Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Смертник на МКАДЕ, у разделителя. Живой? Счастливчик!

Mos'ka
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Бурана передержка и дом в одном лице - Лена, решила оставить таки себе))

Ура!!!

Князю Мышкину нужен усиленный пиар!

0_529f9_530d8e8b_XL.jpg

28.10

Весь пиар прошел зря! Буран оказался своеобразным псом - он вообще не умеет гавкать, боится и людей и собак и воет один дома!

Ручки все нам не подошли и мы им, теперь срок бесплатной передержки подошел к концу и Буран может отправится в муниципальный приют, где этого увальня точно загрызут!

Помогите оплатить передержку и пиар!

04.10

Буран перевезён на новую, бесплатную передержку, у него есть месяц на пристройство!

У Бурана есть ВСЕГО 1 МЕСЯЦ на пристройство! Помогите пожалуйста!

Текст на ПИАР!

Красивый, мощный пёс Буран в самые добрые руки!

Буран красивый короткошерстный молодой пёс размера, немного больше среднего - примерно 2-х лет.

Как он попал на улицу - неизвестно - я нашла его на МКАДе, его сначала покусали собаки, потом ударила машина. Но ему очень повезло - раны оказались поверхностными, а травма - просто небольшим ушибом.

Буран очень умный, ласковый, нежный и молчаливый. Он не надоедливый и послушный. Прекрасно знает квартиру, подъезд и лифт. Дома не безобразничает. К домашним кошкам приветлив, уличных любит погонять.

Адекватен ко всем собакам! Сам никогда не будет задираться, но постоять за себя может.

Очень любит людей и верит им. Абсолютно не агрессивен и не кусается в принципе, поэтому будет самым лучшим другом Вам и детям. Его вид внушает уважение и с ним Ваши дети смогут гулять в безопасности.

Здоров, привит.

Только в добрые, любящие руки! Не на цепь!

0_50b11_40ca53cd_L.jpg

0_50b15_7cb45da4_L.jpg

0_50b12_ba484456_L.jpg

0_50b19_e7aafcff_L.jpg

0_50b1b_f73d8746_L.jpg

01.10

Вчера была у Бураши и Алекса.

Сняла ему швы, дался почти спокойно, только очень на шов около глаза переживал)

Но мы со Светой его успокоили.

Я его привила комплексной вакциной, так что он готов к пристройству.

Вчера позвонила насчёт этого приюта и была разочарована, кто мне его посоветовал, сам там не был и только отдал туда на время собаку, а она ночью подкопала сетку-рабицу и убежала, он её пошёл искать(

Приют оказывается на больше чем я думала и выгул у них общий! Это значит что Буран точно с кем то сцепится(

А может и похуже что и никто особо, видимо, за этим не следит.

Вообщем меня очень выручила Лена Lelik23 :gift: , у неё круглогодичная дача под Щёлково. Там Айс наш приютский в прошлом году жил.

Ухаживал за ним паренёк нерусский кто там живёт и смотрит за домом. Айсик жил с ним в доме.

Так вот у нас есть ровно месяц БЕСПЛАТНОЙ передержки там!! :help:

Потом его нельзя будет оставить там, так как возвращаются родители.

Я планирую сделать по возможности хорошие фото Бураши и отправить его в пиар ударный по газетам и инету за это время.

Надеюсь получится)

Буран

0_5053c_399a3672_L.jpg

И даже ВИДЕО))

i-24.jpg

28.09

Денежку собрали! Ура!!

25.09.

Собрано 9000р из 11000р!

23.09

Цезарь переименован в БУРАНА!

Собрано 7000р из 11000р

22.09

У меня намечается отличный вариант с частным приютом. С каким, сами понимаете, сказать не могу, но там собак не много и он не афишируется, хотя его содержит довольно известный человек, но это получается её собаки. Хотя если потом я смогу ему найти ручки то она, я так понимаю, не будет против.

Единственно нужен взнос, я думаю. Это тоже не аффишируется, но я же перекладываю бремя заботы о нём на др. человека и нужно помочь хоть немного.

Я могу дать 5000р, нужно ещё столько же!

+ оплата передержки, получается ещё 1500р до снятия швов.

Помогите собрать!

Итого 6500р!

___

Ехала я вчера поздно вечером домой по МКАДу, примерно 120-130км\ч и вижу - у разделителя лежит собака! Живая!! Я на аварийку и к бордюру, а это левый ряд! Ну вообщем бегу к нему, а он в крови весь! Но целый и большой такой, я его погладила, вроде нормальный. Я в машину и к нему задом поехала, подъезжаю, выскакиваю, а он, умничка, сам ко мне ползёт! Я в шоке, хватаю его и в машину, он весь в крови, я вся в крови!

Везу в Фауну, еле дотащила, он кг. 30 точно весит!

Быстрее его на стол - оказался целый, но морда с одной стороны вся порванная! Врач туда лезет, пытается кровь остановить, а он терпит и хвостом машет! Вот золотце то!

Потом ему поставили капельницы, ввели в наркоз и она ему резала морду, сшивала сосуды, ставила дренажи.

В итоге я там проковырялась до 2-х ночи. Приезжаю домой, муж в шоке, пса предлагает на общий балкон положить, пришлось мне ехать в другую квартиру, в Алтуфьево и там ночевать с ним. Он сразу на постель залез, всё мне кровью запачкал тут же.

Ну вообщем я его пока Свете в Перловку отвезла, но он кобель крупный, хотя вроде и миролюбивый. Похож на домашнего, чистый, блох нет, уши чистые, дом и квартиру знает.

В клинике встретила Полетаева Юрия Александровича, он приют держит на Первомайской, про него много писали и пишут. Он мне помог, дал 1000р на пса и ошейник.

Что теперь с ним делать не знаю. В приют жалко(

Помогите пожалуйста, я взяла денег в долг из другой моей темки, получилось 5000р( и надо ещё передержку оплачивать!

0_4ee75_6f703ee6_L.jpg

0_4ee7e_8074c2ca_L.jpg

0_4ee7f_87edfda6_L.jpg

0_4ee80_763b4d5d_L.jpg

0_4ee81_d0cb298f_L.jpg

0_4ee82_f9b34243_L.jpg

0_4ee83_92ba05d6_L.jpg

Вчера дома

0_4ee76_eebafba1_L.jpg

0_4ee77_c68d52f4_L.jpg

Тема в Финансировании

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=154582

Мне кажется, илиморда действительно похожа на стафячью? Если ушки мысленно поднять. Или просто фото такое?

Анечка!!! ну ты герой))) стольких деток спасла и еще одному пупсику повезло, что ты ему встретилась на пути. Я к сожалению не могу помочь денежкой,у меня 3 щенка на кураторстве(( но я ВЕРЮ, ЧТО НА НАШЕМ ФОРУМЕ ЕСТЬ ЛЮДИ КОТОРЫЕ МОГУТ ПОМОЧЬ ТАКОМУ СЛАВНОМУ ПАРНЮ!!! :help:

Какой же он красивый!!! Ненавижу свой район и свою квартиру((((

Что сейчас для пса надо , напишите подробно?

Передержку вы ему сами обеспечить можете? Только на лечение надо? Или передержку тоже ищете?

Пёс очень красивый и видно, что молодой. Он крупный ростом?

Юль, ну что делать, если они меня уже на МКАДе находят :P

А главное ведь понял что я ему помочь хочу и ко мне сам пополз! И дал себя таскать и резать, только попискивал.

Полночи потом перекладывался на кровати, больно ему было, попискивал и голову подставлял чтобы гладила, золотце :wub:

Он похож чем то на стаффа, видимо кто-то когда то был, голова массивная. но челюсти не такие мощные, шерсть короткая, уши конвертиками и размер чуть выше колена но массивный такой.

Ищу ему хорошую передержку и финкуратора. :blush:

Сама не потяну никак.

В идеале бы пристроить парня.

Буду в потеряшках смотреть. Очень уж он домашний.

Ему надо колоть Кобактан пока и обратывать швы и дренаж.

0_4ee78_aa0f493f_L.jpg

Травматин не купила.

Люди добрЫЯ!! Что мне делать то?

Куда его девать?

Света его держать долго не может, да и мне платить ей нечем(

Ань, ну ничего себе, ну и тема... бедный пес(( как же ему повезло встретить тебя!

форумчане, почему же в теме так тихо? помогите песику!! он получил второй шанс.... пожалуйста, не проходите мимо

я пока что не могу помочь финансово, но как хоть немного полегче станет - обязательно помогу!!

Ань :gift: , как же ты его дотащила, ты сама-то по-моему весишь не больше, чем он.....

Наташа Антонелла передала мне недавно кучу лекарств, левомеколь точно есть пара тюбиков, может еще что-то пригодится, вечром посмотрю. Могу если что привезти на Курскую (правда не раньше понедельника).

Мальчишка очень даже тяжёлый, я старалась не надорваться, почти волокла его!

Может он где то и стаффик но не явный.

Я вообще в нем это не хочу видеть, ведь люди всякие бывают, а он такой добряк, а его могут боятся.

Цезарь вчера налопался сушки и супчика, из-за этого мой Алекс-спинальник с жадности съел супа в два раза больше чем всегда и ещё, смотря на Цезаря стал сушку клевать! В итоге Света не спала с 5 утра, Алекс выдавал там каки одну за одной)

А Цезарь к кошкам равнодушен, только одну молоденькую загнал под плиту, видимо приглянулась)

Света его подержит до снятия швов, завтра проглистогоним и привью его.

У меня намечается отличный вариант с частным приютом. С каким, сами понимаете, сказать не могу, но там собак немного и он не афишируется, хотя его содержит довольно известный человек, но это получается, её собаки. Хотя если потом я смогу ему найти ручки, то она, я так понимаю, не будет против.

Единственно нужен взнос, я думаю. Это тоже не афишируется, но я же перекладываю бремя заботы о нём на др. человека и нужно помочь хоть немного.

Я могу дать 5000р, нужно ещё столько же!

+ оплата передержки, получается ещё 1500р до снятия швов.

Помогите собрать!

Итого 6500р!

Аня, и как в таком очаровательном создании как ты помещается столько доброты? :)

Не знаю, в какие бить барабаны... В кому обращаться? Где взять денег? :(

Помогите, а-а-а? :help::help::help:

Напишите, как выслать денежку и куда. Я уже растерялась, всем хочу помочь... Рублей 500 осилю, муж военный зп не очень((

Объясните мне про "голодный телефон". Я в переводах не очень сильна

Спасибо что вливаетесь в нашу дружную команду! :gift:

Просто кладёте денежки на Анин телефон и всё! Остальное дело техники!

Напишите Ане в личку насчёт телефона или она Вам сама напишет!

Леночка спасибо тебе за поддержку огроменное! Ты во всем моих темках! :gift:

Положу на голодный телефон рублей 500 на мальчика)

Думаю можно найти такой)

Пишу в личку!

Спасибо!

Напишите, как выслать денежку и куда. Я уже растерялась, всем хочу помочь... Рублей 500 осилю, муж военный зп не очень((

Объясните мне про "голодный телефон". Я в переводах не очень сильна

Ой, написала уже, ещё сейчас напишу про телефончик! Спасибо!

Я Цезаря не брошу, буду его пиарить. Он просто обалденный пёс! Для дома и семьи с детьми идеальный! :wub:

Леночка спасибо тебе за поддержку огроменное! Ты во всем моих темках! :gift:

Думаю можно найти такой)

Пишу в личку!

Спасибо!

Ой, написала уже, ещё сейчас напишу про телефончик! Спасибо!

Я Цезаря не брошу, буду его пиарить. Он просто обалденный пёс! Для дома и семьи с детьми идеальный! :wub:

Аня, и мне кидай телефончик в личку, вечером постараюсь чуть-чуть помочь денежкой....

Лююююди! Такой собакин невероятный, и характер какой!!!!! Помогите, пожалуйста!!!!!!!!!! нужна денежка!!!!!!

Пожалуйста, не проходите мимо темки, такой мальчик замечательный!!!!! Очень нужна помощь денежкой!!!!

Аня, я даже дочке тебя в пример привожу, как у тебя сил и времени на всё хватает!

Парень просто красавец!

И ему нужна помощь! Собрать 5500 рубликов! :help:

:worthy::worthy:

Ира, Лена спасибо вам большое за поддержку!!!

Люди осталось собрать 5500р!

Помогите пожалуйста! :help:

Пожалуйста, помогите Цезарю.

Осталось собрать не так много. Хоть по 100 рублей. То, что он выжил на МКАДе это уже чудо. Давайте поможем сотворить еще одно... :worthy::help:

Пожалуйста, помогите Цезарю.

Осталось собрать не так много. Хоть по 100 рублей. То, что он выжил на МКАДе это уже чудо. Давайте поможем сотворить еще одно... :worthy::help:

Люди, пожалуйста...... Он-же бывше-домашний скорее всего... И так верит в помощь - он даже к Аниной машине пополз сам, когда травмированный весь лежал на дороге...

А сейчас для него такой вариант хороший - передержка-частный приют - и параллельно пиар с последующим пристройством!!!!!

Помогите, пожалуйста, денежкой... даже самая маленькая денежка - это ощутимый вклад в Цезареву копилку!!!!!

И чудо, что наша ЧУДО-АНЯ оказалась рядом! :)

Помогите собрать деньги! ПОЖАЛУЙСТА!!! :worthy:

С меня 500р на телефон. Напишите, пожалуйста, номер.

Спасибо огромное-огромное!!!!!!!! :gift: Отправила Вам в личку телефон! Только отпишитесь, пожалуйста, в темке!

Ну вот, копилочка Цезаря уже пополнилась на 500 руб.!!!! Нам еще осталось для мальчика собрать 5000руб.!!! Пожалуйста, помогите Цезарю!

мы очень ждем помощи для Цезаря!!! Пожалуйста, хотя бы по чуть-чуть, давайте соберем для мальчика денежку!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...