Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

кошки на остановке...

lubov_xp
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

опять на остановке выброшенные 2 котейки, одна из них вислоухая. им там не выжить....может быть кто захочет взять, напишу где.... тел. 89067246434

d0c8cb3744228821b5d2d9fcfa2f1572.jpg

c183199d7129494768d235a8d3129cbd.jpg

8ed2278809fc4b07329f60c07c07f902.jpg

08.07.16 вислоухая кошечка у Юля Ясная, ссылка на тему http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0#entry11896287

Изменено пользователем Lara

сейчас ходила кормить кошек, так одна женщина с магазина сказала мне, что у вислоухой кошечки были котята, но они все погибли..., такая же участь ждет и их, рядом дорога, собаки и ооочень "добрые" люди....

Вот и родственнички нашего Варлама объявились. Их там целое семейство. Котеек очень жаль, но я ничем помочь не могу. Сама на лечение Митьки побираюсь и дома завал кошек.

Варлам кастрирован и в пиаре, но звонков нет. Если бы были лишние ручки, то поделилась бы.

У Варлама золотой характер. Пролагаю, что у родственников тоже с характером все замечательно. Поспрашиваю, кто сможет заняться хотя бы одной из котеек.

Вот и родственнички нашего Варлама объявились. Их там целое семейство. Котеек очень жаль, но я ничем помочь не могу. Сама на лечение Митьки побираюсь и дома завал кошек.

Варлам кастрирован и в пиаре, но звонков нет. Если бы были лишние ручки, то поделилась бы.

У Варлама золотой характер. Пролагаю, что у родственников тоже с характером все замечательно. Поспрашиваю, кто сможет заняться хотя бы одной из котеек.

это вы взяли первого котика, они так похожи... в магазине одна продавщица на меня наорала, что мол взяла кошку, а потом опять выбросила туда же. я уже не стала с ней пререкаться и объяснять, все равно не поверит...бог с ней. вот хожу 2 раза в день их кормить, правда мне с трудом это дается. взять домой тоже не могу, а их до боли жалко. котейки очень ласкучие, живут под завалами из деревьев, а вот зимой как, даже и не знаю....надеюсь, что может быть кому-то они понравятся и приютят их....

Судя по Варламу, месяцев 7-8. Я так поняла, что это мама с дочкой. Или это все сестры-братья? Тогда всем по 7-8 мес.

по этому поводу затрудняюсь ответить, кто кому кем приходится, но глядя на них-молодые котейки....

дружная парочка пока живы, но там уже бродят собаки, утром ходила кормить, все там разворочено, видимо постарались четырехлапые, слава богу, кошкам есть куда улизнуть, но это до поры до времени....единственно чем я могу им помочь-это кормежка и то уже проблематично, пенсии моей на всех не хватает....

дружная парочка пока живы, но там уже бродят собаки, утром ходила кормить, все там разворочено, видимо постарались четырехлапые, слава богу, кошкам есть куда улизнуть, но это до поры до времени....единственно чем я могу им помочь-это кормежка и то уже проблематично, пенсии моей на всех не хватает....

fa2c16874d3db3905f7cac78609ea796.jpgcopyr.png

3146a641c28f40b26f7dbeee7d1976c9.jpgcopyr.png

7edee7a1a5d0d7f9354b91acd73d324a.jpgcopyr.png

еще и одноглазого отдаю в хорошие руки...

Изменено пользователем lubov_xp
 Поделиться
  • Создать...