Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Передержка у Diatana

Share
Followers 0

Recommended Posts

Сидели собаки Рита и Василиска, из темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=49134

71649971.jpg

Что понравилось: Кормит хорошо, натуралкой. Заботится. Берёт не дорого.

Что НЕ понравилось: Собаки сидят в маленьком закутке, не приучает к улице и людям. Как результат- собаки остаются пугливые, не воспитанные, избалованные (крупных собак выносит на руках на улицу). Вместо воспитания только кричит на собак. Ручки пытается отговорить от их выбора, истерит как при посторонних людях, в том числе и нецензурно выражаясь, так и после пристройства по телефону не скупясь на нецензурную лексику. Требует телефоны и адреса новых хозяев, пытается вернуть уже пристроенных в нормальные условия собак. Угрожает кураторам. По ее вине собаки находятся на передержке уже полгода, досидели до 8 месяцев!!!! А Рите теперь требуется собачий психолог!!!!!!!!

Подумайте, прежде чем отдавать туда свою собаку!!!!!

• 2 weeks later...

Все ответы для желающих узнать, за что куратор окрысилась на передержку в этой теме.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...id=1832001&

И , пожалуйста, не брызжи слюной, я и так ни у кого чужого брать не буду, а только у тех, кто мне доверяет и кому доверяю я. Твое же лживое, бредовое и противоречивое сообщение только лишний раз показывает твое истинное лицо. Бог тебе судья.

Упоси Вас Бог.

я пишу всё рассудительно и никогда не опущусь до оскорблений ни передержки, ни куратора, ни ручек...

Всегда говорила и говорю тактично. Даже неадекватам легче не грубить, а просто отказать, не тратя свои нервы.

Очень стараюсь выслушивать чужое мнение и по мере возможностей прислушитваться к ним.

Пухаленок

А я у Татьяны на передержке увидела совсем другое. Т.к. я приезжала делать щенам (не КитМаловским), находящимся на передержке у Татьяны, прививки, а также просто приезжала к Татьяне пообщаться с собаками и передать им чуть-чуть вкусняшки, надеюсь, имею право высказать свою точку зрения.

1. Начну с того, что собаки не сидят в маленьком закутке, а живут в комнате и,вообще, свободно перемещаются по квартире. Чтобы щенки не грызли мебель она(т.е мебель) загорожена досками, а также перекрыт доступ для собак к проводам.

2. Собаки у Татьяны не пугливые, а очень даже общительные. Василиска постоянно пыталась меня "облобызать", залезть ко мне на руки, и вообще всячески приглашала поиграть с ней побольше. Да, Путеш (Рита) относится к малознакомым людям вначале настороженно, но никак не забито. Минут через 10-15 начинает проявлять любопытство, подходит, приглядывается, а потом и вовсе не отходит.

3. Татьяна не кричит на собак, а, если Вам будет угодно, делает им замечания, как и все мы своим животным, верно?

4. Также я считаю, что Татьяна имеет право знать куда и к кому уезжают собаки, т.к. это её дети, понимаете. Она их холит, леет, нежит и пестует. Если приезжают "ручки", которые не совсем внятно могут объяснить зачем им собака и что они собираются с ней делать, то наверное, надо прислушаться к интуиции передержки.

5. Татьяна не угрожает кураторам и не по её вине собаки сидели на передержке до 8-ми мес. Кураторам просто недосуг было заняться пиаром щенков.

6. Собаки всегда накормлены, напоены, вычесаны. Квартира убирается несколько раз в день.

7. Со своей стороны могу охарактеризовать Татьяну как отзывчивого, доброго, переживающего за животных человека.

8. Если мне для курируемых животных понадобиться передержка, то у Татьяне я обращусь в первую очередь.

Это лично мое мнение. В споры вступать ни с кем не собираюсь.

P.S. Лена, вот здесь явное противоречие, не находите?

Что понравилось: Кормит хорошо, натуралкой. Заботится. Берёт не дорого.

Что НЕ понравилось: ................Вместо воспитания только кричит на собак. .........................

Мирониха & К

У нас у Татьяны сидели - Грей, Нора и Руся...

Если уж разбираться - то Татьяна не передержка в класссическом варианте...Тк 100 рублей за щенка - вы разве знаете такие цены ???? Думаю за все время щенки сгрызли-испортили вещей у Татьяны на такую сумму, что никакими передержками не вернешь!! - Это РАЗ.

Мы всегда платили Татьяне вперед, никаких разногласий в сысле финансов у нас не возникало.

ДВА - оставляя животное Татьяне, мы были уверены на 100%, что животное будет накормлено, ухожено, если надо лекарство, виттамины и тд будут даны вовремя, и что самое важное, мы знали, что этот человек никогда не обидит, не проявит жестокости к нашим животным (увы за последнее время вскрылось много таких фактов на передержках) Надо просто знать Татьяну, это один из тех людей, которые сами не доедят, а животное накормят!!!

Все щенки у Татьяны просто хорошели!!

ТРИ -по поводу воспитания - так Татьяна не кинолог! Да и не было нужды у нас такой, тк щенками мы занимались, они пристраивались максимум через 1,5 месяца...

ЧЕТЫРЕ - никаких вопросов по поводу телефонов-адресов новых хозяев не возникало, мы рассказывали Татьяне, как живет пристроенное животное.

ПЯТЬ - по поводу огороженной территории - территория эта - почти вся комната, за исключением компьютерного стола. (когда у меня сидел щенок, то очень сильно мне хотелось оградить от его посягательств даже стены) - а у Татьяны был не один, а по три щенка..

ШЕСТЬ - думаю никому эти "предостережения" не понадобятся, тк теперь Татьяна врядли возьмет кого на передержку с ПИКа...

СЕМЬ - Лена, вы бы хоть возраст Татьяны уважали, про просто благодарность я молчу... :cry2:

Share
  • Create New...