Oliv Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Цитата(max_11 @ 13.1.2011, 21:33) * Оль, выскажу мнение.. Заводи новую тему.. тут 3 кошки пристроены.. дальше никто читать не будет.. а этим помошь требуется еще немаленькая. Пишу, практически в стрессе. У старушки сегодня лопнула опухоть.. гноище просто жуть... у Алиски-2 - в лучшем случае микоплазмоз.. в худшем -рино.. купила сегодня Суммамед. Проглистагонила. Уши не трогала Кошек набрала, а оплачивать нечем :worthy: Это передержка Светлана высказалась. Я ей 10 января привезла выловленных вот из этой темы 3 кошек: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=162446 У одной была жуткая опухоль на спине и она была в жутком состоянии... как будто бы мес. ничего не ела... Вторая кошка с вирусняком... чихает... Помогите кто чем может! На этих 2х кошек есть фин. кураторы , но они оплачивают только передержку! Нам же нужен антибиотик, витамины, сыворотки и т.д. чтобы кошек поднять! Я в теме одна, там ещё куча кошек которым нужна помощь!!! Что делать со вскрывшейся опухолью??? Наверное обработать антисептиком? И мазать чем*то? Боже, на все нужны средства! Повезти к врачу я сейчас не смогу во -первых это далеко п.Некрасовский, во-вторых у меня кот серьездно болеет... после рино не приходит в нормальное состояние... в субботу мне с ним к врачу ехать!!! Помогите, пожалуйста, не бросайте меня с этими кошками!!! Мы их пристроим, но надо подлечить!!! Косая, черно-белая совершенно ручная и черепаховая но не здорова... у неё опухоль на спине...(( Гамавит мне передала соседка, ещё Мигстим (антисептик ранозаживляющий), дронтал и капли для глаз. Света привезу тебе все это как смогу! Света, если что звони! Завтра я на работе! И ещё я болда когда привезла кошек к Свете не сфотала их! А тут их вообще не видно! Света, у тебя есть возможность их пофотать, чтобы хоть понятно было как они выглядят, пиарные сейчас фотки не нужны, я сама попробую потом кого-нибудь пригласить, а вот чтобы мордени были видны желательно... Новости: Передержка с 10.01.11. А вот такой ужас у нашей Вишни... Это раны , у неё лопнула опухоль и вышел гной с полстакана... Извините, пополнение, подвиньтесь, вот мы на передержке в Химках у Насти (2500 р. за кош в мес.): Это уже на передержки баба (стерва) видимо и кличка будет пока такая))) Эта терхцветная сучка мне сумку порвала.. .и самое ужасное, что это сумка не моя... а Насти (фин.куратора) и ещё слава Богу, что она порвав выскочила из неё не на улицы, а уже дома! ! ! Просто слава Богу!!!!!!! Рыжуньчик...Назвала его Яшка... с 05.02.11 - прибавление кот и кошка Рыже-белый мальчик Серая табби девочка похожая на британочку Помогите пиаром!!! Куколка: Серо-голубая кошечка, ещё не стерилизованная, но уже привита. Абсолютно социализированная, ласковая, умненькая ищет любящего хозяина! Стерилизация будет в ближайшее время! Лоток хорошо. Алисонька(№2): Трогательная девочка, трехцветочка, очень застенчивая и стеснительная, но при этом ласковая, ей нужен человек, который будет много времени уделять ей. Кошечка привита, но ещё не стерилизована. Приучена к лотку, ест сушку и натуральный корм. Тосик: Боло-рыжик кот, любит общение, умен, привит, ещё не кастрирован (в ближайшее время). Ищем ответственные и любящие руки. Марго: Черно-белая кошечка, привита, ещё не стерилизована, ласковая, контактная, обаятельная. Ищем надежного и любящего кошек хозяина. Эльфа: Черепаховая кошечка , 9мес. ,привита, ещё не стерильна, приучена к лотку, по характеру нежная и трогательная. Вишня пока не пиарится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oliv Опубликовано 13 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Никого... почему так? Как быть...? Ведь следующие кошки тоже ждут помощи, а с этими не ясно что происходит и денег на лечения нет... Света, напиши, что нужно! И ещё чтобы не забыть пишу здесь Вишне той у которой опухоль открылась и вышел гной сделай если есть антибиотик, хотя бы один раз и если что*то есть типа антисептика обработай и мазь наложи. Если конечно это все есть, смогу привезти тебе все только в воскресенье... никак не раньше...((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salamata Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Никого потому что ночь)).. Завтра надеюсь народ подтянется, сейчас вообще какой-то нереальный завал.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ди20 Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Обрабатывайте антибактериальными средствами, мазями (левомеколь, диоксидин, эплан и подобные). Защитную повязочку обязательно, чтобы не разлизывала. И сами осторожнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oliv Опубликовано 14 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Обрабатывайте антибактериальными средствами, мазями (левомеколь, диоксидин, эплан и подобные). Защитную повязочку обязательно, чтобы не разлизывала. И сами осторожнее. Да, я тоже так думаю... ой ,ухожу на раб. , а сердце так по ним болит... Света, обязательно позвони мне!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olgazavi Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 По рецепту Татьяны Шипучки рино + мико на ура лечится Юнидокс (1/8 табл в день + 0,5 мл алоэ п/к) 10 дней. Дозировка на котят, на кошку дозу увеличить. Могу передать Юнидокс, либо кто к Перово подъедет либо в понедельник в метро можно пересечься. Если нужно - звоните, на форуме не бываю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oliv Опубликовано 15 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 По рецепту Татьяны Шипучки рино + мико на ура лечится Юнидокс (1/8 табл в день + 0,5 мл алоэ п/к) 10 дней. Дозировка на котят, на кошку дозу увеличить. Могу передать Юнидокс, либо кто к Перово подъедет либо в понедельник в метро можно пересечься. Если нужно - звоните, на форуме не бываю. Хорошо спасибо! Пригодится попробую с Вами встретиться. Света уже купила антибиотик, но мы будем продолжать вылавливать кис и всё это очень нам нужно. Сег.разговаривала со Светой max_11 она сказала ,что у Вишни (это самая запоротая кош с опухолью на спине) вышел гной, аж выплеснулся примерно с полстокана... Света ей обработала раны хлорогексидином и наложила мазь. Свет, спасибо тебе огромное за заботу! Сег.или завтра света выложит фото кошек. Старуху даже и не знаю куда...? Она может и не старуха, но развалина... думает что ей свезло... надо оправдать её ощущения... мне она как-то сразу понравилась, не могу объяснить чем, но видимо её это ощущение как говорит Света, что ей Свезло, так распространилось, что невероятная благодать легла на меня когда я её без труда затащила в переноску... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_11 Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 это чудо-кошка-Вишня.. фотки не передают степень ее худобы.. ушки тоже больные это вид сверху.. талия осиная.. Это Маргоша Это Алиска 2 Микоплазмоз махровый.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
badaba Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Бедненькие маленькие киски, а Вишня так вообще сердце сжимается. Дай Бог чтобы поправились поскорей. Что конкретно нужно им в данный момент, озвучьте пожалуйста, возможно что-то есть из лекарств. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oliv Опубликовано 16 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Бедненькие маленькие киски, а Вишня так вообще сердце сжимается. Дай Бог чтобы поправились поскорей. Что конкретно нужно им в данный момент, озвучьте пожалуйста, возможно что-то есть из лекарств. Не знаю честно, надо у Светы спросит... Свет что нужно? А у Вишни клещ-то есть в ушах? Может чего от клеща купить? В теме 1000 р. выделили передам тебе! Света, спасибо за фото и вообще за заботу и доброту... все же помогаешь ты нам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_11 Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Вишня меня беспокоит.. Она ест много, обычно через неделю сидения у меня на харчах, животные заметно поправляются... а она - это освенцим ходячий...никаких сдвигов.. стул у всех хороший.. Алиске даю Салютаб..Юнидокс пробывала, не очень понравился, но как вариант.. про уши.. пока у Вишни не чистила.. ее и в руки то взять страшно, того и гляди кости сломаешь, мяса то нет.. может есть УКОЛ от ушного клеща??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oliv Опубликовано 16 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Вишня меня беспокоит.. Она ест много, обычно через неделю сидения у меня на харчах, животные заметно поправляются... а она - это освенцим ходячий...никаких сдвигов.. стул у всех хороший.. Алиске даю Салютаб..Юнидокс пробывала, не очень понравился, но как вариант.. про уши.. пока у Вишни не чистила.. ее и в руки то взять страшно, того и гляди кости сломаешь, мяса то нет.. может есть УКОЛ от ушного клеща??? Да, нам бы что-нибудь эффективное раза 2 наложить и чтобы прошло... чтобы и кошку и Свету не мучить... Может есть у кого такая мазь? Вишня красивая кошка, но блин вся запоротая... У меня кстати тоже была киса никак не могла наесться... и очень долго оставалась худой... Я для неё в след.раз привезу немного корма... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_11 Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 ОЛь, кис с булемией, которые наесться не могут, у меня до фига было))) но все они как колобки))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Да, нам бы что-нибудь эффективное раза 2 наложить и чтобы прошло... чтобы и кошку и Свету не мучить... Может есть у кого такая мазь? Вишня красивая кошка, но блин вся запоротая... У меня кстати тоже была киса никак не могла наесться... и очень долго оставалась худой... Я для неё в след.раз привезу немного корма... может написать/позвонить Ире(Сойка) как ветеринару- подскажет!?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oliv Опубликовано 17 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 может написать/позвонить Ире(Сойка) как ветеринару- подскажет!?! Марин, я не знаю этого ветеринара... Света, как кошки не дичатся? Нормальные? Можно сказать что ласковые??? Когда можно следующих привезти? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_11 Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Оля, кошли ласковые.. Алиска2 пугливая немного и косая))) Но беда в том, что пошла цепная реакция - теперь кашляет Вишня(((вобщем пипец.. эта музыка будет вечной, они походу там все микоплазмозники... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oliv Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Оля, кошли ласковые.. Алиска2 пугливая немного и косая))) Но беда в том, что пошла цепная реакция - теперь кашляет Вишня(((вобщем пипец.. эта музыка будет вечной, они походу там все микоплазмозники... Понятно, значит пусть немного времени пройдет прежде чем других привозить, да? Как придут в себя за следующим уловом поедем, а пока можно для Т.В. одну Дымку выловить и ещё котика вроде одна форумчанка согласна на кота до пристройства... Хочу косого рыжика выловить... а ещё мне серый увалень запал в душу))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
badaba Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Как там девушки? Особенно Вишня, страдалица. Как ее рана? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oliv Опубликовано 20 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Как там девушки? Особенно Вишня, страдалица. Как ее рана? Света говорит, что рана нормально гной ведь вышел , а раны обработали антисептиками... но она от Алисы №2 подцепила микоплазмоз... вот Света их лечит уколами... Марго вроде пока держится дай Бог! А ещё Вишня никак наесться не может... видимо долго голодала бедолага... Кошка очень красивая... мне она мою Маргошу напоминает... мордочкой и своей несчастной жизнью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milaya Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 От ушного клеща есть очень хорошее средство - ивермек гель и возиться с ним не надо.Закладываешь в уши только 2 раза с интервалом 5-7 дней. Попробуйте,не пожалеете!http://www.vetlek.ru/shop/?gid=129&id=3253 Опа! Сейчас только прочитала его противопоказания. ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ Повышенная чувствительность к препарату. Не подлежат обработке больные инфекционными болезнями, выздоравливающие и истощенные животные. Значит Вишенке его сейчас нельзя.Хотя скажу вам честно.Им обрабатывали сразу же после отлова из монастыря лейкозного кота Моню,у которого уже тёк гной с кровью из ушей от запущеного клеща и гемоглобин былу него тогда на критическом уровне и ничего не случилось с ним-жив и здоров сейчас,если так можно сказать про лейкозного кота. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oliv Опубликовано 23 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Спасибо Мила! Скажите у нас Вишня очень красивая? Запорота, но безумно красивая... морда вообще слов нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VikaR Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Спасибо Мила! Скажите у нас Вишня очень красивая? Запорота, но безумно красивая... морда вообще слов нет! Да,Вишня мне тоже нравится! И имя у неё красивое! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milaya Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Вишня красавица! Только уж вся болезненная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oliv Опубликовано 24 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Света, от клещей в ушах отлично подходит Оидермил, мы своих очень быстро им вылечили. Всего 2 раза наносится с интервалом. Я куплю должно на всех хватить. С момента открытия срок годности 28 дней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
badaba Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Как девушки? Что по болячкам? Как там Вишенка красотулечка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения