Сончик Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) вот такое чудо пришло ко мне, практически само нет, точно - убейте меня.... Потому что к утру меня убьют соседи или съедят собаки. Или я сама убьюсь. Вот кто у меня в предбаннике моя стая истерит вся. Я не знаю, куда его деть.... на денек перевезен на Речной вокзал. Вечером должен уехать в Шереметьево. Ирхан на передержке в Шереметьево. Ирхану нужны деньги на передержку. А еще Ирхану просто необходимо общение - в вольере он не научится общаться с людьми нормально. я/к для помощи Ирхану 41001169257892 вот ссылка на предыдущую тему Ирхана http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=64802 ссылка на тему в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=129182 Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Сончик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SylverLady Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Может у кого есть возможность приютить мальчика? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость krissker Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Хороший парень.Вроде не старый? Агрессивный? Надо искать передержку. А не понятно метис стаффа или как? Может к стаффкоманде обратиться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джусс Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 По-моему, пес уличный - слишком много шрамов....или же побывавший в боях...(хотя мне с трудом вериться) Нужна помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сончик Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 уличный. Периодически забираемый в дом, кажется.... не он? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егорушка Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 это форумский пес... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сончик Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 это форумский пес... на моих фотках и на последних - один и тот же пес? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sodagifo Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Думаю один и тот же. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сончик Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=64802 вот тут есть еще фотки в теме. Это он? И куда мне его девать? Я даже на ночь его оставить не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SylverLady Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 он. кураторам его девать. даже шрам под правым глазом тот же.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сончик Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 если я правильно поняла, он не нужен. Никому. я не смогу его держать, мне просто придется его выпустить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15-20 koshek Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 какой красивый пес! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егорушка Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 если я правильно поняла, он не нужен. Никому. я не смогу его держать, мне просто придется его выпустить. как не нужен? куратор же Римма была? нельзя лысого такого на улицу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сончик Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 как не нужен? куратор же Римма была? нельзя лысого такого на улицу... это не ко мне ведь вопросы, правда? А мне просто физически некуда его деть. В моей однокомнатной квартире четыре собаки, не мелких. Из них три кобеля. Два - активно не любят чужаков. Наш гость - тоже не любит кобелей. А мои соседи не любят ночного шума..... Ничего себе!!! Он пристраивался вроде в Лобню....а вы где живете автор??? а я живу в Теплом Стане Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фаора Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Может пнуть кураторов в личку, или по телефону, может у хозов сбежал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владка Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 а если позвонить кураторам и взять телефоны хозов Ирхана на всякий случай? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bagira999 Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 свяжитесь с его куратором(наверное же возможно),может он просто потерялся и его хозы ищут......надеюсь на это.......! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N_P Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Я хорошо знаю кураторов Ирхана. Не может быть, чтобы они от него отказались. У пса трудная судьба, его тянули очень долго, он прошел клиники и передержки. Сончик, вы лично общались с Риммой Конти? Что она говорит? Попробуйте, пожалуйста, придумать что-нибудь до завтра. Я попробую что-нибудь узнать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сончик Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Может пнуть кураторов в личку, или по телефону, может у хозов сбежал. я звонила. Комментировать не буду. Я хорошо знаю кураторов Ирхана. Не может быть, чтобы они от него отказались. У пса трудная судьба, его тянули очень долго, он прошел клиники и передержки. Сончик, вы лично общались с Риммой Конти? Что она говорит? Попробуйте, пожалуйста, придумать что-нибудь до завтра. Я попробую что-нибудь узнать. до завтра мне придумать нечего. Машины у меня нет. Денег нет. Помещения, куда его можно запереть - тоже нет. Зато есть два агрессивных крупных кобеля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сончик Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Это он, Ирхан, что теперь делать??? Фото из архива той темы: вот что делать - меня тоже очень интересует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егорушка Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 почему комментировать не будете? а телефон хозяев кураторы тоже не дают?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SylverLady Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Да... Сонь... похоже будет он по улицам бегать до сл пиковца....... Не везет парню... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сончик Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 почему комментировать не будете? а телефон хозяев кураторы тоже не дают?? про телефон хозяев у нас речь не зашла. Честно говоря, я растерялась и не спросила. Комментировать... Ну, скажем так - у меня еще осталась минимальная надежда, что я просто неправильно поняла слова куратора. В принципе куратора знают многие - могут завтра спросить у нее. Мой телефон - в подписи. Меня сейчас больше волнует - куда деть пса. Я реально не могу его оставить. Да... Сонь... похоже будет он по улицам бегать до сл пиковца....... Не везет парню... угу... и со мной не повезло.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость потатоша Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Я вот в Лобне живу, но такого пса не видела у нас от Лобни до Телого стана пешком он точно не дошел бы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N_P Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 про телефон хозяев у нас речь не зашла. Честно говоря, я растерялась и не спросила. Комментировать... Ну, скажем так - у меня еще осталась минимальная надежда, что я просто неправильно поняла слова куратора. В принципе куратора знают многие - могут завтра спросить у нее. Мой телефон - в подписи. Сейчас очень поздно, но завтра позвоню обязательно. Я почти уверена, что произошло недопонимание. Римма не из тех, кураторов, которые "пристроил, а дальше хоть трава не расти". Утром отпишусь в теме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения