не местная Posted July 2, 2009 Share Posted July 2, 2009 Немножко денежек Ладусе - на ЯК положила 1050 р. СобАнюшка, ищи самых лучших хозяев! Лада сидит сейчас в долг... пожалуйста, осталось еще не много... столько уже всего пережито.... Товарищи, присоединяйтесь, помогите Ладе хоть по-немножку! Link to post Share on other sites
ElenaS0481 Posted July 2, 2009 Share Posted July 2, 2009 Немножко денежек Ладусе - на ЯК положила 1050 р. СобАнюшка, ищи самых лучших хозяев! Товарищи, присоединяйтесь, помогите Ладе хоть по-немножку! Спасибо Вам большое человеческое и собачье!!!! Вам Очень прошу, помогите!!!! Пиар очень дорогой, каждую неделю даем в телепрограмму объявления, толку нет, звонков практически тоже... А деньги на передержку нужны каждый день, да и на еду тоже... очень прошу помощи!!!! Link to post Share on other sites
Mila.62 Posted July 3, 2009 Share Posted July 3, 2009 я могу помочь немного. если можно, то встретьтесь со мной на Киевской или любой другой станции Филевской ветки (обычно я так передаю деньги). Вчера вам звонила, хотела с вами встретиться, не дозвонилась, не брали трубку и не перезвонили... Буду пробывать еще. Link to post Share on other sites
Mila.62 Posted July 3, 2009 Share Posted July 3, 2009 Нам передала 1500 р. Вера, огромное ей спасибо. И банки Экси для Лады. Передала Елена В -3000 р., которая всегда нас выручает, огромное ей спасибо Сегодня надо подбить отчет . Но, эти деньги пойдут на покрытие долга за передержку. Link to post Share on other sites
Лоруня Posted July 3, 2009 Share Posted July 3, 2009 Вчера вам звонила, хотела с вами встретиться, не дозвонилась, не брали трубку и не перезвонили... Буду пробывать еще. [/quote я скрываюсь от назойливых знакомых, которые не дают отдохнуть после работы... звоните. я отвечу обязательно Link to post Share on other sites
Mila.62 Posted July 5, 2009 Share Posted July 5, 2009 [/quote я скрываюсь от назойливых знакомых, которые не дают отдохнуть после работы... звоните. я отвечу обязательно Поклонники . Спасибо за денежку, поступили на тел. 1000 р. Link to post Share on other sites
Mila.62 Posted July 5, 2009 Share Posted July 5, 2009 Фин отч на 05.07.09 г. Остаток с фин отч. от 12.06.09 г- +1024 р. Приход Не местная - 550 р. на ЯК Olga 2008 - на тел -500 р. mila.62 -300 р. ТаШе - 1000 р. тел. Вера -1500 р нал. Елена Вл. -3000 р. нал. Ларуня -1000 р. тел. Не местная -1039 р. ЯК Итого - 8889 р. Расход Объявлен в Телепрограмму -3150 р. Корм (Лена) - 1013 р. Передержка оплачена - 4250 р (по 6 июля вкл.) Итого - 8413 р. Остаток - + 1500 Link to post Share on other sites
Mila.62 Posted July 5, 2009 Share Posted July 5, 2009 Девочки, мне прислали ссылку вашей темы про эту замечательную собаню, я могу немного помочь - 1000р - как пердать лучше? Лена, надо выяснить, эта сумма поступила, вкл. в фин отчет? Link to post Share on other sites
ElenaS0481 Posted July 5, 2009 Share Posted July 5, 2009 Лена, надо выяснить, эта сумма поступила, вкл. в фин отчет? Нет, сумма эта не поступила, надеюсь что только пока Link to post Share on other sites
Mila.62 Posted July 6, 2009 Share Posted July 6, 2009 Ладе очень нужна финансовая помощь!!! Link to post Share on other sites
ElenaS0481 Posted July 6, 2009 Share Posted July 6, 2009 Сегодня собираемся навестить Ладочку! Звоночков на Ладу нет , опять нужен пиар, в среду выходит очередная Телепрограмма, а звонков все равно нет... А Ладуха такая классная, так хочет обрести побыстрее свой дом, своих хозяев... Господи, помоги ей побыстрее это сделать!!! Лада нуждается очень в финансовой помощи!!! Link to post Share on other sites
Mila.62 Posted July 6, 2009 Share Posted July 6, 2009 Сегодня собираемся навестить Ладочку! Звоночков на Ладу нет , опять нужен пиар, в среду выходит очередная Телепрограмма, а звонков все равно нет... А Ладуха такая классная, так хочет обрести побыстрее свой дом, своих хозяев... Господи, помоги ей побыстрее это сделать!!! Лада нуждается очень в финансовой помощи!!! Лена, надо нам идти в церковь. Не понятно, на такую красавицу нет звонков. А, ее сосед по передержке тоже сидит. Link to post Share on other sites
Mila.62 Posted July 6, 2009 Share Posted July 6, 2009 Лена возобнавляй пиар в ИРР электр. на РИка и Ладу. Link to post Share on other sites
ElenaS0481 Posted July 6, 2009 Share Posted July 6, 2009 Лена возобнавляй пиар в ИРР электр. на РИка и Ладу. Возобновила.. Действительно, надо молиться... Link to post Share on other sites
ElenaS0481 Posted July 6, 2009 Share Posted July 6, 2009 В теме опять никого Навестила сегодня нашу красавицу, но очень быстро, поздно уже было.. Клево ей там, погрызушки валяется трескает, радостно встретила, хвостиком повиляла и дальше за свои дела.. Она такая классная!!!! привезла ей еды, как всегда печенку говяжью, сердце говяжье, обрезь и т.д., вообщем сплошные деликатесы... Но она заслужила... Дай Боженька ей самого лучшего хозяина!!! Люди, пожалуйста, не забывайте Ладу, передержку я оплатила, но не много, время очень быстро летит, процесс пристройства затянулся Link to post Share on other sites
ElenaS0481 Posted July 7, 2009 Share Posted July 7, 2009 Люди, пожалуйста, не забывайте Ладу, передержку я оплатила, но не много, время очень быстро летит, процесс пристройства затянулся Link to post Share on other sites
Mila.62 Posted July 8, 2009 Share Posted July 8, 2009 Да, уж, что то совсем никак. Но, будем надеяться, что найдется хозяин. Ладу надо живьем смотреть, она такая красотка, аккуратенькая, не большая, вся шелковая. ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ НА ПЕРЕДЕРЖКУ!!!! Link to post Share on other sites
ElenaS0481 Posted July 9, 2009 Share Posted July 9, 2009 И опять никого Так и скоро Лада совсем без помощи останется... Люди, не забывайте Ладу, ведь пиар очень дорогой, а еще нужно постоянно на передержку и корм. Пожалуйста, финансовая помощь очень нужна!!!!! Link to post Share on other sites
ElenaS0481 Posted July 9, 2009 Share Posted July 9, 2009 И опять никого Так и скоро Лада совсем без помощи останется... Люди, не забывайте Ладу, ведь пиар очень дорогой, а еще нужно постоянно на передержку и корм. Пожалуйста, финансовая помощь очень нужна!!!!! Только что подняла опять всех в ИРР электронной, постоянно поднимаю, а просмотров Лады очень мало , хотя каждый раз ставлю разные фотки... Link to post Share on other sites
ElenaS0481 Posted July 10, 2009 Share Posted July 10, 2009 Да, нет к нам интереса Link to post Share on other sites
ElenaS0481 Posted July 12, 2009 Share Posted July 12, 2009 Да, нет к нам интереса и видимо не появится... Скоро опять оплачивать передержку, ПОМОГИТЕ!!!! Link to post Share on other sites
ElenaS0481 Posted July 13, 2009 Share Posted July 13, 2009 и видимо не появится... Скоро опять оплачивать передержку, ПОМОГИТЕ!!!! Помогите нам!!!! Хоть по 100 руб.. Нас все забыли!!!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!! Link to post Share on other sites
ElenaS0481 Posted July 14, 2009 Share Posted July 14, 2009 Помогите нам!!!! Хоть по 100 руб.. Нас все забыли!!!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!! НАДО ОПЛАЧИВАТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ!!! В теме никого, я одна, помощники откликнитесь!!! Link to post Share on other sites
NekM1712 Posted July 14, 2009 Author Share Posted July 14, 2009 НАДО ОПЛАЧИВАТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ!!! В теме никого, я одна, помощники откликнитесь!!! очень жаль что все помошники - забыли о Ладе (((( Помогите ей Link to post Share on other sites
Лоруня Posted July 15, 2009 Share Posted July 15, 2009 очень жаль что все помошники - забыли о Ладе (((( Помогите ей Как обещала, после зарплаты готова дать 1 500 рублей. Попробую сегодня положить на ЯК, если не получится, может встретимся где-нибудь на филевской или арбатско-покровской линиях. А может есть телефон, положу тут же. Link to post Share on other sites
Recommended Posts