КитМал Posted January 31, 2008 Share Posted January 31, 2008 Сидели собаки Рита и Василиска, из темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=49134 Что понравилось: Кормит хорошо, натуралкой. Заботится. Берёт не дорого. Что НЕ понравилось: Собаки сидят в маленьком закутке, не приучает к улице и людям. Как результат- собаки остаются пугливые, не воспитанные, избалованные (крупных собак выносит на руках на улицу). Вместо воспитания только кричит на собак. Ручки пытается отговорить от их выбора, истерит как при посторонних людях, в том числе и нецензурно выражаясь, так и после пристройства по телефону не скупясь на нецензурную лексику. Требует телефоны и адреса новых хозяев, пытается вернуть уже пристроенных в нормальные условия собак. Угрожает кураторам. По ее вине собаки находятся на передержке уже полгода, досидели до 8 месяцев!!!! А Рите теперь требуется собачий психолог!!!!!!!! Подумайте, прежде чем отдавать туда свою собаку!!!!! Link to post Share on other sites
Diatana Posted February 11, 2008 Share Posted February 11, 2008 Все ответы для желающих узнать, за что куратор окрысилась на передержку в этой теме. http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...id=1832001& И , пожалуйста, не брызжи слюной, я и так ни у кого чужого брать не буду, а только у тех, кто мне доверяет и кому доверяю я. Твое же лживое, бредовое и противоречивое сообщение только лишний раз показывает твое истинное лицо. Бог тебе судья. Link to post Share on other sites
КитМал Posted February 11, 2008 Author Share Posted February 11, 2008 Упоси Вас Бог. я пишу всё рассудительно и никогда не опущусь до оскорблений ни передержки, ни куратора, ни ручек... Всегда говорила и говорю тактично. Даже неадекватам легче не грубить, а просто отказать, не тратя свои нервы. Очень стараюсь выслушивать чужое мнение и по мере возможностей прислушитваться к ним. Link to post Share on other sites
Пухаленок Posted February 11, 2008 Share Posted February 11, 2008 А я у Татьяны на передержке увидела совсем другое. Т.к. я приезжала делать щенам (не КитМаловским), находящимся на передержке у Татьяны, прививки, а также просто приезжала к Татьяне пообщаться с собаками и передать им чуть-чуть вкусняшки, надеюсь, имею право высказать свою точку зрения. 1. Начну с того, что собаки не сидят в маленьком закутке, а живут в комнате и,вообще, свободно перемещаются по квартире. Чтобы щенки не грызли мебель она(т.е мебель) загорожена досками, а также перекрыт доступ для собак к проводам. 2. Собаки у Татьяны не пугливые, а очень даже общительные. Василиска постоянно пыталась меня "облобызать", залезть ко мне на руки, и вообще всячески приглашала поиграть с ней побольше. Да, Путеш (Рита) относится к малознакомым людям вначале настороженно, но никак не забито. Минут через 10-15 начинает проявлять любопытство, подходит, приглядывается, а потом и вовсе не отходит. 3. Татьяна не кричит на собак, а, если Вам будет угодно, делает им замечания, как и все мы своим животным, верно? 4. Также я считаю, что Татьяна имеет право знать куда и к кому уезжают собаки, т.к. это её дети, понимаете. Она их холит, леет, нежит и пестует. Если приезжают "ручки", которые не совсем внятно могут объяснить зачем им собака и что они собираются с ней делать, то наверное, надо прислушаться к интуиции передержки. 5. Татьяна не угрожает кураторам и не по её вине собаки сидели на передержке до 8-ми мес. Кураторам просто недосуг было заняться пиаром щенков. 6. Собаки всегда накормлены, напоены, вычесаны. Квартира убирается несколько раз в день. 7. Со своей стороны могу охарактеризовать Татьяну как отзывчивого, доброго, переживающего за животных человека. 8. Если мне для курируемых животных понадобиться передержка, то у Татьяне я обращусь в первую очередь. Это лично мое мнение. В споры вступать ни с кем не собираюсь. P.S. Лена, вот здесь явное противоречие, не находите? Что понравилось: Кормит хорошо, натуралкой. Заботится. Берёт не дорого. Что НЕ понравилось: ................Вместо воспитания только кричит на собак. ......................... Link to post Share on other sites
Мирониха & К Posted February 11, 2008 Share Posted February 11, 2008 У нас у Татьяны сидели - Грей, Нора и Руся... Если уж разбираться - то Татьяна не передержка в класссическом варианте...Тк 100 рублей за щенка - вы разве знаете такие цены ???? Думаю за все время щенки сгрызли-испортили вещей у Татьяны на такую сумму, что никакими передержками не вернешь!! - Это РАЗ. Мы всегда платили Татьяне вперед, никаких разногласий в сысле финансов у нас не возникало. ДВА - оставляя животное Татьяне, мы были уверены на 100%, что животное будет накормлено, ухожено, если надо лекарство, виттамины и тд будут даны вовремя, и что самое важное, мы знали, что этот человек никогда не обидит, не проявит жестокости к нашим животным (увы за последнее время вскрылось много таких фактов на передержках) Надо просто знать Татьяну, это один из тех людей, которые сами не доедят, а животное накормят!!! Все щенки у Татьяны просто хорошели!! ТРИ -по поводу воспитания - так Татьяна не кинолог! Да и не было нужды у нас такой, тк щенками мы занимались, они пристраивались максимум через 1,5 месяца... ЧЕТЫРЕ - никаких вопросов по поводу телефонов-адресов новых хозяев не возникало, мы рассказывали Татьяне, как живет пристроенное животное. ПЯТЬ - по поводу огороженной территории - территория эта - почти вся комната, за исключением компьютерного стола. (когда у меня сидел щенок, то очень сильно мне хотелось оградить от его посягательств даже стены) - а у Татьяны был не один, а по три щенка.. ШЕСТЬ - думаю никому эти "предостережения" не понадобятся, тк теперь Татьяна врядли возьмет кого на передержку с ПИКа... СЕМЬ - Лена, вы бы хоть возраст Татьяны уважали, про просто благодарность я молчу... Link to post Share on other sites
Recommended Posts