Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Белый ужасно чумазый 6-ти месячный котенок.

DNM
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Сейчас нашла возле гаража жутко чумазого, но ласкового белого котика-подростка. Сейчас сидит у меня в ванной. На улице точно пропадет. А так у него есть шанс стать домашним, он будет очень красивым котиком. Но я уезжаю в воскресенье на неделю, анализы я не успеваю ему сдать. Передержку тоже не могу найти. Может кто-нибудь может его взять на неделю? Я вернусь и смогу что-нибудь придумать. Фото не получается выложить... Могу переслать на e-mail. Помогите устроить его на неделю! Не хочется выпускать его обратно на улицу, но у меня есть только один день :(

26/05 Котенок в Бемби, анализы сданы.

27/05 Панлейкопения - отрицательно.

Похож на ангорца - пушистый, не боится воды. Поел, попил. Обработала от блох на всякий случай. Мыть не буду, хотя он весь в колтунах и грязи. Приютите котика, пожалуйста, на неделю!

33a1af0c77084aeb43e9b80a5bba8c55.jpg

6cef836b4ecded5d9e44d5d6e7685be2.jpg

Фотографировать его очень трудно, он всё время ластится. Внешне - никаких выделений из глаз и носа нет, аппетит хороший. Но очень-очень грязный и в колтунах. В туалет ещё не ходил. Блох я не заметила, но на всякий случай обработала его фронтлайном-комбо.

Помогите, пожалуйста, найти ему пристанище на ближайшую неделю! У меня совсем сейчас нет времени им заниматься, надо собираться в дорогу. Если мне придётся его выпустить обратно на улицу, боюсь через неделю я его не найду :(

Может кто из собачников возьмет на неделю? Я сразу заберу, если вдруг какая-нибудь болезнь вылезет. Домой взять не могу, моя бокса ее сьест((((

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...t=0&start=0

Позвоните сюда и спросите свободна ли карантинная передержка.

Мордочку котенку постарайтесь получше сфотографировать.

Котенка отвезла в Бемби. Анализы сдала в Пастере, панлейкопения будет готова вечером, остальные в среду. Внешне он очень симпатичный, активный, но очень грязный и глаза красные. В лоток он ходит, вполне вероятно был когда- то домашним. За анализы заплатила 1945р., в Бемби оставила депозит 3000р. и купила сухой корм Екануба для котят. Вернусь в субботу. Записала его на Аню, кот Пушок (ничего лучше не смогла быстро придумать)

Могу взять на передержку. Белые-моя слабость. Карантинник есть свободный.

Спасибо Вам огромное за предложение! Я сейчас в Бергене, вернусь в субботу, тогда уже будут известны результаты анализов и будет понятно, надеюсь, что делать дальше. Я Вам напишу. Спасибо!

Я вернулась. Съездила сейчас в Бемби. Котёнок в порядке, очень ласковый и чумазый. Заплатила ещё 4,000р. Я думаю пару дней он ещё посидит в Бемби, пока я соберусь с силами и мыслями.

Сегодня забрала котёнка из Бемби и отвезла на передержку Kitty Lab. Спасибо, Лена, что согласились взять его на передержку! Котик очень ласковый, всю дорогу пел мне песни и лежал на плече :) Сфотографировать не смогла, села батарейка.

Сегодня забрала котёнка из Бемби и отвезла на передержку Kitty Lab. Спасибо, Лена, что согласились взять его на передержку! Котик очень ласковый, всю дорогу пел мне песни и лежал на плече :) Сфотографировать не смогла, села батарейка.

Котик очень красивый, хоть и запущенный, весь в колтунах. Сразу начал бегать везде, засиделся в клетке, видимо :)

У нас все хорошо. Вчера помыли, колтуны частично повыстригали - в некоторых местах это войлок уже.

Лена, спасибо! Как он перенес водные процедуры? Всё-таки придётся его подстричь, наверно, колтуны, особенно на шее, невозможно расчесать...

Лена, спасибо! Как он перенес водные процедуры? Всё-таки придётся его подстричь, наверно, колтуны, особенно на шее, невозможно расчесать...

Водные процедуры перенес нормально - похоже, белые кошки любят мыться :) Колтуны на шее уже срезаны, вот на бедрах и спине войлок - это сложнее, но я каждый день понемногу подрезаю.

У нас все хорошо, Барсик (как в мои руки попадается котик, так непременно называется Барсиком) прекрасно ест, быстро бегает, высоко прыгает. С лотком нет проблем :)

Поделиться
  • Создать...