Lena9393 Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Одна из форумчанок как-то открывала тему по неродившимся котятам,но тут ,естественно, ее быстро закрыли так как котята еще не родились и по правилам тут запрещено пристройство домашних. Время прошло и котята родились,шестеро. два кота и 4 кис. По злой воле судьбы котята родились у семьи алкашей. Разговор с животными у них короток: стал не нужен-утопить или закапать живьем. Котят хотели топить, но Ольге(форумчанке) удалось уговорить их не делать этого,подождать хоть пока они начнут сами кушать,а потом мы поможем их раздать.Вроде согласились.Но недавно трое котят нашли мертвыми, без глаз. Сказали мол птицы их съели,осталось всего трое,КОтят срочно нужно вывозить.SOS Котята им не нужны..все кончится тем что их утопят или закопают заживо,они уже орут "Забирайте их", хотя обещали подождать. Котята стоят, вместе с мамкой, в коробке,на улице!! Что нам нужно: средства на передержку их мамы и котят(котята еще сосут молоко насколько мы знаем) За маму минимальная сумма 150р/сутки На данный момент это все что у нас есть,поэтому по возможности нужна льготная передержка Что у нас есть: Куратор-Lena9393 Передержка готовая нас взять 1.06.14 Без изменений 03.05.14-котята на месте,кушают сами в ближайшие дни планируем забирать фин тему открою при первом поступлении Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lena9393 Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Котятам очень нужна ваша помощь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lena9393 Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 помогите нам,очень нужны фины Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raumow Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Здравствуйте, Семейство нужно вывозить - Вы сегодня сможете? С моей стороны такси / финансы на пару недель передержки. Звоните 9031905090, Евгений, ну или свой номер телефона сообщите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lena9393 Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Здравствуйте, Семейство нужно вывозить - Вы сегодня сможете? С моей стороны такси / финансы на пару недель передержки. Звоните 9031905090, Евгений, ну или свой номер телефона сообщите. Здравствуйте,Нужно позвонить Ольге,она знает о них очень подробно,я с ней поговорю и мы вам позвоним,спасибо за предложенную помощь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vos-tok Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 могу помочь машиной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lena9393 Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 могу помочь машиной вы тут каждый день бываете,если что? я всех учту,но думаю надо будет ехать с Ольгой,так как это её соседи,она с ними договаривалась ,я с ней вечером созвонюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vos-tok Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 пишите откуда - куда -когда? по возможности. лучше звоните 916787021шесть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LLara Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 А что за передержка готова вас взять? Сумма какая-то нереальная. Если малыши сосут мать, то за них передержки не берут отдельно. И какие планы у вас на мать? Забираете ее насовсем с последующей стерилизацией и пристройством? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lena9393 Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Про передержку мы в другую написали,цены отредактирую,мать планируем забрать,им все животные по боку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlfaR Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 увидела в личке вашу просьбу, только сегодня, но посмотрела тему и вижу у вас уже есть куда вести. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lena9393 Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 увидела в личке вашу просьбу, только сегодня, но посмотрела тему и вижу у вас уже есть куда вести. Не совсем Котята научились кушать сами,поэтому поедут без мамки пока Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения