Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

у собаки фин.куратор, но куратор деньги не тратит на собаку

diaz
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Две недели назад мне привезли Дэя... годовалую собаку с перекошеной головой на бок. Не социализированную. Панически боящегося выходить на улицу (именно спускаться вниз по ступеням). Он был худой. На мое предложение купить ему мясных консервов , был ответ: Это ведь дорого...не нужно или давайте там поэкономнее...и это с расчетом что у собаки Дэя есть фин.куратор... Юлия Китаева не сказала, кто это и контактов фин.куратора у меня нет... Ежемесячно ей поступает сумма в размере 9 тыс. руб. - куда эти деньги уходят - неизвестно!!! В результате анализов после вет.клиники ... было сделано мрт , анализы ... у Дэя цистит и проблемы с печенью... и непонятно что с шеей и ухом... Так он выходил гулять первое время до визита зоопсихолога: https://www.youtube.com/watch?v=vXDTbTff-jE

Мне Юлия сказала..что нужно было брать за ошейник и тянуть на улицу.... я не сторонник жестоко обращения с животными... На мой вопрос что у него с шеей..был ответ ... может это ошейник мешается... Нормально?.... Также было предложено уколоть его диклофенаком..которым Юлия его колола уже... Собака в плачевном состоянии... Тех денег что выделяет ей куратор... она не видит... !!!

Охохо. Псину бы неврологу показать...

А ссылка на тему Дэя? Тема то про него есть? На каких условиях пес у вас на передержке? И ник у куратора на пике какой?

дайте ссылку на тему собаки.

можно посмотреть финансовые отчеты и спросить чеки.

если собака у Вас и основные траты проходят через Вас, Вы сразу поймете, есть обман или нет.

и в конце-концов можно в теме напрямую обратиться к финкуратору.

я часто финансирую собак, не афишируя свою деятельность, потому что мне так удобно.

НО! поверьте, мне бы ОЧЕНЬ не понравилось, если средства до собаки так и не дошли.

http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=79603

я не нашла здесь темы про Дэя... полагаю..что она удалила ее... раз нашла ему фин.куратора

не вижу его темы... вот фото 1364255880.jpg

Я нашла тему про Китаеву: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...%F2%E0%E5%E2%E0

Простите, но пока голословно( это я по поводу темы.

Собака у вас сидит бесплатно? На чьи деньги были сданы анализы? И если сделали МРТ, то почему тогда до сих пор не понятно, что у собаки с шеей?

Пишу сразу, я на нейтральной стороне, просто хочется разобраться.

У меня бесплатно. никакого договора не было... посмотрите видео... собака боится спусаться по лестнице вниз... после общения с зоопсихологом... Юлия просила психолога не афишировать это...

Я юлии сказала, что Дэй худой и постоянно хочет есть...и что покупаю ему мясные консервы...на что был ответ.. Они ведь дорогие и не нужно их покупать... но если хотите , то за свой счет... либо разбавляйте их с кормом чтобы экономичнее

Собака не кастрирована... И кастрировать его она не собирается! По ее мнению , от этого портится психика.

У меня нет вет.паспорта... и она не может мне сказать, какие прививки ему были сделаны...

Я попросила ее предоставить фин. отчет... Моя просьбы была проигнорирована. Телефон и имя фин. куратора она категорически отказывается называть!!! Что в этом сверх секретного?

У меня бесплатно. никакого договора не было... посмотрите видео... собака боится спусаться по лестнице вниз... после общения с зоопсихологом... Юлия просила психолога не афишировать это...

Я юлии сказала, что Дэй худой и постоянно хочет есть...и что покупаю ему мясные консервы...на что был ответ.. Они ведь дорогие и не нужно их покупать... но если хотите , то за свой счет... либо разбавляйте их с кормом чтобы экономичнее

Собака не кастрирована... И кастрировать его она не собирается! По ее мнению , от этого портится психика.

У меня нет вет.паспорта... и она не может мне сказать, какие прививки ему были сделаны...

Я попросила ее предоставить фин. отчет... Моя просьбы была проигнорирована. Телефон и имя фин. куратора она категорически отказывается называть!!! Что в этом сверх секретного?

Автор, простите, собаку вам привезли на передержку или вы потенциальные ручки?

На чьи средства собака была обследована? Если на ваши, сфокайте чеки и результаты.

Что касается консервов, то одними консервами собаку кормить нельзя, тем более если у него проблемы с печенью, ему нужен лечебный корм.

Если он держит голову на бок, а МРТ ничего не выявило, то проблема скорее всего в больном ухе и при обследовании врач не мог этого не заметить.

В любом случае, вы можете нажать жалобу модераторам и попросить их разобраться!

Юлия с Фейсбука?Там пересеклись?

Тут наверху постами выше же написано "Алмарина". Видимо речь об этом человеке.

Никого не знаю из данной темы вообще ( для уточнения ), просто как мнение, бросилась в глаза тема, если бы мне хоть одна передержка сказала фразу "ваша собака не поправляется, она хочет все время есть, ей надо больше еды", то я бы сказала, что на такую передержку надо молиться, сейчас и тут это на вес золота ! Это мое мнение на основании того, что я знаю о передержках.

Как правило и к большому сожалению, основная масса таких у которых перед глазами в собственном доме будет собака худеть и будет перед ними скелетик, а им будет фиолетово, зато сами по виду едят ой как хорошо.

Из данной темы, конечно, ничего не понятно, но я наоборот как куратор всегда имею претензии к передержкам, что собака похудела, если вижу, а чтобы куратор говорил не надо больше еды покупать собаке это запредел вообще :blink:

кто оплачивал все эти исследования?

Собака у Вас сидит бесплатно? Корм Вы покупаете за свои деньги? Обследование тоже за Ваш счет? Лекарства? А за собаку куратор получает 9000 в месяц, но тратить не спешит? Откуда известно, что у собаки есть фин куратор?

Непонятны срочные потребности собаки, уточните пожалуйста. Тема перенесена в профильный раздел до выяснения.

В ЛС Алмарина направлена ссылка на эту тему и запрос об уточнении ситуации.

Автор, напишите, какая помощь нужна собаке прямо сейчас? Надо бы показать ее к врачу с шеей и кормить хорошо тоже, жалко же собаку!

Есть она хочет ведь прямо сейчас!

И что делать?

Непонятны срочные потребности собаки, уточните пожалуйста. Тема перенесена в профильный раздел до выяснения.

В ЛС Алмарина направлена ссылка на эту тему и запрос об уточнении ситуации.

Прошу удалить эту тему... Смысла развивать дальше я не вижу. Все необходимо у собаки есть... Необходимый мед. обслуживание, анализы, корм, выгулы... еда и внимание... А изначальный куратор пусть тратит деньги, куда сочтет нужным. Фин. куратора все равно не найти... Мне его контакты не дают. Удаляйте тему!

Прошу удалить эту тему... Смысла развивать дальше я не вижу. Все необходимо у собаки есть... Необходимый мед. обслуживание, анализы, корм, выгулы... еда и внимание... А изначальный куратор пусть тратит деньги, куда сочтет нужным. Фин. куратора все равно не найти... Мне его контакты не дают. Удаляйте тему!

Давайте подождем ответа от куратора.. Тему удалить всегда успеете..

Давайте подождем ответа от куратора.. Тему удалить всегда успеете..

Ждать чего? куратор в любом случае будет все опровергать... Удалите тему... Или интересно посмотреть на выяснение ?!

С псом все в порядке. Никаких патологий не выявлено. Пусть те деньги куратор тратит на других собак.

Претензий нет. Оставьте тему.

Ждать чего? куратор в любом случае будет все опровергать... Удалите тему... Или интересно посмотреть на выяснение ?!

Да, но не на выяснения, а на ситуацию в целом.. Вам задали вопросы и вы после них сразу просите удалить тему.. Вы объясните ситуацию: вы платная передержка? Сколько вам выделяют на собаку ежемесячно? Кто оплачивал обследования? Вы тему создали, давайте разберемся до конца и дождемся уточнений от куратора АЛМАРИНА..

С псом все в порядке. Никаких патологий не выявлено. Пусть те деньги куратор тратит на других собак.

Претензий нет. Оставьте тему.

Для чего вы создали тему? Крик души? Если сказали "а", то давайте разберемся до конца вместе..

Да, но не на выяснения, а на ситуацию в целом.. Вам задали вопросы и вы после них сразу просите удалить тему.. Вы объясните ситуацию: вы платная передержка? Сколько вам выделяют на собаку ежемесячно? Кто оплачивал обследования? Вы тему создали, давайте разберемся до конца и дождемся уточнений от куратора АЛМАРИНА..

Для чего вы создали тему? Крик души? Если сказали "а", то давайте разберемся до конца вместе..

Да, крик души! Пусть останется все как есть. Еще раз прошу удалить тему. У меня НЕТ ПРЕТЕНЗИЙ... В чем тогда мы собираемся разбираться ?! Я не собираюсь тратить время на переписку на форуме... Сколько раз написать , что мне нечего выяснять и обсуждать!!!

Я не платная передержка. Обследования оплачивал не куратор и не фин.куратор.

У меня не было возможности выйти на форум в выходные. В выходные были у врача. Брали мазок и делали узи... все в норме.

Я прошу закрыть тему не от кол-ва заданных вопросов... а потому что с собакой все в порядке после проведенного УЗИ и взятие мазка

Две недели назад мне привезли Дэя... годовалую собаку с перекошеной головой на бок. Не социализированную. Панически боящегося выходить на улицу (именно спускаться вниз по ступеням). Он был худой. На мое предложение купить ему мясных консервов , был ответ: Это ведь дорого...не нужно или давайте там поэкономнее...и это с расчетом что у собаки Дэя есть фин.куратор... Юлия Китаева не сказала, кто это и контактов фин.куратора у меня нет... Ежемесячно ей поступает сумма в размере 9 тыс. руб. - куда эти деньги уходят - неизвестно!!! В результате анализов после вет.клиники ... было сделано мрт , анализы ... у Дэя цистит и проблемы с печенью... и непонятно что с шеей и ухом... Так он выходил гулять первое время до визита зоопсихолога: https://www.youtube.com/watch?v=vXDTbTff-jE

..... Собака в плачевном состоянии... Тех денег что выделяет ей куратор... она не видит... !!!

Да, крик души! Пусть останется все как есть. Еще раз прошу удалить тему. У меня НЕТ ПРЕТЕНЗИЙ... В чем тогда мы собираемся разбираться ?! Я не собираюсь тратить время на переписку на форуме... Сколько раз написать , что мне нечего выяснять и обсуждать!!!

Как так у Вас нет претензий? А что тогда Вы перечисляете в первом посте? Или всё сказанное в первом посте - неправда? Странная непоследовательность...

Как так у Вас нет претензий? А что тогда Вы перечисляете в первом посте? Или всё сказанное в первом посте - неправда? Странная непоследовательность...

цистит лечим ... с шеей патологий нет. мрт и осмотр двух вет.врачей это не выявил... Что значит неправда ? Я за выходные смирилась с этим и прошу не развивать дискуссию... По-моему, много других собак и кошек, которых надо спасать... а не обсуждать темы!

Поделиться
  • Создать...