Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Питбуль Дик может лишиться передержки! Долг 11500! Помогите собаке, у нее нет ничего!

ЛИрина
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Первая тема

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...t=0&start=0, заблокирована, т.к. пес сидит в Беседах.

Куратор aisckrim в силу действительно очень серьезных обстоятельств собакой заниматься больше не может. До некоторого времени собака была командной, список есть, его присылали модераторам.

Стафкоманда усиленно собирала на него деньги, сейчас выясняется, что собака не проплачена с конца июля.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=119591&st=0

Сейчас мне звонил Женя с угрозами, что если я не заберу свою собаку, то он пойдет и отрубит ей голову.

Стафкоманда

Я достаточно долго молчала, когда собаки висели как командные, а кувыркался с ними один человек, команде на это было наплевать, она решала глобальные задачи. Сообщаю, что если я собаку беру под себя, то я ей и занимаюсь. Если не говорю об этом, то не надо показывать свою несостоятельность и трусливо из-за спины чего-то там тявкать.

Не удивлюсь, если завтра-послезавтра Дик вдруг волшебным образом пристроится. Если этого не случится, то я готова его забрать, только вот с долгами своей передержке разбирайтесь самостоятельно.

Тема в Финансировании

Передержка: Питомник МЧС Речник

стоимость предержки 4500 в месяц.

17.04.11 Тема перенесена в Скорую

17.04.11 - долг на сегодняшний день составляет 11500, собаку просят забрать , если долг не будет погашен.

Изменено пользователем moderator13

Сейчас мне звонил Женя с угрозами, что если я не заберу свою собаку, то он пойдет и отрубит ей голову.

Веселенькая передержка.......

Веселенькая передержка.......

Бред,зачем говорить то чего небыло?

Бред,зачем говорить то чего небыло?

Слабенько. Я за свои слова и действия готова отвечать. И, пока этого звонка не было, ваше потявкивание меня не касалось

Радует то, что бредом не названа вся ситуация в целом.

Теперь что касается "огромного" долга. На 27.08, как было написано в теме по ссылке, долг составлял 9150. В теме было собрано минимум 6500.

с меня 1000

сообщите, на какой номер можно скинуть

Обещалась денежку старушке с Коньково передать. Старушку не нашли:(

Отдам Дику 500р.

Пожалуйста толкните в личку числа 10 сентября.

Господи, как же жалко этих СОБАК!!!!

Никогда такой собы не было – и вряд ли будет. Но побывав в Медведково на передержке – глаза собак покоя не дают. Собаки – убивцы, да люди пострашней любой собаки. :angry:

Как можно выкинуть члена семьи, не справляешься – иди на ОКД и муштруй. Ну хорошо выкинул, но хоть денежкой помоги…

Я верю, что все возвращается, и когда бывший хоз. состарится и писаться-какться начнет его его новорожденный отпрыск тоже сдаст…

Завтра на работе постараюсь в долг взять и скинуть (1000 точно). Куда? Могу на и на ЯК (но у нас в терминале какой-то жуткий % ).

Не бросайте песека. Он не виноват.

Есть телефон на 500 рэ? Или на ЯК? Там проценты снимут, млин. Пока только так могу :(

Гости и новоселы ПИКа!!! Помогите мальчику!!! Даже немножечко, чайную ложечку - это уже хорошо :help::help::help:

Отправила на телефон Korneliya 500 рублей.

голтова материально помочь. в размере 3 000 рублей. Напишите, где можно с Вами пересечься. Я живу на Севенре Москвы. Могу передать деньгит лично где0нибудь. Или встретиться в Бемби, у меня там песа бесхозная после стерилизации лежит. В субботу или в Воскресенье поеду ее проведать. В общем, напишите, где и как передать деньги.

Помимо этого, некоторые суммы просто не озвучивались:

Куда положить денежку?! :cry2:

ОЧЕНЬ СОЧУВТВУЮ ПЁСУ :blink: Хотя у самой таких ну ни разу не было....

Но сами сейчас в щениках увязли,все деньги на них :(

В начале бря появится чуть денежка,дам на стаффика.

Вопрос: куда ушли собранные на передержку Дика деньги?

И где тема с финансовым отчетом согласно правилам форума?

Слабенько. Я за свои слова и действия готова отвечать. И, пока этого звонка не было, ваше потявкивание меня не касалось

Радует то, что бредом не названа вся ситуация в целом.

Ир,кто привез собаку? Кто спихнул ее на Куратора? В итоге собака сама по себе!!!

Команда не брала ее на себя!!!!! У ребенка долг 15т.р кто его гасить будет?

Ир,кто привез собаку? Кто спихнул ее на Куратора? В итоге собака сама по себе!!!

Команда не брала ее на себя!!!!! У ребенка долг 15т.р кто его гасить будет?

Просто продолжение...

Собака была заявлена как командная и находилась в общем списке как на вашем сайте, так и на дружественном вам форуме:

2ac8e80f98796aa0758d4e40da7bf95f.jpg

Однако Дик на вашем форуме исчез из списка на пристройство. Означает ли это, что собака вами брошена, ее судьба вас не занимает? Или вы с ней уже попрощались?

За собранные деньги отпишутся те кто получали

Я за свои слова и действия готова отвечать. И, пока этого звонка не было, ваше потявкивание меня не касалось

Дык отвечай,собу от хозяев ты взяла? или кто? А остальное .....без коментариев

Далее

Позвонил мужчина. Кобель, 7 лет. Все было нормально, пока не родился ребенок. Вроде как всю ночь оттаскивали от кроватки, а утром он пожевал руки новоиспеченному папе. Хотят избавиться сегодня. Я не возьмусь. Собака в Крылатском.

Тема в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=108246

Еще дальше

Потому что он "боец", а к ним там отношение всегда было особым. Быстро он не пристроится, а у меня просто нет времени заниматься четвертой собакой. Написала как есть, может кто-то пожалеет. Телефон мужика дам.

Три собаки командные, команда в курсе где они были и что с ними происходило?

Передержку найти можно, самая большая проблема - деньги и куратор.

Привезти могут сами, машина у них есть.

АЛКИОНА, спасибо, только не знаю, понадобится ли денежка. Все сидят и ждут чуда. Осталось выяснить, кто его сотворит.

Не я, это совершенно точно.

Теперь уехала совсем, через три часа буду в Беланте,там у Ритки операция.

как будто раньше в темах амстаффкоманды были отчеты по правилам, если вообще были :blink: просто на это всегда закрывали глаза

вот для примера первые два попавшихся отчета:

1)ода из колролева: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=119606 даты отчета нет, итоговых сумм нет, половина сумм не указана, отчет не обновляется с августа

2) стаффи http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=99917#

отчет обновлялся последний раз 24 февраля

У меня отчеты есть всегда, правда с некоторых пор я не отношу себя к стафкоманде :)

Как примеры

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=92757

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=120091

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=87781&hl=

А тем временем у ребенок сидит на платной передержке... но это мало касается автора темы(он же инициатор забирания собы)

Ир,а где отчет по Дику? изначально он был твоим псом

А тем временем у ребенок сидит на платной передержке... но это мало касается автора темы(он же инициатор забирания собы)

Я же сказала

Не удивлюсь, если завтра-послезавтра Дик вдруг волшебным образом пристроится. Если этого не случится, то я готова его забрать, только вот с долгами своей передержке разбирайтесь самостоятельно.

Вопросы поставлены достаточно прямые, зачем в сторону уводить?

Ир,а где отчет по Дику? изначально он был твоим псом

Очень внимательно читаем пост 7 и 9, или тему Дика.

Но мне не сложно повторить для тех, кто читает исключительно те куски, которые им удобны:

Позвонил мужчина. Кобель, 7 лет. Все было нормально, пока не родился ребенок. Вроде как всю ночь оттаскивали от кроватки, а утром он пожевал руки новоиспеченному папе. Хотят избавиться сегодня. Я не возьмусь. Собака в Крылатском.

Тема в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=108246

Просто продолжение...

Собака была заявлена как командная и находилась в общем списке как на вашем сайте, так и на дружественном вам форуме:

2ac8e80f98796aa0758d4e40da7bf95f.jpg

Однако Дик на вашем форуме исчез из списка на пристройство. Означает ли это, что собака вами брошена, ее судьба вас не занимает? Или вы с ней уже попрощались?

Дик никогда не был командной собакой. Он никогда не висел в породной ветке команды и на сайте команды. Что пишут на других ресурсах люди не относящиеся к команде нам не интересно. Отследить все ресурсы возможности нет. Уже был случай когда в Контакте была создана целая группа Амстаффкоманда и существовала некоторое время, а мы об этом узнали последними.

Он вообще не мог быть командной собакой никогда! На это у команды есть свои причины!

Ты привезла его на передержку из ЧС и бросила его там ждать пока кто-то сотворит чудо.

Всё это в теме которую я открыла. А ещё в этой теме наша команда хоть как-то пыталась помочь брошенной вами собаке, у которой и куратор, и два сокуратора..... Нам было жалко пса которого грозились выпустить. И мы обратились за помощью к форуму.

Дику необходимо погасить долг, найти куратора, найти финансы на дальнейшее проживание и тогда он останется на прежней передержке.

Или Дику нужна другая передержка и куратор.

Только это сейчас спасёт его!

Интересно почему это должны были делать люди не имеющие никакого отношения к собаке? Только потому-что на этой передержке сидели и наши стаффы? Не вижу связи.

Тема помощи провисела меньше суток! Кто-то обещал помочь финансово, кто-то успел передать деньги. Кто? Сколько? Куда?

....прошло время и когда мы поняли, что собранные деньги Дику не помогут, т.к.куратор для него не нашелся мы открыли другую тему, где в очередной раз описали ситуацию и просили благотворителей забрать все деньги обратно!!!!

Огромное спасибо всем, кто попытался его спасти, предложив материальную помощь на оплату долга

но........Дику это не поможет...

Возможно тема

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=119591

была не правильно понята попробуем пояснить: автор первой темы Дика

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=107896

дал добро хозяину,на то, чтобы тот привёз Дика на передержку внесённую в ЧС, со словами:" Я не возьмусь за собаку, но помогу".Потом у собаки появился куратор и сокураторы (не из команды).

Но через некоторое время и один, и другой от Дика отказались, а тема его была заблокирована

т.к. "просить деньги на собаку, сидящую на передержке ,внесенной в ЧС, запрещено"

Таким образом собака осталась ещё и без финанансирования.

Открыв тему "про ангела", мы хотели использовать последний шанс для Дика, привечь внимание к его судьбе и дать возможность ему найти своего куратора.

А чтобы куратору было проще, с помощью форумчан погасить накопившийся долг.

Спасибо всем откликнувшимся!

Но куратор у Дика не появился, а срок его содержания на передержке вышел.

Команда считает себя не вправе брать эти деньги, их должен передать передержке куратор, который и будет решать дальнейшую судьбу собаки.

Просим великодушно простить нас, но мы считаем, что будет правильнее вернуть деньги и отказаться от предложенных.

Т.к. без куратора они всё равно не решат судьбу Дика

Всем, кто попытался помочь будет выслана ссылка на эту тему.

Жаль, что ангел так и не прилетел..........

59ded815d0c4.jpg

Но тема прожила меньше 5 минут!!! Тебе про неё не рассказали?

Мы и сейчас готовы раздать все деньги обратно!!! Или отдать их куратору Дика!!! Если найдётся такой отважный! Но на себя эту собаку команда брать не будет!

Вопрос: куда ушли собранные на передержку Дика деньги?

ЛИрина а ты можешь точно гарантировать с полной ответственностью, что все пользователи чьи посты ты привела передавали нам деньги для Дика? И что согласно этим постам собрано минимум 6500?

И ещё вопрос: ЛИрина зачем ты забирала, у кого спросила, кому привозила собаку на передержку? Если кричала- Я не возьмусь!

Или теперь можно свозить собак в Беседы оставлять их там и громко кричать- Моя хата с краю, ничего не знаю, все кто сидит в беседах принадлежат стаффкоманде!

P.S. Интересно сколько эта тема провисит открытой? Согласно статистике должна провисеть меньше суток...конечно если это не спец.заказ под прикрытием...

У нас был пес Лео,уехал в семью :yahoo:

Друг семьи предложил забрать Дика на охрану в котедж :rolleyes: А тут такой срач((((

может дадим ребенку еще один шанс????????????

Только одно но.......... долг 15000 :cry2: как забрать ребенка?

Опять многобуквенные страдания.

Ладно, отвечу.

Дик никогда не был командной собакой. Он никогда не висел в породной ветке команды и на сайте команды. Что пишут на других ресурсах люди не относящиеся к команде нам не интересно. Отследить все ресурсы возможности нет. Уже был случай когда в Контакте была создана целая группа Амстаффкоманда и существовала некоторое время, а мы об этом узнали последними.

Он вообще не мог быть командной собакой никогда! На это у команды есть свои причины!

Ты привезла его на передержку из ЧС и бросила его там ждать пока кто-то сотворит чудо.

Видимо читать надо все же внимательнее:

Не очень хорошо.

Всё, я ухожу, если что надумаете, звоните.

Всё это в теме которую я открыла. А ещё в этой теме наша команда хоть как-то пыталась помочь брошенной вами собаке, у которой и куратор, и два сокуратора..... Нам было жалко пса которого грозились выпустить. И мы обратились за помощью к форуму.

А теперь не жалко?

Интересно почему это должны были делать люди не имеющие никакого отношения к собаке? Только потому-что на этой передержке сидели и наши стаффы? Не вижу связи.

Это то, о чем я говорила - не называйтесь тогда стафкомандой, вы же не имеете отношения к 2/3 собак, здесь проходящим.

Сидели. Стафы. Большую часть из которых привезла тоже я. И всех побросала.

Тема помощи провисела меньше суток! Кто-то обещал помочь финансово, кто-то успел передать деньги. Кто? Сколько? Куда?....прошло время и когда мы поняли, что собранные деньги Дику не помогут, т.к.куратор для него не нашелся мы открыли другую тему, где в очередной раз описали ситуацию и просили благотворителей забрать все деньги обратно!!!!

... а стафкоманда стафу помогать не собирается...

Кого? Сколько? Откуда?

Но тема прожила меньше 5 минут!!! Тебе про неё не рассказали?

Мы и сейчас готовы раздать все деньги обратно!!! Или отдать их куратору Дика!!! Если найдётся такой отважный! Но на себя эту собаку команда брать не будет!

Не сомневалась, я же говорю громкое название ничего не значит.

ЛИрина а ты можешь точно гарантировать с полной ответственностью, что все пользователи чьи посты ты привела передавали нам деньги для Дика? И что согласно этим постам собрано минимум 6500?

Я попросила финотчет, вместо него страдания

И ещё вопрос: ЛИрина зачем ты забирала, у кого спросила, кому привозила собаку на передержку? Если кричала- Я не возьмусь!

Повторяемся, но

Не очень хорошо.

Всё, я ухожу, если что надумаете, звоните.

И потому что в тот момент собака была под усыпление, а у меня болтался значок команды помощи стафам.

Я осознала свою ошибку и больше он у меня не висит.

Или теперь можно свозить собак в Беседы оставлять их там и громко кричать- Моя хата с краю, ничего не знаю, все кто сидит в беседах принадлежат стаффкоманде!

Почему все? Только одна.

P.S. Интересно сколько эта тема провисит открытой? Согласно статистике должна провисеть меньше суток...конечно если это не спец.заказ под прикрытием...

Конечно спецзаказ. Имеет целью очернить непрочную команду и передержку.

Не надоело посыпать голову пеплом и изображать обиженных?

У нас был пес Лео,уехал в семью :yahoo:

Друг семьи предложил забрать Дика на охрану в котедж :rolleyes: А тут такой срач((((

может дадим ребенку еще один шанс????????????

Только одно но.......... долг 15000 :cry2: как забрать ребенка?

О, я ясновидящая :rofl: И двух дней не прошло.

Звонок Жени был организован с целью вытряхнуть из меня денег?

Когда же вы думать научитесь?

Тем не менее, если это очередная сказочка,

это передержка в беседах? она же в ЧС?

мне не понятно суть- сейчас собака в голове держателя передержки , Жени числится на Лирине?

мне не понятно суть- сейчас собака в голове держателя передержки , Жени числится на Лирине?

суть, что амстафко собирала на собаку деньги, но собака так и осталась неоплаченной. А теперь ее грозятся убить, если Лирина не заберет пса и не заплатит

а амстафко говорит, что это не их собака и помогать они ей не обязаны

Если есть желающие забрать Дика.нельзя просто перестать ругаться и отдать собранные деньги и до собирать остальные,чтобы погасить долг??? :blink:

Извините,если пропустила,но не понятно почему к Дику такое отношение.? Он не 100стафф или что? :blink:

И ещё я просто не могу понять: сначала делитесь на 2 команды и ругаетесь дружно .Теперь эта команда делиться опять на мелкие части :blink:

Женщины,а вы не пробовали находить компромиссы ради всеми нами любимых стаффов?????

Так что, если собака сидит на передержке, которая по каким-то левым причинам внесена в черный список, то ей подохнуть там теперь чтоли??? Дик вообще в нормальном состоянии? Или вроде Рокки доходяжничает?

да..единственное, что смогла понять это то, что в стафко очередной раскол..

только с собакой-то

вот единственно что поняла, что в команде очередной раскол..

только при чем тут собака-то?

А причем здесь собака и стафко?

Как было вышенаписанно, собака к стафко не относится, тогда не понятно ЗАЧЕМ сначало собирали деньги на Дика? Видимо потом поняли, что собака повиснит на команде, и решили спокойнинько деньги вернуть. Вот только не все вернули...

Так что, если собака сидит на передержке, которая по каким-то левым причинам внесена в черный список, то ей подохнуть там теперь чтоли??? Дик вообще в нормальном состоянии? Или вроде Рокки доходяжничает?

А вы спросите у амстафко ;)

Поделиться
  • Создать...