Светка-пипетка Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 История такова:3 месяца назад пристроили кошечку,сегодня возвращают,типа аллергия.Деть ее некуда,она раньше была у меня,сейчас взять ее не могу,4 собаки,2 кошки,муж в шоке... Может,кто-то сможет ее взять на кураторство?Кошь 100% пристроится быстро,очень красивая,вот ее фоты 4 мес.назад... Финотчет: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=211942 ЯК 41001266432745 9.09.2012 Белочка готова давно к пристройству,но ее нужно стерилизовать и привить,очень нужна фин.помощь.Так же будем рады если поможете закрыть долг по передержке. Перенесено в Скорую для сбора средств на стерилизацию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светка-пипетка Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Сегодня в 22 ее забирать,но некуда... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firus Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 подпишусь на 2000 в месяц, найдите передержку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светка-пипетка Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 подпишусь на 2000 в месяц, найдите передержку... Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osiris Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Такая красота быстро найдет себе дом!!! Жалко, что возвращают... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светка-пипетка Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Может,ко-то возьмется за кураторство?уже есть 2000 в месяц. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osiris Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Я в Красноярске... С удовольствием бы позанималась ребенком! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светка-пипетка Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Я не знаю куда ее деть!!!Просто не знаю,у меня дома-скандал...Неужели,никому не приглянулась белочка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светка-пипетка Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Ну,хоть на несколько дней,пока ищем передержку,возьмите белку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ftgreen Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Ну,хоть на несколько дней,пока ищем передержку,возьмите белку! А сколько кошке сейчас? Приучена ли к лотку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светка-пипетка Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 А сколько кошке сейчас? Приучена ли к лотку? Почти год,чуть меньше месяцев 10.к лотку приучена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yul10781 Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Могу взять на передержку,но я в Королеве. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светка-пипетка Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Могу взять на передержку,но я в Королеве. А мы рядом с Королевом!Пишу в личку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светка-пипетка Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Белку берет на передержку yul10781(Юля),цена-150р.-сутки+глистогонка+прививка.2000 нам предложили.Просим финпомощи на Белочку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ftgreen Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Пыталась уговорить друзей взять кошечку, не хотят. Я видела предложение передержки у patria-2008 за 2000 тыс руб в месяц. Может еще есть места. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yul10781 Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Белку берет на передержку yul10781(Юля),цена-150р.-сутки+глистогонка+прививка.2000 нам предложили.Просим финпомощи на Белочку! Глистогонка у меня есть,а на прививку смогу отнести в вет-кабинет не далеко от дома,там что то в районе 500р с паспортом стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yul10781 Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Красавица у меня,осматривается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светка-пипетка Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Нам не хватает минимум 2500-месяц! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yul10781 Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 У нас ТТТ все нормально,пока Белочка сидит отдельно,т.к. ночью немного на всех шипела.Хочу что бы она отошла от стресса,а потом уже знакомить буду. Вот не понимаю как такую чудесную кису можно было отдать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yul10781 Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ни кому киса не интересна ? Белочка очень ласкучая,пыталась ее сфотать но она сразу бежит на руки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светка-пипетка Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Белочку бы еще и стерилизовать... Не знаю,чем такая красотка не подошла... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолина Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Как киска? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yul10781 Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Как киска? Киса ТТТ нормально,ластится и уже порывается к остальным попасть,но я пока не выпускаю,пусть еще немного привыкнет. Жутко ласкучая и умна,к ней только заходишь она сразу на ручки лезет,один раз залезла на стол,я ей сказала что это не хорошо,больше не лазит. Она такая трогательная и красивая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светка-пипетка Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Куда кису-то девать?у нас всего 2000р.Я доплачивать не могу,свом животным покупаю корм дешевый,т.к.совсем на нуле... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antoninka Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Белочка красотка Свет,ее пофоткать и в пиар,может во второй раз больше повезет с хозяевами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти