Джемма Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) Сегодня мы были на приеме в БК у стоматолога. У нас все плохо. Три антибиотика не справились. Рот опять весь в язвах.Кот весь мокрый,грязный. Слюна беспрестанно течет. Не дает дотронуться до рта.Запах гнилости изо рта. ГЕНГЕВИТ. СКАЗАЛИ НУЖНА ОПЕРАЦИЯ . СЕГОДНЯ ЗАПЛАТИЛИ 2 ТЫС.ОПЕРАЦИЯ ВСТАНЕТ ТЫСЯЧ 12. ПОМОГТЕ КОТУ РЫЖИКУ НА ОПЕРАЦИЮ.!!! БЕЗ ОПЕРАЦИИ НАМ НЕ СПРАВИТСЯ. История. У нас заколотили дырки в подвале. А там жила кошка красивая,которая сейчас беременна. Yollarina одолжила котоловку, в субботуприехала помогать ловить кошку. Зарядили котоловку. Сначала пришел черныйлохматый бывшероскошный кот. Мы его отогнали. ( у него был хозяин старичок,он все у ног сидел, хозяин умер кот по району слоняется и уже запаршивливается) Потом пришла наша кошка. Я специально сутки не кормила. Ходила вокруг котоловки, но туда не шла. А потом пришел ОН, Ррыжий кот. И прямой наводкой в котоловку. Это уже в клетке на передержке, когда колтуны обрезали. Скелет. Кожа да кости. Позвонила на свою передержку, упросила взять его в клетку. В этот вечер какраздоктор Катя к ней приехала стерилизовать беременнуюкошку,которую она подобрала. занаркозила нашего подобранца (тк он бился и мы сначала думали, что он дикий), кот оказался весь в колтунах.Хвост тяжелый видно в чем-то липком и висел тяжелый,я думала некроз и ампутировать нужно,но нет вся шерсть на хвосте и грязь протно привапились к хвосту и так он еготаскал.Ах вся кожа натянута. Кастрировала его,постригла Оченьдолгоим занималась.Посмотрела пасть. Сказала ооченьзастарелый кальцевироз. Вся пасть в язвах зажившихи новых. ДОЛГ ветврачу Кате 2000 р Вчера с Yollarina ездили.Кололи ронколейкин и даем юнидокс пока. КОТ ОКАЗАЛСЯ БЫВШЕДОМАШНИМ!!!!!, Я этого кота наблюдала с осени.Был роскошным. Потом в феврале я его не узнала, слюна из носа и пасти до земли. Приходил ко мне к дыркеподкармливаться, когда могла давала ему пакетики. Теперьпонятно, что емубыло оченьбольнои он не мог есть сушку. А мягкая пиша редко доставалась. БЕДНЫЙ,БЕДНЫЙ КОТИК!!! Передержка стоит 3000р в месяц. Долг за кастрацию, стржку колтунов, санацю кота 2000 р . Мой долг на сегодня 5000 р ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НУЖНЫ ФИНКУРАТОРЫ И ФНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ! Передержка нефорумская ( берет только у меня) Тема передержки http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0#entry11343743 Финотчет http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0#entry11857488 Карта помощи Рыжему котику карта сб 4276838168359133 Маргарита Александровна К. 04.06.16 Пойман котик. ОТвезен на передержку. 05.06.16 Кастрирован,сделана сантарная стрижка.КАЛЬЦЕВИРОЗ.Начато лечен6е. 06.06.16 Получает юнидокс и ронколейкин. 11.08.16 Прием в БК у стоматолога.Лечение не помгает. Нужна операция и средства на нее около 12 тысяч. 11.08.16 перенесено в Скорую 14.08.16 Рыжику была сделана операция. Удалены все зубы кроме трех клыуов. На последнем этапе остановилосьсердце.Реанимировали. Сейчас в БК Митинов интенсивной терапии пока в коме. Делают переливание крови. Изменено 15 августа, 2016 пользователем Джемма Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ируська Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Какой симпатяга! Повезло парню нежданно негаданно! Жалко, что состояние его оставляет желать лучшего ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джемма Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Рыжий котик скитался никому не нужный. С зимы болеет. Раз попался в котоловку- это же Божий промысел. Надо спасать парня!!! Очень нужны финкураторы и разовая финпомощь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOLLARINA Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Я участвовала в случайной поимке кота и могу сказать, что состояние у него ужасное. Он крайне истощен (фото скоро будет), текут слюни просто до пола, есть может только жидкую пищу, ротик не закрывается из-за жутких язв на языке и небе ((( как он выжил зимой, без влажной еды, и не знаю но раз он так уверенно зашел в котоловку, то так должно было быть, это был его шанс выжить. Однако, на этого тяжелого кота никто из нас не рассчитывал. И у меня, и у Риты огромные долги, в кошельках 50 руб. на неделю, а на картах минусы. Мы не можем его оплачивать ну просто никак (((( Очень -очень нужна помощь и материальная поддержка!! пока даже не моем дат ему глистогонку из-за физического состояния ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ляля 13 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Да что ж такое то?! Когда же люди начнут видеть дальше своего носа?! А точнее не хотят... Одни и те же видят эту боль и беду... Котик - больной, взъерошенный, слюнка висит, не котик, а какой то слипшийся колтун... И вот уже скоро ОН будет выглядеть по другому, убрали грязные колтуны, кастрировали, начали лечить! Рит, он у тебя распушится и будет "всем на зависть"... Котоловка эта была именно для него, и вошёл он туда неспроста... Милый котик, теперь и за тебя будем молиться - выздоравливай, теперь ТЫ не один... И, конечно, нужна помощь, не один котик такой на кураторстве всех нужно спасти, вылечить, устроить их жизнь дальше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Просто ужас.................. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOLLARINA Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Рита, Вы можете эти фото выставить в первый пост, пожалуйста? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOLLARINA Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 сделала по нему пост в Интсграм. Хештег #кот_из_митино Мой ник там @melek_kedi кто может, найдите нас там и репостните, пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nusik Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Чудесный котейка. С деньгами полная ж, с зарплаты постараюсь немного денежкой помочь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ируська Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Рита, какие все сложные животные последнее время поступают (((((((. Пожалуйста помогите котику!!!! Коту нужно все!!!! Но самое главное - это подлечить сейчас его! Не зря же он зашёл в клетку сам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джемма Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Ир- не говори. Прямо надо в уши беруши и повязку на глаза. А самое плохое, что от форума совсем мало помощ стало. Не понимаю,что просходт. Раньше люди кто денежкой,кто морально поддержит,как-то людей в темах больше было. Теперь о котике. Огромнейшее спасибо Yollarin,e. Уколола ему ронколейкин. Помогла дать таблетку юнидокса. Котик гладится. Есть улучшения небольшие,ттт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dfctr Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Рита, какие все сложные животные последнее время поступают (((((((. Пожалуйста помогите котику!!!! Коту нужно все!!!! Но самое главное - это подлечить сейчас его! Не зря же он зашёл в клетку сам! Здравствуйте! У меня остались лекарства. Все хранятся правильно. Байтрил, Амоксицилин 15%, Ней-нефрум капли, Амоксиклав суспензия, Нукс-вомика (почти полные). Ронколейкин - 1 ампула. Мексидол 2/3 пачки, Цель-Т - 3 ампулы Убихинон и Глиоксаль композитум по 2 ампулы. Таблетки Римадил пол пузырька. Есть половина большого пакета Роял-конин Senior Consult Stage2, треть большого пакета Роял конин Fibre Response , 30 паучей Алмо-натур, 3 пакетика "вийо", 20 уп х6 EDEL CAT суп с курицей и печенью. Памперсы почти 2 уп и пеленки. Все отдаю. Могу докупить корм, лекарства, или добавить деньгами. Напишите, пожалуйста, куда подвезти. Жанна 040536@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dfctr Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Здравствуйте! У меня остались лекарства. Все хранятся правильно. Байтрил, Амоксицилин 15%, Ней-нефрум капли, Амоксиклав суспензия, Нукс-вомика (почти полные). Ронколейкин - 1 ампула. Мексидол 2/3 пачки, Цель-Т - 3 ампулы Убихинон и Глиоксаль композитум по 2 ампулы. Таблетки Римадил пол пузырька. Есть половина большого пакета Роял-конин Senior Consult Stage2, треть большого пакета Роял конин Fibre Response , 30 паучей Алмо-натур, 3 пакетика "вийо", 20 уп х6 EDEL CAT суп с курицей и печенью. Памперсы почти 2 уп и пеленки. Все отдаю. Могу докупить корм, лекарства, или добавить деньгами. Напишите, пожалуйста, куда подвезти. Жанна 040536@mail.ru Есть еще Мирамистин, перекись, концентрат Димексида, Интраконазол, Преднизалон 10 ампул. Есть 9 шприцев Фрагмина 2 500Е. Микролакс, натрия гидрохлорид, новокаин для инъекций. Два больших продезинфицированных и отмытых лотка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ляля 13 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Бедный котенька, как же он жил всё это время, слёзы застят глаза..... Люди, помогите кто чем может, нет ни сил, ни денег... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джемма Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Спасbбо за предложене. А к метро Пятницкое шоссе смогли бы? Или по синей Арбатско-покровской ветке в центре например на Киевской. Я еще Yollarinу спрошу,гдеона работает,может она сможет пересечься. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dfctr Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Могу на Киевскую. Наверное надо еще какие-то лекарства. Его же нужно чем-то обработать? Баралгин еще у меня есть в ампулах. Завтра во сколько на Киевской сможете забрать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YN82 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Перевел на СБ 250 р. с пометкой "Для Рыжика". Пусть поправляется! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dfctr Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Могу на Киевскую. Наверное надо еще какие-то лекарства. Его же нужно чем-то обработать? Баралгин еще у меня есть в ампулах. Завтра во сколько на Киевской сможете забрать? Могу на Киевскую. Наверное надо еще какие-то лекарства. Его же нужно чем-то обработать? Баралгин еще у меня есть в ампулах. Завтра во сколько на Киевской сможете забрать? Могу всё привезти на м .Киевская сегодня. Назначьте время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lira Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Вот что значит огромное желание спасти по мнению обывателей 'безнадежного' кота! Не пройти мимо . Да он уже на фото - красавец. Спасибо Вам - а то все чаще уже ничего не хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOLLARINA Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Могу на Киевскую. Наверное надо еще какие-то лекарства. Его же нужно чем-то обработать? Баралгин еще у меня есть в ампулах. Завтра во сколько на Киевской сможете забрать? Могу всё привезти на м .Киевская сегодня. Назначьте время. Здравствуйте. Смогу там быть не раньше 7, думаю, а может и вовсе около 8-8:20, Вам удобно это? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dfctr Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Здравствуйте. Смогу там быть не раньше 7, думаю, а может и вовсе около 8-8:20, Вам удобно это? Да, я подъеду. Напишите? пож-та? Ваш телефон на почту 040536@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джемма Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Большое спасибо всем людям, кто проявляет сострадание к судьбе котика,который больше полгода скитался больной, терпел боль и голод. Спасибо низкй поклон за пожертвования. Вношу в финотчет. Надеюсь еще найдуться сочувствующие, ведь мы еще только в начале пути к выздоровлению и пока под риском. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackHellCat Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) делюсь назначенным в Весте две недели назад лечением при кальциверозе: могу поделиться парой ампул Циклоферона, если решите идти по этой схеме (пишите в ЛС) и если решите покупать корм, то могу организовать покупку Пурины EN консервы (2500 р за упаковку, вывоз корма с Пролетарской в 2х шагах от метро) Изменено 7 июня, 2016 пользователем BlackHellCat Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ируська Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Может хоть один -два Финкуоатора найдутся ???? Очень нужна помощь котейке!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения