Dr3-11 Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Апдейт 09.01.2013 Кошка оказалась не беременна Стерелизована, определена в эту передержку: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=176975 Опять какой-то урод подкинул ко мне в подъезд животное, на этот раз беременную (точно сказать не могу, но похоже) кошку. Что делать? Москва, почти центр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Golden Star Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Делать тоже,что и всегда - искать передержку и ее оплачивать,а потом стерилизацию,пиар и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr3-11 Опубликовано 6 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 А в приют не возьмут? Откуда тогда вообще беруться животные в приютах? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошки в дар Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 А в приют не возьмут? Откуда тогда вообще беруться животные в приютах? вы бы поинтересовались куда они оттуда деваются, ну или темы про приюты почитали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vera_M Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 сами что можете для кошечки сделать? команду помощи собирать нужно. ничего хорошего в приюте не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena77 Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 А в приют не возьмут? Откуда тогда вообще беруться животные в приютах? возьмут -хотите в кожухово -там ад творится -нет работников хотите в эко - вообще не комментирую хотите в искру - клетка на морозе реально помочь зверю можно только личным участвием - хлопотно и иногда дорого скандалы в семье и прочие приятности но зверь останется жив ну а Ваше благополучие пошатнется это точно - так как ответсвенность не упрощает житие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isabella Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 да ерунда все, ничего это не так сложно, и 4 500 р. в месяц насобирать (самому сколько можете вложить) на передержку вполне реально. Но приют это, к сожалению, самый плохой вариант(( Котят пристроить через интернет доски объявлений совсем не сложно, взрослую кошку немного сложнее, но пристраивают и пристраивают, даже диковытых и несимпотичных, только выбирать надо, не первым попавшимся отдавать, здесь на сайте, автор, почитайте, пожалуйста, в разделе Помощь есть инструкции по пристройству кошек и собак, Инструкция по поиску хозяев, а также в том же разделе Помощь посмотрите раздел Пиар - там написано где можно размещать объявления. Передержки есть там же. А результатом Вашей деятельности будет счастливое животное, обретшее любящих хозяев и дом, а не "сбагренное" на медленную смерть в какой-то питомник....Вплане окраса повезло, трехцветные хорошо пристраиваются. Куратором быть не сложно (здесь на форуме обычно один человек курьирует по 3 и более кошек), нужно просто включать мозги и действовать в интересах кошки То есть найти хорошую передержку (посмотреть отзывы, поспрашивать форумчан), найти фин. кураторов (то есть помощников в оплате), отвезти туда кошку, потом фоткать и пиарить (размещать объявления), фоткать можно фотографа попросить (где-то 400 руб.), пиарить самому или пиарщика здесь найти. И всего делов! Это не стадо диких и больных! А здесь таких тем много...и их пристраивают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr3-11 Опубликовано 6 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 вы бы поинтересовались куда они оттуда деваются, ну или темы про приюты почитали Я понимаю какие бывают приюты, поэтому и надеюсь, что на этом форуме могут подсказать нормальный приют. сами что можете для кошечки сделать? Деньгами помочь, отвезти-привезти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOSTOK Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 А в приют не возьмут? Откуда тогда вообще беруться животные в приютах? Возьмут, но тогда именно ВЫ обречете животное на мучительную смерть! Такие - смертники, как бы это жестоко не звучало, но это реально так и есть!"Нормальных" приютов нет! Посмотрите,какая она хорошенькая, Вам уже подсказали, что нужно делать. Возьмитесь за кошечку, и одним спасенным животным будет больше! Она же не виновата,что с ней так поступили. Кстати, а может она потерялась? Поспрашивайте у соседей. Только не выгоняйте её на улицу, пропадет. Пишите, чем помочь? Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кошка Алиса Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 А вот мой опыт. 4 года назад подобрала на морозе свою беременную кошку Алису. Котят она родила, всех через интернет влет пристроила в очень хорошие руки. А кошка сейчас у меня живет. Мы все ее обожаем и пылинки с нее сдуваем! А потом я так прониклась к кошкам, что стала волонтером-кошатником именно Кожуховского приюта! В Кожуховский приют берут животных только по отлову, а не из частных рук. Условия для кошек там вполне сносные (не санаторий конечно). И посему Вам мой совет-берите кошку к себе, пусть родит спокойно. Котята пристраиваются хорошо. И кошке потом хозяина найдете! Было бы желание, и все получится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кошка Алиса Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 И у меня раньше никогда не было опыта общения с кошками. И было много противопоказаний- 4 попугая, постоянные командировки, капризная семья. Со всем справились, кошку себе оставили. Она у нас самая-самая. Самая любимая, самая красивая, итд... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr3-11 Опубликовано 6 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 У меня у самого кошки, больше некуда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
смолянка Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 У меня у самого кошки, больше некуда. Так не на совсем же... На пристройство. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr3-11 Опубликовано 6 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Так не на совсем же... На пристройство. Это также невозможно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lost_010780 Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Сколько сможете выделять в месяц на передержку? Куратором будете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo123 Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 красавица с британистой круглой мордочкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
наталья777котэ Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 И у меня раньше никогда не было опыта общения с кошками. И было много противопоказаний- 4 попугая, постоянные командировки, капризная семья. Со всем справились, кошку себе оставили. Она у нас самая-самая. Самая любимая, самая красивая, итд... у вас кошка одна. у меня 4 родных на пристроство 8 голов и это самое малое. на форуме у всех по 20 а то и по 30 голов. поэтому и спрашивают что вы можете предложить по кошке. идеальный вариант сделать стерилизацию и на пристройство Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOSTOK Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Это также невозможно. Почему? Помогите ей, тем более в такой праздник - Рождество Христово!!! Смилуйтесь над животным и Вам же добром все вернется! Поищите передержку, соберите денег, не дайте пропасть девочке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo123 Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 завтра ее в подъезде может и не быть! помогите беременной девчонке! хотя бы за дверь на четыре квартиры занесите... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
темная Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 кошка до сих пор в подъезде? стерилизация- 1750 рублей передержка (месяц) 4500 рублей что из этого потянете? ПОЧЕМУ НИКТО В ТЕМУ НЕ ЗАХОДИТ? кошка какая-то не такая????((((... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOSTOK Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Dr3-11, отзовитесь,пожалуйста. Ответьте,хоть что-нибудь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr3-11 Опубликовано 8 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Ну что ответить? Кошка в подъезде. В принципе нашёл передержку. Ориентировочно в среду везу кошку на стерелизацию, потом в передержку. Основная проблема в анализах, в передержке просят анализ какой-то (не помню, на бумажке записано), а в ветклинике говорят, что он будет готов не сразу, а через несколько дней. Завтра (ну то есть сегодня), надеюсь, разрулю с передержкой. Кошка не много на улице пробыла, вряд ли успела подхватить что-то. Точнее она кажется на улице вообще не была, её сразу в подъезд подкинули. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo123 Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Основная проблема в анализах, в передержке просят анализ какой-то (не помню, на бумажке записано), а в ветклинике говорят, что он будет готов не сразу, а через несколько дней. Можно отвезти анализ кала (присутствие животного не нужно) на м.Щукинская 5 мин.пешком на ул.Гамалеи, 18 в лабораторию при институте. Там делают 1 комплексный анализ на ВСЕ основные вирусы. Стоит 700р. Утром сдаете до 13.00 вроде бы, а вечером того же дня - точно будет результат. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr3-11 Опубликовано 8 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Спасибо, приму к сведению. Проблема в том, что гадит кошка скорее всего на чердаке, а ключа у меня нет (туда кошка попадает через решётку). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
salt Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Ну что ответить? Кошка в подъезде. В принципе нашёл передержку. Ориентировочно в среду везу кошку на стерелизацию, потом в передержку. Основная проблема в анализах, в передержке просят анализ какой-то (не помню, на бумажке записано), а в ветклинике говорят, что он будет готов не сразу, а через несколько дней. Завтра (ну то есть сегодня), надеюсь, разрулю с передержкой. Кошка не много на улице пробыла, вряд ли успела подхватить что-то. Точнее она кажется на улице вообще не была, её сразу в подъезд подкинули. а что за передержка хоть? форумская? и стерилизация где? а до среды кошка где будет ждать переезда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения