Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Без особой надежды на чудо Лада с Молодежки - Нет финансовых средств !

NekM1712
 Share
Followers 0

Recommended Posts

Не то слово не хило - без фото ничего у нас не выдет (( - теперь поняла - почему там нет - рекламы животных на пристройство

Я вот еще тема пиар в газете Жизнь http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=110544 900 рублей стоит

ElenaS0481
Я вот еще тема пиар в газете Жизнь http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=110544 900 рублей стоит

А мы ждем откликов по этой газете,и если звонки будут, то тоже дадим...

Позвонила, узнала на счет газеты Метро.

Вообщем строчное объявление текстом до 10 слов (без фото) стоит 715 руб, после 1 июня 800 р.

Фото модуль: фото + 10 слов - 1900 руб, после 1 июня 2500 руб.

Скажу так - не хило, и это только на один выпуск, а газета выходит каждый будний день.

Офис находится на Пушкинской, можно подъехать, сразу подать объяву, оплатить и выйдет через 2 дня.

ну что? какие мысли?

Ладе очень нужна помощь на пиар - все безумно дорого !Конечно здорово дать обьявление в газете Метро - но ужасно дорого!

Не то слово не хило - без фото ничего у нас не выдет (( - теперь поняла - почему там нет - рекламы животных на пристройство

А почему?

ElenaS0481
А почему?

Без фото там объявление затеряется, видимо и нет там объяв потому что очень дорого для одного выпуска...

варварка

Девочки дайте тел. для дежурных 200руб.

Девочки дайте тел. для дежурных 200руб.

Спасибо вам :gift: - напишу в личку телефон - сейчас определимся с номером

Лоруня

Напишите в личку телефон, положу 1000 рублей.

Напишите в личку телефон, положу 1000 рублей.

\\спасибо вам огромное :gift: - написала в личку

ElenaS0481

Разговаривала с передержкой,

Лада в игре с другим щенков все равно подписывает, даже если с ней недавно погуляли, все равно лужицу оставляет,

таблетки ей по прежнему дают, моча вообще без запаха.

Гулять ее выводят каждые 5-6 часов, гуляют долго, в парке.

Еще Лада хулиганка очень чувствует дичь, постоянно находит каких-то птенцов, слава Богу она их не трогает, но нюх на них у нее точно есть :) ,

так что охотничьи качества у нее явно присутствуют,

еще она хорошо дома слушает команды, хорошо понимает слово "нельзя"...

По питанию, Лада очень разбалована, сухой корм практически не ест, даже интереса не проявляет, собачьи консервы почти тоже, очень любит натуралку, печенку, обрезки...

Дома практически не расстается с игрушками, постоянно с ними играет, пищит.

Ну вот в кратце пока все, на неделе навещу ее.

Разговаривала с передержкой,

Лада в игре с другим щенков все равно подписывает, даже если с ней недавно погуляли, все равно лужицу оставляет,

таблетки ей по прежнему дают, моча вообще без запаха.

Гулять ее выводят каждые 5-6 часов, гуляют долго, в парке.

Еще Лада хулиганка очень чувствует дичь, постоянно находит каких-то птенцов, слава Богу она их не трогает, но нюх на них у нее точно есть :) ,

так что охотничьи качества у нее явно присутствуют,

еще она хорошо дома слушает команды, хорошо понимает слово "нельзя"...

По питанию, Лада очень разбалована, сухой корм практически не ест, даже интереса не проявляет, собачьи консервы почти тоже, очень любит натуралку, печенку, обрезки...

Дома практически не расстается с игрушками, постоянно с ними играет, пищит.

Ну вот в кратце пока все, на неделе навещу ее.

Нашу охотницу )) в идеале конечно в частный дом с выгулом в лесу ) - плохо что сушку не ест баловница

варварка

Денежку(200руб)положила на тел 916-625...

Денежки от

Варварки -200 р

Лоруни -1000 р поступили.

Спасибо вам огромное :gift:

Девочки, нам надо определяться с объявлениями.

Какие есть фото, из них надо выбирать.

Из всего, что есть мне нравиться, где она сидит на фоне травки, только приблизить бы не мешало.

И в домашних условиях вот это

fc1b616dd136.jpg

eb343ded7a4c.jpg

Денежки от

Варварки -200 р

Лоруни -1000 р поступили.

Спасибо вам огромное :gift:

Девочки, нам надо определяться с объявлениями.

Какие есть фото, из них надо выбирать.

Из всего, что есть мне нравиться, где она сидит на фоне травки, только приблизить бы не мешало.

И в домашних условиях вот это

fc1b616dd136.jpg

eb343ded7a4c.jpg

Мне очень - нравится - домашняя фотка - просто супер - можно попробовать дать в газету Жизнь - она только начала сотрудничать с ПиК - цена 940 руб. - по рекламе в первом номере опубликовали сегодня вроди 15 собак - в обед посмотрю что там за фотки получаются- но Лена сказала что надо дождатся будут ли звонки по первой партии - и отзывы от публикации

ElenaS0481
Мне очень - нравится - домашняя фотка - просто супер - можно попробовать дать в газету Жизнь - она только начала сотрудничать с ПиК - цена 940 руб. - по рекламе в первом номере опубликовали сегодня вроди 15 собак - в обед посмотрю что там за фотки получаются- но Лена сказала что надо дождатся будут ли звонки по первой партии - и отзывы от публикации

Наверное, надо дать объявление в "Жизнь", все таки очень читаемая газета, надеюсь что толк от нее будет...

Но отзывы все таки не помешают!!

Наверное, надо дать объявление в "Жизнь", все таки очень читаемая газета, надеюсь что толк от нее будет...

Но отзывы все таки не помешают!!

Лена я в обед Жизнь посмотрела - пока обьявок на собак там нет- видимо на следующей неделе- а вот качество шрифта и фоток мне понравилось больше чем в Телепрограмме - телефон рекламного отдела 510-29-89 ( списала с газеты)- она читаемая газета даже слишком + там есть программа на неделю и куча всякой рекламы разной ))) + сплетни

ElenaS0481
Лена я в обед Жизнь посмотрела - пока обьявок на собак там нет- видимо на следующей неделе- а вот качество шрифта и фоток мне понравилось больше чем в Телепрограмме - телефон рекламного отдела 510-29-89 ( списала с газеты)- она читаемая газета даже слишком + там есть программа на неделю и куча всякой рекламы разной ))) + сплетни

А вроде как на этой неделе уже должны выйти объявы, по крайней мере так в теме написано...

И что там нет???

А я так жду...

А вроде как на этой неделе уже должны выйти объявы, по крайней мере так в теме написано...

И что там нет???

А я так жду...

Лена я нашла дурында - но- и они тоже обьявы в телепрограмму запихнули на субботе - все 15 штук - наместе - а я смотрю по привычке в конце газеты - шрифт супер - каждое обьявление в рамочке - первое слово крупный шрифт - фото на 4. вот

ElenaS0481
Лена я нашла дурында - но- и они тоже обьявы в телепрограмму запихнули на субботе - все 15 штук - наместе - а я смотрю по привычке в конце газеты - шрифт супер - каждое обьявление в рамочке - первое слово крупный шрифт - фото на 4. вот

Получается они на странице в телепрограмме на следующей субботе, то есть звонки по идее должны быть всю следующую неделю??

надеюсь что сработает...

Например реклама в АиФ провалилась, посмотрим как здесь...

Вот нам увеличили фото Лады.

b30e6c2f0d8f.jpg

Вот нам увеличили фото Лады.

b30e6c2f0d8f.jpg

Помошники не забывайте пожалуйста о Ладе - пиар сейчас жутко дорогой -надо давать обьявления в газеты - а это стоит минимум 1 000 ( :( просто кошмар

Девочки, извинити темку читать не стала. Как у Лады дела, что с пописами, прекратились? Судя по тому что вы ее активно пиарите, со здоровьем у девочки все в порядке. На домашней фотки Ладка просто королевишна.

А красавец Добрыня какой такой породы? Лада на него по-моему чем-то похожа. :blush:

Дайте какой -нибудь голодный телефон в районе 500р.

Девочки, извинити темку читать не стала. Как у Лады дела, что с пописами, прекратились? Судя по тому что вы ее активно пиарите, со здоровьем у девочки все в порядке. На домашней фотки Ладка просто королевишна.

А красавец Добрыня какой такой породы? Лада на него по-моему чем-то похожа. :blush:

Дайте какой -нибудь голодный телефон в районе 500р.

Самочувствие нормальное - пописы бывают ( - пьет таблетки - переехала на новую передержку ( много гуляет)

Лада у нас метис ВЕО скорее ( овчарочка мини) - Добрыня чистая русская гончая ) ноги у него супер длинные ) - похожи они с Ладой только окрасом - оба рыжики!

Сейчас определимся с телефоном кину в личку номер вам.

Спасибо огромное вам :gift: - что не забываете нашу королевишну!

не местная
Сейчас определимся с телефоном кину в личку номер вам.

Если найдётся ещё на 500 р "голодный номер" - киньте мне тоже, если нет - положу на ЯК завтра в обед.

Эту денежку передаёт Ладусевичу на счастливое пристройство со своей барахолки dolly666 - СПА-СИ-БО!!!

ElenaS0481

Спасибо всем огромное кто помогает и не забывает про Ладу!!!! Огромнейшее спасибо!!!! :gift:

Сегодня навестила Ладу, все хорошо, привезла погрызушки, угостила ее и ее друга, бесятся они постоянно, Ладуха просто неугомонная собака, без движения не сидит, ну очень любит играть и гулять....

Подписы ее так и продолжаются, но в основном только во время игры с Риком....

Share
  • Create New...