ластик Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Хозяйка умерла неделю назад , квартиру вскрыли только 11 февраля ... Родственников ищут , они не в этом городе живут . Котов/кошек 9 голов ... шесть стерильны/кастрированы , трое молоды и их не успели прооперировать . Самый возрастной БЕЛЫЙ , ему семь лет , говорят очень хороший по характеру . Все коты/кошки ручные , любимые (были ) , приучены к лоткам и хорошему корму и мясу ... Но все \\\" дворняжки \\\" ... Сначала хотели вынести их на улицу , я уговорила повременить , но сколько времени пока не знаю ... Квартиру открывают для покормить и убрать лотки ( слава богу договорились ). Родственников ищут ! На фото кисы ещё в шоке , испуганы ... т.к. приезжала МЧС , милиция , соседи , скорая , и диван выносили дворники , много народу и шумно было . Позже сделаю фото получше , как они успокоятся . Вот такая беда . Очень нужна помощь этим кошкам !!! Нужны кураторы , передержки ! Короче надо всё , что из области реальной фантастики ... ПОМОГИТЕ КИСАМ !!! Домашним ни в приюте , ни на улице - не выжить Тема создана как информационная . Деньги в теме не собираю . Очень надеюсь , что хоть кто-нибудь из кис понравится и найдутся желающие помочь им 1. Заяц белый слюнявый . Кот . Кастрирован . 7 лет . Куратор/Передержка Toria . Нуждается в Пиаре ! 2. Черныш . Кот . Кастрирован . Молодой . Уехал на ПМЖ , к nasinka 3. ТрехЦветка . Кошка . Молодая . Стерильна - ??? . Нуждается в Кураторе/Передержке ! 4. Тюлень . Кот . 3-5 лет . Кастрирован . Нуждается в Кураторе/Передержке ! 5. Маркиза . Кошка . Молодая . Стерильна - ??? . Нуждается в Кураторе/Передержке ! 6. Рыжий . Кот . Молодой . Кастрирован - ??? . Нуждается в Кураторе/Передержке ! 7. Рыжий нос . Кошка - ??? Стерильна /кастрат - наверняка . Нуждается в Кураторе/Передержке ! 8. Серо-белая . Кошка . Стерилизована . До 5 лет . Нуждается в Кураторе/Передержке ! 9. Кошка - ??? . Стерильна/кастрирован - наверняка . Нуждается в Кураторе/Передержке ! Обновление : 13.02. Черныш уехал на ПМЖ к nasinka . 14.02 - 8 в квартире... 15.02 - 8 кошек по-прежнему ищут куратора/финкураторов/передержку/хозяев . 16.02 - Заяц уехал - Toria на ПМЖ . 16.02. - 7 кошек по-прежнему ищут куратора/финкураторов/передержку/хозяев . 17. 02. - Новая , более точная инфа по оставшимся в квартире : Их трое , им говорят чуть больше года и они НЕ кастрированы Какой из них Тюлень ... я теперь не знаю 2. Это Рыжий . Кастрирован . Молодой . ( так долго на меня рычал и шипел ... а потом повис на руке обреченно ) 3. СероБелая . Стерильная . Очень умная кошка , бывшая бездомная . У нее очень красивые глаза - цвет Аквамарин ( голубовато-зеленые ) 4. Маркиза . Молодая . Говорят стерильна . Ластилась , когда гладила её . 5. ТрехЦветка . Молодая . Стерильна или нет - не известно ( не знают ) . С характером , гладится - да , на руки - нет ( или я ей не понравилась ) . Все животные адекватные . Все ручные - на руках таскала , в зубках ковырялась , под хвосты заглядывала . 7 Кошек/Котов !!! 17.02. - Забрали Рыжего - Whatever на ПМЖ . Забрали Серобелую - Ливень на ПМЖ Забрали Маркизу - zmejka на ПМЖ, если Маркиза окажется не стерильной , обязалась стерилизовать её за свой счет , у них на дому . В квартире осталась 1 ТрехЦветка и 3 Тюленя Срок нахождения в этой квартире , у этих кошек - 15 дней ! дальше улица . 19.02. - Забрали ТрехЦветку на пристрой Передержка платная - Олюнек Куратор - Shin Ссылка на тему - .... http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=201168 ... Забрали Тюленя1 на пристрой - Ламантин , передержка и куратор она же . Пиар очень требуется ! Забрали Тюленя2 - Женя на ПМЖ ( не с форума ) 20.02. - Тюлень3 пока в квартире . 21.02. - Забрали Тюленя3 на пристрой - Жаник , передержка и куратор она же . Пиар очень требуется ! Всё ! Квартира пуста . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашуля20 Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Горе 9хвостов,это не шутки... Сколько есть еще времени? Может сфоткать получше и попробовать оттуда пока пристроить? Ну вдруг...Кошки чистые,домашние А? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ластик Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Горе 9хвостов,это не шутки... Сколько есть еще времени? Может сфоткать получше и попробовать оттуда пока пристроить? Ну вдруг...Кошки чистые,домашние А? не знаю сколько времени можно пофоткать когда все успокоятся и выдут из под шкафов и ванн . короче ... Горе ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашуля20 Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Как бы родственники не объявились такие,которые в этот же день вынесут всех во двор Черный (судя по морде)-котища красавец! С желтыми глазами! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darkcharm Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Могу в финсокураторы с 1000 руб ежемесячного на одного кота (рыжего, белого или черно-белого). И возьму на себя платный пиар на авито. Народ , подтягивайтесь самое ужасное, когда домашние животные оказываются в такой ситуации. У них не шансов выжить на улице! Если тему потеряю , то я в личке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marianni4 Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 ну что ж за беда такая....в бонусе в группе щас опубликую. ДАйте телефончик на кого звонки направлять по поводу передержки и всего? финансыф на кис собираем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муринда Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Бедные. По идее, их можно сразу пиарить и Вконтакте предлагать. Фото, по крайней мере, шпротинки, можно взять из других тем. ...... На кого пиарить? Ну и что писать? ...... Этим кошкам точно на улицу нельзя, даже если бы и мороза не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ластик Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 ну что ж за беда такая....в бонусе в группе щас опубликую. ДАйте телефончик на кого звонки направлять по поводу передержки и всего? финансыф на кис собираем?деньги на них не собираю ! телефон мой в подписи . Бедные. По идее, их можно сразу пиарить и Вконтакте предлагать. Фото, по крайней мере, шпротинки, можно взять из других тем. ...... На кого пиарить? Ну и что писать? ...... Этим кошкам точно на улицу нельзя, даже если бы и мороза не было. на меня . телефон в подписи . Писать ... ТАК И ПИСАТЬ - ХОЗЯЙКА УМЕРЛА , стерильные , домашние , ручные ищут дом ... и т.д. Завтра текст придумаю , может и сфоткать получится получше . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marianni4 Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 http://vk.com/wall-23238377_239328 разместила в контакте, в группе БОнуса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муринда Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 на меня . телефон в подписи . Писать ... ТАК И ПИСАТЬ - ХОЗЯЙКА УМЕРЛА , стерильные , домашние , ручные ищут дом ... и т.д. Завтра текст придумаю , может и сфоткать получится получше . Вы хотите пиарить всех сразу или по одной, как обычно на досках: фото, описание, история, телефон? Я коллективные объявы только на Авито видела, но меня там безвинно забанили . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moderator9 Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Уважаемый автор/куратор! В первом посте темы по правилам Скорой http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=136329 минимум один раз в день должна размещаться обновленная информация о состоянии и местонахождении животного. Желательно указать ник куратора животного.Так же в первом посте необходимо разместить ссылку на тему с финансовым отчетом, размещенную в разделе «Требуется финансирование».Если финансы не собираются-указать об этом в первом посте темы.Если животное на передержке, в первом посте так же необходимо указать ник передержки и ,желательно, ссылку на тему . Если передержка не с форума, то так же информировать об этом в первом посте с условиями, на которых содержится животное, имя и нахождение (ст. метро) передержки.Так же указать ник пользователя, рекомендовавшего передержку. Если у автора темы нет возможности обновлять информацию, можно обратиться к любому модератору данного раздела посредством кнопки «Жалоба», изложив информацию для размещения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pullip Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 рыжий спрятался, а сверху сидит с белыми лапками котофей, красивый))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Komandor Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Если совсем кошаков девать некуда будет - могу взять кого-нить на бесплатную передержку-за корм и наполнитель,но либо кастрированного или кошь стерилизованную,либо в клетку,тк ко мне скоро должен кошак на б/п передержку приехать,уже пообещала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marianni4 Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 в контакте девушка откликнулась, готова забрать одного бедолагу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tinichka Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 А сколько рыжему коту лет? Он кастрирован? Где териториально находятся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашуля20 Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 А сколько рыжему коту лет? Он кастрирован? Где териториально находятся? Территориально написано-САО,Войковская,Коптево Свет,А мне по черному если мона подробности Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milashka2972 Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 В нашей архивной темке http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry6317987) мы из таких условий вывозили котов, просто жесть....и лечили, и стерилизовали..а здесь все намного проще, так как животные кто уже кастрирован, и видно что ухоженные. Так что надо активный пиар устраивать Автор, вы денежку собирайте на пиарщиков и фото. В любом случае надо вести финансирование, так как вам деньги предлагают и они понядобятся. Котов так никто быстро не разберет если не влюбиться...надо больше фото.... Уже предложили кого-то взять на корм-наполнитель, пусть берут..потом его оттуда пристраивать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tinichka Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Раскидаю обьявление по др группам вконтакте. Поку у себя в группе http://vk.com/club34321614 написала, может кто откликнется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашуля20 Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Насчет фоток-Свет,у меня есть фотик(не проф,но не плохой) Собирешься к ним,можем вместе сходить,вдвоем фоткать удобней Эт ведь где то рядом с тобой? Вообщем,мой тел в профиле,звони,ежели что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ластик Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 http://vk.com/wall-23238377_239328 разместила в контакте, в группе БОнуса Спасибо Уважаемый автор/куратор! В первом посте темы по правилам Скорой http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=136329 минимум один раз в день должна размещаться обновленная информация о состоянии и местонахождении животного. Желательно указать ник куратора животного.Так же в первом посте необходимо разместить ссылку на тему с финансовым отчетом, размещенную в разделе «Требуется финансирование».Если финансы не собираются-указать об этом в первом посте темы.Если животное на передержке, в первом посте так же необходимо указать ник передержки и ,желательно, ссылку на тему . Если передержка не с форума, то так же информировать об этом в первом посте с условиями, на которых содержится животное, имя и нахождение (ст. метро) передержки.Так же указать ник пользователя, рекомендовавшего передержку. Если у автора темы нет возможности обновлять информацию, можно обратиться к любому модератору данного раздела посредством кнопки «Жалоба», изложив информацию для размещения. обновила верхний пост . в контакте девушка откликнулась, готова забрать одного бедолагу) пока мне никто не звонил . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашуля20 Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Очень нужна помощь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marianni4 Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Спасибо обновила верхний пост . пока мне никто не звонил . Девушка отписалась, что набирала Вам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tinichka Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 http://vk.com/ournika Еще здесь разместили! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ластик Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Девушка отписалась, что набирала Вам. Да. Обещала приехать завтра . http://vk.com/ournika Еще здесь разместили! Спасибо По фотографировали , Сашуля 20 позже выложит . Коти прелесть - белый толстопузз , полосатик и т.д , но они ещё в шоке от чужих людей Родственников нашли ... едут из Чебоксар ... Надо торопится , кис много ... :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашуля20 Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Сходили к кошам. Кошечки все очень красивые,чистые. Все в стрессе Особенно белый пухляндус.Такой он милый...Утыкается в руки и хрюкает. Все кошки не худенькие,видно,что кушали хорошо. Пофоткали,кого получилось. Из под ванны у Светы достать несколько не получилось. Фотки скину чуть позже,сейчас со своим убегать надо. Давайте поможем пушистикам,погибнут они на улице! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения