Srodinger's cat Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Открываю тему по просьбе форумчанки Н.Н. Она не может отойти от собаки, человек, который мне скинул смс с просьбой открыть тему, не в Москве. Всё стандартно. Бросили амстаффку, привязали к забору в безлюдном месте в Сходне. Она там стоит мерзнет неизвестно сколько времени. Телефон Н.Н. её нашедшей: 8-903-739-7ноль-два8 Она подробно объяснит где собака. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Srodinger's cat Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 написала в команду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга2112 Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 нужно фотки выложить, хотя бы с телефона! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Srodinger's cat Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 нужно фотки выложить, хотя бы с телефона! на сколько я поняла, женщина в возрасте, вряд ли у неё есть камера в телефоне нужно звонить тому, кому она сможет объяснить где собака находится, а какой толк от меня - я не передать не смогу (Сходни толком не знаю), ни помочь руками - т.к. не на чем мне сейчас ездить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Srodinger's cat Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 я созвонилась фото не будет вроде всё же метиска амстаффа, но уверенности в этом нет - было темно белая...возможно с черным может кто хотя бы глянуть?? она запуталась в привязанном поводке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VAV Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 На сходне лена родина живет, может ей позвонить? Она хоть скажет, стаффка или нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Srodinger's cat Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 На сходне лена родина живет, может ей позвонить? Она хоть скажет, стаффка или нет Да, это было бы здорово! А то информации, что из себя представляет собака практически нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Srodinger's cat Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Может кто из Куркино, Новых Химок сможет подъехать сфотать, раз ПиКовчан в Сходне нет, там как мне сказали минут 5-10 по новосходненскому?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЮляКос Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 У КОГО ОСТАЛИСЬ СИЛЫ, А ГЛАВНОЕ ВОЗМОЖНОСТИ ,ПОМОГИТЕ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лена родина Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 я тут.и куда мне её? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЮляКос Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Мир сошел с ума, привязать в дождь,холод свою собаку.... Кто-то ищет убивается,кто-то лечит и последнее отдает, а кто-то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Srodinger's cat Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 я тут.и куда мне её? глупо просто сходить поглядеть....да и невозможно там оставить привязанную но очень нужно фото и породность установить да и может отвязал уже кто, как я поняла там где-то рядом автобусная остановка, Н.Н. в 6 вечера возвращалась, вон уже сколько времени прошло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лена родина Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 созвонилась с н.н -собаки там уже нет..поводок висит..кто то отпустил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЮляКос Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 созвонилась с н.н -собаки там уже нет..поводок висит..кто то отпустил лен,спасибо. Надеюсь девочка встретит добрых людей и ее приютят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения