Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Передержка у Вики

Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Отзывы о передержке можно будет писать здесь :rolleyes:

Темка передержки тут

Изменено пользователем Вика
  • 1 месяц спустя...

тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=126430

постоялец Умка. он же Умыч.

куратор- - темная.

находился с 7 июля по 17 августа.

прибыл зашуганным аутенком. любил находится в одиночестве и притворяться камнем, чтобы от него отстали.

за месяц научился не бояться людей, активно знакомиться, задирать лапу, команды "Сидеть", "Лежать" и прочие, ловить диск!!!!

особенно задирать лапу- осмелел и созрел!

стал нормальной социальной собакой! стал получать от общение с людьми настоящее неподдельное удовольствие.

Викуся, ну ты и сама все знаешь!

Огромное наше тебе спасибо! СПАСИБИЩЕ!!!!

для других: заходите в тему, полюбуйтесь)))

фото, кстати, Вика делает сама) и у нее они, обалденные)

• 1 месяц спустя...

Собака: Барбос

Темы нет, мой собственный )))

Был на передержке с 5 по 24 сентября

Что понравилось: все понравилось))).

С удовольствием обратимся еще, если, конечно, Барбос не очень сильно утомил.

Огромное спасибо! :gift:

• 4 месяца спустя...

Собака - Макс

Тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=119045&hl=

Находился на передержке - октябрь-ноябрь 2010

Понравилось всё :) Очень внимательное и заботливое отношение, длительные и активные прогулки, обучение командам. Собакин всегда выглядел сытым и довольным, было видно, что он очень привязался к Вике и её мужу и его абсолютно всё устраивает :)

Спасибо! :gift:

• 1 месяц спустя...

Хатико http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...3276&st=180

Жили у Вики, все понравилось) Вика постоянно писала о состоянии собаки, присылала фотографии, делала огромное кол-во апдейтов, при этом сопровождая эти зарисовки талантом публициста))) Приветствовала мои (иногда внезапные) наезды и проверки)

если место есть - Вам повезло)

• 1 месяц спустя...

Корн

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=167833

Жил у Вики на передержке с 12 февраля по 28 апреля.

Привезли собака, раньше жившего в будке на улице.

Пес был приведен в отличную физическую форму.

Но больше всего меня поразили изменения психологического плана. Когда мы привезли - пес, в общем то, был изначально доброжелателен и позитивен, но в незнакомой обстановке впадал в ступор и стрессовал по страшному. Мне казалось - это свойство характера, и что тут уж поделаешь. Но Вика обратила внимание - и через 3 месяца я увидела веселого жизнерадостного собака, не боящегося ничего, с интересом изучающего новых людей и обстановку (а нам это было очень важно - пристраивали мы его строго домашним любимцем, не на охрану). К ручкам в новый дом пошел абсолютно спокойно.

Научился "сидеть", "место" и проч. Приучен к дому и выгулу был просто за 3 дня (нам, конечно, хочется верить, что нам попался удивительно талантливый пес, но надо отдать должное Вике!). Очень хорошо воспитан!

Вика часто отписывалась в теме, выкладывала фотографии, видео. И фотографии, и Викины посты (подробные, забавные и с любовью) сделали тему очень популярной, к нам заходило и помогало много народу в течение всего времени, практически все отмечали редкий позитив в теме!

Ну, попасть на эту передержку - редкая удача, как в лотерею выиграть :rolleyes:

Огромное-преогромное спасибо!

• 2 недели спустя...

Да и я тоже напишу.. по тому же Корну :)

Вику знала лично до ПиКа.. по работе, совсем не связанной с животными :) Но не знала, что она занимается собаками вообще!

А потом я пришла на ПиК.. узнала от svetlana2009 про историю Умки.. о том, как он преобразился на передержке.. каким был и каким стал. И недолго думая, следила за этой передержкой.. выслеживала :) И вот она случайно пригодилась. У Вики было место, а у нас пес :) А потом я сообразила, что отличная передержка ещё и знакомый хороший человек :) Вика очень внимательная передержка, оповещающая обо всех подробностях до мелочей. Может и сфотографировать, и поговорить с ручками. Удивительно чуткий человек. А чудо всей передержки просто в том, что Вика держит своих 4х собак, в которых вкладывает душу и силы, а заодно и делится этим с максимум парой постояльцев с ПиКа. Сама занимается с собаками, а не пришлые работники. Прогулки, приучение, команды - на всё есть время, силы, а главное - желание. Думаю, при других условиях работы и жизни, Вика с радостью бы пошла в питомник заниматься с собаками :) Корн теперь отличный, компанейский пес, ходит хорошо на поводке, не боится лифта и машины, знает команды, спортивный и прыткий парень. И это собака, которая никогда не видела поводка и не выходила с 2х месяцев из ангара! В общем, попасть к Вике - это действительно удача. И если будет возможность, обязательно ещё раз доверю ей животное.

• 1 год спустя...

кличка, ссылка на тему Афоня http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=202402

приехал/уехал с 12.05.12 по 21.05.12 уехал прямо в ручки) даже немного жаль, что мало пробыли у Вики))

куратор Hippo

здоровье подросток, вылеченный после тяжелейших травм и дальнейшего полуприютского содержания за считанные дни научился быть домашним псом

что понравилось все)

что не понравилось нет такого

пожелания Оставаться таким же позитивным человеком, так же тепло относиться к подопечным и так же благожелательно к кураторам и посетителям, ну и совершенствоваться профессионально))

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ :gift:

• 2 года спустя...

Опять я с отзывом)) Аккурат через 2 года)))

кличка, ссылка на тему Жумар http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=240454

приехал/уехал с 18.05.12 по 17.06.12

куратор я

здоровье Хронь с ЖКТ - постоянный контроль за питанием. Слабые задние лапы - передержка обеспечивала длительные прогулки

что понравилось Как я уже писала, Вика человек с необыкновенной аурой. Понравился сам факт попадания к Вике)) Мне нравится эта передержка) К тому же, очень удобно для меня территориально)

что не понравилось -

пожелания Здоровья всей семье, особенно красивому сыночку, покорения новых спортивных вершин :gift:

Поделиться
  • Создать...