Sweety Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) Новости на 11 августа: Записались на 13-е августа прием у физиотерапевта, на 15-е августа на прием в клинику Альтервет, Реквизиты для помощи Уле: ЯК: 410 011 417 346 928 Есть карты СБ *3330 по запросу в личку Альфа *7202 по запросу в личку Paypal: archarova@yandex.ru ТЕМА ФИНАНСИРОВАНИЯ ТУТ Вот уже почти 50 дней в Краснодарском приюте живет такая кошечка Уля, ей всего 9 месяцев - еще котенок, ее с улицы принесли волонтеры. Что с ней случилось и как она получила свои травмы никто не знает. Важно одно: у Ули есть огромный шанс снова встать на ноги, а для этого ей всего и нужно что найти Человека, того кто сможет пройти с не все испытания, долгое лечение. Сейчас, находясь в приюте где еще около четырехсот таких же бедолажек, шансы на выздоровление ничтожно малы, Уле нужны ежедневные физиопроцедуры и массажи, но в приюте просто не хватает волонтеров что бы уделять достаточно времени каждому нуждающемуся, а ночью приют закрыт и животные предоставлены сами себе. В приюте ее ждет незавидное существование без ног и в клетке( Для поправки Уле так необходим любимый надежный человек и забота... А где ж его взять(( Уля большая умничка, она самостоятельно ходит в лоток и кушает в аппетитом - она не падает духом! Конечно, людей, готовых взять на себя такую ответственность немного. Но у этого человека с огромным сердцем будет самая любящая кошка, самая благодарная и ласковая девочка. Ведь взять ее - это значит спасти от гибели, от долгого одиночества, ограничения не только клеткой, но и тяжелым недугом. Подарите Уле надежду на жизнь и счастье! 08.07. - Уля в приюте 09.07. - решается вопрос к кому поедет Уля. Она все еще в приюте. 10.07. - намечен переезд Ули к куратору на 12-е июля. Запись на первичный осмотр к врачу на 15-е июля 12.07. - Уля в порядке доехала до Маши, уже обустроились. Ни один финкуратор еще ни найден 13.07. - в ожидании поездки к врачу, финкураторов на постоянной основе все еще нет (( 15.07. - получили заключение Албула А.В. Уля будет Ходить! НУЖНА ОПЕРАЦИЯ! НУжно собрать еще 10000 руб. 16.07. - Уля в стационаре на сутки, оставлена на артродез. 17.07. - Уля вернулась с из клиники, была сделана операция - артродез коленных суставов обоих задних лапок. ВЕС 1,76 кг Назначен курс антибиотика цефтазидим 14 дней, обработки бетадином 30 дней, бинтование 30 дней, зарядка: расхаживание 30 дней 2-3 раза в день. 15.07 перенесено в Скорую 20.07 - без изменений 24.07 - вечером у Ули поднялась температура, сдали анализ на ПАН и паразитов. ВЕС 1,92 кг 30.07 - прием у физиотерапевта 09.08 - прием у Албула А.В. 11.08 - Записались на 13-е августа прием у физиотерапевта, на 15-е августа на прием в клинику Альтервет 12.08 - Поднялась температура t40, пересданы анализы кров. Назначен антибиотик Тилозин-50 курс 10-14 дней. Вес 2,18 кг. Фотоальбом https://vk.com/album-23987508_217921192 Видео Персональная страница: http://krasnodog.ru/pets/9529/ Единственная группа Вконтакте https://vk.com/club97918880 Куратор: maloro, телефон +7-921-7-921-921 Передержка: бесплатно дома у maloro финкуратор: NATAVASYA 300 руб. финкуратор: Aicis 500 руб. финкуратор: Наталья Смышляева 3000 руб. финкуратор: ksu22 Оксана 2000 руб. сокуратор: Sweety Изменено 12 августа, 2015 пользователем Sweety Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweety Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Помогите хотя бы перепостами Ссылки для перепостов https://vk.com/7catshome?w=wall-43705646_344%2Fall https://vk.com/club23987508?w=wall-23987508_7214 на ФБ https://www.facebook.com/ihooligunka/posts/1129354343746026 для ОКов http://ok.ru/profile/355467491759/statuses/64051234925487 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweety Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Заметьте пожалуйста девочку, ее время тает на глазах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweety Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Пожалуйста поддержите Улю, одной ей не справится с этой бедой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cvetas Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Мне кажется надо написать, какие суммы нужны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweety Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Мне кажется надо написать, какие суммы нужны. Это будет известно после того когда она приедет в Москву и посетит хирурга. Сейчас я даже не могу по снимку понять что там за травма. В приюте ей точно никто заниматься не будет. Про стоимость перелета тоже не скажу, я из московской области никогда не выезжала, представить не могу как происходит отправка и сколько это может стоить - НО МОГУ ВСТРЕТИТЬ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зёберка Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Хорошая Уля, спасибо Вам что пытаетесь ей помочь Может здесь попробовать создать тему и выложить рентген, может кто подскажет http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=74, можно посмотреть темы с котами-спинальниками и списаться с их кураторами. Но, конечно, главное это вывезти её из приюта Форумчане, очень нужна здесь помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweety Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Хорошая Уля, спасибо Вам что пытаетесь ей помочь Может здесь попробовать создать тему и выложить рентген, может кто подскажет http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=74, можно посмотреть темы с котами-спинальниками и списаться с их кураторами. Но, конечно, главное это вывезти её из приюта Форумчане, очень нужна здесь помощь! Спасибо! отличная мысль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Масяня Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Я буду проезжать Краснодар 1 августа, но у нас двухместное купе и две собаки, разрешит ли проводник взять кошку? И как она себя будет вести в дороге неизвестно.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweety Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Я буду проезжать Краснодар 1 августа, но у нас двухместное купе и две собаки, разрешит ли проводник взять кошку? И как она себя будет вести в дороге неизвестно.... Было бы отлично если б разрешили!!! Сейчас жду ответа от волонтера приюта, я раньше не сталкивалась но возможно ли что животное надо перевозить с какими-то справками и прививками, по Уле пока ничего неизвестно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Масяня Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Нужна справка, с ней нужно оплатить за животное на вокзале (за груз до 20 кг). Справку без паспорта не дают, но можно же сделать эту справку с другой кошкой, кто узнает. Но по правилам перевозки ржд мы не имеем права брать третье (даже не третье, второе) животное в купе (собаки маленькие поэтому можно обеих). Поэтому проводнику нужно будет заплатить в любом случае, может она даже и у себя ее разместит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweety Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Так хочется помочь этой девочке но она так далеко, я сто раз уже задергала волонтеров, сто писем отправила Нужна справка, с ней нужно оплатить за животное на вокзале (за груз до 20 кг). Справку без паспорта не дают, но можно же сделать эту справку с другой кошкой, кто узнает. Но по правилам перевозки ржд мы не имеем права брать третье (даже не третье, второе) животное в купе (собаки маленькие поэтому можно обеих). Поэтому проводнику нужно будет заплатить в любом случае, может она даже и у себя ее разместит. приблизительно о какой сумме идет речь (груз = денежка проводнику)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Масяня Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 За обеих собак я плачу вроде рублей 600-700, точно не помню, но до 1000 это точно. А вот сколько проводнику.... я с отправкой ни разу не сталкивалась, надо спрашивать у тех кто уже отправлял животных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweety Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 За обеих собак я плачу вроде рублей 600-700, точно не помню, но до 1000 это точно. А вот сколько проводнику.... я с отправкой ни разу не сталкивалась, надо спрашивать у тех кто уже отправлял животных. Терпимо! Осталось дождаться ответа из краснодара Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Масяня Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 А на какой вопрос Вы ждете ответа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweety Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 А на какой вопрос Вы ждете ответа? Дело в том что по Уле только вчера выложили информацию и я сразу связалась с волонтерами приюта что бы узнать о ней побольше, вроде мне написали что Улю можно переправить, но вот согласятся ли и есть ли какие у нее документы - неизвестно. И перенесет ли она дорогу может дать только врач. Нет информации о прививках или скрытых инфекциях, заболеваниях. Может вообще не захотят отдавать, ну или уже нашлись другие желающие помочь Уле - было бы конечно здорово если сразу дом! Мне предложили созвонится по телефону и все обсудить, я оставила волонтеру свой номер, пока не перезвонили, может я что то не так делаю и надо позвонить руководству приюта? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Масяня Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Ждем тогда информацию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweety Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Вот только что мне позвонила Людмила, сокуратор в приюте где живет Уля, и мы уже не первые претенденты на Улю, есть другая девушка из Санкт-Петербурга так же без опыта выхаживания спинальников с предложением ПМЖ. Склоняются к Питеру т.к. там есть связь с хорошими хирургами и более комфортные условия проживания, пмж. Хорошая новость 1: у Ули появляется круг поклонников 2: В приюте есть знакомые проводники готовые помочь с перевозкой за бюджетную денежку 3: У Ули есть еще снимки в других проекциях, но они временно утеряны. Проблема 1: В приюте эпидемии вирусов и Уле 100% нужен карантин минимум наверно на три недели, у нас дома карантина нету, однушка-студия без отдельныех помещений (в туалет шторка). Но я могу в ближайшее время поставить дверь это не такая уж проблема и есть лоджия Проблема 2: Людмила переживает что у Ули невосстанавливаемые повреждения, но нам не страшно Пока в Краснодоге будут обдумывать кандидатуры мамы для Ули Мне бы хотелось что бы новый куратор Ули тоже зарегистрировалась на Пике и готова всячески им помогать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweety Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Ждем новостей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivers Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 я не спец, но по фото - кошка глубокий инвалид посмотрите внимательно на изгиб спины, состояние задних лап... кошка очень трогательная, инвалидиков всегда так жалко конечно, ей нужна консультация специалиста, а больше всего ей нужен понимающий и заботливый хозяин, который примет ее такой в приюте ей не жизнь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cvetas Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Будем следить за новостями по этой бедолаге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweety Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 я не спец, но по фото - кошка глубокий инвалид посмотрите внимательно на изгиб спины, состояние задних лап... кошка очень трогательная, инвалидиков всегда так жалко конечно, ей нужна консультация специалиста, а больше всего ей нужен понимающий и заботливый хозяин, который примет ее такой в приюте ей не жизнь Спасибо! Надежда умирает последней, я бы хотела сделать все возможное. Надеюсь мы успеем ей помочь, сила жизни молодого организма творит чудеса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweety Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Мы уже познакомились с другим куратором Ули, надо как можно скорее решать забирать Улю из приюта потому что она не привита, а в приюти сильные эпидемии и мор котят, бешеное количество нуждающихся - счет идет на дни Я буду продолжать вести тему и выкладывать новости про Улю, помощь Уле все еще очень и очень актуальна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aicis Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Ника, ты неисправима............. Своих ...... уже со счета сбилась......А тут еще такая проблемная коша. И опять она повиснет на тебе. Удачи тебе, ты МОЛОДЕЦ Целуй своих. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweety Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Ника, ты неисправима............. Своих ...... уже со счета сбилась......А тут еще такая проблемная коша. И опять она повиснет на тебе. Удачи тебе, ты МОЛОДЕЦ Целуй своих. Марина, спасибо за твою поддержку, Улечке она очень пригодится!!! Но, скорее всего для нее уже выбрали более свободного куратора, поэтому мы Улечке будем помогать хотя б виртуально, поддерживать всячески потому что еще неизвестна степень травм и диагноз, но уже сейчас надо настраивать себя на максимально положительный результат и копить силы что бы его добиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти