Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Найдена коробка с котятами. Их 5 и им некуда деваться.

klapa
 Share
Followers 1

Recommended Posts

Народ, Лада только что мне позвонила и сообщила, что им водвор ночью поставили коробку с маленькими котятками. Им на вид 1,5 месяца. Лада принесла их к себе домой и посадила в ванну. но, они там долго не могут находиться, так как у нее 8 своих непривитых кошек. Котятки из ванной вылезают. А еще у нее собаки. Квартира однокомнатная. Я так поняла, что собаки могут котятого того........ Ну, обидеть..... Больше ей дивать их некуда. Она в сейчас сидит в ванной и боиться от туда выйте, чтоб не оставлять котяток безприсмотра. На вид котятки обсалютно здоровы, поели хорошо и играют. Они активные.

Нужна передержка с карантином или возможность положить их на несколько дней в стационар!!!! Может будут по-этому поводу предложения?????

Вот мы какие!!! :) Они бедолажки всю ночь провели на улице. Сейчас уколола им гамавит и циклоферон, Лена-klapa даёт клетку, но ситуация и впрямь аховая :cry2: поставить её кроме ванной некуда, 8 моих кошариков не привито, а главное заистерил муж!!!

d68a68957c2f.jpg

50e1355b4286.jpg

Они явно из одного помета, не коробочники. Может, в ЖЖ кто напишет? Мне кажется, есть оттуда шанс сразу в дом, или я принимаю желаемое за действительное?

Guest nata1111
Они явно из одного помета, не коробочники. Может, в ЖЖ кто напишет? Мне кажется, есть оттуда шанс сразу в дом, или я принимаю желаемое за действительное?

есть, и не малый

Самое ужасное, что я издали видела эту коробочку вчера вечером в 23-00, гуляя с собаками и одна из них сунула нос туда. Но так как там часто пируют бомжи, а соба моя помойщица, то я просто её отогнала. Все 5 крошек сидели молча, да и утром, когда о них сказали мне дворники, из коробки не раздовалось ни звука!!! Т.ч. 12 часов котятки уж точно сидели на улице, а стояла коробка на асфальте, то переохлождение мы имеем точно, буду наблюдать, но 1 самый мелкий, хоть и поел, а потом умылся, но как-то не много куксится. :cry2:

:blink:

у меня даже слов нет

У меня есть место на карантине. Можно всех ко мне.

До вечера меня больше в интернете не будет. Если что - мобильный в подписи.

У Вас же стаффы дома, не обидят котеек?

Барашка

В скорой помощи висит тема: нужен котенок до 2-х месяцев для знакомой. постучитесь туда, может хоть одного удастся сразу пристроить :rolleyes:

Видимо, Лады нет на форуме сейчас... Может, кто-то ее телефон желающему в личку скинет? Кто знает телефон?

Guest Анчоу-Рекс
В скорой помощи висит тема: нужен котенок до 2-х месяцев для знакомой. постучитесь туда, может хоть одного удастся сразу пристроить :rolleyes:

Дадададааа...Это я ищу котейку!!!

Guest alina-malina

может вам Лене klapa позвонить, у нее должен быть телефон Лады

Ну вот мы и переселились в клетку(Лена ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!) и она стала им сразу мала :gift: , а ведь до этого всю ночь просидели в коробочке, чуть больше мужской обувной!!! :cry2: Попробывала их сфотографировать на новом месте, но открыть дверцу, это значит весь горох пробует прорваться на свободу, а так вышла одна решётка:

00801dbb529a.jpg

Ой! :( Что-то у меня вызывает это сомнение, больно отличается одна:

87a29bf74f29.jpg

:blink:

у меня даже слов нет

Вот и сходила покормить котёнка Шустрика!!! :blink:

Спасибо! Но похоже от судьбы не уйдёшь :( Пока появилась клетка, в ванну просочились 2 моих кошарика, а одна мелюзга сумела выбраться :( и они пообщались, т.ч. если что, то..... :cry2: ждём-с!!! Да и я весь день дома, буду видеть, как они.

Дадададааа...Это я ищу котейку!!!

Давайте подождём 7-10дн., врядли люди обрадуются, если котёнок заболеет!!! :( Я сейчас начала их прокалывать и буду наблюдать за общ. состоянием.

Нет, вы не правы, котята очень похожи и возраст один, это очевидно. Что касается того, что кто-то не похож, один раз на форуме в одном помете были котята розовый, серый, рыжий и пестрый...

Только бы были здоровы...

Только бы были здоровы...

Да.... Это теперь главное!!! Только вот р-н Курского вокзала.... не радует. Второй год при виде бол. коробок меня трясёт(в той было 23, а похоронили 24) :cry2:

И так мы имеем: 2 девочки, 2 мальчика, а вот пятый так вертелся, что одна посмотреть не смогла, :):) завтра уж посмотрю.

Пока вроде они ничего, но двое сходили немного жидковато, :( думаю пока на нов. корм, да на обжорство, как раз эти двое и съедают больше всех.

Для домашних котятки больно худые, почти одни рёбрышки :cry2:

Сейчас поели и готовятся ко сну.

Ну вот утренне-дневные кормления и процедуры закончены, в клетке наведён первозданный ХАОС :blink: и теперь все отдыхают!!! :yahoo:

Малявочка, к-ая вчера куксилась, сегодня разносила клетку в певых рядах, а вот другая сходила жидковато, но я тупо надеюсь что из-за корма, :worthy: т.к. ест с аппетитом, вылизывается и нет t.

Лоток используется исключительно для спанья, кто первый займёт, а наполнитель для игры и точения зубов, надеюсь не на меня! :blush: Вода тоже служит для игры, т.ч. пелёнки приходится менять каждые 2ч. :blink:

Так как развлечения у детей, кроме наведения своего порядка в клетке, мало, они очень любят наблюдать когда что-нибудь происходит в ванной. Занимают первые места и очень внимательно за всем наблюдают, вот только советы не дают!

Вот наша очередная фотосессия, называется "А тщательно ли моют собакам лапы!?":

718c7d0caa97.jpg

4fcf9e9c2e02.jpg