Ариша Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Девочки дорогие, кто может посмотреть что с девочкой! Маленькая, ну супер похожа на уиппета (я в этой породе не сильна), фигура копия, даже хвост также зажат между задних лапок, только окрас тигровый, что-то наверное с ножками. Увидела около своей работы, легла около людей, я вынесла ей сосиски и водичку.. Поела, попила, пока я не отошла на расстояние с опаской погладывала. А потом подошла сама м смотрит в глаза не отрываясь. Ей тяжело ходить, что-то с задними ножками Если кто-то сможет подъехать хотя бы определить, что с ней, я встречу и покажу ее? Если нужно отвезти в клинику я могу взять расходы на себя, единственное не могу сама поехать Пожалуйста дорогие откликнитесь, пожалуйста, я сама не могу понять что с ней и что делать? Мой телефон 89163102776 С 13.08.2010 по 16.08.2010- инфекционный стационар "Бемби" С 16.08.2010- передержка у МарНик (Мариночки) С 17.08.2010- 4 приступа вечером, один 18.08.2010 утром. 23.08.2010- возили в Беланту на диагностику. Поставлен диагноз, назначено лечение. ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ! С 23.08.10- перевезли на другую передержку с медуходом. с 23.08.2010- назначены ежедневные капельницы, возим в Беланту 26.08.2010- идем к невропотологу по поводу грыжи. Помимо грыжи у на еще и остеохондроз. с 26.08.10- колим витамины В1,В6 и В12, пьем зоонорм и трихопол, т.к. анализ крови не очень, восспаление так и не сняли. Ситуация очень изменилась в худшую сторону. Малышка оказалась действительно больна (не смотря на диагноз поставленный в бемби: "чего вы притащили сюда здоровую собаку, ее в космос можно запускать" ), это обнаружилось вчера на передержке. Случилось 4 приступа за время гуляния. Зайка неожиданно садиться на бок, начинает тянуть мордочку вверх и издает иногда при этом странные звуки. Ее нужно срочно обследовать у специалиста. Очень нужны финансы и сопровождающий на завтра в Беланту. Откликнитесь, мне совсем не верится, что мы не сможем ей помочь :help . Тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=151411 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ариша Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Откликнитесь пожалуйста!!! Кто сможет отвезти собаньку, здесь где то недалеко клиника Шанс. Оплачу и клинику и машину, пожалуйста помогите малышке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elkorn Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Народ кто на м.Калужская?...гляньте что с собакой.... автор фото можете сделать???7...на телефон хотя бы...отправите ммс? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ryzheesolntse Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 на Калужской смогу быть в районе 6 (+/-) отвезу в Бэмби, но денег нет( может пока куда завести ее? или кто то раньше сможет???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LenoKK Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Ветеринарная клиника "Шанс" ул. Бутлерова, д. 5А Это между метро "Калужская" и "Беляево". Тел. 8 (499) 743-00-52 При клинике есть вет.лаборатория. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ариша Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Ветеринарная клиника "Шанс" ул. Бутлерова, д. 5А Это между метро "Калужская" и "Беляево". Тел. 8 (499) 743-00-52 При клинике есть вет.лаборатория. [/quote А стационар там есть, хотя бы на выходные пока обследовать? На передержку ведь собаньку не возьмут не проверенную Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ариша Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Завести ее точно не куда, тут бизне-центр, я вообще не знаю как ее с площадки не прогоняют... В Шансе есть стационар хотя бы на выходные, пока обследовать? Ведь не осмотренную собаньку на передержку не возьмут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Могу помочь машиной. в шанс не повезу точно. Только Бемби. Денег нет. Записывать на себя не стану. Но примут ли они без наличия куратора не могу гарантировать. автор, Вы позвоните в клинику договоритесь 8-499-128-82-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LenoKK Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 В "Шансе" стационара точно нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ryzheesolntse Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Могу помочь машиной. в шанс не повезу точно. Только Бемби. Денег нет. Записывать на себя не стану. Но примут ли они без наличия куратора не могу гарантировать. автор, Вы позвоните в клинику договоритесь 8-499-128-82-95 +1 по поводу Шанса в Бэмби есть стационар Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yamaxa81 Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Собачка точно просит помощь у людей может в какой полатке до вечера попросить её тормознуть?Оль, попробуй посмотри, её можно взять на поводок? подпускает?девка,пацан?Народ у кого график не зверский помогите посмотреть собаньку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LenoKK Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 У автора темы в данный момент не доступен интернет (технические проблемы на работе), как только сможет, она исправит название темы. Ее телефон в первом сообщении. Есть несколько вариантов. 1. Отвезти собаку в клинику, где есть стационар и оставить на выходные на обследование. Очень нужна машина и сопровождающий, который знает в какую клинику отвезти собаку.Финансовые расходы на посещение клиники Ариша (Ольга) берет на себя. 2. Отвезти на передержку, которая готова принять собаку без анализов (если таковая найдется). Девочки еще выходили к ней. Собака не старая. Лежит как-то странно на плечевых суставах, подогнув все ноги под себя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Я так поняла, что ее могут в Бемби сейчас отвезти (Надежда), но на кого записывать, если оставлять придется? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Я же написала что могу отвезти в Бемби прямо сейчас. У меня есть час времени (потом уеду на неск дней). Если нет выхода в инет у автора, то пусть по тел звонит в клинику , тел я дала выше и договаривается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LenoKK Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Звонила в Бемби, они сказали, что собаку принять могут при наличии ксерокопии паспотрта человека, на которого будет записана собака и 10000 руб. залога. У Ольги с собой такой суммы нет. Может быть есть еще какие-то предложения по поводу обследования? Она еще раз выходила к собаке, хотела покормить ее мясом, та от еды отказалась, покачиваясь перешла на другое место и опять легла. Ей плохо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elkorn Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 может в калибри? в Долгопрудный....понимаю что не ближний свет,но там и скидка ПИКу и стационар есть ( скидка 10%) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LenoKK Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Поводок для транспортировки собаке не нужен, нужно покрывало. Ей тяжело ходить, а бежать она тем более не может. По деньгам: у Ольги с собой 2600 Я могу дать 2000 руб., нахожусь на Юго-Западной. Может быть кто-то, кто живет недалеко от Бемби сможет помочь? В понедельник Ольга отдала бы деньги. может в калибри? в Долгопрудный....понимаю что не ближний свет,но там и скидка ПИКу и стационар есть ( скидка 10%) С предложением машин у нас не густо Надежда везет только в Бемби. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElenaZh Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Я как всегда: Новый век есть на Новой риге, скидка 10% есть у Наташи РИЧИ, она может договориться. Там стационар нормальный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ryzheesolntse Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Звонила в Бемби, они сказали, что собаку принять могут при наличии ксерокопии паспотрта человека, на которого будет записана собака и 10000 руб. залога. У Ольги с собой такой суммы нет. Может быть есть еще какие-то предложения по поводу обследования? Она еще раз выходила к собаке, хотела покормить ее мясом, та от еды отказалась, покачиваясь перешла на другое место и опять легла. Ей плохо. могут с залогом до вечера подождать? есть сумма 5600 я понимаю? человек есть, на которого записывать? я могу занять на работе, но в понедельник мне нужно отдать деньги будет. могу занять 5 тясч и вечером завезти в бэмби. на работе до 17,00. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Может, Ирина Собачья мама сможет договориться, чтобы приняли и скидку оформили? У них костяк очень тонкий, возможно, если перелом таза и стацик не нужен. Поищите еще передержку на всякий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ryzheesolntse Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 есть новости? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LenoKK Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Ольга (Ариша) сможет попасть на форум только вечером, из дома и обо всем напишет. Собаньку Надежда повезла в Бемби. Надежда доложила свои 5000 руб., спасибо ей большое, т.к. безкураторную собаку без залога не принимали. Огромная просьба ко всем. Может быть кто-нибудь сможет навестить собачку в Бемби в эти выходные? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lenusya Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 фотки есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Может быть кто-нибудь сможет навестить собачку в Бемби в эти выходные? То есть она в любом случае останется в стационаре? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Собака в клинике. девочка молоденькая. Огрызается сильно. Поймали с большим трудом. Спасибо мимо стоящему ОЛЕГУ, который один из кучи мужчин, не побоялся ее схватить температура 40. глазки нос чистые. УЗИ будет завтра. взяли кроь и анализ на вирусы. отвезут в Пастер. Собачку записали на Аришу. она передала 7600р. Вечером она уже позвонит и поговорит с врачем что и как, потому что мне надо было убегать (отвезти людецй, которые помогли с транспортировкой). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти