Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

4 кошки из квартиры на Щукинской

ElenaA
 Share
Followers 0

Recommended Posts

Я предлагаю, придерживаться той схемы которая была намечена раньше. Докалываем всем циклоферон, попутно стерилизуемся и сдаем анализ на всяку бяку одной из кошек, той что хуже всех выглядит. По результатам привививаемся или лечимся.

Тут уже, похоже, без вариантов. Тришку уже по-любому надо стерилизовать. Ирин, с врачом договорились? И как бы денежку передать за передержку :blush:

Ирина новенькая

Разговаривала сейчас с Ритой. У кошек все ТТТ. Никто не чихает и не кашляет.

Наверно Тришу придется стерилизовать первой. Рита говорит, что живот сильно увеличился. Врачу буду звонить сегодня. Хочу чтобы стерилизация прошла на этой неделе.

Рома начал метить.

Дин, а ты далеко от лерики? А то у меня для нее 2000 руб, тоже голову ломаю как передать. Может махнемся?

Дин, а ты далеко от лерики? А то у меня для нее 2000 руб, тоже голову ломаю как передать. Может махнемся?

Да мне что до Волжской, что до Чертановской... :rolleyes: Адрес мне точный скажите и телефон. Сделаем взаимозачет

Ирина новенькая
Да мне что до Волжской, что до Чертановской... :rolleyes: Адрес мне точный скажите и телефон. Сделаем взаимозачет

Телефоны отправила в личку.

В субботу в первой половине дня стерилизуем Тришу и Рому.

Передержка оплачена по 26 апреля у

1. Ромы

2. Маруси

3. Эльфы

4. Марты

5. Триши

Нет оплаты за Василиску. Нужна оплата кастрации Ромы.

Стерилизация Триши куратором islet оплачена - 1500 руб

Пора оплачивать следующие дни передержки.

Получила сегодня от финкуратора Тони сирин на Маруську 1400 рублев :)

Получила за Марту от финансовых кураторов Вillis - 3000 руб и от Irbis - 1000 руб :)

Завтра еду навещать Эльфу. Заодно оставлю денюжку ещё на 2 недели и за стерилизацию.

Сегодня была у наших кошечек вместе с Ирой. Какая же Эльфочка лапочка! :wub: Ну это чудо, а не кошка! :appl: Оплатила ещё 15 дней и оставила денюжки на стерилизацию. Ориентировочно будем оперироваться 30 апреля. Сегодня был кастрирован Рома и стерилизована Триша. У Триши было воспаление матки и 1 мёртвый крупный котёнок. Уходили когда, котейки ещё спали.

Эльфа!

ecacce8c6fc4.jpg

34f5cc6d2769.jpg

d6dad39a0946.jpg

Маша

18a9acdfeee0.jpg

Маруся

01f209605db7.jpg

c37723c589cb.jpg

ba8b318aef7e.jpg

Марта

3708f8f38d83.jpg

760be49022b7.jpg

Триша

17bcfcb7892c.jpg

Так хорошо все получились! Спасибо большое за фотографии, супер! :gift::gift::gift:

Ирина новенькая

Девочки! Спасибо большое! Фото супер! :gift:

Оплатила:

Стерилизацию Ромы - 900 руб

Стерилизацияю Триши - 1500 руб

Передержку Триши - 1950 руб до 11 мая включительно

Передержку Маруси - 1950 руб до 11 мая включительно

Передержку Марты - 1950 до 11 мая вклюсительно.

У Маруси никак не подохнут блохи. :( На фронтлайн-комбо отдала Рите 200 руб + 50 руб ЕленаА= 250 руб.

Кошки из наркоза вышли. Пока оба ТТТ.

У Триши было воспаление матки и 1 мёртвый крупный котёнок.

Бедная моя девочка :( Хорошо, что простерилизовали, а то не выжила бы.

Сегодня стерилизация у нашей Эльфочки. Доктор вечером придёт.

Ирина новенькая

Сегодня отвезу ребятам профендер+ гамавит для тех кто стерилизуется + циклоферон (если в Бетховене он есть то куплю по дороге) + шприцы.

Профендер и гамавит получила от КК. Оплачивать будем после праздников. Пока не знаю стоимость, Ира маловель сказала все потом. Все остальное куплю на свои кровные. Потом разберемся с деньгами.

Ну что за... Дурацкий какой-то день сегодня, ничего не клеется и всё валится из рук :( Стерилизация Эльфочки сорвалась - врач не смогла приехать, наметили на завтрашнее утро. Надеюсь, что всё сложится. Завтра собираюсь поехать навестить Эльфочку, посмотреть, как она после стерилизации.

Девочки! Удачи Вам и хорошо отдохнуть в праздники - силы ещё понадобятся!

Навещали сегодня наших кошечек. Эльфочка хандрит после наркоза, но чуть-чуть покушала при мне. У моей бедной девочки была пиометра :( Это ужас, в общем, вовремя мы успели :worthy: Почистили зубки от камня и один зубик удалили :( Несмотря на недомогание, Эльфочка жалась ко мне, ласкалась и дремала на коленках :wub:

Триша чувствует себя плохо, врач услышала хрипы и поставила пневмонию :cry2: Начали курс антибиотиков... Тоже очень ласковая девочка, любит на ручках быть :) Маруся и выглядит, и чувсвует себя хорошо. Сначала боялась всех и затравленно смотрела, а потом Ира её загладила :yahoo: Марта, как всегда, не изъявила желания общаться. Стерилизация будет на следующей неделе - у неё в животе что-то прощупывается. Либо беременность на ранних сроках, либо как у Эльфы... :(

Тянитолкайчики

e8faa0d792dat.jpg

ff11fe034b99t.jpg

8a76f81bfc5et.jpg

Ирина новенькая
8a76f81bfc5et.jpg

Девчонки выглядят на этом фото как близняшки. :)

Вчера Трише сняли швы. Чувствует она себя гораздо лучше - помогли анибиотики :appl: Эльфочка тоже чувствует себя хорошо! :yahoo: Скоро будем стерилизовать Марту. Пока такие новости...

Как там наша Марусятинка и иже с нею? :)

Пишу здесь, т.к. так и не смогла разобраться.

Что я должна за Василису и Рому отдать за лекарства? Глистогонки, еще что-то им давалось? Василису ведь отпрофендерили?

Ирина новенькая

Сегодня стерилизовали Марту. Девочка оказалась без сюрпризов, но буйная. Из наркоза стала выходить очень быстро и буйно. Потом забралась в переноску к Эльфе с Тришкой и успокоилась.

5 кошек обработали профендером.

Профендер закуплен в аптеке кискоманды для кошек до 2,5 кг. 8 доз по цене 195 руб за 2 дозы.

195х4 = 800 руб.

Сегодня обработали:

Эльфа- 1 доза

Триша - 1 доза

Рома - 1 доза

Маруся - 1,5 дозы

Василиса - 1,5 дозы

И осталось 2 пипетки на Марту.

С меня 300 р., правильно? Кому, когда отдать?

Ирина новенькая
С меня 300 р., правильно? Кому, когда отдать?

Ириш, давай, когда бум за передержку платить. Ведь скоро уже. Твои тоже до 11 мая оплачены?

Я считала, что до 10-го. Ну по идее да, я платила 2 раза по 1950.

А с меня - 200 р, если я правильно поняла... Ну нам на днях ехать за кошечек платить - поэтому, там и рассчитаемся. Эльфочка проплачена по 11 мая.