DNM Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Сейчас нашла возле гаража жутко чумазого, но ласкового белого котика-подростка. Сейчас сидит у меня в ванной. На улице точно пропадет. А так у него есть шанс стать домашним, он будет очень красивым котиком. Но я уезжаю в воскресенье на неделю, анализы я не успеваю ему сдать. Передержку тоже не могу найти. Может кто-нибудь может его взять на неделю? Я вернусь и смогу что-нибудь придумать. Фото не получается выложить... Могу переслать на e-mail. Помогите устроить его на неделю! Не хочется выпускать его обратно на улицу, но у меня есть только один день 26/05 Котенок в Бемби, анализы сданы. 27/05 Панлейкопения - отрицательно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNM Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Похож на ангорца - пушистый, не боится воды. Поел, попил. Обработала от блох на всякий случай. Мыть не буду, хотя он весь в колтунах и грязи. Приютите котика, пожалуйста, на неделю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАТАЛЬЯ1978 Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Попробуйте вставить фото через радикал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNM Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Фотографировать его очень трудно, он всё время ластится. Внешне - никаких выделений из глаз и носа нет, аппетит хороший. Но очень-очень грязный и в колтунах. В туалет ещё не ходил. Блох я не заметила, но на всякий случай обработала его фронтлайном-комбо. Помогите, пожалуйста, найти ему пристанище на ближайшую неделю! У меня совсем сейчас нет времени им заниматься, надо собираться в дорогу. Если мне придётся его выпустить обратно на улицу, боюсь через неделю я его не найду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNM Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Посоветуйте, пожалуйста, к кому можно попроситься на карантинную передержку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VAV Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Может кто из собачников возьмет на неделю? Я сразу заберу, если вдруг какая-нибудь болезнь вылезет. Домой взять не могу, моя бокса ее сьест(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marina4397 Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...t=0&start=0 Позвоните сюда и спросите свободна ли карантинная передержка. Мордочку котенку постарайтесь получше сфотографировать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNM Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Котенка отвезла в Бемби. Анализы сдала в Пастере, панлейкопения будет готова вечером, остальные в среду. Внешне он очень симпатичный, активный, но очень грязный и глаза красные. В лоток он ходит, вполне вероятно был когда- то домашним. За анализы заплатила 1945р., в Бемби оставила депозит 3000р. и купила сухой корм Екануба для котят. Вернусь в субботу. Записала его на Аню, кот Пушок (ничего лучше не смогла быстро придумать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNM Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Панлейкопения - отрицательно. Надеюсь все с ним будет хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNM Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Могу взять на передержку. Белые-моя слабость. Карантинник есть свободный. Спасибо Вам огромное за предложение! Я сейчас в Бергене, вернусь в субботу, тогда уже будут известны результаты анализов и будет понятно, надеюсь, что делать дальше. Я Вам напишу. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VAV Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Ну вообще и я могу перевезти, если что. Света-Паулина, вы когда готовы взять Пушка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VAV Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Пришли результаты на герпес-вирус и кальцивирус, все отрицательно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNM Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Я вернулась. Съездила сейчас в Бемби. Котёнок в порядке, очень ласковый и чумазый. Заплатила ещё 4,000р. Я думаю пару дней он ещё посидит в Бемби, пока я соберусь с силами и мыслями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNM Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Сегодня забрала котёнка из Бемби и отвезла на передержку Kitty Lab. Спасибо, Лена, что согласились взять его на передержку! Котик очень ласковый, всю дорогу пел мне песни и лежал на плече Сфотографировать не смогла, села батарейка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kitty_Lab Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Сегодня забрала котёнка из Бемби и отвезла на передержку Kitty Lab. Спасибо, Лена, что согласились взять его на передержку! Котик очень ласковый, всю дорогу пел мне песни и лежал на плече Сфотографировать не смогла, села батарейка. Котик очень красивый, хоть и запущенный, весь в колтунах. Сразу начал бегать везде, засиделся в клетке, видимо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kitty_Lab Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 У нас все хорошо. Вчера помыли, колтуны частично повыстригали - в некоторых местах это войлок уже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNM Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Лена, спасибо! Как он перенес водные процедуры? Всё-таки придётся его подстричь, наверно, колтуны, особенно на шее, невозможно расчесать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kitty_Lab Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Лена, спасибо! Как он перенес водные процедуры? Всё-таки придётся его подстричь, наверно, колтуны, особенно на шее, невозможно расчесать... Водные процедуры перенес нормально - похоже, белые кошки любят мыться Колтуны на шее уже срезаны, вот на бедрах и спине войлок - это сложнее, но я каждый день понемногу подрезаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kitty_Lab Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNM Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Какой красавец!!! Лена, спасибо С шерстью беда, конечно, но на фото он выглядит потрясающе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VAV Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Какой красавчик! Это мальчик? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNM Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Да, это мальчик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kitty_Lab Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Дала глистогонное сегодня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kitty_Lab Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 У нас все хорошо, Барсик (как в мои руки попадается котик, так непременно называется Барсиком) прекрасно ест, быстро бегает, высоко прыгает. С лотком нет проблем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNM Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Ура! Надеюсь скоро уже можно будет активно его пиарить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения