KiloManKi Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Эти кошки попали мне кто с ПиКа, кто минуя его. Сидят на передержке или у меня дома - долго. Финкураторов у них нет, кроме меня, помощь деньгами, конечно, приветствуется, но мы даже и не надеемся. Помощь пиаром тоже нужна Ранее темы открывала сто лет назад, но потом закрыла из-за того, что никто к нам не заходил. Финотчет Итак, мои кошки: 1. Ася. Отобрана у сумасшедшей тетки, которая держала их в шкафу вместе с еще тремя. Собратья уже пристроены, Ася же на передержке уже два года. Сидит у molly_76 Ищет любящую семью кошечка Ася. Ей 4 года, она здорова, привита и стерилизована. Ася ласковое, чудесное создание. Очень добродушная кошка, чувствуется в ней какая-то основательность что ли. Про таких людей обычно говорят "человек большой души" - всех обогреет, приголубит, при этом умудряясь оставаться ненавязчивой. Подходит спокойным людям. Посмотрите внимательно. Может это ваша кошка? Весь альбом Аси http://vk.com/photo-43523057_291009800 3. Муся-Боня. Забрала у коллеги, которые собирался ее оставить на дачах. Из-за того, что писала дома. Проблем с лотком не заметила. Год на передержке. Сидит у molly_76 Мусе полтора года. Красивая девочка черепахового окраса с медовыми глазами, очень энергичная и деловая. Всегда не против поиграть, любит во всем принимать участие. Всегда найдет время, чтобы подставить мордочку для ласки. Мусенька стерилизована, привита, к лотку приучена. Можно второй и третьей кошкой в семью. Альбом Муси http://vk.com/album-43523057_164345215 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiloManKi Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 4. Мия - ПРИСТРОЕНА 31.01.2013 Сидит у molly_76 чуть больше годика. В том году ее бросили на дачах с сестричкой. Сестричка пристроилась, а Мия все еще нет. Очень спокойная кошечка, нужно время для привыкания. Стеснительная, ласковая и очень добрая. Мия стерилизована, привита. Сейчас проходит плановый "медосмотр" перед активным пиаром. Но если она Вам приглянется мы будем очень за нее рады. Альбом Мии http://vk.com/album-43523057_164978270 2. Славка. Почти три года. - ПРИСТРОЕН 31.01.2013 И все это время на передержке. Звонков мало. Сидит у molly_76 Диковат, и на передержке практически нет возможности им заниматься. Это грустно. Сейчас бы ему дом и любящего человека. Или передержку, где он будет один, и где им будут заниматься. Проблем со здоровьем нет, привит, кастрирован, приучен к лотку. Грустно становится от того, что живет он как детдомовец. Его альбом http://vk.com/album-43523057_164345304 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MantiSa Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Оля, ты герой. Только герои так тихо тащат на себе всех....(( я когда увидела сегодня твои финотчеты...вобщем я в шоке. надо котодетей пристраивать в любящие ручки. Милые пиарщицы мы тут своими силами пытаемся размещаться - в группе ссылки есть в "обсуждениях" http://vk.com/club43523057 Но Оле очень-очень нужна помощь, вы не представляете какие у человека минуса и как она сама все это тащит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiloManKi Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Спасибо, Саш. Надеюсь, разгребемся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MantiSa Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Спасибо, Саш. Надеюсь, разгребемся. девушки-пиарщицы не проходите мимо тут столько красивых кошек засиделось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MantiSa Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Нужен финкуратор хотя бы на небольшую сумму, нужен пиарщик хотя бы на неделю, нужно что бы хотя бы кто-то эту тему заметил. Человек в теме абсолютно один и на ней куча кошек... Один на один со всеми проблемами. Оля раньше даже тем не создавала, но некоторые кошки уже сидят у нее по два года на передержках... все ведь тут знают сколько это стоит. ПИКовцы, хотя бы разово хоть чем-нибудь, пиаром или небольшой денежкой. Я за Олю попрошу, она по-моему уже просто ни на что не надеется. а я еще верю в людей... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiloManKi Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Итак. Еще двое. Лиза. ПРИСТРОЕНА 28.12.2013 г. Нет части нижних зубиков. такое ощущение, что долбанули в свое время по зубам, поскольку все остальные зубки белоснежные. Стервозина. Только единственной кошкой в дом без маленьких детей. Метис перса, отсюда и такой характер. Весь альбом Лизы http://vk.com/album-43523057_164345931 Трейди. УМЕР 26.12.2013 г. Добрый, ласковый. Ладит со всеми. Готовится к вакцинации. Весь альбом Трейди http://vk.com/album-43523057_164345936 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiloManKi Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 У Аси сегодня были смотрины. Зажали кулачки и завязали хвостики. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MantiSa Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 стучу по дереву!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rischa Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 У Аси сегодня были смотрины. Зажали кулачки и завязали хвостики. Мы так пока молча порадуемся за Асеньку. Тсссс! Тихонечко, тихонечко. Чтоб срослось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rischa Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Какие все котомоськи классные! Мия-это же "черный дым", редчайший окрас. А разноглазка-заглядение! А фото Трейди из альбома я даже себе на комп скачала, где он коробочку грызет, суперкот! Оль! Такие красавцы все просто не могут быть незамеченными. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NanaBanana Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Уж насколько я не кошатница, но Мия и Лиза просто потрясающей красоты кошки! Мию я еще ВК заприметила, а Лизу тут рассмотрела в альбоме.... такие глаза! Самых лучших им хозяев, любящих и заботливых. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiloManKi Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Девочки, спасибо большое. Надеюсь, что все пристроятся, будет время Славиком заняться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiloManKi Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Ася сегодня уехала домой. Я была такая радостная, но пока я ехала домой, Ася цапнула хозяйку Вообще, коша с характером: если перенервничает (а она сегодня успела в машине и переноске потрястись и в клеточке посидеть - одни нервы, а потом еще и осталась в незнакомом месте одна, то может и лапой помахать. Поэтому сделала пока для себя вывод, что Ася на испытательном сроке. Посмотрим, что получится. У Мии были смотрины, но в частный дом с выгулом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irina59 Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 У Мии были смотрины, но в частный дом с выгулом Я не отдаю в частный дом с выгулом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiloManKi Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Я не отдаю в частный дом с выгулом Я тоже не отдаю и не отдам. немного расстроилась, столько времени потеряла сегодня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irina59 Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Я тоже не отдаю и не отдам. немного расстроилась, столько времени потеряла сегодня Мне тоже часто трубку поднимать не хочется. Сегодня было 6 звонков. Одни странные люди((( Только время на них тратишь. На переноску боятся потратиться. Оля тут предлагают в газету Моя семья. Я уже подсуетилась http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry8385506 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rischa Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Ольгунь! будем надеяться, что Асенька уживется, ведь нормальный человек, любящий животных все поймет. Ну, а про частный дом, я бы не была столь категорична. У самой кошки 4 сезон на даче живут. Гуляют летом на участке, сейчас по расписанию 1-2 раза в день, если нет дождя. Ночуют все строго в доме. Последняя подобрашка Улька без выгула, она пока отгуляла свое. Все от людей зависит. Вижу, как соседские коты летом гуляют по окрестностям, но все они хозяйские и это видно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена74 Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 SOS,крик о помощи!!!!!!! Пожалуйста,люди,помогите пристроить кота,очень хорошего,домашнего,чистокровного британца!!!!!!! Ему два года,он кастрирован,ходит в лоток.Если не найдется новый дом,то кота усыпят!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rischa Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 SOS,крик о помощи!!!!!!! Пожалуйста,люди,помогите пристроить кота,очень хорошего,домашнего,чистокровного британца!!!!!!! Ему два года,он кастрирован,ходит в лоток.Если не найдется новый дом,то кота усыпят!!!!!!!!!!! Девушка! Вам надо новую тему открывать, а в этой тоже кошек надо пристроить. И так же всем "горит". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiloManKi Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Ольгунь! будем надеяться, что Асенька уживется, ведь нормальный человек, любящий животных все поймет. Ну, а про частный дом, я бы не была столь категорична. У самой кошки 4 сезон на даче живут. Гуляют летом на участке, сейчас по расписанию 1-2 раза в день, если нет дождя. Ночуют все строго в доме. Последняя подобрашка Улька без выгула, она пока отгуляла свое. Все от людей зависит. Вижу, как соседские коты летом гуляют по окрестностям, но все они хозяйские и это видно. Мне как-то страшновато всегда. а Мия такая, что ее совсем нельзя. Моя передержка очень любит свободный выгул для кошек, и то против. Она трусишка, рванет куда-нить, так не найдешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiloManKi Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Оля тут предлагают в газету Моя семья. Я уже подсуетилась http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry8385506 Туда надо только приютам, на мой взгляд, у них ситуация более критическая. Мне как-то даже неудобно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rischa Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Мне как-то страшновато всегда. а Мия такая, что ее совсем нельзя. Моя передержка очень любит свободный выгул для кошек, и то против. Она трусишка, рванет куда-нить, так не найдешь. Вот поэтому Улька и не гуляет. Но я то точно знаю, что это дело времени. Это отдельная история, как я со своими хвостками первый раз переехала на дачу. Они сначала и по дому за мной строем ходили, и на улицу только через неделю стали носы показывать и под моим контролем. Все от людей зависит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiloManKi Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Ася нашла лоточек, спала с хозяйкой, мне прислали фотографии, попозже выложу. Но опять куснула сегодня, зараза вредная. У меня Лиза такая же, когда не нравятся как гладят, или вообще не в тему, как ей кажется - укусить может и поцарапать. Не думала, что Аська такая же, когда я ее навещала, меня тоько один раз лапой ударила, но это я на ее живот посягнула, а так тоьлко ласкалась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MantiSa Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Ася нашла лоточек, спала с хозяйкой, мне прислали фотографии, попозже выложу. Но опять куснула сегодня, зараза вредная. У меня Лиза такая же, когда не нравятся как гладят, или вообще не в тему, как ей кажется - укусить может и поцарапать. Не думала, что Аська такая же, когда я ее навещала, меня тоько один раз лапой ударила, но это я на ее живот посягнула, а так тоьлко ласкалась Оль она не такая- она стрессует просто. в незнакомом доме - для кошек же стресс больший дом сменить нежели хозяина. ей надо пару недель пообвыкнуться и все прийдет в норму. она не сильно ее куснула? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения