Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Кошка Глаша, Очень нужна финпомощь и финкураторы

Kriska95
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

19.12.17 Глашенька ушла от нас..

Глаши больше нет.

Лимфома буквально сожрала её изнутри.

Наша красавица сгорела за считанные дни, но прожила до этого 1,5 года в любви, тепле, сытости, окруженная заботой, без боли и страха.

И умерла так же.

На руках любящей мамы Лены.

Прощай пушистик!

cc253753d48d.jpg

МО Раменское

СРОЧНО нужны ФИНКУРАТОРЫ и просто ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ !!!!

3 сезона ждала помощи вместе со своим другом полосатым Енотом.

Кошка Глаша ждала меня у подъезда на лавочке, как и предыдущие 9 месяцев((( но сегодня без Енота((( Вместо корма, я предложила ей переноску. Любопытство взяло вверх и котодама сама залезла в неё. Дорога на авто Глаше не понравилась, скрипела всю дорогу и билась в переноске. В ВетМастере нас принимал доктор Констатнтин Хромов - очень внимательный и терпеливый. Глазик один сильно течёт, температура 38.0, ушки без клеща, пузо большое... На утро запланированы забор анализов на инфекции и общий анализ крови, введение иммуносыворотки. По результатам анализов будет принято решение о сроке стерилизации.

У кошки хриплый голосок и сильно течет глазик. Ушки без клеща. Сдали анализы на инфекции и общ.крови. Кошке требуется стерилизация и лучшие хозяева на свете)))

Но это в будущем.... надеемся, в недалеком

А сейчас Глаше актуальны пелёнки и корм (пелёнки 60х90 и пакетики Фрискас) и денежка на анализы, стерилизацию и стационар.

Просим Вашей помощи. Без вас нам и Глашу одну трудно вытянуть, а нужно и друга её Енота Брутального забрать с улицы - тот вообще бывшедомашний и теперь совсем один на улице(( Но сегодня не гулял с Глашей... Пришлось забрать её одну(( До слёз, если честно...

Люди добрые, помогите, ПОЖАЛУЙСТА !

Куратор Татьяна Ник kriska95

Куратор Елена

тел для связи 89250028493

Финотчёт http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=289631

Реквизиты для помощи

Карта СБ 5469014004338467 Елена Александровна Л

Киви Кошелёк 89250028493

Большая просьба отписываться о перечислениях.

Заранее спасибо за помощь!

ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЩИ У ВАС!!!!

f4083b54c009.jpg

e1a3545040b5.jpg

8ef7ea2bc1e5.jpg

931c5001efac.jpg

25.02.16- кошка Глаша забрана с улицы, находится в ветклинике ВетМастер Раменское

26.02.16-Глашу стерилизовали

Пришёл общий анализ крови, высоченный биллирубин, либо с печенью, либо с кровью проблемы

Отошла уже от наркоза, ведёт себя спокойно.

27.02.16-c0cf3792a027.jpg

28.02.16 -Кальцивироз, Лейкемия, Микоплазмоз ПОЛОЖИТЕЛЬНО

19.03.16-644f01f2ed7f.jpg

fd4aea41e70c.jpg

9bb690d5e9df.jpg

Друзья, дорогие! ПОМОГИТЕ, пожалуйста.... У нас очень много животных, катастрофически не хватает времени...и средств, постоянные долги.. Но не смогли и в этот раз пройти мимо, несколько месяцев пиарили с улицы, никто не отозвался на помощь..

У кошки живот большой,глазки текут, сама бросилась под ноги(((

Оставлять нельзя уже было..

Очень нужны финкураторы на постоянной основе.

18.04.16- на передержке 66be6c32ff94.jpg

пиаримся, откликов нет к сожалению

24.07.16 -У нас нет новостей совсем, Глашенька чувствует себя хорошо, но звоночков нет совсем..

81cb5705454d.jpg

21.01.17-Наверное Все забыли про нас... но напишу что Глаша так и сидит на передержке, чувствует себя хорошо...продолжаем искать дом, откликов не было...к сожалению((

Изменено пользователем Kriska95

Доброй ночи!

Хотела бы передать пакетики еды для Глашеньки, может кто будет на западе, передам с удовольствием)

Доброй ночи!

Хотела бы передать пакетики еды для Глашеньки, может кто будет на западе, передам с удовольствием)

Доброй ночи! Ой, спасибо Вам огромное!!!

Мы к сожалению очень редко в Москве бываем, но спросим у знакомых,кто ездит на работу, может быть как то получиться с вами состыковаться!

Отправили заявку в фонд помощи на стерилизацию, живот у Глаши не маленький.. Будем надеяться что нас рассмотрят..

Финотчет сделала, в теме долг у нас, пожалуйста,хоть по 100 руб для Глашеньки будет большая помощь ...Очень нужны финкураторы , на кураторстве 10 собак, кот с лейкозом, не справиться нам без помощи...

Изменено пользователем Kriska95

Форумчане, загляните хоть и в нашу темку((

Совсем нет никого, понимаю что не так страшно все, но нам очень нужна помощь!!

Добрый день!

Уважаемые форумчане, новички, Глашеньке очень нужна ваша помощь, посмотрите какая она красавица с шикарным хвостом, у неё тоже должен быть шанс на любящую семью и полную миску, только с вашей помощью у Глашеньки может быть будущее, кто чем может помогите :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:

Ещё её друг Енот остался там совсем один ему каждый день угрожает опасность.....

Добрый день!

Готова помочь денежкой. Напишите, куда лучше кинуть.

Добрый день, спасибо большое!!!

Если удобно можно на карту сб Карта СБ 5469014004338467 Елена Александровна Л

Глаша ведет себя хорошо, ждем результатов анализов

Приходов не было, в теме долг(((

Помогите пожалуйста Глашеньке!!

Кинула на карту 1000 рублей через кассира в отделении, ловите сегодня завтра

Спасибо огромное!!! как поступят , сразу отпишусь!

Кинула на карту 1000 рублей через кассира в отделении, ловите сегодня завтра

[/quo

Денежка пришла, спасибо огромное!!!

Глашу стерилизовали

Пришёл общий анализ крови, высоченный биллирубин, либо с печенью, либо с кровью проблемы

Отошла уже от наркоза, ведёт себя спокойно.

В стационаре после стерилизации

f3df6d274a37.jpg

25892a9d1490.jpg

Форумчане помогите куратору Татьяне и кошечке Глашеньке, простерелизовались в долг, очень нужна финансовая помощь, сама на днях буду стерилить кошку дворовую, знаю как это затратно, она пока первая на сносях, и три подростка все кошки, ранее писала, что могу передать корм для Глашеньки, помогите кто чем может... :worthy: :worthy: :worthy:

Форумчане помогите куратору Татьяне и кошечке Глашеньке, простерелизовались в долг, очень нужна финансовая помощь, сама на днях буду стерилить кошку дворовую, знаю как это затратно, она пока первая на сносях, и три подростка все кошки, ранее писала, что могу передать корм для Глашеньки, помогите кто чем может... :worthy: :worthy: :worthy:

Спасибо большое Вам за поддержку!!!

У меня также есть 2 упаковки диетического корма royal canin, renal с курицей, годные до июля и сентября этого года. Остались от моей кошки. Может, вам нужно?

У меня также есть 2 упаковки диетического корма royal canin, renal с курицей, годные до июля и сентября этого года. Остались от моей кошки. Может, вам нужно?

Добрый день!

Спасибо Вам большое, что мимо не прошли :gift: :gift: :gift:

Автор придёт обязательно Вам ответит.

Изменено пользователем Kety
450 на карту сбербанка. Возможно, на следующей неделе смогу еще что-нибудь подкинуть.

Пришли, спасибо огромное!!!

Спасибо большое! Да, возьмем корм Глашеньке, на сл неделе, если можно ваш телефон в лс, как поедит девушка Настя, она вам позвонит договориться где забрать!

Спасибо огромное за помощь, кто к нам заглянул в темку!!

Фонд стерилизации пока не одобрил нашу заявку(((

Поделиться
  • Создать...