Flo_rain Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 На работе приблудился котик. Ласковый, мурчащий, трущийся. Просто прелесть. Не повезло ему в одном - руководитель офиса - человек суеверный и приказал избавиться от кота любыми способами, иначе "сам решит вопрос". Оставлять кота было нельзя. Сгребла в охапку и повезла домой. А дома свои два. Устоявшиеся хозяева. Не стану вдаваться в подробности битв, прошло достаточно времени, чтобы понять - он хочет доминировать. Это кот, который должен жить и править в квартире один. Не коллективный кот. Возможно, как раз из-за окраса. Я слышала, что черные коты часто обладают такими чертами. Сердце кровью обливается... (и не только сердце, вся хожу в крови, разнимая драки). Но понимаю, с моими котами он не подружится. Когда разгоняю всех, беру его на руки, это самый ласковый кот в мире. С колен не уходит, ласково трется, урчит, лижет руки. Девочки, пишу и плачу. Я так мечтала о черном коте... Ладно, лирику прочь... описание: Отдам в добрые руки молодого (примерно 5 месяцев) котика Фила. Фил абсолютно черный, короткошерстный мальчик. Ласковый, нежный урчака. Сейчас Фил у меня дома (м. Орехово) Обработан от блох и глистов. Но блох видимых изначально не было. Обследован в ветклинике. Ушного клеща нет, лишая нет, визуально здоров. Получил инъекцию витафела на всякий случай. Пиарных фоток у меня нет. Я размещу пока те, что на телефон щелкала. А это называется "секунда до..." телефон +7916-315-девять девять-девять один Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flo_rain Опубликовано 27 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Филечка на передержке у Елены Алексеевны. Только, кажется, он оказался несколько старше. Просто мои коты в 2 раза крупнее Филечки и я подумала, что он подросточек. Ищем с Филечкой активный пиар и ласковвые ручки. Филечка пристраивается единственным котом в семью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludmila-sv Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Похож http://koshkidarom.ru/Cats/marsikb.php ? Это сосед по передержке. Как пристроится, можно использовать его фотки для пиара, если к тому времени своих пиарных не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Алексеевна Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Анализ на панлейкопению отрицательный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flo_rain Опубликовано 27 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Похож http://koshkidarom.ru/Cats/marsikb.php ? Это сосед по передержке. Как пристроится, можно использовать его фотки для пиара, если к тому времени своих пиарных не будет. действительно одно лицо Анализ на панлейкопению отрицательный Ой, как здорово! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flo_rain Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Филечка уехал от Елены Алексеевны домой к замурчательному папочке Игорю. Пожелаем им многолетней и крепкой мужской дружбы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёна Бабакова Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Зажали кулаки. Неделя испытательного срока. Ттт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flo_rain Опубликовано 30 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Письмо от нового хозяина Фили: Здравствуйте! Фил (назову по-другому, но пока не придумал как, банальных имен не хочется), так вот, наш Черный Друг чувствует себя замечательно. Ну, с лотками и едой, как я говорил, мы разобрались сразу. Ночью спит под боком, урчит. Посреди ночи встает прогуляться по дому. Чем-то громыхает - чем не знаю))) Аппетит у него хороший, но, как я вижу, не объедается - поест немного, через пару-тройку часов еще подойдет "поклевать". Я пока ставлю ему два разных сухих корма - какому одаст предпочтение, тот и оставим. Сегодня пол-дня работал дома, понаблюдал за ним. Облюбовал место на окне. Я постелил ему коврик-килим на подоконнике, еиу понравилось. Любит устраиваться на коленях. Ласковый, но неразговорчивый Самое для меня удивительное - равнодушен к кошачьим игрушкам. Первый раз вижу кота, которые не погнался за маленьким мячиком Попробовал его вычесывать - он отнесся к этому совершено спокойно, даже живот дал вычесать. Тоже необычно. Вот пока все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flo_rain Опубликовано 30 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Не подумайте, что это хозяин такие веселенькие коллажики мне шлет. Это я выстраиваю энергетические визуализации)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёна Бабакова Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 :appl: классс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёна Бабакова Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Ура ура ура! Испытательный срок прошел нас можно в Пристроенные!) :yahoo: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти