муля Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 В подвале родила кошка....незнаю откуда явилась... Когда я туда зашла посмотреть,что и как? то сразу наткнулась на мертвого котенка почти у входа в яме... Промелькнули кто то мелкие мимо меня...вроде один черный и ,кажется,серенький полосатик... Я уже по самые уши в животных...Но очень хочеться .чтоб им повезло и выжили оставшиеся,поэтому куратором их я буду(пусть я буду чёкнутой теткой).Ведь пока я буду искать куратора ,сдохнут котята.. Мне бы помощников на оплату передержки... Про бесплатные места прошупывала,но с диковатыми никто не хочет связываться.. .У меня ,просто сейчас из восьми курируемых кошек,две ,постоянно в долг сидят.Есть ещё и собачьи души на кураторстве. Фоток нет,в подвале трудно это сделать...они же не позируют...а как ртуть мелькают. С передержкой я ,предварительно договорилась.ТОЛЬКО НУЖНЫ ДЕНЬГИ!!!! чтоб её оплатить. стоимость 80 р в день. я особо не надеюсь,так как с кошками в долгах,но всё же ..ВДРУГ...кто и поможет. если кто захочет помочь котятам ЯК 4100.1330.410521 есть карта СБ(напишу в личку) тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=166269 23.01.01 - одного котенка забрала с подвала сегодня.Второй котенок в подвале ещё.На него НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ 25.01.11 - второй котенок в подвале.пытаюсь отловить... одного забрала 26.01.11 - Второй котенок ещё в подвале.А первый черненький на передержке плохо ест...следим за состоянием 28.01.11 - нужна стерилизация кошки .На неё нет средств.Предположительно ещё один котенок остался в подвале... 29.01.11 - полосатику плохо...интексикация глистная.. 30.01.11 - котенку плохо,интексикация глистная.Не ест...колят препараты. 31.01.11 котенок серенький на глюкозе с рингером,сам не ест...состояние неважное.. 2.01.11 - серенькая девочка ещё сама не ест,слабенькая.. 3.02 - серенькая плохо кушает... . вот и второй котенок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 22 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 я особо не надеялась...что будет помощь,но жаль малышей они ,пока,живы... нет только средств,чтоб их забрать оттуда на передержку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 22 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 80 руб. в день - это на всех котят? А кошка мать ручная или полудикая/дикая? И сколько будет стоить передержка в месяц на мать с котятами? Если мать полудикая и котята старше 2 месяцев, их будет очень трудно социализировать. Если мать совсем ручная, а котята дикии, то нужно брать с матерью. У меня до понедельника пока есть неопределенность с суммой финансовых обязательств (взяла кошку на полное финкураторство), поэтому смогу ли помочь с денежкой, станет ясно только в понедельник. Сейчас бы котят оттуда забрать.Пропадут!Их там , по -моему ,двое ,живых. Передержка стоит 80р в день на одного котенка.Чем быстрее оттуда их забрать,тем быстрее можно пристроить,так как социализация идёт быстрее.(им на вид около двух месяцев) С кошкой потом.Она не подходит...Я её потом стерилизую и выпущу опять. СЕЙЧАС котяток бы забрать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Homka Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Могу положить на телефон или ЯК 800 руб - это на 2-х малышей на 5 дней хватит. Напишите номер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 22 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Могу положить на телефон или ЯК 800 руб - это на 2-х малышей на 5 дней хватит. Напишите номер. За пять дней ничего не успеем...пусть будет хоть на одного на 10 дней. За это время он научиться и в лоток ходить и проглистогонится ...но вот социализироваться незнаю...успеет ли. Попробую забрать одного,пока... Может кто поможет ещё немного на малышей... В подвале сквозняки и как бы не заболели... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Homka Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Я перевела деньгу, но поступит она в теч.1-2 дней(интернет-банкинг такой медленный). В течение следующей недели еще смогу перевести в районе 500 руб. Хотя бы одного... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavrik Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Жалко как, что только на 1-ого котенка денежка чуть-чуть набралась. Homka, спасибо Вам большое! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
siamka Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Если можно положить на телефон, то смогу положить завтра 500 руб. Банки все-равно в воскресенье не работают. Лучше сразу обоих котят забирать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 22 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Если можно положить на телефон, то смогу положить завтра 500 руб. Банки все-равно в воскресенье не работают. Лучше сразу обоих котят забирать. конечно лучше...только платить за них чем то нужно на передержке... siamka[/b ] а вы можете на як положить?Это так же как на телефон в терминале кладёться. як 4100.1330.410521 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 23 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Забрала сегодня черненького котенка с подвала,на свой страх и риск ,что помогут ему на оплату передержки... Малюсенький и зашуганный.Отправила на передержку к СИАМ.Римма умеет с такими общий язык находить. В подвале остался ещё один котенок полосатик...вроде, больше не видела никого... ПОМОГИТЕ забрать и его оттуда и дать ему шанс на нормальную жизнь.... фотка есть уже в переноске....там его еле видно.(маленький)Переноска для него,как домище... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 23 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Основная тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...&gopid=5744 Котята в подвале .Двое.Им где то 2 а месяца. Вначале было трое,один уже умер. Помогите забрать и дать им дом,где их будут любить. Отчет. Приход 24.01.11г - 1000 р siamka на карту мне 24.01.11 - 1000р р а карту мне Binnni 24.01.11 - 800р Homka' на як 25.01.11 - 1000р на як мне Frany 26.01 - 1000р Anna_anna на карту мне 11.02.11 - 2000р остаток из этой темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=164655&hl= 11.02 - 1000 р (35 долларов)Fudgie перевод контакт 15.02 - 641 р остаток от темы Луши --------------------------------------------- итого - 8441 р Расход 22.01.11- 800р Римме на оплату 10 дней. 26.01.11- 2000р Римме на карту оплата передержки+ глистогонка.по 9.02.11. 28.01.11 1000р снято на темку http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=158511 2.02.11 - 800р оплата передержки по 14.02 9.02.11 - 170 р ВИП всезверушки + 30р друг2 ВИПы(черненького) 11.02 - 320 р оплата передержки с 15.02 полосатки по 18.02(отст 1670р) 12.02.11- 170р ВИП пиар на полосатку ------------------------------------------------ итого 5300р Баланс.1471+(1670 у Р.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 23 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 ПОМОГИТЕ и второму котенку...он в подвале остался на этого малыша тоже есть только 800р на 10 дней.и всё... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
siamka Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 конечно лучше...только платить за них чем то нужно на передержке... siamka[/b ] а вы можете на як положить?Это так же как на телефон в терминале кладёться. Пришлите лучше карту СБ в личку. Положу в понедельник 1т.р. Заберите, пожалуйста, 2-го котенка. Вдвоем они быстрее социализируются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 23 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Пришлите лучше карту СБ в личку. Положу в понедельник 1т.р. Заберите, пожалуйста, 2-го котенка. Вдвоем они быстрее социализируются. Напишу в личку номер карты.Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Binnni Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 и мне пожалуйста сб в личку, 500 ре в месяц на каждого железно, только не оставляйте пожалуйста второго. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 23 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 и мне пожалуйста сб в личку, 500 ре в месяц на каждого железно, только не оставляйте пожалуйста второго. спасибо огромное..напишу в личку. Сегодня вечером пойду попытаюсь поймать второго... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 23 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Вот фото Римма прислала,уже чистенького малыша.(искупали) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavrik Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Ой, ты лапуш какой! Да совсем малыш еще. Как он себя ведет? Боится или осваивается уже? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СИАМ Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Ой, ты лапуш какой! Да совсем малыш еще. Как он себя ведет? Боится или осваивается уже? плачет....... один сидеть не хочет, на руках замолкает сразу. и действительно малыш, пух на нём детский , шерстка еще пушится подшерстком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 23 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Второго сегодня не удалось забрать..не получилось... Завтра ухожу на сутки.буду пробывать во вторник.Только бы дождался... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
siamka Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Положила сегодня на карту СБ 1т.р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavrik Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 siamka, спасибо Вам большое! муля сегодня на сутках, лишь бы второй котейка ее дождался... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СИАМ Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 В подвале родила кошка....незнаю откуда явилась... Когда я туда зашла посмотреть,что и как? то сразу наткнулась на мертвого котенка почти у входа в яме... Промелькнули кто то мелкие мимо меня...вроде один черный и ,кажется,серенький полосатик... Марина, кошь-то стерилизовать надо , а то конвейер "приехал" в подвал - а если она в котоловку войдёт? что делать???? малыша надо поймать - потом мамку тоже ведь по-хорошему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Binnni Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 скинула 1000 на сб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 25 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Положила сегодня на карту СБ 1т.р. siamka Огромное СПАСИБО пришли. 1000р Прищли 1000р в 22.40 на карту Binnni СПАСИБО Римма,буду и кошку вылавливать на стерилизацию...а то я в котятах погрязну. Только нужно котенка забрать...буду сегодня после пяти вылавливать малыша. Проблемма в том.что кто его вечером к тебе отвезёт???(если поймается,,) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти