kitti2501 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) С 23 марта Даша на испытательном сроке 27 апреля Даша вернулась на передержку к Ольге Chris C начала июня Даша снова на испытательном сроке... Большая благодарность нашим финкураторам - bonan и Duha7, что они основа с нами!!! История Даши: Недавно в районе Ярославского шоссе появились одновременно несколько кошек, явно бывшедомашних.. выброшенных.. кто-то пропал.. некоторые приспособились прятаться в подвале соседнего дома, а одна кошечка никуда не шла, сидела под машинами и в дождь и в холод. Она очень сильно уже запачкалась, брюшко все грязненькое. Кошечка в стрессе. У соседей узнали, что кошечку зовут Даша, ей приблизительно около 3-х лет.. Она очень добрая, ласковая, отзывается на свое имя, но она в очень сильном стрессе ((( Есть предварительная договоренность с передержкой у Ольги Chris, но совсем нет средств для оплаты передержки!!! Пожалуйста помогите спасти кошечку!!! Стоимость передержки 4500 в месяц! Я сама буду финкуратором на 1500. Кошечку очень жалко! Она совсем домашняя, не выживет на улице… Буду очень благодарна за помощь! Карта сб ***1956 ЯК 410011921202742 Финкураторы: kitti2501 - 1500 руб Duha7 - 1000 руб. bonan - 1000 руб. Тема финотчета: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry9867421 13.01.14 - кошечка Даша временно у соседки бабули 14.01.14 - Даша на передержке. Очень нужны финкураторы еще на 1500 рублей! 15.01.14 - коша в стрессе, не слезает со шкафа. Оплачено 3000 за передержку. Нужно еще 1500 руб. 23.03.14 - Даша поехала на испытательный срок к Надежде. 27.04.14 - Дашу возвращают на передержку. Изменено 16 июня, 2014 пользователем kitti2501 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kitti2501 Опубликовано 13 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Я надеюсь, что кошечка здорова.. пока еще не известно. В этой теме нет ужасов, но ведь домашняя кошка не сможет выжить на улице!!! Она выглядит такой несчастной. Обещают сильные холода... Пожалуйста помогите выжить Дашеньке! :help: Очень нужна помощь и на будущую стерилизацию коши. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Б. Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 совсем нет откликов.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kitti2501 Опубликовано 13 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Спасибо, что зашли в тему. Никто не видит Дашу. Конечно, в скорой много сложных тем.. А здесь пока еще все нормально. Кошечка жила у бабули и теперь так и не смогла приспособиться к уличной жизни. Ей очень плохо и страшно.. Ее никак нельзя оставлять на улице.. Попросили соседку приютить кошу на пару дней, чтобы не случилось с ней страшного, но это так мало.. Кошечка такого необычного окраса - если ее отмыть, будет красивой! Помогите дотянуть кошу до пристройства! !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
musyta Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 1000,00 до пристройства. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masia Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Катя, тока увидела темку. еще одна бедолагала на улице. елы-палы. Катя, а кошка сейчас не беремеенна ли уже? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kitti2501 Опубликовано 13 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 1000,00 до пристройства. Спасибо Вам большое за предложенную помощь!!! У кошечки уже есть 2500 рублей на жизнь! Катя, а кошка сейчас не беремеенна ли уже? Да, Ольга, так жаль домашних кошечек, которые совсем не знаю как выживать на улице, жмутся в укромное место и боятся каждого шороха.. Насчет того, не беременна ли кошечка.. пока даже не знаю.. главное, чтобы она переехала на передержку, где уже будем ее отмывать и разбираться что и как с ней. Очень надеюсь, что не успела..хотя тут дело недолгое.((( Стерилизовать ее надо будет по-любому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мур-Мур-МЯЯ-У! Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Какой необычный и яркий окрас у кошечки. Жалко бывшедомашних... жили в тепле и не понимают почему оказались на улице. На передержку не хватает 2000р. Очень нужны финкураторы. + после потребуется денежка на стерилизацию. ПОМОГИТЕ БЫВШЕДОМАШНЕЙ КОШЕЧКЕ : Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kitti2501 Опубликовано 14 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Какой необычный и яркий окрас у кошечки. Жалко бывшедомашних... жили в тепле и не понимают почему оказались на улице. Спасибо за поддержку! Коша никак не смирится с тем, что теперь она ничья и никому не нужная.. Она такая чумазенькая стала.. шерстка на брюшке совсем сосульками.. У нее обязательно снова будет любящий и добрый хозяин. Только надо ее привести в порядок -отмыть, успокоить, стерилизовать и с красивыми фотографиями искать самые лучше ручки. Ей обязательно должно повезти! Кошечка чувствуется очень спокойная и ласковая. Помогите на жизнь Дашеньке! Она обязательно должна снова стать счастливой домашней кошей! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Duha7 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Спасибо за поддержку! Коша никак не смирится с тем, что теперь она ничья и никому не нужная.. Она такая чумазенькая стала.. шерстка на брюшке совсем сосульками.. У нее обязательно снова будет любящий и добрый хозяин. Только надо ее привести в порядок -отмыть, успокоить, стерилизовать и с красивыми фотографиями искать самые лучше ручки. Ей обязательно должно повезти! Кошечка чувствуется очень спокойная и ласковая. Помогите на жизнь Дашеньке! Она обязательно должна снова стать счастливой домашней кошей! Помогу рублей на 500. Номер Сб в почту киньте (buhi@rambler.ru) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kitti2501 Опубликовано 14 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Помогу рублей на 500. Номер Сб в почту киньте (buhi@rambler.ru) Спасибо Вам большое! Я написала номер карты Вам на эл.почту. Дашеньке обязательно повезет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Duha7 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 отправил 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kitti2501 Опубликовано 14 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 отправил 500 Спасибо Вам большое - пришли деньги!!! Заношу приход в финотчет. Андрей, Вы нам разово помогли или можно записать Вас в постоянные финкураторы? Сегодня перевожу Дашу на передержку к Ольге Chris. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Duha7 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Спасибо Вам большое - пришли деньги!!! Заношу приход в финотчет. Андрей, Вы нам разово помогли или можно записать Вас в постоянные финкураторы? Сегодня перевожу Дашу на передержку к Ольге Chris. Постараюсь помогать постоянно. Я в Вашей еще одной теме отправил 1000. Пишите на почту, если что. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kitti2501 Опубликовано 14 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Постараюсь помогать постоянно. Я в Вашей еще одной теме отправил 1000. Большая Вам благодарность!!! Тема 4 кошечек не совсем моя, но я в ней помощник. Ситуация там караул..(( Девушки,авторы темы, обязательно отпишутся там о получении. Андрей, спасибо большое, что будете нашим финкуратором!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kitti2501 Опубликовано 14 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Дашенька на передержке! Коша очень стрессует.. залезла на шкаф и категорически отказывается спускаться((( Поэтому фото плохо получилось. Похоже помыть ее не скоро получится, надо подождать, когда привыкнет к новой обстановке и к тому, что она в безопасности. Нам нужно еще 1500 до полной суммы стоимости передержки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nat-ka Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Катюш, коша такая серьезная и глядит недоверчиво пока еще. Надеюсь, отогреется в тепле быстро. Постараюсь после 20 числа помочь немного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kitti2501 Опубликовано 15 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Катюш, коша такая серьезная и глядит недоверчиво пока еще. Надеюсь, отогреется в тепле быстро. Постараюсь после 20 числа помочь немного. Наташа, спасибо большое! Кошь очень серьезная.. Пугается всего и всех.. Никак не может отойти от уличных страшных впечатлений.. Ольга говорит, что покушать и в лоток сходить, Даша со шкафа спускалась, но потом снова туда залезла. причем даже непонятно как. Все будет хорошо, только нужно время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
musyta Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Кинула на ЯК, указанный в первом посте, свои финкураторские. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Duha7 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Могу с февраля 1000 ежемесячно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kitti2501 Опубликовано 15 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Кинула на ЯК, указанный в первом посте, свои финкураторские. Пришли деньги. Марина, спасибо большое! Могу с февраля 1000 ежемесячно Андрей, это будет просто замечательно! Спасибо! На сегодня уже есть 3000 руб - перевожу на карту Ольги Khris за передержку Даши! Забыла написать. Из разговора с соседкой бабули неожиданно выяснилось, что Даша вроде как стерилизованная.. Даже не знаю что и думать.. и можно ли это как-то проверить, может кто знает?.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nat-ka Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Забыла написать. Из разговора с соседкой бабули неожиданно выяснилось, что Даша вроде как стерилизованная.. Даже не знаю что и думать.. и можно ли это как-то проверить, может кто знает?.. Кать, по-моему никак это нельзя проверить, не разрезав вновь. :help: Кошечке нужна финансовая поддержка, не проходите мимо куратора. :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali butovo Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Если все удалено, покажет УЗИ. Но Вы же не знаете: какая именно стерилизация была (если и была....) Это мне так в свое время объяснял ветврач в клинике. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kitti2501 Опубликовано 16 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Кать, по-моему никак это нельзя проверить, не разрезав вновь. Да, Наташа, я тоже такое мнение слышала.. Но неужели никак нельзя это установить другим путем..(( Остается понадеяться на авось, что и правда Даша стерилизована.. Если все удалено, покажет УЗИ. Но Вы же не знаете: какая именно стерилизация была (если и была....) Это мне так в свое время объяснял ветврач в клинике. natali, Вы имеете в виду - было ли все удалено полностью или нет, от этого зависит, будет ли видно это на узи?.. Попробую все же узнать мнение хотябы двух ветврачей на этот счет, а там уж как будет. ДАШЕ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ФИНКУРАТОРЫ НА 1000 РУБ.!!! У кошеньки все нормально, спускается со шкафа - покушать и сходить в лотом, потом снова возвращается.. Визуально выглядит здоровой. Очень надеюсь, что в скором времени ониа привыкнет к безопасности и с ней легче будет общаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spring Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Вы имеете в виду - было ли все удалено полностью или нет, от этого зависит, будет ли видно это на узи?.. Попробую все же узнать мнение хотябы двух ветврачей на этот счет, а там уж как будет. я конечно ни то ни другое,но скажу следующее... можно сделать узи. но не факт что там что-то увидите,даже если она и не стерильна. а так,возможны варианты. 1. поискать следы шва от стерилизации. в том числе и на боках. 2. подождать пока кота запросит. 3. ну и можно пощупать пузо и послушать не слышно ли там хоть что-то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти