Малушина Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 (изменено) очень прошу модераторов дать повесеть темке и не сносить нас в профильный раздел в нашей группе района в контакте на протяжении почти 2 недель появлялись сообщения о тибете который передвигается в ужасном состоянии по городу. Были и фотографии, пес сплошной колтун, истощен. Добродушный, его тискали даже дети. 23.07 после нескольких попыток мы его все таки нашли и забрали. фото прилагаю. Собака у меня на кураторстве и соответственно передержке.пока поиски прежнего хозяина идут в тупик.после того как он оказался в безопасности уже начала поступать информация что его видели достаточно далеко от города, возле Теряевского питомника МВД, там его подстригли ножницами курсанты, чтоб помочь ,потому что собака с трудом передвигалась от свалявшейся шерсти((( сейчас на нем еще есть"куски", я их срезать не могу , пробовала, но никак. я прошу помощи на корм для слоника, обработки, услуги грумера. По знакомым нашла девочку которая согласилась его привести в порядок за 3500. Надеюсь нас заметят... Малыш пока что сейчас сидит на натуралке, нужно набрать вес. тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=305077реквизиты для помощи: карта сб 4276 8402 6073 6390 голодный по запросы Изменено 26 июля, 2017 пользователем Малушина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Малушина Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 клеймо, чип?в разделе услуги -предложение предлагают услуги грумеров, может быть бюджетнее выйдет для бездомыша. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Малушина Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Цитата(Helga* @ 26.7.2017, 21:05) <{POST_SNAPBACK}>клеймо, чип?в разделе услуги -предложение предлагают услуги грумеров, может быть бюджетнее выйдет для бездомыша. клейма нет, на чип не проверяли возможности не было. Посмотрю грумеров ,спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 есть пост вконтакте? размещу в группе потеряшек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Малушина Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Цитата(Helga* @ 26.7.2017, 21:41) <{POST_SNAPBACK}>есть пост вконтакте? размещу в группе потеряшек.есть, на моей страничке https://vk.com/id85331026?w=wall85331026_1198 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Life on Mars Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Сколько же ему месяцев, если такой маленький еще?)С меня 1000, переведу после выходных Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Малушина Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Цитата(Life on Mars @ 27.7.2017, 0:52) <{POST_SNAPBACK}>Сколько же ему месяцев, если такой маленький еще?)С меня 1000, переведу после выходныхспасибо! зубки все поменялись, до трех лет точно. по мне около года примерно. Башка обалденная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Life on Mars Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Странно, если около года, то маловат, мне кажется. Тибеты же вообще слоны огромные. Хотя если месяцев 6-7, то как раз, наверное))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Малушина Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 (изменено) Цитата(Life on Mars @ 27.7.2017, 17:31) <{POST_SNAPBACK}>Странно, если около года, то маловат, мне кажется. Тибеты же вообще слоны огромные. Хотя если месяцев 6-7, то как раз, наверное)))ничего странного) даже если брать стандарт породы, то он вписывается, примерно около 70см в холке. Был бы шерстяной казался б больше. Ему не 6-7 месяцев точно, постаршефинотчет отредактировала, помощь очень нужна Изменено 27 июля, 2017 пользователем Малушина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урфин Джюс Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Для подростка он совершенно нормальный,лапы и голова отличные.Развиваться ему еще не меньше трех лет,тогда и вид у него будет совсем другой.Тем более он голодал и скитался и неизвестно как жил до этого у хозяев. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
###NATALI### Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Какая Красота! Наташ ,а в ОКах и ФБ есть посты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Малушина Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Цитата(###NATALI### @ 28.7.2017, 8:33) <{POST_SNAPBACK}>Какая Красота! Наташ ,а в ОКах и ФБ есть посты?да Наташ, в ок и на фб есть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Малушина Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 подстригли и вычесали мы его сами, на грумера не наберем точно, на корм бы собрать((( перестал чесаться каждую минуту, успокоился. Теперь будем обрастать и набирать вес по хозяину прежнему тишина как в танке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Малушина Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 сидит вместе с одной из моих кураторских подопечных, вместе веселее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФИДЖИ Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Цитата(Малушина @ 28.7.2017, 19:13) <{POST_SNAPBACK}>сидит вместе с одной из моих кураторских подопечных, вместе веселееДобрый день! какой красавчик! Какая сладкая парочка образовалась! Пес просто необыкновенный ! Перевела 500 р от Светланы Олеговны П Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Малушина Опубликовано 30 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Цитата(ФИДЖИ @ 29.7.2017, 8:05) <{POST_SNAPBACK}>Добрый день! какой красавчик! Какая сладкая парочка образовалась! Пес просто необыкновенный ! Перевела 500 р от Светланы Олеговны Пспасибо большое! когда Малыш один в вольере то скучает и поскуливает,а с Агатой они заняты играми. финотчет отредактировала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alice-N Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Цитата(Малушина @ 28.7.2017, 18:46) <{POST_SNAPBACK}>подстригли и вычесали мы его сами, на грумера не наберем точно, на корм бы собрать((( Какой милашка)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
###NATALI### Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Взгляд у него прям баловной ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Малушина Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Малыш стал любимцем всех окрестных детишек, да и сам с большим удовольствием дает себя гладить и чесать) парень замечательный, команды учим соображалка на высоте.по хозяевам прежним пока новостей никаких, даже странно что такое сокровище не ищут( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Малушина Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 вчера ездили к ветеринару пробить есть ли чип... Есть. Хозяева найдены, был перепристроен и видно не удачно.. Переживают. Малыша зовут Балу, он и правда годовалый мастиф. Вообщем собака остается у меня, совсем у меня. Со вчерашнего дня все думала, не могу его отдать, прям как любовь с первого взгляда) остаток средств переведен в тему кураторского алабая Платона который остается у меня на доживании и не пристраивается в силу взраста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урфин Джюс Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Поздравляю!!!Показывайте иногда его фото как он меняется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость krissker Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Здорово как, когда такое счастье вот, получается, в итоге! НЕВЕРОЯТНО ПРЕКРАСНЫЙ СОБАК!!!!БЕСПОДОБЕН!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Ой, как здорово! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Малушина Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 спасибо всем большое) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти