Анжела_ Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) Отдадим девочку стаффорда, в июне будет 8 лет. Зовут Химера. Окрас рыже-белый, ищется новый хозяин или питомник в связи с отъездом хозяев из страны. Все прививки делались регулярно, ветеринарный паспорт имеется. Куплена в возрасте 3-х месяцев в питомнике, есть клеймо, хозяин один. Умная, артистичная, веселый дружелюбный характер. Сама определяет время суток (вечерняя кормежка ровно в 23.00, даже после перевода часов на следующий день приходит за едой в нужное время). Очень позитивно настроена ко взрослым и детям, ласковая, сильно развито чувство гейма. На улице ее обычно принимают ее за годовалую собаку - она среднего размера и до сих пор очень любит играть. Но как все стаффы недолюбливает других животных, особенно тех, кто меньше ее. Решается выгулом в наморднике и на не очень длинном поводке. В квартире ничего не портит (этим она переболела в детстве), спит на своей подстилке в клетке (не закрытой). Гуляет 2 раза в день, абсолютно спокойно терпит до выгула. Выполняет команды: рядом, место, сидеть, ко мне. Не щенилась. 25.09.2013 Хима на доживании. Стоимость 4500 в месяц+корм. Очень нужны постоянные фин. кураторы на 500р. в месяц и корм тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=188006 23.09.2011 Хима заболела, необходимо лечение, спец. питание, доп. обследования и дом. передержка на период лечения. Ищем постоянных фин. помощников на период лечения. В данный момент собака на передержке Восточное. 24.09.2011 получены доп. назначения, нужны финансы на покупку лекарств, лечебного корма, дом. передержку и доп. обследования 26.09.2011 Хима перевезена на платную передержку. передержка у Тсапа, 150р. в день, корм и лекарства оплачиваются отдельно. Средст не хватает, нужны еще обследования и лечебный корм длительное время. 28.09.2011 Хима на домашней передержке, оплачена неделя, очень нужны деньги на: -оплату дом. передержку -лечебный корм ориентировочно 4000р. +- -досдать анализы-кровь липазу 80р. анализ и забор 200-250р.(точно не помню) -кал на анализ по поджелудочной железе, 1300р. 04.08.2012 Хима на платной домашней передержке. Здорова, пристраивается. 01.11.2012 Хима в Стаффодоме Восточное. Ищет дом. 04.10.2013 Хима на платном доживании, стоимость 4500в месяц+ корм. На сегодня у нее серьезные проблемы с почками, необходимо дообследование, подозрение на онкологию. Долг за передержку гасить нечем. Просим финансовой помощи нашей бабульке. 04.10 перенесено в Скорую на 3 дня 05.10.2013 по результатам обследований: поликистоз почек, опухолевые образования, назначен рентген легких в двух проекциях. Необходима фин. помощь на обследование 07.10.2013 очень нужна помощь на обследования( рентген-2 снимка, анализ мочи) и корм(бест чойс ) 09.10.2013 на сегодняшний день нужно сделать рентген легких 2 проекции и анализ мочи, ориентировочная стоимость 1700р. Просим помощи! 19.10.2013 обследования сделаны, лекарства куплены, начато лечение Изменено 18 октября, 2013 пользователем Анжела_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Уточните сколько времени у собаки до отъезда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Okki17 Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Уточните сколько времени у собаки до отъезда. Два месяца. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Пожалуйста уберите телефон из первого поста, здесь читают нечистоплотные люди и перекупка, собака просто может уйти в никуда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Okki17 Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Пожалуйста уберите телефон из первого поста, здесь читают нечистоплотные люди и перекупка, собака просто может уйти в никуда. Eiena i Grem, большое спасибо за советы, пост отредактировала. К сожалению, попали в такую ситуацию, оставить собаку совершенно некому. Привыкает к новым людям быстро. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 в каком районе находится собака? Присоединяюсь к вопросу. Маша может пофоткать для пиара собаку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 в питомник, где собаку покупали, обращались? приют - не вариант, увы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Okki17 Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 в питомник, где собаку покупали, обращались? приют - не вариант, увы... Территориально - Москва, м. Фили. Привезем в любой район Москвы и Подмосковья. В питомник будем обращаться, спасибо за совет. Cвязалась с питомником, не нужна им 8-летняя собака. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadin_ka Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Алласт престиж вряд ли заберет 8 летнюю суку , Аллин кобл у Катены на волеьрах сидит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lutik223 Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 вот люди...а почему бы собаку не забрать с собой в другую страну...или она не член семьи...после 8 лет... хотя о чем это я...тогда не было бы этой темы.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Значит не все так просто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Okki17 Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 вот люди...а почему бы собаку не забрать с собой в другую страну...или она не член семьи...после 8 лет... хотя о чем это я...тогда не было бы этой темы.... В том климате, куда мы уезжаем, собаки не выживают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Всадник без головы Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 В том климате, куда мы уезжаем, собаки не выживают. Если не секрет, что это за страна, где не могут жить собаки? Не могу пройти мимо псины с таким именем... Да еще и явной родственницы моего чудовища. Тему, конечно, потеряю, если что решится - пните в личку, постараюсь финансово поучаствовать. Потому что никуда она, разумеется, не пристроится. По крайней мере до Вашего отъезда. Так и будет сидеть в вольере. Только перекупам, пожалуйста, не отдавайте, ладно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lutik223 Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 подниму темку.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танько Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Потому что никуда она, разумеется, не пристроится. По крайней мере до Вашего отъезда. Так и будет сидеть в вольере. Только перекупам, пожалуйста, не отдавайте, ладно? я думаю, она вообще не пристроится... надо искать доживание. потому что они чувствуют, что их оставили и переживают от этого... не едят, болеют. да, перекупки надо беречься. и остальных тоже... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Ну почему не пристроится-то? Патрик в 10 лет пристроился, это тяжело конечно, но надо верить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Estela Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Вы в Филях далеко от метро? Я на Можайке, в принципе могу подъехать пофоткать в выхи. Тему могу потерять, лучше в личку пишите. Алласт-Престиж на моей памяти только один раз собаку забрать хотел, Альку, которая у Люды Атталеи. До стерилизации, разумеется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Okki17 Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Добавлены фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lutik223 Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 подниму тему..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galaxi Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Извините меня ,пожалуйста ,но не смогла побороть любопытства : какая же это страна ,где собаки не выживают ? Знаю только ,что в турции всех стаффов и питов поубивали ,о других странах не слышала . Жалко собаку ,8 лет и ........ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galaxi Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 есть новости о собаке ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Okki17 Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 есть новости о собаке ? С собакой все хорошо, но новые хозяева пока не нашлись. Обновила первый пост с фотографиями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Хима приехала к нам. Миниатюрная девочка. Будем искать ей семью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unata Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Хима приехала к нам. Миниатюрная девочка. Будем искать ей семью. Лен, ты мать героиня просто! Что-то нужно?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksaStar Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Ой какая красотулечка изящная, чувствую, буду поклонницей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти