Dakini Posted June 1, 2009 Share Posted June 1, 2009 Новости такие: швы должны снимать на этой неделе, я хотела узнать у Надежды нужно ли с машиной помочь, до Надежды не могу дозвониться второй день. БАЛАНС на 01/06/2009 г. -2 237,58 Я еще попробую прозвониться, уже после разговора отпишу. Link to post Share on other sites
Пуш Posted June 1, 2009 Share Posted June 1, 2009 Новости такие: швы должны снимать на этой неделе, я хотела узнать у Надежды нужно ли с машиной помочь, до Надежды не могу дозвониться второй день. БАЛАНС на 01/06/2009 г. -2 237,58 Я еще попробую прозвониться, уже после разговора отпишу. Спасибо за новости! ЖДЕМ подробностей! Подкину денежку на неделе! Может тел а может пересечемся? Link to post Share on other sites
Guest Unwanted Posted June 1, 2009 Share Posted June 1, 2009 С меня тоже финансы, пусть и не так много. Link to post Share on other sites
Пуш Posted June 4, 2009 Share Posted June 4, 2009 без инфо сложно! что с Рексиком? Поддержите Надежду! она не имеет возможностей ни матер. ни я полагаю с инетом, Но помощь НУЖНА! не бросайте тему и мальчишку! Я тоже жду денежку на руки, чтоб хоть что-то подбросить... ну по чуть-чуть, давайте, а? Link to post Share on other sites
Svetata Posted June 5, 2009 Share Posted June 5, 2009 Dakini , вы что нибудь узнали? Link to post Share on other sites
МАРТИ Posted June 5, 2009 Share Posted June 5, 2009 Как там Рексик? Что говорит Надежда? Link to post Share on other sites
chernitsa Posted June 5, 2009 Share Posted June 5, 2009 я могу на следующей неделе встретиться, в понедельник или пятницу - передать 500 рублей держись, Рексик Link to post Share on other sites
chernitsa Posted June 6, 2009 Share Posted June 6, 2009 ЯК еще актуален? я бы сегодня туда положила деньги Link to post Share on other sites
chernitsa Posted June 8, 2009 Share Posted June 8, 2009 Люююди? я до пятницы уезжаю, тут все говорили про срочность, и вдруг ти шина Link to post Share on other sites
Пуш Posted June 9, 2009 Share Posted June 9, 2009 Рексик, как ты ждем новостей! и куда положить 500 руб? Link to post Share on other sites
Dakini Posted June 9, 2009 Share Posted June 9, 2009 Dakini , вы что нибудь узнали? Девушки, я наконец дозвонилась до Надежды!! Рассказываю про Рексика: в четверг в порядке общей очереди его повезут на прием к Еремину, скорее всего швы снимут. Надежда говорит, что пока все идет хорошо, Рексика выводит на улицу. Он радостный, играет дома с котятами, спит на диване - Рексик счастлив! По поводу второй лапы я думаю Еремин в четверг скажет. скорее всего операция будет отложена до выздоровления левой лапки. Вопрос денег очень актуален, лекарства и уход за Рексиком в настоящее время требует повышенного внимания.. Плюс долг порядка 2000. За любую помощь будем благодарны. Перевести можно на Яндекс кошелек 41001258080242 Как переводить средства на як (на примере терминалов Элекснет) 1. Выберите "Платежные системы, интернет, денежные переводы" 2. Выберите "Платежные системы" 3. Выберите Яндекс.Деньги 4. Введите номер счета 41001258080242 5. Подтвердите введенные данные 6. Вставьте деньги в приемник купюр. По окончании ввода нажмите оплатить. Терминал сдачи не даёт и не возвращает введенные купюры. 7. Возьмите чек Link to post Share on other sites
Mila A Posted June 9, 2009 Share Posted June 9, 2009 хорошие новости будем ждать четверга и результата поедки к Еремину Link to post Share on other sites
Пуш Posted June 9, 2009 Share Posted June 9, 2009 Девушки, я наконец дозвонилась до Надежды!! Рассказываю про Рексика: в четверг в порядке общей очереди его повезут на прием к Еремину, скорее всего швы снимут. Надежда говорит, что пока все идет хорошо, Рексика выводит на улицу. Он радостный, играет дома с котятами, спит на диване - Рексик счастлив! По поводу второй лапы я думаю Еремин в четверг скажет. скорее всего операция будет отложена до выздоровления левой лапки. Вопрос денег очень актуален, лекарства и уход за Рексиком в настоящее время требует повышенного внимания.. Плюс долг порядка 2000. За любую помощь будем благодарны. Перевести можно на Яндекс кошелек 41001258080242 Как переводить средства на як (на примере терминалов Элекснет) 1. Выберите "Платежные системы, интернет, денежные переводы" 2. Выберите "Платежные системы" 3. Выберите Яндекс.Деньги 4. Введите номер счета 41001258080242 5. Подтвердите введенные данные 6. Вставьте деньги в приемник купюр. По окончании ввода нажмите оплатить. Терминал сдачи не даёт и не возвращает введенные купюры. 7. Возьмите чек ну нет у меня терминалов нигде. езжу на работу на эл-ке и спец выходить и тскаться по метро не хотелось бы. Да и проценты нет возможности с тел? или завтра могу пересечься вечером после 18.40 в метро внутри кольца! Link to post Share on other sites
МАРТИ Posted June 9, 2009 Share Posted June 9, 2009 Девушки, я наконец дозвонилась до Надежды!! Рассказываю про Рексика: в четверг в порядке общей очереди его повезут на прием к Еремину, скорее всего швы снимут. Надежда говорит, что пока все идет хорошо, Рексика выводит на улицу. Он радостный, играет дома с котятами, спит на диване - Рексик счастлив! По поводу второй лапы я думаю Еремин в четверг скажет. скорее всего операция будет отложена до выздоровления левой лапки. Ну , слава богу!!!! Спасибо за хорошие новости!!! Очень рада за Рексика!!!! Пожалуйста, пишите чаще , мы волнуемся!!! Пусть у него все будет хорошо!!!! Link to post Share on other sites
Пуш Posted June 10, 2009 Share Posted June 10, 2009 вчера бросила 500 руб на яндекс примерно в 20.07 здоровья Рексику и терпения и белой полосы Надежде! Держитесь! Подкину еще денежку обязательно! Дамы и господа, помогите Рексу подняться Хоть по-немногу! Рексу так трудно объяснить что еще надо полежать,скакать рано. А он хочет побегать! Спасибо вам и Еремину тоже! Поддержите Рекса! Он такой трогательный на первой фотке и так подрос уже и столько вытерпел... Link to post Share on other sites
chernitsa Posted June 15, 2009 Share Posted June 15, 2009 В субботу положила 450 рублей на ЯК Рексику скорейшего выздоровления! Link to post Share on other sites
МАРТИ Posted June 20, 2009 Share Posted June 20, 2009 Какие новости? Как дела у Рексика? Link to post Share on other sites
Guest dima2411 Posted June 24, 2009 Share Posted June 24, 2009 у Еремина были? вердикт о 2 операции на лапке? швы сняли? как там РЕКСИК? как только будут проплачены деньги - сразу передам! помогите малышу подрастающему, бегать и прыгать!!! РЕКСИК так этого хочет! маленькое сольнышко Link to post Share on other sites
Mila A Posted June 25, 2009 Share Posted June 25, 2009 Все еще нужны деньги на повторную операцию лапки. Link to post Share on other sites
llucos Posted June 29, 2009 Share Posted June 29, 2009 Что нового у Рексика? Link to post Share on other sites
chernitsa Posted July 10, 2009 Share Posted July 10, 2009 Как Рекс? Что с операцией? Link to post Share on other sites
chernitsa Posted July 14, 2009 Share Posted July 14, 2009 Никто в тему не заходит ( Link to post Share on other sites
МАРТИ Posted July 16, 2009 Share Posted July 16, 2009 Девочки!!! Напишите как там Рексик??? Волнуемся!!! Link to post Share on other sites
Guest dima2411 Posted July 25, 2009 Share Posted July 25, 2009 готова передать 300р. как? до Надежды дозвониться не могу! как РЕКСИК? кто живет рядом с м. Алтуфьево ул. Инженерная - может туда сьездить? Link to post Share on other sites
Guest xelen Posted September 15, 2009 Share Posted September 15, 2009 куратор кто ведет финансовый отчет, что, как? как лапка у РЕКСИКА и как он сам? сколько нужно денег на операцию? Елена ник dima2411 (связь только по телефону Елене или мне в личку) готова отдать деньги за перевозку животных - есть небольшая сумма, когда и как передать? самой Надежде звонить? телефон не изменилься у Надежды? Link to post Share on other sites
Recommended Posts