Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Москва.Сбитый щенок.

Lana904
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

21 августа нашли щенка,сбитого машиной.У собаки открытый перелом правой задней лапки.Удалось вызвать врача и отвезти щенка в клинику(ЗОО вет центр Лебеди в Раменках),сделаны 2 рентгена и узи, собака УЖЕ ДВАЖДЫ прооперирована.Остро нуждаемся в финансовой помощи,и РУЧКАХ.Все платежные документы будут выложены. 8-909-683-16-99 Светлана.

688102519212.jpg

Приход: на 10 Сентября

9866,07

Расход: на 10 Сентября

17340

Итого остаток на 10 Сентября

-7473(Не считая второй операции)

410011069482805 Наш як

Отчёт о финансах http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=185714

Сейчас щенок в клинике,и будет там находится 30-40 дней,За эти дни будут смотреть как срослись кости(рентген),а потом вынимать спицы

26 августа Щеночку меняли швы,так как рана совсем не заживала,сейчас ждём......

Ежедневно делаются уколы,перевязки дважды в день и обрабвтывается ранки,в данный момент смотрят за зажевлением ранки

С 30- на 31 ночью вытащил спицу.сейчас опять под наркозом вставляют, люди отзовитесь,ну помогите,ведь нет уже не сил, не средств,10 дней тема на форуме а отклика 0

2.09 Ттт вроде ни чего,ждём что будет дальше

3.09 Без изменений

4.09 Без изменений

5.09 Стал стоя встречать(пока на 3 лапках)

06.09 Без изменений

07.09 Без изменений

08.09 Без изменений

09.09 Без изменений

10.09 Без изменений

11,09 Без изменений (Кушаем и спим целыми днями,наверное на дождик реагирует)

12.09 Без изменений, набераемся сил,целыми днями спим и кушаем

13.09 Без изменений

14.09 Без изменений Целыми днями спит,просыпается только поесть(Забыла написать у него на этой недели появилась соседка девочка лет 6 тоже метис немецкой овчарки,охраняет его как своё дитя родное)

15,09 Без изменений

16,09 Без изменений

17,09 Сняли швы

18,09 Ждём когда дело до спиц дойдёт

19,09 Стал более подвижен видимо,идёт на поправку

Так как скоро мы выздоровем ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В ПОИСКЕ РУЧЕК ИЛИ ПЕРЕДЕРЖКИ(платную нам не потянуть)Может у кого -нибудь есть возможность нам помочь? 8-909-683-16-99 Светлана

20,09 Без изменений

21,09 Без изменений

22,09 Без изменений

23,09 Без изменений

24,09 Без изменений

25,09 Без изменений

26,09 Без изменений Стали переводить его на сухой корм

27,09 Без изменений Нам очень нужна передержка 8-909-683-16-99 Светлана

28.09 Без изменений

29,09 Без изменений Помогите пожалуйста советом сушествуют ли бесплатные передержки.(Нужно в скором времени забирать щенка,а денег на обычную не хватает)

30.09 Без изменений Не хочет наш малыш гулять,упирается и обратно в клетку заходит

01,10 Без изменений

02,10 Без изменений

03,10 Без изменений

04,10 Без изменений

05,10 Без изменений

06,10 Без изменений

07,10 Без изменений

08,10 Без изменений

09,10 Без изменений

10,10 Сняли спицы

11,10 НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!!!!!!!!!!!

Нельзя конечно!! Только вы новичок, поэтому придется немного постараться. Выложить фото щенка в клинике, написать, какой врач в клинике принимает и оперирует, написать куда и кому передать деньги, ну и если есть на форуме знакомые, сослаться на них.

Нет у меня знакомых на форуме,да и от куда им тут быть,ситуация такая в первый раз у меня я контактное лицо,сейчас звонил врач сказал что операция прошла успешна,мы его в скором времени в другую клинику переводить будем потомучто эта очень дорогая,фото сделаю завтра после работы поеду к нему,сегодня с ним была моя мама,так что я врача только завтра смогу назвать кто там его оперировал

что тут сказать,больше вопросов,чем ответов.

чем Вы сами будете участвовать?

Чем я сама буду участвовать?......Ну наверное первое финансово буду,и уже участвую.А если есть вопросы спрашивайте,отвечу

Щенок сегодня прооперирован,в клинике ЗАО Вет Центр Лебеди(Раменки),Врач Масимов Эдуард,телефон клиники многоканальный 8-499-272-48-82(если кто будет звонить,то собачка в Раменском отделении).Фото будут завтра,поеду вечером,с хирургом разговаривать,и заодно сфоткую

Здесь надо выложить фотографии. И вроде как создать тему в финансах с выписками из клиники и чеки.

фото будут сегодня вечером,после 23,00,наверное,а отчеты сегодня нам счет выставят,а что толку в фин отчётах,если ни кто кроме нас в финансовом вопросе не участвует,мне тут надо получается выкладывать,какой мне выставили счет,и какой я же его оплатила

Вам нужно открыть финотчет, выложить чеки, написать что Вы вот сколько потратили и больше уже не можете!!Просите помощи на передержку до пристройства, щенку наверняка еще восстановление будет нужно!!Фотки нужны, кода люди видят кому помогают, всегда легче!!

фото будут сегодня вечером,после 23,00,наверное,а отчеты сегодня нам счет выставят,а что толку в фин отчётах,если ни кто кроме нас в финансовом вопросе не участвует,мне тут надо получается выкладывать,какой мне выставили счет,и какой я же его оплатила

СПАСИБО, что не прошли мимо щенульки :gift::gift::gift:

Для начала прочитайте Правила Скорой помощи и соблюдайте их - иначе окажетесь в СОбаках до года и помощи не увидите вообще. :(

Голословно никто помогать не будет - много мошенников на Форуме.

Я Вас поняла,то что оплачу сразу выложу,а в стационаре ему надо быть(до передержки) 30-40 дней,потому что перелом сложный и мед уход нужен,я думаю такую передержку нереально найти,а потом ещё какие то манипуляции с его лапкой делоть будут только это всё после оплаты,и после чуть,надо что б времени немножко прошло и повторно ренген сделать

Ну, если стационар по цене передержки (300 р.), то можно, а так, все стараются на передержку вывозить - кроме уколов, обработки швов и кальция, вроде, никаких особых манипуляций не требуется. Просто нужна передержка с медуходом.

Спасибо Вам, что занимаетесь, надеюсь, помощь будет, но надо хоть фото щенка в первом посте разместить, без фото и у старожилов откликов не бывает) Сколько ему по зубам?

Фото будет вечером,надеюсь завтра переведём в другую клинику,там подешевле.По зубам месяца 3 не больше.На внешность обычный,фото будут увидите

Подскажите пожалуйста как выложить фото,недопонемаю как у Вас тут это делается,обычным путем не получается((((((((

Подскажите пожалуйста как выложить фото,недопонемаю как у Вас тут это делается,обычным путем не получается((((((((

Зайдите на сайт радикал фото, копируйте первую ссылку и вставляйте в пост. Удачи.

Завтра выложу оплаченый счет,заберу его(он у мамы)сосканирую и выложу.Но смогу только вечером после работы

Спасибо за помощь с фотками :appl:

Вчера нашли щенка,сбитого машиной.У собаки открытый перелом правой задней лапки.Удалось вызвать врача и отвезти щенка в клинику(ЗОО вет центр Лебеди в Раменках),сделаны 2 рентгена и узи,сейчас собака оперируется.Остро нуждаемся в финансовой помощи.Все платежные документы будут выложены. 8-909-683-16-99 Светлана.Вечером звонила в клинику,собака под постоянным присмотром,сегодня поеду за платежными документами.

а можно в личку подробней,где вы енго нашли?

Вчера была в клинике,щенок вроде ничего,но больно ему очень,делают уколы и капельницы,отношение врача и сотрудников золотое,менять клинику не будем.Врач говорит,что бегать будет но нужно посмотреть.Видела снимки(уже со спицей),их там аж 3 штуки,еле на ногах устояла,лапки маленькие......жалко его,сказали что чашечка не задета,только кость,она была раздроблена и торчала.Надеюсь всё будет хорошо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...