Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Нас уже 7 мы ищем дом! Мы разные и очень симпатичные!

Oliv
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Цитата(max_11 @ 13.1.2011, 21:33) *

Оль, выскажу мнение..

Заводи новую тему..

тут 3 кошки пристроены.. дальше никто читать не будет.. а этим помошь требуется еще немаленькая.

Пишу, практически в стрессе.

У старушки сегодня лопнула опухоть.. гноище просто жуть...

у Алиски-2 - в лучшем случае микоплазмоз.. в худшем -рино.. купила сегодня Суммамед.

Проглистагонила. Уши не трогала

Кошек набрала, а оплачивать нечем :worthy: :worthy: :worthy:

Это передержка Светлана высказалась.

Я ей 10 января привезла выловленных вот из этой темы 3 кошек: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=162446

У одной была жуткая опухоль на спине и она была в жутком состоянии... как будто бы мес. ничего не ела...

Вторая кошка с вирусняком... чихает...

Помогите кто чем может! На этих 2х кошек есть фин. кураторы , но они оплачивают только передержку! Нам же нужен антибиотик, витамины, сыворотки и т.д. чтобы кошек поднять! Я в теме одна, там ещё куча кошек которым нужна помощь!!!

Что делать со вскрывшейся опухолью??? Наверное обработать антисептиком? И мазать чем*то? Боже, на все нужны средства!

Повезти к врачу я сейчас не смогу во -первых это далеко п.Некрасовский, во-вторых у меня кот серьездно болеет... после рино не приходит в нормальное состояние... в субботу мне с ним к врачу ехать!!!

Помогите, пожалуйста, не бросайте меня с этими кошками!!! Мы их пристроим, но надо подлечить!!!

Косая, черно-белая совершенно ручная и черепаховая но не здорова... у неё опухоль на спине...((

d584ab15b109t.jpg82cd3f81508dt.jpg

Гамавит мне передала соседка, ещё Мигстим (антисептик ранозаживляющий), дронтал и капли для глаз.

Света привезу тебе все это как смогу!

Света, если что звони! Завтра я на работе!

И ещё я болда когда привезла кошек к Свете не сфотала их! А тут их вообще не видно! Света, у тебя есть возможность их пофотать, чтобы хоть понятно было как они выглядят, пиарные сейчас фотки не нужны, я сама попробую потом кого-нибудь пригласить, а вот чтобы мордени были видны желательно...

Новости: Передержка с 10.01.11.

А вот такой ужас у нашей Вишни... Это раны , у неё лопнула опухоль и вышел гной с полстакана...

f84ff57a4a9e.jpg

Извините, пополнение, подвиньтесь, вот мы на передержке в Химках у Насти (2500 р. за кош в мес.):

7e30e8bd46cet.jpga2875c1d36b2t.jpgb4317a35d5cft.jpg

Это уже на передержки баба (стерва) видимо и кличка будет пока такая))) Эта терхцветная сучка мне сумку порвала.. .и самое ужасное, что это сумка не моя... а Насти (фин.куратора) и ещё слава Богу, что она порвав выскочила из неё не на улицы, а уже дома! ! ! Просто слава Богу!!!!!!!

456676188c11t.jpg

Рыжуньчик...Назвала его Яшка...

cb35ce4baf92t.jpg4667aa1d3450t.jpgef3a9fb67802t.jpg

с 05.02.11 - прибавление кот и кошка

Рыже-белый мальчик

d3d207a9c06bt.jpga2b1a9e14e14t.jpg

Серая табби девочка похожая на британочку

7047059da0b9t.jpg

Помогите пиаром!!!

Куколка: Серо-голубая кошечка, ещё не стерилизованная, но уже привита. Абсолютно социализированная, ласковая, умненькая ищет любящего хозяина! Стерилизация будет в ближайшее время! Лоток хорошо.

0620a7bc1a42.jpg

198bfe7f638a.jpg

Алисонька(№2): Трогательная девочка, трехцветочка, очень застенчивая и стеснительная, но при этом ласковая, ей нужен человек, который будет много времени уделять ей. Кошечка привита, но ещё не стерилизована.

Приучена к лотку, ест сушку и натуральный корм.

4ef80d52aeb6.jpg

36f09191107a.jpg

6a92b483aa07.jpg

Тосик: Боло-рыжик кот, любит общение, умен, привит, ещё не кастрирован (в ближайшее время). Ищем ответственные и любящие руки.

85e8cc6e5da2.jpg

f539ef774849.jpg

b266b45eccf2.jpg

e284a7694d25.jpg

1a8f2a14bc2e.jpg

Марго: Черно-белая кошечка, привита, ещё не стерилизована, ласковая, контактная, обаятельная. Ищем надежного и любящего кошек хозяина.

9b80f1fa3b62.jpg

3fcc44d12284.jpg

828a660e563c.jpg

91be2bf60d89.jpg

00cb63d041f5.jpg

Эльфа: Черепаховая кошечка , 9мес. ,привита, ещё не стерильна, приучена к лотку, по характеру нежная и трогательная.

98d2fd4ea18f.jpg

4318db628acb.jpg

Вишня пока не пиарится.

Никого... :( почему так? Как быть...? Ведь следующие кошки тоже ждут помощи, а с этими не ясно что происходит и денег на лечения нет...

Света, напиши, что нужно!

И ещё чтобы не забыть пишу здесь Вишне той у которой опухоль открылась и вышел гной сделай если есть антибиотик, хотя бы один раз и если что*то есть типа антисептика обработай и мазь наложи. Если конечно это все есть, смогу привезти тебе все только в воскресенье... никак не раньше...(((

Никого потому что ночь)).. Завтра надеюсь народ подтянется, сейчас вообще какой-то нереальный завал..

Обрабатывайте антибактериальными средствами, мазями (левомеколь, диоксидин, эплан и подобные).

Защитную повязочку обязательно, чтобы не разлизывала. И сами осторожнее.

Обрабатывайте антибактериальными средствами, мазями (левомеколь, диоксидин, эплан и подобные).

Защитную повязочку обязательно, чтобы не разлизывала. И сами осторожнее.

Да, я тоже так думаю... ой ,ухожу на раб. , а сердце так по ним болит...

Света, обязательно позвони мне!!!

По рецепту Татьяны Шипучки рино + мико на ура лечится Юнидокс (1/8 табл в день + 0,5 мл алоэ п/к) 10 дней. Дозировка на котят, на кошку дозу увеличить. Могу передать Юнидокс, либо кто к Перово подъедет либо в понедельник в метро можно пересечься.

Если нужно - звоните, на форуме не бываю.

По рецепту Татьяны Шипучки рино + мико на ура лечится Юнидокс (1/8 табл в день + 0,5 мл алоэ п/к) 10 дней. Дозировка на котят, на кошку дозу увеличить. Могу передать Юнидокс, либо кто к Перово подъедет либо в понедельник в метро можно пересечься.

Если нужно - звоните, на форуме не бываю.

Хорошо спасибо! Пригодится попробую с Вами встретиться. Света уже купила антибиотик, но мы будем продолжать вылавливать кис и всё это очень нам нужно.

Сег.разговаривала со Светой max_11 она сказала ,что у Вишни (это самая запоротая кош с опухолью на спине) вышел гной, аж выплеснулся примерно с полстокана... Света ей обработала раны хлорогексидином и наложила мазь. Свет, спасибо тебе огромное за заботу!

Сег.или завтра света выложит фото кошек.

Старуху даже и не знаю куда...? Она может и не старуха, но развалина... думает что ей свезло... надо оправдать её ощущения... мне она как-то сразу понравилась, не могу объяснить чем, но видимо её это ощущение как говорит Света, что ей Свезло, так распространилось, что невероятная благодать легла на меня когда я её без труда затащила в переноску...

это чудо-кошка-Вишня.. фотки не передают степень ее худобы..

f54d6e9ee95et.jpg

ушки тоже больные

70593bcb8991t.jpg

это вид сверху.. талия осиная..

2dd3337d1418t.jpg

dade9cc53c54t.jpg

45b246cd3341t.jpg

Это Маргоша

54c66b0e094ct.jpg

e2f0e1d3aa4dt.jpg

Это Алиска 2

Микоплазмоз махровый..

04becdfd88c4t.jpg

Бедненькие маленькие киски, а Вишня так вообще сердце сжимается. Дай Бог чтобы поправились поскорей. Что конкретно нужно им в данный момент, озвучьте пожалуйста, возможно что-то есть из лекарств.

Бедненькие маленькие киски, а Вишня так вообще сердце сжимается. Дай Бог чтобы поправились поскорей. Что конкретно нужно им в данный момент, озвучьте пожалуйста, возможно что-то есть из лекарств.

Не знаю честно, надо у Светы спросит... Свет что нужно? А у Вишни клещ-то есть в ушах? Может чего от клеща купить? В теме 1000 р. выделили передам тебе!

Света, спасибо за фото и вообще за заботу и доброту... все же помогаешь ты нам! :gift:

Вишня меня беспокоит..

Она ест много, обычно через неделю сидения у меня на харчах, животные заметно поправляются... а она - это освенцим ходячий...никаких сдвигов.. стул у всех хороший..

Алиске даю Салютаб..Юнидокс пробывала, не очень понравился, но как вариант..

про уши.. пока у Вишни не чистила.. ее и в руки то взять страшно, того и гляди кости сломаешь, мяса то нет..

может есть УКОЛ от ушного клеща???

Вишня меня беспокоит..

Она ест много, обычно через неделю сидения у меня на харчах, животные заметно поправляются... а она - это освенцим ходячий...никаких сдвигов.. стул у всех хороший..

Алиске даю Салютаб..Юнидокс пробывала, не очень понравился, но как вариант..

про уши.. пока у Вишни не чистила.. ее и в руки то взять страшно, того и гляди кости сломаешь, мяса то нет..

может есть УКОЛ от ушного клеща???

Да, нам бы что-нибудь эффективное раза 2 наложить и чтобы прошло... чтобы и кошку и Свету не мучить... Может есть у кого такая мазь?

Вишня красивая кошка, но блин вся запоротая...

У меня кстати тоже была киса никак не могла наесться... и очень долго оставалась худой... Я для неё в след.раз привезу немного корма...

ОЛь, кис с булемией, которые наесться не могут, у меня до фига было))) но все они как колобки)))

Да, нам бы что-нибудь эффективное раза 2 наложить и чтобы прошло... чтобы и кошку и Свету не мучить... Может есть у кого такая мазь?

Вишня красивая кошка, но блин вся запоротая...

У меня кстати тоже была киса никак не могла наесться... и очень долго оставалась худой... Я для неё в след.раз привезу немного корма...

может написать/позвонить Ире(Сойка) как ветеринару- подскажет!?!

может написать/позвонить Ире(Сойка) как ветеринару- подскажет!?!

Марин, я не знаю этого ветеринара... :(

Света, как кошки не дичатся? Нормальные? Можно сказать что ласковые???

Когда можно следующих привезти?

Оля, кошли ласковые.. Алиска2 пугливая немного и косая)))

Но беда в том, что пошла цепная реакция - теперь кашляет Вишня(((вобщем пипец.. эта музыка будет вечной, они походу там все микоплазмозники...

Оля, кошли ласковые.. Алиска2 пугливая немного и косая)))

Но беда в том, что пошла цепная реакция - теперь кашляет Вишня(((вобщем пипец.. эта музыка будет вечной, они походу там все микоплазмозники...

Понятно, значит пусть немного времени пройдет прежде чем других привозить, да? Как придут в себя за следующим уловом поедем, а пока можно для Т.В. одну Дымку выловить и ещё котика вроде одна форумчанка согласна на кота до пристройства... Хочу косого рыжика выловить... а ещё мне серый увалень запал в душу)))

Как там девушки? Особенно Вишня, страдалица. Как ее рана?

Света говорит, что рана нормально гной ведь вышел , а раны обработали антисептиками... но она от Алисы №2 подцепила микоплазмоз... вот Света их лечит уколами...

Марго вроде пока держится дай Бог!

А ещё Вишня никак наесться не может... видимо долго голодала бедолага... :( Кошка очень красивая... мне она мою Маргошу напоминает... мордочкой и своей несчастной жизнью... :cry2:

От ушного клеща есть очень хорошее средство - ивермек гель и возиться с ним не надо.Закладываешь в уши только 2 раза с интервалом 5-7 дней. Попробуйте,не пожалеете!http://www.vetlek.ru/shop/?gid=129&id=3253

Опа! Сейчас только прочитала его противопоказания.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

Повышенная чувствительность к препарату. Не подлежат обработке больные инфекционными болезнями, выздоравливающие и истощенные животные.

Значит Вишенке его сейчас нельзя.Хотя скажу вам честно.Им обрабатывали сразу же после отлова из монастыря лейкозного кота Моню,у которого уже тёк гной с кровью из ушей от запущеного клеща и гемоглобин былу него тогда на критическом уровне и ничего не случилось с ним-жив и здоров сейчас,если так можно сказать про лейкозного кота.

Спасибо Мила!

Скажите у нас Вишня очень красивая? Запорота, но безумно красивая... морда вообще слов нет! :wub:

Спасибо Мила!

Скажите у нас Вишня очень красивая? Запорота, но безумно красивая... морда вообще слов нет! :wub:

Да,Вишня мне тоже нравится! И имя у неё красивое! :wub:

Света, от клещей в ушах отлично подходит Оидермил, мы своих очень быстро им вылечили. Всего 2 раза наносится с интервалом. Я куплю должно на всех хватить. С момента открытия срок годности 28 дней.

Поделиться
  • Создать...