BABOCHKA Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Всем здравствуйте! Хочу рассказать вам нашу счастливую историю! В сентябре 2008 года первый раз зашла на форум просто так, случайно! Долго искала в семью собаку, конечно хотели породистую как и многие из нас! Но наверное судьба действительно штука хитрая! На форуме, в скорой случайно нашла темку про приют с Дубовой Рощи, заголовок был ужасный про щенков -смертников! Далее увидела фотку и все, меня переклинило! Такой смешной морды я никогда не видела, розовые поросячие лапки и мордочка разделена пополам на белое и черное, видно как и его жизнь, а главное этот нос, розовый в черный горох, брошенные неизвестно кем и в неизвестно куда, маленькие собачьи дети, приют не для таких малышей, там такие мрут как мухи... Но мир не без добрых людей, нашлись люди которые приютили малявок, а потом приехали мы на передержку на смотрины! Посмотрели, в живую он был еще милее и меньше, взяли тайм-аут подумать, но вечером того же дня, я своих всех дома на уши подняла, а вдруг его кто другой заберет! Смешно возможно, дворняга из приюта и за ней очередь...но не выдержала и на следующий день, мы поехали к (Татьяне-девушка которая спасла мелкого нашего, да и не только его) и забрали наше чудо! Огромное спасибо и благодарность Татьяне и девочкам которые до сих пор занимаются собаками с Дубовой, и отдельное спасибо за Кокоса-нахального носа!! Кличку дали ему фруктовую и сладкую, надеюсь как и его дальнейшая долгая жизнь!!! А вот собственно те самые поросячие лапки на которые я повелась! Прошел год, Кокос вырос! У него есть своя "домашняя кошка"! Мы прошли ОКД и получили диплом!! А еще это невероятно активный, очаровательный и умный пес1 Мы всей семьей обожаем его и страшно подумать о том что мы могли не втретиться! -------------------- Кокос в шоколаде!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BABOCHKA Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 А вот собственно такими мы стали! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bartusha Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Вчера случайно познакомилась с Кокосом и его очень милой хозяйкой. К своему стыду, как-то не спросила имени хозяйки. Песа очень активный, смышленый, с яркой выразительной внешностью. Ухоженный и любимый, за что большое спасибо его хозяевам Мальчишка действительно в шоколаде. Попал из гиблого места в счастливую жизнь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TatianaP Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Лида, какой же парень красотун вырос, ну кто бы мог подумать, что получится вот такое чудо. Супер. Спасибо огромное за Кокоса! К сожалению, не всем нашим подопечным везет так как Кокосу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аник Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 очень красивый пес-Кокос! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulnara Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Просто супер-пупер собакин!!!! Спасибо Вам большое!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АннаГ Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Какой красавец!!! Счастья и удачи ВАМ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ясенька Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Какие Вы молодцы. А Кокос - просто нет слов, настоящий красотун. Уши - прям нет слов. Наверняка, собачники в районе не верят, что такой песя да из приюта... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛКИОНА Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Ничего себе красота то какая получилась,просто глаз не оторвать.Вас наверное замучили вопросами о породе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BABOCHKA Опубликовано 28 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Большое спасибо всем за отклики и комплименты!! Если честно порой сама себе завидую!! Люблю его безумно шкодливую морду!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BABOCHKA Опубликовано 28 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Вчера случайно познакомилась с Кокосом и его очень милой хозяйкой. К своему стыду, как-то не спросила имени хозяйки. Песа очень активный, смышленый, с яркой выразительной внешностью. Ухоженный и любимый, за что большое спасибо его хозяевам Мальчишка действительно в шоколаде. Попал из гиблого места в счастливую жизнь. Спасибо большое! Зовут меня Лида!!! Мы вас еще несколько раз видели в лесу, только догнать не смогли-быстро вы с Греткой бегаете!!! Посмотрели Вашу тему про Дыню-прикольная собака и прикольная кличка, а главное подходит!!! Приятно было познакомиться, надеюсь увидимся!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BABOCHKA Опубликовано 28 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Лида, какой же парень красотун вырос, ну кто бы мог подумать, что получится вот такое чудо. Супер. Спасибо огромное за Кокоса! К сожалению, не всем нашим подопечным везет так как Кокосу. Да уж, если бы не Вы-Татьяна, мы с Кокосом вряд ли встретились и неизвестно как бы сложилась его судьба!!! Вы наша крестная мама!!! Счастья вам, здоровья и всего самого светлого, всегда чистого неба и яркого солнца над головой!!! От Кокоса громкое ГAВ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛКИОНА Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Точно,точно,а я то ищу Вашу темку.что бы Кокоса сравнить с Олиным найденышем,у Вас правда нереально красивый пес,повезло очень,надеюсь и у Ольгиного подопечного такая же красота образуется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BABOCHKA Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Точно,точно,а я то ищу Вашу темку.что бы Кокоса сравнить с Олиным найденышем,у Вас правда нереально красивый пес,повезло очень,надеюсь и у Ольгиного подопечного такая же красота образуется Спасибо за комплименты! Конечно красота вырастет, он и так красота уже! Может пора породу выводить начать???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛКИОНА Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 я подумала о том же, просто писать постеснялась.мне очень нравятся ребятишки, правда хоть породу выводи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TatianaP Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 А это братик Кокоса, вытащенный одновременно с ним и пристроен в Германии такой был и звали его Тимоша а такой стал и зовут его Тайлер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛКИОНА Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Надо же как интересно :) Симпатяжка,но совсем не похож на братика, ух ты !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BABOCHKA Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 А это братик Кокоса, вытащенный одновременно с ним и пристроен в Германии такой был и звали его Тимоша а такой стал и зовут его Тайлер ух, ты, Татьяна! Какая красота выросла из Тимоши, а теперь он Тайлер! Присылайте еще фотки если есть! А про Кнопочку ничего не известно, тоже сводная Кокосова сестричка!!!??? Надо же как интересно :) Симпатяжка,но совсем не похож на братика, ух ты !!! Ну они могут быть братьями по духу и не обязательно по крови!!! Главное что они дома и обо при маме и папе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BABOCHKA Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 А вот наши новые фотки! Прогулка в лесу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВАО Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Кокос стал очень красивый))) Знаю вас виртуально по дрес. площадке)) На одной занимались)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BABOCHKA Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Кокос стал очень красивый))) Знаю вас виртуально по дрес. площадке)) На одной занимались)) Спасибо! А можно поподробнее, вы с кем на площадку ходили??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВАО Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Спасибо! А можно поподробнее, вы с кем на площадку ходили??? Ну мы занимались в группе до вашей у Ладыгина)) На форуме видела вас, и мне очень понравился Кокос))) Ещё подумала, какой красивый метис)) Не знала, что вы с ПиКа)) Мой ник там Венька)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BABOCHKA Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Ну мы занимались в группе до вашей у Ладыгина)) На форуме видела вас, и мне очень понравился Кокос))) Ещё подумала, какой красивый метис)) Не знала, что вы с ПиКа)) Мой ник там Венька)) Ясно, давайте фото вашего питомца в студию, может мы вас тоже видели!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BABOCHKA Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 НЕМНОГО НОВЫХ ФОТО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BABOCHKA Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Вот какими мы стали, все у нас отлично-много гуляем в парке, занимаемся ПСС на площадке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти