Вика Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) Отзывы о передержке можно будет писать здесь Темка передержки тут Изменено 30 июня, 2010 пользователем Вика Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
темная Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=126430 постоялец Умка. он же Умыч. куратор- - темная. находился с 7 июля по 17 августа. прибыл зашуганным аутенком. любил находится в одиночестве и притворяться камнем, чтобы от него отстали. за месяц научился не бояться людей, активно знакомиться, задирать лапу, команды "Сидеть", "Лежать" и прочие, ловить диск!!!! особенно задирать лапу- осмелел и созрел! стал нормальной социальной собакой! стал получать от общение с людьми настоящее неподдельное удовольствие. Викуся, ну ты и сама все знаешь! Огромное наше тебе спасибо! СПАСИБИЩЕ!!!! для других: заходите в тему, полюбуйтесь))) фото, кстати, Вика делает сама) и у нее они, обалденные) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лизыч Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Собака: Барбос Темы нет, мой собственный ))) Был на передержке с 5 по 24 сентября Что понравилось: все понравилось))). С удовольствием обратимся еще, если, конечно, Барбос не очень сильно утомил. Огромное спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потап&Ира Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Собака - Макс Тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=119045&hl= Находился на передержке - октябрь-ноябрь 2010 Понравилось всё Очень внимательное и заботливое отношение, длительные и активные прогулки, обучение командам. Собакин всегда выглядел сытым и довольным, было видно, что он очень привязался к Вике и её мужу и его абсолютно всё устраивает Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
begisheva Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Хатико http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...3276&st=180 Жили у Вики, все понравилось) Вика постоянно писала о состоянии собаки, присылала фотографии, делала огромное кол-во апдейтов, при этом сопровождая эти зарисовки талантом публициста))) Приветствовала мои (иногда внезапные) наезды и проверки) если место есть - Вам повезло) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irina_d Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Корн http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=167833 Жил у Вики на передержке с 12 февраля по 28 апреля. Привезли собака, раньше жившего в будке на улице. Пес был приведен в отличную физическую форму. Но больше всего меня поразили изменения психологического плана. Когда мы привезли - пес, в общем то, был изначально доброжелателен и позитивен, но в незнакомой обстановке впадал в ступор и стрессовал по страшному. Мне казалось - это свойство характера, и что тут уж поделаешь. Но Вика обратила внимание - и через 3 месяца я увидела веселого жизнерадостного собака, не боящегося ничего, с интересом изучающего новых людей и обстановку (а нам это было очень важно - пристраивали мы его строго домашним любимцем, не на охрану). К ручкам в новый дом пошел абсолютно спокойно. Научился "сидеть", "место" и проч. Приучен к дому и выгулу был просто за 3 дня (нам, конечно, хочется верить, что нам попался удивительно талантливый пес, но надо отдать должное Вике!). Очень хорошо воспитан! Вика часто отписывалась в теме, выкладывала фотографии, видео. И фотографии, и Викины посты (подробные, забавные и с любовью) сделали тему очень популярной, к нам заходило и помогало много народу в течение всего времени, практически все отмечали редкий позитив в теме! Ну, попасть на эту передержку - редкая удача, как в лотерею выиграть Огромное-преогромное спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isadora_Duncan Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Да и я тоже напишу.. по тому же Корну Вику знала лично до ПиКа.. по работе, совсем не связанной с животными Но не знала, что она занимается собаками вообще! А потом я пришла на ПиК.. узнала от svetlana2009 про историю Умки.. о том, как он преобразился на передержке.. каким был и каким стал. И недолго думая, следила за этой передержкой.. выслеживала И вот она случайно пригодилась. У Вики было место, а у нас пес А потом я сообразила, что отличная передержка ещё и знакомый хороший человек Вика очень внимательная передержка, оповещающая обо всех подробностях до мелочей. Может и сфотографировать, и поговорить с ручками. Удивительно чуткий человек. А чудо всей передержки просто в том, что Вика держит своих 4х собак, в которых вкладывает душу и силы, а заодно и делится этим с максимум парой постояльцев с ПиКа. Сама занимается с собаками, а не пришлые работники. Прогулки, приучение, команды - на всё есть время, силы, а главное - желание. Думаю, при других условиях работы и жизни, Вика с радостью бы пошла в питомник заниматься с собаками Корн теперь отличный, компанейский пес, ходит хорошо на поводке, не боится лифта и машины, знает команды, спортивный и прыткий парень. И это собака, которая никогда не видела поводка и не выходила с 2х месяцев из ангара! В общем, попасть к Вике - это действительно удача. И если будет возможность, обязательно ещё раз доверю ей животное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
osip Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 кличка, ссылка на тему Афоня http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=202402 приехал/уехал с 12.05.12 по 21.05.12 уехал прямо в ручки) даже немного жаль, что мало пробыли у Вики)) куратор Hippo здоровье подросток, вылеченный после тяжелейших травм и дальнейшего полуприютского содержания за считанные дни научился быть домашним псом что понравилось все) что не понравилось нет такого пожелания Оставаться таким же позитивным человеком, так же тепло относиться к подопечным и так же благожелательно к кураторам и посетителям, ну и совершенствоваться профессионально)) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
osip Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Опять я с отзывом)) Аккурат через 2 года))) кличка, ссылка на тему Жумар http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=240454 приехал/уехал с 18.05.12 по 17.06.12 куратор я здоровье Хронь с ЖКТ - постоянный контроль за питанием. Слабые задние лапы - передержка обеспечивала длительные прогулки что понравилось Как я уже писала, Вика человек с необыкновенной аурой. Понравился сам факт попадания к Вике)) Мне нравится эта передержка) К тому же, очень удобно для меня территориально) что не понравилось - пожелания Здоровья всей семье, особенно красивому сыночку, покорения новых спортивных вершин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения