Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Бибирево, Маркизики на гаражах, рядом собаки!

Алина Плотникова
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Алина Плотникова

Добрый день, есть семейство котят 5 штук и их мама уже беременная вновь. Там рядом в гаражах живут собаки, котятам там не долго осталось, котята не все ручные, но некоторых можно взять, хочу им помочь. Нужно стерилизовать кошку, пока не поздно и забрать котят на передержку. Могу заниматься их пристройством, нужна бюджетная передержка!!!

3596d702c5a8.jpg

a541bdc572a3.jpg

9c4bf56b0bdd.jpg

01.08.15 все на месте в гаражах;

02.08.15 к кошам не ходила, думаю все там же, предложений нет;

03.08.15 вчера видела котят покормила все 5 на месте, помощи нет совсем;

04.08.15 по прежнему ищем передержку для котят;

05.08.15 кормила котят все 5 на месте;

Изменено пользователем Алина Плотникова
Алина Плотникова

Прошу помощи, нам нужна бюджетная передержка для котят, хотябы для нескольких, может по одному забирать, пока они еще живы, но там собаки живут.. К себе взять не одного не могу, может кто-то хоть одного может взять на передержку? У меня есть ручки, но нужно котенка хотябы привести в порядок.

Алина Плотникова

Ни кто не видит здоровых котят...я одна не могу им помочь, нужны помощники, помогите нам.

Алина, ходим через это место постоянно, готовы помочь деньгами стерилизацию.

Темную кошку (которая на самом деле темно-темно коричневая) я помню с зимы, с этого времени мы с девушкой ее и прикармливали,

что делает там много народу на самом деле. Темная кошка и котята там осторожны, подходят далеко не ко всем. Ко мне подходят вплотную, потому

что уже выучили меня и что я их кормлю.

Помимо этих темных там еще куча кошек, моя девушка утверждает что видела черно-белую кошку, мы видели серого кота, крупную трехцветную кошку

и мелкую трехцветную, но они куда-то спрятались. Первую половину весны там же видели черного крупного кота, по размером это был явно кот.

Насчет собак мне кажется опасность преувеличена, я не помню чтобы они подходили вообще к этому месту, кошки днями сидят на деревьях и у них с укрытием все ок. Еще есть овчарка работающая на стоянке, она бегала там и была абсолютно равнодушна к ним, как будто брезговала даже. Имхо гораздо опаснее втч для человека это всякие маргиналы которые там ошиваются, ко мне пару раз докапывалась какая-то шушара когда я кормил кошек.

Как-то увидели как серый кот сношался с этой темно-коричневой кошкой, если не стерилизовать ее то к холодной осени будет еще куча котят, и популяция будет только разрастаться. Это нас беспокоит, врядли они зиму там вынесут. Надо кого-то найти кто сможет поймать темно-коричневую(они не всех подпустят) и отнесет в ветеринарку.

Алина Плотникова

Напишите пожалуйста ваш телефон для связи. Котят можно хоть нескольких пристроить, да и кошу надо стерилизовать, я ее еще там не видела...

Напишите пожалуйста ваш телефон для связи. Котят можно хоть нескольких пристроить, да и кошу надо стерилизовать, я ее еще там не видела...

А как тут личные сообщения отправлять? Пишет что у меня нет прав. http://pesikot.org/forum/index.php?act=Pos...;qpid=11381323#

Алина Плотникова
А как тут личные сообщения отправлять? Пишет что у меня нет прав. http://pesikot.org/forum/index.php?act=Pos...;qpid=11381323#

Да у вас нет прав, так как вы новичок, напишите ваш мобильный тел или перезвоните мне по тел. 89055451854, тема не движется...

Поделиться
  • Создать...