Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Без особой надежды на чудо Лада с Молодежки - Нет финансовых средств !

NekM1712
 Share
Followers 0

Recommended Posts

У Блека все нормально, вчера звонила им, спит на диване, носится играет с кошкой, очень с ней сдружились и спят вместе и кошка с ним играет сама к нему пристает.

Выводили его на улицу, но пока дела свои на повадке не делает.

Завтра покажут его врачу и будут договариваться в конце недели сделать прививку.

Для сравнения.

на улице.

91740452d494.jpg

дома.

48832f5e5026.jpg

Да уж, история поимки нашей девчонки похожа на чудо. Проезжая по Ярцевской чисто случайно посмотрела в сторону и увидела в темноте на остановке собачку и ее гладила какая-то женщина. Ну у меня промелькнула мысль что может это она, но мы все равно поехали на прежнее место ее обитания.

Там естественно никого.

ну тогда упросила мужа поехать обратно на эту остановку. В итоге оказалось что это она. Маленькая, несчастная, провожала всех садящихся в автобус, вообщем тоска одним словом. А потом улеглась около забора, свернулась калачиком.... вообщем схватила я ее и вперед.

В итоге Мила.62 написала что с ней. Срочно нужно показать врачу.

Помогите на оплату врача и передержки. На нас еще щенки,... денег вообще нет..., ну хоть по 100 рублей. Пожалуйста!!!!! :help:

Срочно нужна финансовая помощь девочки.

Помогите.

Где, этот автор темы, хоть бы тему поменяла.

Открыла и ушла, хоть трава не расти, даже и голова не болит, а зачем "служба спасенья найдется" типо Милы, Лены, и некому нет дела.

100 р. никто не даст.

А у меня дома 4 большие собаки и 5 кошек

и на улице 10 соб кормлю и кошек с котятами несчит кол-во и все жрать хотят.

У меня денег нет.

ЕСЛИ НИКТО НЕ НАЙДЕТСЯ ПОМОЧЬ, ДЕВОЧКУ ВЫПУСКАЕМ ОБРАТНО, КАК ХОТИТЕ ....

Тему уже перенесли в раздел "собаки до года", модераторы считают никакой проблемы нет.

По каким критериям они выбираю не понятна.

У щенка не куратора, ни денег на передержку и все замечательно...

Ее надо везти в вет клинику с м. Молодежна до ул. Багрицкая.

Если найдется сейчас желающий помочь машиной, позвоните я смогу отпраситься с работы на 1 час и съездить с ней.

НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА КЛИНИКУ, ПИАР, ПЕРЕДЕРЖКУ.

Нужна машина!!!!! Здесь рядом по району.

Написала жалобу модератору.

Где, этот автор темы, хоть бы тему поменяла.

Открыла и ушла, хоть трава не расти, даже и голова не болит, а зачем "служба спасенья найдется" типо Милы, Лены, и некому нет дела.

100 р. никто не даст.

А у меня дома 4 большие собаки и 5 кошек

и на улице 10 соб кормлю и кошек с котятами несчит кол-во и все жрать хотят.

У меня денег нет.

ЕСЛИ НИКТО НЕ НАЙДЕТСЯ ПОМОЧЬ, ДЕВОЧКУ ВЫПУСКАЕМ ОБРАТНО, КАК ХОТИТЕ ....

Завтра утром - на ЯК - будет 500 писала вчера - Пожалуйста без угроз - у меня тоже 3 собы и 10 кошек - и если я у вас денег попрошу вы мне их точно - не дадите- если даже мои собаки и кошки будут умирать с голоду

Побираюсь - где могу на ЯК - отправили 50 руб.

Завтра утром - на ЯК - будет 500 писала вчера - Пожалуйста без угроз - у меня тоже 3 собы и 10 кошек - и если я у вас денег попрошу вы мне их точно - не дадите- если даже мои собаки и кошки будут умирать с голоду

Представляете, дам и не 500 р.

Это не угрозы, а вынужденная мера, ЕСЛИ НЕ БУДЕТ ДЕНЕГ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ ЕЕ ДЕРЖАТЬ НИКТО НЕ БУДЕТ.

Я думаю, 1000 р. каждый найдет в месяц на бездомного пса, можно себе в чем то отказать, как мне и приходится делать.

Я только сейчас потратила на своих подопечнвый на корма на январь больше 10.000 р.

У ВАС 3 СОБАКИ, а У МЕНЯ ИХ 16 ШТ.

Поэтому и прошу учавствовать финансово и не надо злоупотреблять чувством сострадания других.

Я пока в этой теме не от кого спасибо не услышала за мальчика, всме это воспренимается как должное, вот это возмущает.

И взять себе домой кого то вы могли бы.

И то, что тему перенесли в этот раздел, никого не интересует, что щенок без помощи остается.

Сегодня вечером предлагаем вам съездить с нами в клинику, помочь ручками - как вы, готовы?

А то, скинули на Лену с грудным ребенком и на Милу с чертовой дюжиной собак и нечем ни помогаете, ни ручками, ни ножками.

Вы вчера спали, а я до 12 ночи с щенком носилась.

Срочно нужны пеленки, газета, принесите на передержку в любое время суток ул. Ярцевская д.4

И еще NekM1712, возьмите на кураторство этого щенка, все найдено передержка, будет помощь, но нужен куратор, на нас с Леной уже достаточно на кураторстве, возьмите пож-а на кураторство.

Побираюсь - где могу на ЯК - отправили 50 руб.

Очень нужна финансовая помощь!!!!!!!!!!!!!!!

ЯК 41001184780015

Мила 62 про квартиру не ответили

Девочки вы МОЛОДЦЫ!!!!!!! :gift::gift::gift:

Я сейчас на мели, но дома были пеленки, упаковка точно, завтар захвачу на работу, в обед постараюсь отнести на передержку!!!!!!!

ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ!!!!!!!!! :worthy::worthy::worthy:

50, 100 рублей, казалось бы, а за этим судьба несчастной собаки!!! Которую уже предали, и возможно не один раз!!!!!!

ЯК 41001184780015

Мила в какой квартире по ул. Ярцевская д.4

- девочка

Мила в какой квартире по ул. Ярцевская д.4

- девочка

Вот, честно, квартиру и сама низнаю, никогда не обращала внимание, поднималась на 3 этаж, расположение квартиры знаю, а номер нет, уточню.

В любом случае, если захотите сходить, надо заранее мне позвонить или я вам скину тел. Веты, у которой щенок.

Вчера возили в клинику, лишай не подтвердился, на боку у нее зажившая ранка, не понятно от чего, достаточно заметная.

Прививку можно сделать на след. недели.

Взвесили 15,5 кг. Девочка толстушная.

Врач, сказал по зубикам ей около 6 мес.

Вечером вчера после клиники, погуляла на улице на повадке, сделала все свои дела сразу :appl: .

Повалялась в снегу, потом пошли домой, в подъезд заходила с неохотой, хотела еще гулять, по лестнице идет нормально.

То, что была домашней, нет сомнений.

Сейчас позвонила передержка, доложили, что утром выводили ее гулять, все сделала на улице, дома за ночь ничего не сделала (туалета), кроме как погрызла зарядное устройство от тел. "Самсунг" и у дочки из портфеля достала ученик, но хорошо не погрызла.

Спать лезет исключительно на кровать, я попрасила их не приучать к кровати.

У всех (там 3 собаки) отбирает еду, и свою никому не отдает.

И очень любит играть, играет постоянно.

Она очень деловая, и умная.

На руках сидит как пупсик.

Сегодня к вечеру попробует моя дочка пофоткать ее для пиара.

Потратили на щенка:

передержка (за 2 дн) - 200 р.

погрызушки - 139 р.

Рис, гречка - 70 р.

корм "Экси" 4 б. - 184 р.

табл. от гл. - 70 р.

ошейник - 180 р.

пеленки (35 шт) - 240 р.

клиника - 450 р.

мазь левом. - 35 р.

капли адвантикс - 120 р.

ИТОГО 1688 р.

Очень нужна помощь на передержку, еду.

Ей бы обрези говяжей купить для каши.

Корм сухой ПроПак 2 кг отнесла.

Вот, честно, квартиру и сама низнаю, никогда не обращала внимание, поднималась на 3 этаж, расположение квартиры знаю, а номер нет, уточню.

В любом случае, если захотите сходить, надо заранее мне позвонить или я вам скину тел. Веты, у которой щенок.

Вчера возили в клинику, лишай не подтвердился, на боку у нее зажившая ранка, не понятно от чего, достаточно заметная.

Прививку можно сделать на след. недели.

Взвесили 15,5 кг. Девочка толстушная.

Врач, сказал по зубикам ей около 6 мес.

Вечером вчера после клиники, погуляла на улице на повадке, сделала все свои дела сразу :appl: .

Повалялась в снегу, потом пошли домой, в подъезд заходила с неохотой, хотела еще гулять, по лестнице идет нормально.

То, что была домашней, нет сомнений.

Сейчас позвонила передержка, доложили, что утром выводили ее гулять, все сделала на улице, дома за ночь ничего не сделала (туалета), кроме как погрызла зарядное устройство от тел. "Самсунг" и у дочки из портфеля достала ученик, но хорошо не погрызла.

Спать лезет исключительно на кровать, я попрасила их не приучать к кровати.

У всех (там 3 собаки) отбирает еду, и свою никому не отдает.

И очень любит играть, играет постоянно.

Она очень деловая, и умная.

На руках сидит как пупсик.

Сегодня к вечеру попробует моя дочка пофоткать ее для пиара.

Потратили на щенка:

передержка (за 2 дн) - 200 р.

погрызушки - 139 р.

Рис, гречка - 70 р.

корм "Экси" 4 б. - 184 р.

табл. от гл. - 70 р.

ошейник - 180 р.

пеленки (35 шт) - 240 р.

клиника - 450 р.

мазь левом. - 35 р.

капли адвантикс - 120 р.

ИТОГО 1688 р.

Очень нужна помощь на передержку, еду.

Ей бы обрези говяжей купить для каши.

Корм сухой ПроПак 2 кг отнесла.

В 12-30 пойду класть 500 руб. на ЯК ваш- обрезки могу реально купить завтра - у нас около работы лучше чем на Молодежной - но у меня их надо будет забрать вечером- я до позна сижу блин )))) или подьехать на Семеновскую в течение дня я куплю и сразу отдам - на работе нет холодидьника и жарко - 15,5 это много - раельно видимо кормили только макаронами- бывшие хозы козлы

В 12-30 пойду класть 500 руб. на ЯК ваш- обрезки могу реально купить завтра - у нас около работы лучше чем на Молодежной - но у меня их надо будет забрать вечером- я до позна сижу блин )))) или подьехать на Семеновскую в течение дня я куплю и сразу отдам - на работе нет холодидьника и жарко - 15,5 это много - раельно видимо кормили только макаронами- бывшие хозы козлы

Тут к Молодежке некому подойти, а вы предлогаете на Семеновскую подъехать...., тоже не реально, а за окно нельзя положить.

Я тоже вся в работе, конец года, бух-ии самая работа, особ. для гл. бух.

Может ее на диету посадить, а может такая собака упитанная.

Моя Даша в 3.5 весила 10 кг, а для 6 мес. может и ничего.

Девочки вы МОЛОДЦЫ!!!!!!! :gift::gift::gift:

Я сейчас на мели, но дома были пеленки, упаковка точно, завтар захвачу на работу, в обед постараюсь отнести на передержку!!!!!!!

ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ!!!!!!!!! :worthy::worthy::worthy:

50, 100 рублей, казалось бы, а за этим судьба несчастной собаки!!! Которую уже предали, и возможно не один раз!!!!!!

Может и молодцы но финансово очень хреново ((((((помогите - пожалуйста - хоть по 50,100 рублей :worthy:

Тут к Молодежке некому подойти, а вы предлогаете на Семеновскую подъехать...., тоже не реально, а за окно нельзя положить.

Я тоже вся в работе, конец года, бух-ии самая работа, особ. для гл. бух.

Может ее на диету посадить, а может такая собака упитанная.

Моя Даша в 3.5 весила 10 кг, а для 6 мес. может и ничего.

Мне показалось - что она маленькая до 6 месяцев точно- с весом не разбираюсь вообще- у меня РИк в 5 месяцев весил больше ((( Сейчас почти 45 ( двор переросток - китайская овчарка) - С обрезками подумаю - может завтра занесу сама - ВСЕ зависит от РАБОТЫ- мы коллеги - я экономист

Звонили вчера хозяева Блека, мальчика.

Искупали они его еще раз, много было блох и грязи, низнаю мы его купали, но одного раза там явно было маловато.

Очень все меня благодорили за такого умного щенка.

Конечно, люди там не богатые, мне хотелось бы для Блека тоже по состоятельней, но ничего не известно что лучше, а так любят его очень, с кошкой спит, играет, в еде не прихотлив особо.

Вет врач им назвал цену с прививкой и осмотром на дому 2000 р., я им сказала , чтоб не делали такой дорогой осмотр и объяснила ей как можно сделать прививку, тем более человек умеет сам делать уколы.

На повадке ходит замечательно, и в туалет тоже стал ходить на улице, но и дома бывает на газетку.

Я сказала им, что щенка выбросили предыдущие хозяева, и что мы очень переживаем за его судьбу, чтоб такое не повторилось НИКОДАААААААААААААААА.

Звонили вчера хозяева Блека, мальчика.

Искупали они его еще раз, много было блох и грязи, низнаю мы его купали, но одного раза там явно было маловато.

Очень все меня благодорили за такого умного щенка.

Конечно, люди там не богатые, мне хотелось бы для Блека тоже по состоятельней, но ничего не известно что лучше, а так любят его очень, с кошкой спит, играет, в еде не прихотлив особо.

Вет врач им назвал цену с прививкой и осмотром на дому 2000 р., я им сказала , чтоб не делали такой дорогой осмотр и объяснила ей как можно сделать прививку, тем более человек умеет сам делать уколы.

На повадке ходит замечательно, и в туалет тоже стал ходить на улице, но и дома бывает на газетку.

Я сказала им, что щенка выбросили предыдущие хозяева, и что мы очень переживаем за его судьбу, чтоб такое не повторилось НИКОДАААААААААААААААА.

Хоть бы у него все было ТТТТТТТТТТ - а то что мальца выбросили это факт- он как игрушка из магазина до чего хорош

Мне показалось - что она маленькая до 6 месяцев точно- с весом не разбираюсь вообще- у меня РИк в 5 месяцев весил больше ((( Сейчас почти 45 ( двор переросток - китайская овчарка) - С обрезками подумаю - может завтра занесу сама - ВСЕ зависит от РАБОТЫ- мы коллеги - я экономист

Но, я думаю, что ей 6 мес, всетаки нет еще, гдето 5 с переходом на 6.

Очень общительна и умна.

Мы тогда так намучились с персиком с Оршанской, по сравнению с ней она золото, никаких проблем, к стати можно и в заг. дом, ей нравится быть на улице, но только не в будку и не на цепь.

Но, я думаю, что ей 6 мес, всетаки нет еще, гдето 5 с переходом на 6.

Очень общительна и умна.

Мы тогда так намучились с персиком с Оршанской, по сравнению с ней она золото, никаких проблем, к стати можно и в заг. дом, ей нравится быть на улице, но только не в будку и не на цепь.

У меня кобели живут в будке - в вольере ( не на цепи ) где то после -15 идут в помещение ночевать - а так их не загонишь им в доме жарко - просятся на улицу. Девочка живет и ночует только в доме.

А эта малявка еще незвестно какая вырастет - еще не понятно ))))

У меня кобели живут в будке - в вольере ( не на цепи ) где то после -15 идут в помещение ночевать - а так их не загонишь им в доме жарко - просятся на улицу. Девочка живет и ночует только в доме.

А эта малявка еще незвестно какая вырастет - еще не понятно ))))

Ну, точно не маленькой, но она покладистая, туловище не длинное.

Шерсть у нее средняю не совсем гладкошерстная.

Но, и дома ей очень нравится, если с ней никто не играет, то она играет сама с собой, таскает погрызушки, купили ей игрушку, она ее таскает, надо еще ей пару игр. подкупить.

Я вообще не представляю, вырасти щенка до 5-6 мес и выкинуть на улицу, господи как земля таких людей носит.

Где то в понедельник следующий надо сделать прививку, это еще допол. 550 р. с вет паспортом.

Нужна ей кличка.

ПОМОГИТЕ ПОЖ-А БРОШЕННОМУ ЩЕНОЧКУ НА ПИАР, ПЕРЕДЕРЖКУ, ПРИВИВКУ.

Ну, точно не маленькой, но она покладистая, туловище не длинное.

Шерсть у нее средняю не совсем гладкошерстная.

Но, и дома ей очень нравится, если с ней никто не играет, то она играет сама с собой, таскает погрызушки, купили ей игрушку, она ее таскает, надо еще ей пару игр. подкупить.

Я вообще не представляю, вырасти щенка до 5-6 мес и выкинуть на улицу, господи как земля таких людей носит.

Где то в понедельник следующий надо сделать прививку, это еще допол. 550 р. с вет паспортом.

Нужна ей кличка.

ПОМОГИТЕ ПОЖ-А БРОШЕННОМУ ЩЕНОЧКУ НА ПИАР, ПЕРЕДЕРЖКУ, ПРИВИВКУ.

Давайте РАДА - ей подходит!!!!!!!

Давайте РАДА - ей подходит!!!!!!!

По поводу выбросить - у меня нет слов - мои собы сторожили дачи 2 года - а потом сказали- не нужны мы их пристрелим - пришла и забрала всех троих- очень много не людей (((( поигрались и выбросили ((((

Share
  • Create New...