1979Elena Posted July 18, 2008 Share Posted July 18, 2008 Аденовироз 1 типа, кажется, лечится симптоматически (карсил, липовитан), а у нее и симптомов-то нет, вроде Лечение и профилактика Специфической терапии для лечения аденовироза не существует. При тяжелой форме заболевания требуется симптоматическая поддерживающая терапия печеночной недостаточности. Иммунизация вакцинами против аденовирусов типов 1 и 2 является высокоэффективным способом профилактики. При применении модифицированных живых вакцин против аденовируса типа 1 возможны побочные эффекты, главным образом отек роговицы. Все современные вакцины для собак содержат модифицированный живой вирус 2 типа, способный обеспечить защиту длительностью до 6 лет у нее очень сильно гноятся глаза Link to post Share on other sites
Marina_O Posted July 18, 2008 Share Posted July 18, 2008 Надо, наверное, показать офтальмологу, там есть осложнения(( "Поскольку при серологическом исследовании примерно у 45-73% непривитых животных обнаруживаются титры инфекционного гепатита, то можно предположить, что у большей части собак эта инфекция протекает в скрытой форме. Проявленные формы заболевания теперь встречаются крайне редко,..... Подострое или хроническое течение характеризуется субклиническими и неспецифическими расстройствами. В фазе выздоровления могут проявляться серые аваскулярные помутнения роговой оболочки (лейкома), увеит и отеки." Link to post Share on other sites
Смальта Posted July 18, 2008 Share Posted July 18, 2008 Собачка с Искры... Link to post Share on other sites
Marina_O Posted July 19, 2008 Share Posted July 19, 2008 Собачка с Искры... Блин, я тоже решила кинуть ссылку(( Не из пропавших? Link to post Share on other sites
Guest Revels Posted July 19, 2008 Share Posted July 19, 2008 Да, мне кажeтся, это из нашего бриарского семейства девочка... Link to post Share on other sites
1979Elena Posted July 19, 2008 Share Posted July 19, 2008 (edited) Сегодня приезжал специалист из Пастера и брал анализы. У Яси и мальчика-бриара на кор. энтерит, а у маленькой бриарши на чуму, кор. энтерит, пар. энтерит, аденовирус. Анализы будут сегодня вечером. Сегодня я где-то часа три их расчесывала и причесала их только процентов на 25%. Они совершенно освоились. Яся очень спокойная, а мальчик-бриар - непоседа. Сегодня я им купила костей и игрушек, а то они от скуки решетку грызли. Вечером отпишусь по результатам анализов. У Яси шерсть у корней более темного цвета, близкого к серому. У мальчика-бриара вообще вся цветовая гамма. Прехорошенький мальчишка. АНАЛИЗЫ: Майя: чума отриц, пар. энтерит отрицательно, аденовирус - в крови ++ (носительство). КОР. ЭНТЕРИТ У ВСЕХ ОТРИЦАТЕЛЬНО!!! Edited July 23, 2008 by 1979Elena Link to post Share on other sites
Юлия С. Posted July 20, 2008 Share Posted July 20, 2008 Сегодня я где-то часа три их расчесывала и причесала их только процентов на 25%. Могу себе представить! Гигантский труд! Молодец, Елена! У мальчика-бриара вообще вся цветовая гамма. Прехорошенький мальчишка. Это чистая правда, он - красавчик! АНАЛИЗЫ: Майя: ...аденовирус - в крови ++ (носительство). Да что ж это за напасть такая!!! Link to post Share on other sites
Darkcharm Posted July 21, 2008 Share Posted July 21, 2008 Блин, я тоже решила кинуть ссылку(( Не из пропавших? Похожа Леночка, ну сфотай плз наших деток и лапку мальчика! Что там у него? Значит Яся и Майя болели , а Атос, нет! Мальчика предлагаю назвать АТОС!!!! Link to post Share on other sites
Guest Djeki Posted July 22, 2008 Share Posted July 22, 2008 Сегодня на стройке видела кобелька биара из нашего помёта или нет не знаю Link to post Share on other sites
Юлия С. Posted July 22, 2008 Share Posted July 22, 2008 Сегодня на стройке видела кобелька биара из нашего помёта или нет не знаю на какой стройке? на той же между руднёвкой 23-25? А что у нас с анализами? Как настроение у Елены? Link to post Share on other sites
Guest Djeki Posted July 22, 2008 Share Posted July 22, 2008 на какой стройке? на той же между руднёвкой 23-25? Ага Link to post Share on other sites
Guest Al_Mel Posted July 23, 2008 Share Posted July 23, 2008 Собачка с Искры... Я открыла тему по этой собаке: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=82830 Может, кто-то сможет помочь вытащить ее? Link to post Share on other sites
Darkcharm Posted July 23, 2008 Share Posted July 23, 2008 Сегодня на стройке видела кобелька биара из нашего помёта или нет не знаю Здрасьте, приехали! Фоткни плз! Товарищи форумчане, Атоса показали доктору. Лапа останется такой на всегда, к сожалению мальчик будет хромать Там все срощено и переделывать нет смысла и очень сложно. Но Лена говорит, что он такой красивый, что это не помешает. Завтра Лена дает Майе и Атосу глистогонку и мы готовимся к прививке. И переезжам на другую передержку. Платить 300 рублей с хвостика за передержку очень трудно! Но 10 -14 дней нам надо продержаться , то есть до привики и 5-7 дней после!!! Умоляем Вас помогите денежкой. Нам чуток продержаться, оплатить передержку, а потом с новой передержки мы уже пиаримся и пристраиваемся! Пожалуйста , любители лохматиков по копеечке! Чтоб нас не выгнали Link to post Share on other sites
Юлия С. Posted July 24, 2008 Share Posted July 24, 2008 Здрасьте, приехали! Фоткни плз! Говорят, он обчно толкётся возле бытовок строителей, т.е. со стороны 8 мкр. Если вечером будет на месте, возможно сфотографирую. Атоса показали доктору. Лапа останется такой на всегда, к сожалению мальчик будет хромать. Но Лена говорит, что он такой красивый, что это не помешает. Да, этому парню красивое фото и он пристроется за пару дней Пожалуйста , любители лохматиков по копеечке! Чтоб нас не выгнали Link to post Share on other sites
Darkcharm Posted July 25, 2008 Share Posted July 25, 2008 Здрасьте, приехали! Фоткни плз! Товарищи форумчане, Атоса показали доктору. Лапа останется такой на всегда, к сожалению мальчик будет хромать Там все срощено и переделывать нет смысла и очень сложно. Но Лена говорит, что он такой красивый, что это не помешает. Завтра Лена дает Майе и Атосу глистогонку и мы готовимся к прививке. И переезжам на другую передержку. Платить 300 рублей с хвостика за передержку очень трудно! Но 10 -14 дней нам надо продержаться , то есть до привики и 5-7 дней после!!! Умоляем Вас помогите денежкой. Нам чуток продержаться, оплатить передержку, а потом с новой передержки мы уже пиаримся и пристраиваемся! Пожалуйста , любители лохматиков по копеечке! Чтоб нас не выгнали Ребят помогите продержаться до недорогой передержки, столько сделано, ну не бросать же их опять на улицу, деньги заканчиваются!!! Потом вообще отстанем от Вас!!! Все сами будем оплачивать и делать, только расскажем как пристроились! А сейчас проосто ооочень дорогая передержка А мне сейчас мамочку с 9 масявками вывозить, и тех не бросишь и этих!!!! ПОМОГИТЕ!!! Link to post Share on other sites
Юлия С. Posted July 27, 2008 Share Posted July 27, 2008 В районе начался просто беспредел.... Нелюди уже начали отстреливать животных.... Это 100% не настоящие патроны, а это значит что животные умирают очень мучительно..... Не дайте этим бриарам вернуться в это дикий район! Link to post Share on other sites
Guest moderator6 Posted July 27, 2008 Share Posted July 27, 2008 Информируем вас о вступлении с 01 августа 2008 года новых Правил раздела "Скорая помощь". С Правилами вы можете ознакомиться по этой ссылке Link to post Share on other sites
Guest Revels Posted July 28, 2008 Share Posted July 28, 2008 Лена, пожалуйста, как будет время, выложи новые брарские фотки (и с зевающим мелкопопом обязательно ) Link to post Share on other sites
Darkcharm Posted July 28, 2008 Share Posted July 28, 2008 Леночка , спасибо тебе за фото и за то что ты такой удивительный человек. Своими любящими руками и сердцем сделал таких ухоженных красивых и ралостных собаньков!!! Они явно счастливы! А вот новые фотки! Новые фото Атоса Фото шилопопой Майи Link to post Share on other sites
Юлия С. Posted July 29, 2008 Share Posted July 29, 2008 какие чудесные фото детки - просто чудо, как игрушечные!!!! И этим очаровашкам нужна наша поддержка, давайте поможем им с оплатой передержки! Link to post Share on other sites
Darkcharm Posted July 29, 2008 Share Posted July 29, 2008 А мы скоро будем делать прививки и паспорта Link to post Share on other sites
Guest Djeki Posted July 30, 2008 Share Posted July 30, 2008 О какие красавы они стали Link to post Share on other sites
Darkcharm Posted August 2, 2008 Share Posted August 2, 2008 О какие красавы они стали Это Елена молодец!!! Link to post Share on other sites
Eos Posted August 3, 2008 Share Posted August 3, 2008 Их прям не узнать, как здорово Link to post Share on other sites
1979Elena Posted August 6, 2008 Share Posted August 6, 2008 Яся дома Link to post Share on other sites
Recommended Posts