Mos'ka Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 30.05 Тимошка с новой хозяйкой (она мне понравилась, думаю что Тимку будут любить) Удачи тебе мальчик наш бородатый! «P5300004.JPG» на Яндекс.Фотках ___________ Вывезен из усыпалки на передержку! ___________ Вот такой парень пропадает в усыпалке на Машкинском шоссе - там сейчас очень сложная ситуация - эпидемия, нужно по максимуму всех здоровых соб вытаскивать пока не заразились. Этот мальчик бывшедомашний (наверное с привиками, поэтому держится) - с радостью ходит на поводке, ласковый, не крупный - см.45 в холке! Есть куратор - нет денег на передержку! «бородач.bmp» на Яндекс.Фотках «Бородач2.bmp» на Яндекс.Фотках Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
russkye Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Симпотный! Могу только деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ira1971 Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Симпотный! Могу только деньги. Я ТОЖЕ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анна Сергеева Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Дам денюжку, девченки, возьмитесь кто-нибудь!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Симпотный! Могу только деньги. Я ТОЖЕ Дам денюжку, девченки, возьмитесь кто-нибудь!! спасибо огромное всем!! вот уже есть стартовый капитал у мальчишки!! куратор найдись! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Халиф Фарт Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 А это не тот ли, которого Маша Кобра ищет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 А это не тот ли, которого Маша Кобра ищет? Нет, это уже другой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анна Сергеева Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 А породникам написали, тем, которые "бородатики"? Они и за метисов ведь тоже берутся, тем более, что деньги уже какие-никакие есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 А породникам написали, тем, которые "бородатики"? Они и за метисов ведь тоже берутся, тем более, что деньги уже какие-никакие есть. Писала уже давно - да у них тоже с кураторами засада Парень то здоровый, пристраиваемый!! Передержку найду! Куратор нужен! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bmvmarina Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Господи, какая красота...На мою Зину похож. Не могу пройти мимо, с меня тоже причитается. Давайте без этого страшного слова "куратор", которого все боятся, а просто все вместе вытащим его. Стартовый капитал есть, передержку Аня найдет, пиарщики тоже найдутся, я в том числе. Те, кто деньги предлагал, можете ли выделять сколько-ниб до пристройства, так что бы пес не повис на шее у одной Ани? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Ой бедная моя шея не выдержит ещё лохматика Обещаю всестороннюю помощь с пристройством и вообще - главное найти ответственного человека! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость moderator2 Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Перенесено в "животные без куратра" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Очень обидно что куратора нет Дайте мальчику шанс - пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
little-kosh Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 С меня тоже деньга будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bmvmarina Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Аня, ну что там с малышом? Удалось найти передержку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
belchonok Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 да , как у Вас дела?? Парнишка то пристраиваемый, ведь кажется , по фотам , не крупный?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Дела никак - нет куратора... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jull Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 в тему нашу повесила, из разряда "СРОЧНО В НОМЕР"...но нет у нас кураторов на собак. Помогать посильно кураторам - пытаемся. Но группы быстрого реагирования у нас нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Юляяя, ты меня убила Люди, помогите - возьмите на поруки!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bmvmarina Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Аня, а что насчет передержки? Где она, сколько стоит? Если не оч.далеко и насобираем на месяц, то буду куратором. Надеюсь, за мес.пристроится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Аня, а что насчет передержки? Где она, сколько стоит? Если не оч.далеко и насобираем на месяц, то буду куратором. Надеюсь, за мес.пристроится. Спасибо Марина!!!! Передержка на ст. Перловской.. на Ярославке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bmvmarina Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Там квартира? Сколько км от Москвы? Вы уже списывались с теми, кто предлагал помощь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Там квартира? Сколько км от Москвы? Вы уже списывались с теми, кто предлагал помощь? Там домики, частный приют - будет стоить 5000р в мес примерно. наверное 1 км от Москвы, туда электричка ходит с Комсомольского вокзала, это первая станция от МКАДа. Ну вообще это первое что я могу предложить с передержкой, но если кто-то ещё что найдёт - может квартирное то будет супер! Не с кем не списывалась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jull Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 пока нет определенности с куратором и передержкой -попросила в скорую опять на пару дней...может повезет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jull Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Модераторы - Спасибо! Мальчика надо быстрее спасать. В прошлый раз пока собрались, вытаскивать уже было некого: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...amp;hl=смертник Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти