Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Кошкам нужен дом

KiloManKi
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Эти кошки попали мне кто с ПиКа, кто минуя его.

Сидят на передержке или у меня дома - долго.

Финкураторов у них нет, кроме меня, помощь деньгами, конечно, приветствуется, но мы даже и не надеемся.

Помощь пиаром тоже нужна :)

Ранее темы открывала сто лет назад, но потом закрыла из-за того, что никто к нам не заходил.

Финотчет

Итак, мои кошки:

1. Ася. Отобрана у сумасшедшей тетки, которая держала их в шкафу вместе с еще тремя. Собратья уже пристроены, Ася же на передержке уже два года.

Сидит у molly_76

Ищет любящую семью кошечка Ася. Ей 4 года, она здорова, привита и стерилизована. Ася ласковое, чудесное создание. Очень добродушная кошка, чувствуется в ней какая-то основательность что ли.

Про таких людей обычно говорят "человек большой души" -

всех обогреет, приголубит, при этом умудряясь оставаться ненавязчивой.

Подходит спокойным людям.

Посмотрите внимательно.

Может это ваша кошка?

8A2NIptH6vE.jpg

Весь альбом Аси http://vk.com/photo-43523057_291009800

3. Муся-Боня. Забрала у коллеги, которые собирался ее оставить на дачах. Из-за того, что писала дома.

Проблем с лотком не заметила. Год на передержке.

Сидит у molly_76

Мусе полтора года. Красивая девочка черепахового окраса с медовыми глазами, очень энергичная и деловая.

Всегда не против поиграть, любит во всем принимать участие.

Всегда найдет время, чтобы подставить мордочку для ласки.

Мусенька стерилизована, привита, к лотку приучена.

Можно второй и третьей кошкой в семью.

W0Ds9uNfElY.jpg

Альбом Муси http://vk.com/album-43523057_164345215

4. Мия - ПРИСТРОЕНА 31.01.2013

Сидит у molly_76

чуть больше годика. В том году ее бросили на дачах с сестричкой. Сестричка пристроилась, а Мия все еще нет.

Очень спокойная кошечка, нужно время для привыкания. Стеснительная, ласковая и очень добрая.

Мия стерилизована, привита. Сейчас проходит плановый "медосмотр" перед активным пиаром. Но если она Вам приглянется мы будем очень за нее рады.

SXWi-c3hA4U.jpg

Альбом Мии http://vk.com/album-43523057_164978270

2. Славка. Почти три года. - ПРИСТРОЕН 31.01.2013

И все это время на передержке.

Звонков мало.

Сидит у molly_76

Диковат, и на передержке практически нет возможности им заниматься.

Это грустно. Сейчас бы ему дом и любящего человека. Или передержку, где он будет один, и где им будут заниматься.

Проблем со здоровьем нет, привит, кастрирован, приучен к лотку.

Грустно становится от того, что живет он как детдомовец.

es8SFrIDQpc.jpg

Его альбом http://vk.com/album-43523057_164345304

Оля, ты герой.

Только герои так тихо тащат на себе всех....((

я когда увидела сегодня твои финотчеты...вобщем я в шоке.

надо котодетей пристраивать в любящие ручки.

Милые пиарщицы мы тут своими силами пытаемся размещаться - в группе ссылки есть в "обсуждениях" http://vk.com/club43523057

Но Оле очень-очень нужна помощь, вы не представляете какие у человека минуса и как она сама все это тащит...

Спасибо, Саш.

Надеюсь, разгребемся.

девушки-пиарщицы не проходите мимо :gift: тут столько красивых кошек засиделось :help:

Нужен финкуратор хотя бы на небольшую сумму, нужен пиарщик хотя бы на неделю, нужно что бы хотя бы кто-то эту тему заметил.

Человек в теме абсолютно один и на ней куча кошек...

Один на один со всеми проблемами.

Оля раньше даже тем не создавала, но некоторые кошки уже сидят у нее по два года на передержках...

все ведь тут знают сколько это стоит.

ПИКовцы, хотя бы разово хоть чем-нибудь, пиаром или небольшой денежкой.

Я за Олю попрошу, она по-моему уже просто ни на что не надеется.

а я еще верю в людей...

Итак.

Еще двое.

Лиза. ПРИСТРОЕНА 28.12.2013 г.

Нет части нижних зубиков. такое ощущение, что долбанули в свое время по зубам, поскольку все остальные зубки белоснежные.

Стервозина. Только единственной кошкой в дом без маленьких детей. Метис перса, отсюда и такой характер.

-RjZgNbWbs4.jpg

Весь альбом Лизы

http://vk.com/album-43523057_164345931

Трейди. УМЕР 26.12.2013 г.

Добрый, ласковый. Ладит со всеми.

Готовится к вакцинации.

WhuWneIMAI0.jpg

Весь альбом Трейди

http://vk.com/album-43523057_164345936

У Аси сегодня были смотрины. Зажали кулачки и завязали хвостики.

Мы так пока молча порадуемся за Асеньку. Тсссс! Тихонечко, тихонечко. Чтоб срослось.

Какие все котомоськи классные! Мия-это же "черный дым", редчайший окрас. А разноглазка-заглядение! А фото Трейди из альбома я даже себе на комп скачала, где он коробочку грызет, суперкот!

Оль! Такие красавцы все просто не могут быть незамеченными.

Уж насколько я не кошатница, но Мия и Лиза просто потрясающей красоты кошки! Мию я еще ВК заприметила, а Лизу тут рассмотрела в альбоме.... такие глаза! Самых лучших им хозяев, любящих и заботливых.

Ася сегодня уехала домой. Я была такая радостная, но пока я ехала домой, Ася цапнула хозяйку :) Вообще, коша с характером: если перенервничает (а она сегодня успела в машине и переноске потрястись и в клеточке посидеть - одни нервы, а потом еще и осталась в незнакомом месте одна, то может и лапой помахать. Поэтому сделала пока для себя вывод, что Ася на испытательном сроке. Посмотрим, что получится.

У Мии были смотрины, но в частный дом с выгулом :(

У Мии были смотрины, но в частный дом с выгулом

Я не отдаю в частный дом с выгулом :(

Я не отдаю в частный дом с выгулом :(

Я тоже не отдаю и не отдам.

немного расстроилась, столько времени потеряла сегодня

Я тоже не отдаю и не отдам.

немного расстроилась, столько времени потеряла сегодня

Мне тоже часто трубку поднимать не хочется.

Сегодня было 6 звонков.

Одни странные люди(((

Только время на них тратишь.

На переноску боятся потратиться.

Оля тут предлагают в газету Моя семья.

Я уже подсуетилась

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry8385506

Ольгунь! будем надеяться, что Асенька уживется, ведь нормальный человек, любящий животных все поймет. :rolleyes:

Ну, а про частный дом, я бы не была столь категорична. У самой кошки 4 сезон на даче живут. Гуляют летом на участке, сейчас по расписанию 1-2 раза в день, если нет дождя. Ночуют все строго в доме. Последняя подобрашка Улька без выгула, она пока отгуляла свое. :rolleyes: Все от людей зависит. Вижу, как соседские коты летом гуляют по окрестностям, но все они хозяйские и это видно.

SOS,крик о помощи!!!!!!! Пожалуйста,люди,помогите пристроить кота,очень хорошего,домашнего,чистокровного британца!!!!!!! Ему два года,он кастрирован,ходит в лоток.Если не найдется новый дом,то кота усыпят!!!!!!!!!!!

SOS,крик о помощи!!!!!!! Пожалуйста,люди,помогите пристроить кота,очень хорошего,домашнего,чистокровного британца!!!!!!! Ему два года,он кастрирован,ходит в лоток.Если не найдется новый дом,то кота усыпят!!!!!!!!!!!

Девушка! :blink: Вам надо новую тему открывать, а в этой тоже кошек надо пристроить. И так же всем "горит".

Ольгунь! будем надеяться, что Асенька уживется, ведь нормальный человек, любящий животных все поймет. :rolleyes:

Ну, а про частный дом, я бы не была столь категорична. У самой кошки 4 сезон на даче живут. Гуляют летом на участке, сейчас по расписанию 1-2 раза в день, если нет дождя. Ночуют все строго в доме. Последняя подобрашка Улька без выгула, она пока отгуляла свое. :rolleyes: Все от людей зависит. Вижу, как соседские коты летом гуляют по окрестностям, но все они хозяйские и это видно.

Мне как-то страшновато всегда.

а Мия такая, что ее совсем нельзя.

Моя передержка очень любит свободный выгул для кошек, и то против.

Она трусишка, рванет куда-нить, так не найдешь.

Оля тут предлагают в газету Моя семья.

Я уже подсуетилась

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry8385506

Туда надо только приютам, на мой взгляд, у них ситуация более критическая.

Мне как-то даже неудобно)

Мне как-то страшновато всегда.

а Мия такая, что ее совсем нельзя.

Моя передержка очень любит свободный выгул для кошек, и то против.

Она трусишка, рванет куда-нить, так не найдешь.

Вот поэтому Улька и не гуляет. Но я то точно знаю, что это дело времени. Это отдельная история, как я со своими хвостками первый раз переехала на дачу. Они сначала и по дому за мной строем ходили, и на улицу только через неделю стали носы показывать и под моим контролем. Все от людей зависит.

Ася нашла лоточек, спала с хозяйкой, мне прислали фотографии, попозже выложу.

Но опять куснула сегодня, зараза вредная.

У меня Лиза такая же, когда не нравятся как гладят, или вообще не в тему, как ей кажется - укусить может и поцарапать.

Не думала, что Аська такая же, когда я ее навещала, меня тоько один раз лапой ударила, но это я на ее живот посягнула, а так тоьлко ласкалась :huh:

Ася нашла лоточек, спала с хозяйкой, мне прислали фотографии, попозже выложу.

Но опять куснула сегодня, зараза вредная.

У меня Лиза такая же, когда не нравятся как гладят, или вообще не в тему, как ей кажется - укусить может и поцарапать.

Не думала, что Аська такая же, когда я ее навещала, меня тоько один раз лапой ударила, но это я на ее живот посягнула, а так тоьлко ласкалась :huh:

Оль она не такая- она стрессует просто. в незнакомом доме - для кошек же стресс больший дом сменить нежели хозяина.

ей надо пару недель пообвыкнуться и все прийдет в норму. :)

она не сильно ее куснула?

Поделиться
  • Создать...