ellegirl2006 Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) Форумчане, помогите... Я из Санкт-Петербурга... Мальчика нашли весной возле пляжа, он просил кушать, волоча задние лапы в кровь. Многие предлагали его усыпить, но Ольга взяла его и решила дать шанс. Шанс на жизнь... Сейчас у бедного мальчика 3 лапки, одну заднюю он отгрыз из-за сильной боли и зуда. Сейчас мальчик в Салавате, но там нет квалифицированных врачей в таком вопросе. Ему срочно надо попасть в большой город к хорошему врачу, ребёнок хочет жить! Пожалуйста, не проходите мимо, надо спасать ребенка, ведь он такой боли натерпелся, таких мучений... Пожалуйста, откликнитесь! 1) Нужен куратор, сокуратором буду я 2) Финансы 3) Передержка. Ольга сможет забрать мальчика обратно в Салават, если в Москве не найдется длительная передержка. Созданные темы: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t...4#post120906324 http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=...095677#p5095677 http://bim.mybb3.ru/viewtopic.php?p=33276#33276 Изменено 3 января, 2015 пользователем Helga* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svetlana_1382 Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 собаке оказана медицинская помощь или он так и находится с открытой инфицированной раной? (а зачем собаку спинальника отправили из питера в башкирию?) Сейчас мальчик в Салавате, Ольга сможет забрать мальчика обратно в Салават ?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman_tv Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Читаю и гадаю Салават это действительно в башкирии? Расскажите про судьбу собаки с момента обнаружения -весны. Какая связь между питером и салаватом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramenskoe Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 собаке оказана медицинская помощь или он так и находится с открытой инфицированной раной? (а зачем собаку спинальника отправили из питера в башкирию?) ?? я так поняла,что забрать обратно-после обследований в Москве, если не найдется длительная передержка-там же написано) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svetlana_1382 Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) Многие предлагали его усыпить, но Ольга взяла его и решила дать шанс. Шанс на жизнь... Сейчас у бедного мальчика 3 лапки, одну заднюю он отгрыз из-за сильной боли и зуда. ...хороший шанс дала добрая женщина ольга собаке... на первом фото собака спинальница на цепи. кто же так издевался над ней? где находилась собака с весны до зимы? автор темы, если вы из питера - не хотите открыть тему на питерском форуме http://www.hvosty.ru/forum/index.php ? Изменено 3 января, 2015 пользователем Svetlana_1382 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена_К Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Что значит, отгрыз лапу???! Вы там с ума посходили, "добрые люди"? А надеть колпак и лечить не пробовали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ellegirl2006 Опубликовано 3 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 собаке оказана медицинская помощь или он так и находится с открытой инфицированной раной? (а зачем собаку спинальника отправили из питера в башкирию?) ?? Со слов Ольги: "Приехала к врачу я говорю: можешь что нибудь сделать она говорит а тебе это надо я говорю да , она сказала ну выходи тогда ......и отрезала её зашила я начала ухаживать, он очень подвижный и чуть ли не разговаривает смотрит в глаза с воротником ходил я хлоргекседином ,уколы антибиотик пирацетам делала, один раз с работы прихожу ,а он шов отгрыз покороче опять рана открыта потом в другой город поехала т.к наша врач кудато уехала , опять зашили, летом убежит с ошейника набегается нога кровит,начал даже бегать с щенками , но не даёт волочащая нога всободно забыться и бегать, а щас зима я его в сарай там палас постелила но я мужа хочу уговорить домой его жить взять хоть на зиму т.к об палас у него нога вообще до мяса стерлась , не полностью , а где ногти и пальцы они ему мешают разворачиваться." Мальчик живет на улице на цепи на паласе... Собака из Салавата, я из Питера - меня Ольга случайно нашла в контакте и попросила о помощи, т.к. увидела мой пост про курируемую мной спинальницу.. Она не знала к кому обратиться за помощью, написала мне, спрашивала про коляску и т.п., а оказалось, что там сначала помощь медицинская нужна, а потом уже коляска... Его надо в Москву или в Питер везти, на хвостах тему создала, пока что передержка и куратор не нашлись, еще и здесь тему я создала, т.к. в Москве народу больше, я в надежде, что у вас здесь помогут... Не знаю, куда еще писать, проситься. Оля вообще далека от постов, пиара и т.д., поэтому это всё на мне будет. Я просто откликнулась помочь информационно... Читаю и гадаю Салават это действительно в башкирии? Расскажите про судьбу собаки с момента обнаружения -весны. Какая связь между питером и салаватом. Да, это Башкирия... Собаку Оля нашла и взяла к себе. Всё... Про связь м/у Питером и Салаватом написала выше ...хороший шанс дала добрая женщина ольга собаке... на первом фото собака спинальница на цепи. кто же так издевался над ней? где находилась собака с весны до зимы? автор темы, если вы из питера - не хотите открыть тему на питерском форуме http://www.hvosty.ru/forum/index.php ? Видимо, на цепи - это единственная возможность у Оли.. Я не знаю, я фото сама только сегодня увидела.. Но муж ей не разрешает взять собаку в дом. Знаете, в пригородах и в маленьких городах часто люди так собак содержат и не понимают всей жестокости С весны и по сей день собака на улице на цепи.... На хвостах тему создала, пока что конкретной помощи нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svetlana_1382 Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 полупарализованная собака не цепи....отгрызла лапу....вместо антибиотика колят ноотропное средство....после москвы снова хотят взять в башкирию и посадить на цепь... не тама - а трэш автор, не хотите поговорить об этой трагической ситуации с тараскиной? Дарья Сергеевна Тараскина +7 (495) 762 27 60, 741 32 98 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ellegirl2006 Опубликовано 3 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 полупарализованная собака не цепи....отгрызла лапу....вместо антибиотика колят ноотропное средство....после москвы снова хотят взять в башкирию и посадить на цепь... не тама - а трэш автор, не хотите поговорить об этой трагической ситуации с тараскиной? Дарья Сергеевна Тараскина +7 (495) 762 27 60, 741 32 98 Было бы чудо, если бы собака пристроилась в Москве и не возвращалась обратно. Но пока что даже куратор не найден, так о чем речь.. Помощь нужна, а куда после врача - второй вопрос.. Обратно - это крайний вариант, запасной. Кто такая Дарья Сергеевна? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svetlana_1382 Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Кто такая Дарья Сергеевна? мега человек http://www.moscowbim.ru/dairy/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ellegirl2006 Опубликовано 3 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 мега человек http://www.moscowbim.ru/dairy/ Спасибо большое! Свяжусь с ней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ellegirl2006 Опубликовано 3 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Спасибо большое! Свяжусь с ней. Создала тему на форуме http://bim.mybb3.ru/viewtopic.php?p=33274#33274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svetlana_1382 Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) сама тараскина форум не просматривает. если только до нее донесут информацию свои. надо ей звонить автор, вы на форуме бима не указали код вашего мобильного. укажите Изменено 3 января, 2015 пользователем Svetlana_1382 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ellegirl2006 Опубликовано 3 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 сама тараскина форум не просматривает. если только до нее донесут информацию свои. надо ей звонить У меня отключена 8 на домашнем телефоне.. Завтра поищу возможность позвонить в Москву.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramenskoe Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Юлия,если Тараскина вам откажет-позвоните мне. 89264028335 Светлана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Солнцеясное Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Перевезти собаку можно,договорившись за денежку с транспортной компанией. По ветпаспорту любой собаки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svetlana_1382 Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 автор темы, вы говорили с тараскиной? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kasa Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Девочки, я тоже готова помочь, я в Украине, живу в Киеве, сегодня целый день на фб пишу об этом, т.к. увидела Ваш пост...готова собаку забрать к себе до пристройства..давайте действовать, собирать деньги на лечение, определим его в ветклинику, его срочно нужно лечить...можно создать на фб пост широкого международного масштаба...собака даже может уехать за границу..очень жалко собаню... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kasa Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Давайте перевезем собаку, узнайте как можно это сделать через транспортную компанию и сколько это будем стоить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ellegirl2006 Опубликовано 4 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Юлия,если Тараскина вам откажет-позвоните мне. 89264028335 Светлана Вчера откликнулась девушка Анна из СПб взять на пмж мальчика, если он контролирует поход в туалет... Но проблема в том, что сегодня до Анны дозвониться мне не удалось, у нее выключен телефон. Завтра буду дозваниваться до нее, если дозвониться не удастся, то тогда поедет ребенок к Светлане... Кто в Москве самый лучший невролог? Думаю, сначала в стационар его надо, а потом уже на передержку... Ну и надо как-то думать с перевозкой.. Я даже представить не могу, как дистанционно этот вопрос решить. Оля ищет варианты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kasa Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Со мной также можно связаться по тел. +380938187994 Света, готова малыша забрать в Киев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ellegirl2006 Опубликовано 5 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 В общем-то до Анны из СПб мне так и не удалось дозвониться Поэтому получается, что мальчика везем в Москву. Света сообщила мне про Андрея, который готов мальчика забрать к себе на пмж в Москву. Жду звонок от него. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svetlana_1382 Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) что же это за чудо андрей, который коллекционирует спинальников? одного полностью парализованного пса ему мало? http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0&start=100 автор темы, вы не стали звонить тараскиной? Изменено 5 января, 2015 пользователем Svetlana_1382 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ellegirl2006 Опубликовано 5 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Друзья, пожалуйста, кто может, свяжитесь по тел 504-90-51, это организация http://www.luckyfly.ru/, занимается помощью в перевозке животных. Узнайте, плз, сколько будет стоить перелет собаки Уфа - Москва и Уфа - Киев. Сколько будут стоить все документы (у собаки сейчас их нет). Пожааалуйста!!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ellegirl2006 Опубликовано 5 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 что же это за чудо андрей, который коллекционирует спинальников? одного полностью парализованного пса ему мало? http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0&start=100 автор темы, вы не стали звонить тараскиной? Не стоит к нему? Еще Света в Киев готова забрать... Звонила сегодня Тараскиной, по первому тел выкл, второй недоступен... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения