lubov_xp Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 (изменено) опять на остановке выброшенные 2 котейки, одна из них вислоухая. им там не выжить....может быть кто захочет взять, напишу где.... тел. 89067246434 08.07.16 вислоухая кошечка у Юля Ясная, ссылка на тему http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0#entry11896287 Изменено 8 июля, 2016 пользователем Lara Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lubov_xp Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 сейчас ходила кормить кошек, так одна женщина с магазина сказала мне, что у вислоухой кошечки были котята, но они все погибли..., такая же участь ждет и их, рядом дорога, собаки и ооочень "добрые" люди.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Girh Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Вот и родственнички нашего Варлама объявились. Их там целое семейство. Котеек очень жаль, но я ничем помочь не могу. Сама на лечение Митьки побираюсь и дома завал кошек. Варлам кастрирован и в пиаре, но звонков нет. Если бы были лишние ручки, то поделилась бы. У Варлама золотой характер. Пролагаю, что у родственников тоже с характером все замечательно. Поспрашиваю, кто сможет заняться хотя бы одной из котеек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lubov_xp Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Вот и родственнички нашего Варлама объявились. Их там целое семейство. Котеек очень жаль, но я ничем помочь не могу. Сама на лечение Митьки побираюсь и дома завал кошек. Варлам кастрирован и в пиаре, но звонков нет. Если бы были лишние ручки, то поделилась бы. У Варлама золотой характер. Пролагаю, что у родственников тоже с характером все замечательно. Поспрашиваю, кто сможет заняться хотя бы одной из котеек. это вы взяли первого котика, они так похожи... в магазине одна продавщица на меня наорала, что мол взяла кошку, а потом опять выбросила туда же. я уже не стала с ней пререкаться и объяснять, все равно не поверит...бог с ней. вот хожу 2 раза в день их кормить, правда мне с трудом это дается. взять домой тоже не могу, а их до боли жалко. котейки очень ласкучие, живут под завалами из деревьев, а вот зимой как, даже и не знаю....надеюсь, что может быть кому-то они понравятся и приютят их.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatiasha Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 А возраст у них какой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lubov_xp Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 А возраст у них какой? на мой взгляд, котейки молодые.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Girh Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Судя по Варламу, месяцев 7-8. Я так поняла, что это мама с дочкой. Или это все сестры-братья? Тогда всем по 7-8 мес. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lubov_xp Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 по этому поводу затрудняюсь ответить, кто кому кем приходится, но глядя на них-молодые котейки.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lubov_xp Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 (изменено) дружная парочка пока живы, но там уже бродят собаки, утром ходила кормить, все там разворочено, видимо постарались четырехлапые, слава богу, кошкам есть куда улизнуть, но это до поры до времени....единственно чем я могу им помочь-это кормежка и то уже проблематично, пенсии моей на всех не хватает.... дружная парочка пока живы, но там уже бродят собаки, утром ходила кормить, все там разворочено, видимо постарались четырехлапые, слава богу, кошкам есть куда улизнуть, но это до поры до времени....единственно чем я могу им помочь-это кормежка и то уже проблематично, пенсии моей на всех не хватает.... еще и одноглазого отдаю в хорошие руки... Изменено 29 июня, 2016 пользователем lubov_xp Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения