Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Бульмастиф на АЗС на Ленинградке!

Hosta
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

ПЕРЕПОСТ

http://helpdog.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=4927

Если кто рядышком( это далеко от МКАДа) посмотрите пожалуйста, сейчас я чисто физически туда не доеду.... Ну и конечно же если это бульмас, то встану с протянутой рукой... Я осталась в команде одна..А это будет 8 собака на мне... Очень нужна помощь на осмотр врачами и передержку.. Она со щенком!!!!

28.04- продолжаются поиски собаки.

29.04- поиски продолжаются.

30.04-новостей нет.

01.05-заправка была закрыта.Свет в округе отсутствовал.

02.05- поиски продолжаются...

Уважаемые модераторы, у меня к Вам огромная просьба не сносить тему из скорой! Я не смогу обновлять первый пост в течение 3 дней по причине отсутствия меня в Москве.Но ситуация от этого не меняется, поиски собаки продолжат неравнодушные люди!

ПЕРЕПОСТ

http://helpdog.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=4927

Если кто рядышком( это далеко от МКАДа) посмотрите пожалуйста, сейчас я чисто физически туда не доеду.... Ну и конечно же если это бульмас, то встану с протянутой рукой... Я осталась в команде одна..А это будет 8 собака на мне... Очень нужна помощь на осмотр врачами и передержку..

Наташа брось мне в Личку точное место нахождения собаки.В выходные поеду на дачу по Ленинградке ,заеду покормлю и сфоткаю.

Только приехала... Не нашли. Спасибо не равнодушным людям Михаилу и Марьяне, поехали самые первые! :gift: Известно, только то что она со щенком... :cry2:

Жалко то как,что не нашлась... :cry2: Бульмасы уже начали пачками сыпаться,ужас,просто нет слов... :angry:

Жалко то как,что не нашлась... :cry2: Бульмасы уже начали пачками сыпаться,ужас,просто нет слов... :angry:

Они всегда пачками и сыпались... Просто было больше народу кто этой породой занимался...А теперь их нет....

Все выяснилось.. "Щенок" лет наверное полутора...Чистый дворик!!! Видимо она сейчас потечет или потекла...Что совсем не радует...Сейчас туда ездила женщина которая и дала инфу..Ей заправщики собаку не отдали...Сказали или обоих забирайте или ни кого.....А потом вообще погнали прочь и людей и собаку..Что делать я не знаю Говорят там бульмас не один, там брошенный питомник.. :( И там не только бульмасы, но и мастюка там видели......

Если это брошенный питомник , то там может быть гораздо больше двух крупных собак.если они действительно брошенные , то долго их там терпеть не будут .

Завтра по пути на дачу постараюсь поискать их местонахождения , покормлю и сделаю фото.

Что значит-брошенный питомник? 0_0

как это брошенный?

поеду сегодня специально туда... хоть гляну чо там такое...

как это брошенный?

Люди говорят. что там был питомник собак, но потом хозяева уехали....Это все со слов заправщиков...

Люди говорят. что там был питомник собак, но потом хозяева уехали....Это все со слов заправщиков...

замечательно... а почему заправщики не отдали собаку? не хотят отдавать?

замечательно... а почему заправщики не отдали собаку? не хотят отдавать?

Сначала вроде говорили, что надо забирать двоих...А потом вообще с кулаками кидались..

Сначала вроде говорили, что надо забирать двоих...А потом вообще с кулаками кидались..

тут без мужчин не обойтись...

Я через пару часов еду по Ленинградке в область, на дачу - если скинете мне в личку примерное местонахождение, могу посмотреть, что там с собаками....

Я через пару часов еду по Ленинградке в область, на дачу - если скинете мне в личку примерное местонахождение, могу посмотреть, что там с собаками....

Кинула.

Девочки отпишитесь если кто то видел собаку.

Я завтра поеду посмотрю.

Наташа брось мне в Личку точное место нахождения собаки.В выходные поеду на дачу по Ленинградке ,заеду покормлю и сфоткаю.

Если это брошенный питомник , то там может быть гораздо больше двух крупных собак.если они действительно брошенные , то долго их там терпеть не будут .

Завтра по пути на дачу постараюсь поискать их местонахождения , покормлю и сделаю фото.

как это брошенный?

и мне киньте на всякий случай, я завтра на дачу мимо проезжать буду

Девочки отпишитесь если кто то видел собаку.

Я завтра поеду посмотрю.

ЛЮДИ, не молчите, отпишитесь, как есть, кто-нибудь, чего-нибудь видел или узнавал?

Я проезжала в этом месте ночью( из Москвы выбирались 6 часов),посмотреть не смогла к сожалению :(

ЛЮДИ, я без машины.

Если, кто вдруг надумает поехать и разузнать обстановку и посмотреть всё своими глазами, я с вами, подъеду куда скажите, хоть руками помогу.....тел. в профиле, всегда на связи.

Что за брошенный питомник, что за бульмастиф со щеном????? Живы ли, вообще собаки.....ужас?????

По дороге на дачу 28.04 собаку не видела на заправке... сегодня, когда возвращалась - в населённом пункте вырубили свет, на заправке тоже света не было, так что собаку увидеть не удалось тоже...

70 км. Лениградского шоссе - это, кажется Зеленоград?

Кто у нас из Зеленограда, откликнитесь ..... SOS SOS SOS!!!!!

ЛЮДИ, кто по близости, очень просим посмотрите, обратитесь к собачникам, может кто что знает или видел?

Не оставайтесь равнодушными, каждый день промедления сами знаете что.....

У нас в команде 1,5 чел. и Наташи "Нosta" пока нет в городе.....

Поделиться
  • Создать...