Анжела_ Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Макс... Два года он ждал свою семью, был любимчиком многих на передержке, в Новогодние праздники дождался, его любили и баловали, но все вот так резко и быстро оборвалось... В майские праздники его с хозяином сбила машина, хозяин упал на капот-уцелел, а Макса ударило сбоку и были множественные травмы внутренних органов, разрыв мочевого пузыря, умер сразу. Хозяева плачут, его очень любили Прощай умный, смелый, преданный пес его первая тема на ПИКе http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=66710 и вторая http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=83505 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhivopisnaja Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 это невозможно понять очень больно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зайцы Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Господи, Маш, как же так????? Он был так счастлив поверить не могу..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛИрина Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кепа2005 Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Так все несправедливо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gisar Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Господи, ну только не Максюта... Это несправедливо... Так не должно быть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цыфирка Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Я не верю. Мне кажется я по чуть-чуть умираю.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Это наш третий... Санечка, Рыжик, а теперь Макс. Света успокоиться не может. Водитель был пьян. Без комментариев. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валидолька Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Господи...Макс...как несправедлива жизнь... Лена у меня нет слов...держитесь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Estela Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Господи, Максик... Как же так? Это неправда, в это просто невозможно поверить, нет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 К сожалению правда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arisha Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 за что им такие судьбы?! ............ неужели все бесполезно?! ................. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 за что им такие судьбы?! ............ неужели все бесполезно?! ................. Я задаюсь тем же вопросом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Estela Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Чудес не бывает... :cry2: Видео осталось... ласковый, жизнерадостный... http://smotri.com/video/view/?id=v612647030b Просто не верится, что его нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгения 12 Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 В Мемориал всегда тяжело заходить, но есть в нем такие темы, которые, когда их видишь, как будто вызывают остановку сердца на полсекунды, а вместе с этим и все вокруг останавливается. Это не просто ступор, оцепенение и неверие вместе взятые. Это намного больше. Наверно, он даже не успел понять, что произошло. Тяжело... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света Сахарова Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 не верю... :cry: Так не должно быть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
London-Moskva Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Лена, Наташа и все, кто знал и любил Макса, очень сочувствую. Он был замечательным, умным и жизнерадостным, настоящи стаффом. И это все не зря! Не надо так думать. Лена дала ему 2.5 года сытой счастливой собачьей жизни, его любили. Это очень много Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El_viento Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Удивительный пес, с глазами, которые невозможно забыть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galaxi Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Сижу реву,пришла на работу а тут первое сообщение и такое горе . 2 года ..... мне кажется больше всех ждал своё счастье и вот так мало .нет слов Реву как будто его знала . Всё равно не зря .Вы его любили и он умер любимым , пускай мало и это не справедливо ,но всё равно он был счастлив благодаря Вам . Спасибо Вам что Вы не усыпили его,спасибо что любили его ,что не теряли надежду и искали ему семью . Спасибо что дали ему счастье быть хозяйской собакой ,почувствовать что такое любовь.Это многого стоит . Низкий поклон тебе Лена ..Беги Максик...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НатулЁк Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Сижу реву,пришла на работу а тут первое сообщение и такое горе . 2 года ..... мне кажется больше всех ждал своё счастье и вот так мало .нет слов Реву как будто его знала . Всё равно не зря .Вы его любили и он умер любимым , пускай мало и это не справедливо ,но всё равно он был счастлив благодаря Вам . Спасибо Вам что Вы не усыпили его,спасибо что любили его ,что не теряли надежду и искали ему семью . Спасибо что дали ему счастье быть хозяйской собакой ,почувствовать что такое любовь.Это многого стоит . Низкий поклон тебе Лена ..Беги Максик...... Открыла темку о передержке в ТС, а там.... я просто ошалела..... я так радовалась за него, когда он попал в семью...... а эти глаза на сайте Амстаффко..... Господи совсем не верится.....он только начинал жить.........ребенок спит, а я думаю - только бы не завыть в голос.....ну почему????????????????????????????????? Девочки, примите мои соболезнования................... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катена Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 о господи...... так не бывает........ горит свеча во мгле ночной и слезы воска пылко тлеют.... она одна... всегда со мной... увы... свеча совсем не греет... Любимый рыжий Макс..................... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Наталия- Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Я его побаивалась, но он мне нравился. Запомнилася больше всего, когда после драки с Патриком в машине Лены жил на заднем сиденьи и охранял косточку. Блин... жалко до слез... почему такая судьба, когда все должно быть хоршо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Нет слов :cry2: Соболезную... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irina-folomkina Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Примите мои соболезнования все, кто знал и любил Макса... В это невозможно поверить... Так жалко... И так горько... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lydmila Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 девочки все не зря. даже если он ушел, он ушел счастливым, нужным, он ушел любимым. скольким вы даете этот шанс на счастье. я не знала макса, но эти глаза... я очень сочувствую вашему горю, это действительно горе. держитесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти