Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Псу-инвалиду срочно нужна помощь! Уже 3 лапы...

ellegirl2006
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Форумчане, помогите... Я из Санкт-Петербурга... Мальчика нашли весной возле пляжа, он просил кушать, волоча задние лапы в кровь. Многие предлагали его усыпить, но Ольга взяла его и решила дать шанс. Шанс на жизнь... Сейчас у бедного мальчика 3 лапки, одну заднюю он отгрыз из-за сильной боли и зуда. Сейчас мальчик в Салавате, но там нет квалифицированных врачей в таком вопросе. Ему срочно надо попасть в большой город к хорошему врачу, ребёнок хочет жить! Пожалуйста, не проходите мимо, надо спасать ребенка, ведь он такой боли натерпелся, таких мучений... Пожалуйста, откликнитесь!

1) Нужен куратор, сокуратором буду я

2) Финансы

3) Передержка.

Ольга сможет забрать мальчика обратно в Салават, если в Москве не найдется длительная передержка.

aaf631438ed9t.jpg

9a214559523ft.jpg

502716aaa6act.jpg

bcd3902de55ft.jpg

a2b49a7a3b67t.jpg

Созданные темы: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t...4#post120906324

http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=...095677#p5095677

http://bim.mybb3.ru/viewtopic.php?p=33276#33276

Изменено пользователем Helga*

собаке оказана медицинская помощь или он так и находится с открытой инфицированной раной?

(а зачем собаку спинальника отправили из питера в башкирию?)

Сейчас мальчик в Салавате,

Ольга сможет забрать мальчика обратно в Салават

??

Читаю и гадаю Салават это действительно в башкирии? Расскажите про судьбу собаки с момента обнаружения -весны. Какая связь между питером и салаватом.

собаке оказана медицинская помощь или он так и находится с открытой инфицированной раной?

??

я так поняла,что забрать обратно-после обследований в Москве, если не найдется длительная передержка-там же написано)

Многие предлагали его усыпить, но Ольга взяла его и решила дать шанс. Шанс на жизнь... Сейчас у бедного мальчика 3 лапки, одну заднюю он отгрыз из-за сильной боли и зуда.

...хороший шанс дала добрая женщина ольга собаке...

на первом фото собака спинальница на цепи. кто же так издевался над ней?

где находилась собака с весны до зимы?

автор темы, если вы из питера - не хотите открыть тему на питерском форуме http://www.hvosty.ru/forum/index.php ?

Изменено пользователем Svetlana_1382

Что значит, отгрыз лапу???!

Вы там с ума посходили, "добрые люди"? А надеть колпак и лечить не пробовали?

??

Со слов Ольги: "Приехала к врачу я говорю: можешь что нибудь сделать она говорит а тебе это надо я говорю да , она сказала ну выходи тогда ......и отрезала её зашила я начала ухаживать, он очень подвижный и чуть ли не разговаривает смотрит в глаза с воротником ходил я хлоргекседином ,уколы антибиотик пирацетам делала, один раз с работы прихожу ,а он шов отгрыз покороче опять рана открыта потом в другой город поехала т.к наша врач кудато уехала , опять зашили, летом убежит с ошейника набегается нога кровит,начал даже бегать с щенками , но не даёт волочащая нога всободно забыться и бегать, а щас зима я его в сарай там палас постелила но я мужа хочу уговорить домой его жить взять хоть на зиму т.к об палас у него нога вообще до мяса стерлась , не полностью , а где ногти и пальцы они ему мешают разворачиваться."

Мальчик живет на улице на цепи на паласе... :(

Собака из Салавата, я из Питера - меня Ольга случайно нашла в контакте и попросила о помощи, т.к. увидела мой пост про курируемую мной спинальницу.. Она не знала к кому обратиться за помощью, написала мне, спрашивала про коляску и т.п., а оказалось, что там сначала помощь медицинская нужна, а потом уже коляска... Его надо в Москву или в Питер везти, на хвостах тему создала, пока что передержка и куратор не нашлись, еще и здесь тему я создала, т.к. в Москве народу больше, я в надежде, что у вас здесь помогут... Не знаю, куда еще писать, проситься. Оля вообще далека от постов, пиара и т.д., поэтому это всё на мне будет. Я просто откликнулась помочь информационно...

Читаю и гадаю Салават это действительно в башкирии? Расскажите про судьбу собаки с момента обнаружения -весны. Какая связь между питером и салаватом.

Да, это Башкирия... Собаку Оля нашла и взяла к себе. Всё... Про связь м/у Питером и Салаватом написала выше :rolleyes:

...хороший шанс дала добрая женщина ольга собаке...

на первом фото собака спинальница на цепи. кто же так издевался над ней?

где находилась собака с весны до зимы?

автор темы, если вы из питера - не хотите открыть тему на питерском форуме http://www.hvosty.ru/forum/index.php ?

Видимо, на цепи - это единственная возможность у Оли.. Я не знаю, я фото сама только сегодня увидела.. Но муж ей не разрешает взять собаку в дом. Знаете, в пригородах и в маленьких городах часто люди так собак содержат и не понимают всей жестокости :( С весны и по сей день собака на улице на цепи.... На хвостах тему создала, пока что конкретной помощи нет...

полупарализованная собака не цепи....отгрызла лапу....вместо антибиотика колят ноотропное средство....после москвы снова хотят взять в башкирию и посадить на цепь...

не тама - а трэш

автор, не хотите поговорить об этой трагической ситуации с тараскиной? Дарья Сергеевна Тараскина

+7 (495) 762 27 60, 741 32 98

полупарализованная собака не цепи....отгрызла лапу....вместо антибиотика колят ноотропное средство....после москвы снова хотят взять в башкирию и посадить на цепь...

не тама - а трэш

автор, не хотите поговорить об этой трагической ситуации с тараскиной? Дарья Сергеевна Тараскина

+7 (495) 762 27 60, 741 32 98

Было бы чудо, если бы собака пристроилась в Москве и не возвращалась обратно. Но пока что даже куратор не найден, так о чем речь.. Помощь нужна, а куда после врача - второй вопрос.. Обратно - это крайний вариант, запасной. Кто такая Дарья Сергеевна?

мега человек

http://www.moscowbim.ru/dairy/

Спасибо большое! Свяжусь с ней.

Спасибо большое! Свяжусь с ней.

Создала тему на форуме http://bim.mybb3.ru/viewtopic.php?p=33274#33274

сама тараскина форум не просматривает. если только до нее донесут информацию свои.

надо ей звонить

автор, вы на форуме бима не указали код вашего мобильного. укажите

сама тараскина форум не просматривает. если только до нее донесут информацию свои.

надо ей звонить

У меня отключена 8 на домашнем телефоне.. Завтра поищу возможность позвонить в Москву..

Перевезти собаку можно,договорившись за денежку с транспортной компанией. По ветпаспорту любой собаки.

Девочки, я тоже готова помочь, я в Украине, живу в Киеве, сегодня целый день на фб пишу об этом, т.к. увидела Ваш пост...готова собаку забрать к себе до пристройства..давайте действовать, собирать деньги на лечение, определим его в ветклинику, его срочно нужно лечить...можно создать на фб пост широкого международного масштаба...собака даже может уехать за границу..очень жалко собаню...

Давайте перевезем собаку, узнайте как можно это сделать через транспортную компанию и сколько это будем стоить...

Юлия,если Тараскина вам откажет-позвоните мне. 89264028335 Светлана

Вчера откликнулась девушка Анна из СПб взять на пмж мальчика, если он контролирует поход в туалет... Но проблема в том, что сегодня до Анны дозвониться мне не удалось, у нее выключен телефон. Завтра буду дозваниваться до нее, если дозвониться не удастся, то тогда поедет ребенок к Светлане... Кто в Москве самый лучший невролог? Думаю, сначала в стационар его надо, а потом уже на передержку...

Ну и надо как-то думать с перевозкой.. Я даже представить не могу, как дистанционно этот вопрос решить. Оля ищет варианты...

В общем-то до Анны из СПб мне так и не удалось дозвониться :( Поэтому получается, что мальчика везем в Москву. Света сообщила мне про Андрея, который готов мальчика забрать к себе на пмж в Москву. Жду звонок от него.

что же это за чудо андрей, который коллекционирует спинальников?

одного полностью парализованного пса ему мало? http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0&start=100

автор темы, вы не стали звонить тараскиной?

Друзья, пожалуйста, кто может, свяжитесь по тел 504-90-51, это организация http://www.luckyfly.ru/, занимается помощью в перевозке животных. Узнайте, плз, сколько будет стоить перелет собаки Уфа - Москва и Уфа - Киев. Сколько будут стоить все документы (у собаки сейчас их нет). Пожааалуйста!!)))

что же это за чудо андрей, который коллекционирует спинальников?

одного полностью парализованного пса ему мало? http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0&start=100

автор темы, вы не стали звонить тараскиной?

Не стоит к нему? Еще Света в Киев готова забрать... Звонила сегодня Тараскиной, по первому тел выкл, второй недоступен...

Поделиться
  • Создать...