AlMakar Posted January 9, 2012 Share Posted January 9, 2012 Всем привет. Помните метиску-корги из Ногинска? Усыновили ей щенка-подобрашку У нас всё хорошо Удачи! Link to post Share on other sites
не местная Posted January 9, 2012 Share Posted January 9, 2012 Всем привет. Помните метиску-корги из Ногинска? Усыновили ей щенка-подобрашку Ой, какой сиротка чудесный ))) Пусть у вас всё будет хорошо!!! Link to post Share on other sites
MAMAN`A Posted January 9, 2012 Share Posted January 9, 2012 Молодцы какие)))) Рыженькая девочка какая стала - к зиме порыжела?)) Теперь не скучно вдвоём! И Вам удачи и СЧАСТЬЯ в Новом Году!!! Link to post Share on other sites
valerna Posted January 9, 2012 Share Posted January 9, 2012 Всем привет. Помните метиску-корги из Ногинска? Усыновили ей щенка-подобрашку У нас всё хорошо Удачи! Какая чудесная детка! Вы большая умничка! Удачи всем! Link to post Share on other sites
Ehidna Posted January 9, 2012 Share Posted January 9, 2012 Всем привет. Помните метиску-корги из Ногинска? Усыновили ей щенка-подобрашку Так хорошо становится от таких новостей! ))) Link to post Share on other sites
Екатерина Данилова Posted January 10, 2012 Share Posted January 10, 2012 Вот телефон мужчины из Починок в Ногинске у которого можно взять сено по 4 руб. 50 коп. за 1 кг : 89168236213 . У него сена осталось 2 тонны Link to post Share on other sites
valerna Posted January 10, 2012 Share Posted January 10, 2012 Вот телефон мужчины из Починок в Ногинске у которого можно взять сено по 4 руб. 50 коп. за 1 кг : 89168236213 . У него сена осталось 2 тонны Спасибо! Я все передала Ю.Е. И еще в приют привезли опилки. Много!! Спасибо!!!! Link to post Share on other sites
SL85 Posted January 10, 2012 Share Posted January 10, 2012 как можно посмотреть долматина найденного в Ногинске в районе вокзала? Link to post Share on other sites
valerna Posted January 10, 2012 Share Posted January 10, 2012 как можно посмотреть долматина найденного в Ногинске в районе вокзала? Написала Вам в личку, дала телефон и ссылку, где помотреть можно Link to post Share on other sites
valerna Posted January 11, 2012 Share Posted January 11, 2012 Сегодня в приют из Электростали привезли щенка, девочку. Кто то подбросил к магазину и она там сутки просидела, прячась под доской. Девочку, видно раньше облили дихлофосом. Остался сильный запах и на шерсти нет ни одной блохи. Девочка сильно обезвожена и истощена. Сделали сыворотку. Девочка сегодня умерла. Беги по Радуге, малышка! Мягкой тебе травки! Там тебе уже совсем не больно! Прости нас! :cry: :cry: Link to post Share on other sites
Екатерина Данилова Posted January 11, 2012 Share Posted January 11, 2012 Какой кошмар, бедная малышка, беги солнышко, там будет тебе хорошо Link to post Share on other sites
Ehidna Posted January 13, 2012 Share Posted January 13, 2012 Вчера еще одна девочка уехала в новый дом! УРА! Пожелаем ей стать настоящим членом ее новой семьи! Удачи тебе, моя девочка!!! Link to post Share on other sites
Pinkmemory Posted January 13, 2012 Share Posted January 13, 2012 Девочки, можно отпишусь здесь может кто-то сможет помошь. в г Ногинске ул. Климова пропала немецкая овчарка чепрачного окраса, девочка, 7 мес, рост до колена, надет бежевый ошейник. Пропала 08.01.2011. Если кто-то обладает информацией просьба звонить по тел 8(496)51-459-47. Пы Сы. Стоит ли звонить в приют в таком случае, соба была в ошейнике, могли ли, если был отлов её забрать? Link to post Share on other sites
Екатерина Данилова Posted January 13, 2012 Share Posted January 13, 2012 Девочки, можно отпишусь здесь может кто-то сможет помошь. в г Ногинске ул. Климова пропала немецкая овчарка чепрачного окраса, девочка, 7 мес, рост до колена, надет бежевый ошейник. Пропала 08.01.2011. Если кто-то обладает информацией просьба звонить по тел 8(496)51-459-47. Пы Сы. Стоит ли звонить в приют в таком случае, соба была в ошейнике, могли ли, если был отлов её забрать? Мне кажется лучше позвонить и оставить инфу о ней, вдруг кто найдет и сдаст ее туда. Поклейте объявки по району и в центре города на остановках- очень эффективно. Мне так раз 5 находили собак Link to post Share on other sites
Pinkmemory Posted January 13, 2012 Share Posted January 13, 2012 Мне кажется лучше позвонить и оставить инфу о ней, вдруг кто найдет и сдаст ее туда. Поклейте объявки по району и в центре города на остановках- очень эффективно. Мне так раз 5 находили собак Хозяева уже расклеили много объявок по Ногинску, я впринципе так и узнала про пропажу собаки и предложила помочь в размещении инфы в интернете. Если Вы скинете в личку телефон приюта-позвоню предупрежу, и буду очень благодарна. Link to post Share on other sites
natasha_noginsk Posted January 13, 2012 Share Posted January 13, 2012 Девочка сегодня умерла. Беги по Радуге, малышка! Мягкой тебе травки! Там тебе уже совсем не больно! Прости нас! :cry: :cry: прости меня,лапулька...у меня не было выбора...(я пишу с Наташиного профиля.Оля,ногинск) Link to post Share on other sites
ивм Posted January 13, 2012 Share Posted January 13, 2012 Мне кажется лучше позвонить и оставить инфу о ней, вдруг кто найдет и сдаст ее туда. Поклейте объявки по району и в центре города на остановках- очень эффективно. Мне так раз 5 находили собак Самое правильное - чтобы хозяин приехал в приют и оставил там заявление с описанием собаки (клеймо, особые приметы и т.д.) и своими координатами. А на копии - получить визу работника приюта в том, что заявление о пропаже принято: число, подпись. Link to post Share on other sites
valerna Posted January 13, 2012 Share Posted January 13, 2012 Вчера еще одна девочка уехала в новый дом! УРА! Пожелаем ей стать настоящим членом ее новой семьи! Удачи тебе, моя девочка!!! Я очень рада! Удачи тебе, ДЕТЕНЫШ! Самое правильное - чтобы хозяин приехал в приют и оставил там заявление с описанием собаки (клеймо, особые приметы и т.д.) и своими координатами. А на копии - получить визу работника приюта в том, что заявление о пропаже принято: число, подпись. Именно так и делают хозяева. Несколько собак таким образом нашлись через приют Link to post Share on other sites
TAYGA Posted January 17, 2012 Share Posted January 17, 2012 Как дела в приюте? Link to post Share on other sites
elohka Posted January 17, 2012 Share Posted January 17, 2012 Посмотрите пожалуйста,может знаком кому котейка,не теряем надежды найти старых хозов... Кот в клинике "Айболит" Монино,тел:8-926-323-55-03 Link to post Share on other sites
valerna Posted January 22, 2012 Share Posted January 22, 2012 Ещё просили выложить ногинских собак. Все они на передержках. Может кто чем сможет помочь. Метис долматина. Найден в районе вокзала. С ошейником. 5 мес. Активный, игривый. Всем ищутся хозяева. У долматина нашлись хозяева! Link to post Share on other sites
Vetr Posted January 22, 2012 Share Posted January 22, 2012 Отлично! Шустрый парень теперь дома! Ирин, а не в курсе- в интернете увидели, или макеты расклеивали? Link to post Share on other sites
valerna Posted January 22, 2012 Share Posted January 22, 2012 Отлично! Шустрый парень теперь дома! Ирин, а не в курсе- в интернете увидели, или макеты расклеивали? Сначала макеты, потом посмотрели в иннете, потом, почему-то, позвонили мне ночью, а там по цепочке. У них фотка его в телефоне была. Link to post Share on other sites
TanaN Posted January 24, 2012 Share Posted January 24, 2012 Многие помнят этих собак из приюта на пристройство. Фрося-овчарка на доживании на передержке, ТОша никак не желает пристраиваться, так же Дик еще не пристроен, Жужа.Если есть возможность помочь пиаром, кормами будем признательны. http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry7217244 Link to post Share on other sites
Екатерина Данилова Posted January 26, 2012 Share Posted January 26, 2012 Электростальцы подскажите как с ЯК оплатить ЖКХ? Извините что сюда написала Link to post Share on other sites
Recommended Posts