myshka10 Posted November 5, 2016 Share Posted November 5, 2016 (edited) Edited November 5, 2016 by myshka10 Link to post Share on other sites
Elena.M Posted May 7, 2019 Share Posted May 7, 2019 (edited) Я, в принципе, больше по кошкам... Да и не люблю снимать вариант "было". Но тут уж вышло так, что под дом наш подбросили щеночка. Мелкого и бестолкового. Выгрузили из машины в коробочке прямо рядом с собачьим семейством (мама и 8 щенков), которые жили под бетонной плитой. Видно решили, где восемь, там и девятого прокормят. А там дорога рядом... Эти то как-то не лезут - мама научила. А подкидыш... В общем, забрала его, посадила на балконе (август, тепло), мои котоморды на окошке высадились, сторожат))). А малыш плешивенький - ну негоже такого пристраивать, не зная что это. Съездили в ветклинику, посветили, поскоблили - клеща-грибка нету) - аллергия. Гора с плеч упала)))И я объявления SOS раскидывать кинулась, потому как малой на балконе концерты от скуки устраивает.Через два дня нашлись ручки, забрали его)И вот что было и стало:Это еще на улице:Это уже у меня, купается и отдыхаетА вот это то, что "стало")))Через месяц:Через 1,5 месяца:И вот, через полгода, какой красавец вырос))) Edited May 7, 2019 by Elena.M Link to post Share on other sites
Giovani Posted July 10, 2019 Share Posted July 10, 2019 Цитата(Elena.M @ 7.5.2019, 15:38) <{POST_SNAPBACK}>Я, в принципе, больше по кошкам... Да и не люблю снимать вариант "было". Но тут уж вышло так, что под дом наш подбросили щеночка. Мелкого и бестолкового. Выгрузили из машины в коробочке прямо рядом с собачьим семейством (мама и 8 щенков), которые жили под бетонной плитой. Видно решили, где восемь, там и девятого прокормят. А там дорога рядом... Эти то как-то не лезут - мама научила. А подкидыш... В общем, забрала его, посадила на балконе (август, тепло), мои котоморды на окошке высадились, сторожат))). А малыш плешивенький - ну негоже такого пристраивать, не зная что это. Съездили в ветклинику, посветили, поскоблили - клеща-грибка нету) - аллергия. Гора с плеч упала)))И я объявления SOS раскидывать кинулась, потому как малой на балконе концерты от скуки устраивает.Через два дня нашлись ручки, забрали его)И вот что было и стало:Это еще на улице:Это уже у меня, купается и отдыхаетА вот это то, что "стало")))Через месяц:Через 1,5 месяца:И вот, через полгода, какой красавец вырос)))Красавец какой вырос, и правда! Статный, взрослый почти, а в глазах все равно хитринка щенячья)) Link to post Share on other sites
Recommended Posts