Евра Posted November 13, 2007 Share Posted November 13, 2007 Ребенок прелесть!!!! Вот бы всем так везло с хозяевами Не разбалуйте только Link to post Share on other sites
Данка Пу Posted November 14, 2007 Author Share Posted November 14, 2007 Ребенок прелесть!!!! Вот бы всем так везло с хозяевами Не разбалуйте только Муж сказал, что Ларка бегает за мной, как собачка... Ничего, впрочем, удивительного - все-таки она собачка. Кстати, все анализы сдали, ничего у Ларсена не обнаружили (правда, это были срочные анализы, еще будем делать обычные). Сейчас проколем сыворотку и витамины, покажемся офтальмологу и, если все будет в порядке, уже можно ее прививать. Link to post Share on other sites
Kat Posted November 14, 2007 Share Posted November 14, 2007 Только она капризуля такая Купили ей корм "Nutro" - вчера, перенервничав, скушала всю миску и выхлебала всю воду, а сегодня с утра начались выкрутасы: упиралась-упиралась, морду воротила, а мы к ней и с танцами, и с песнями, и чуть ли не кофе в постель, и молока подогретого, и сырочка, и хлебушка размоченного... Не ест и все, а в животе урчит. Я испугалась, но решили подождать, стали друзей-собачников обзванивать. Те тоже предложили хотя бы до вечера подождать. Я не дождалась - залезла в холодильник, достала свиной язык в желе, погрела и предложила. Ларка набросилась, тварюшка, с чавканьем "Ах так!" - сказал муж и съездил за консервами для щенков. Привез деликатесы (аж самим захотелось) фирмы Merrick. Вот такая баночка, например, РАДУЖНАЯ ФОРЕЛЬ С ОВОЩАМИ От этого она, конечно, не отказалась У нас все замечательно за исключением того, что Ларка разбаловалась. Мы ее и на кресло, и на диванчик, и на ручках качаем, и в ванну ей заходить можно, и кушаем разные рационы, и спим в комнате с хозяевами... Даа-а-а-а-аша !!!!!!!!!!!!!! Я хочу к т-е-е-е-бе.......СО-О-О-ОБАКОЙ !!!!!!!!!!!! Link to post Share on other sites
Данка Пу Posted November 14, 2007 Author Share Posted November 14, 2007 Даа-а-а-а-аша !!!!!!!!!!!!!! Я хочу к т-е-е-е-бе.......СО-О-О-ОБАКОЙ !!!!!!!!!!!! Катерина )) Link to post Share on other sites
Евра Posted November 14, 2007 Share Posted November 14, 2007 Думаю не нужны вам больше анализы, если ребенок чувствует себя хорошо. Глистогонку давали? Что-нибудь выходило? Link to post Share on other sites
Данка Пу Posted November 14, 2007 Author Share Posted November 14, 2007 Думаю не нужны вам больше анализы, если ребенок чувствует себя хорошо. Глистогонку давали? Что-нибудь выходило? Глистогонку в нее запихали на общем осмотре, Дронтал. Полтаблетки. Сказали - понаблюдать три дня, если что будет - повторить полтаблетки через неделю. Понаблюдали - пару дней выходило то, что и должно выйти, теперь вроде перестало. Может, дать ей дня через четыре Дронтал для профилактики? Анализы мы сдавали срочные. Хочется перепроверить их в нормальной скорости. К тому же, нам еще к офтальмологу скоро. И до сих пор колем сыворотку и витамины Link to post Share on other sites
Guest 5933866n Posted November 14, 2007 Share Posted November 14, 2007 У нас все замечательно за исключением того, что Ларка разбаловалась. Мы ее и на кресло, и на диванчик, и на ручках качаем, и в ванну ей заходить можно, и кушаем разные рационы, и спим в комнате с хозяевами... Только вот по утрам из комнаты в коридор выходит злой папа с газетой и, если видит погрызенные тапки (а это Ларкина слабость, и ничего от этой привычки ее отучить не может), то Ларка едва успевает на него посмотреть вот так: Но потом сразу же получает газетой, и даже эта поза все равно не помогает По-моему у нее такой кайф. Link to post Share on other sites
Данка Пу Posted November 15, 2007 Author Share Posted November 15, 2007 Кайф у нее - тапки грызть. Как отучить щенка от грызни тапок?? Горчичка не помогла Link to post Share on other sites
Евра Posted November 15, 2007 Share Posted November 15, 2007 Глистогонку в нее запихали на общем осмотре, Дронтал. Полтаблетки. Сказали - понаблюдать три дня, если что будет - повторить полтаблетки через неделю. Понаблюдали - пару дней выходило то, что и должно выйти, теперь вроде перестало. Может, дать ей дня через четыре Дронтал для профилактики? Анализы мы сдавали срочные. Хочется перепроверить их в нормальной скорости. К тому же, нам еще к офтальмологу скоро. И до сих пор колем сыворотку и витамины Если глисты выходили, повторно надо дать обязательно. Не нужны вам анализы на вирусы, если бы что-то было уже бы вылезло. Сдайте если очень хочется лучше общий анализ крови и биохимию, они более информативные и нужные. Кайф у нее - тапки грызть. Как отучить щенка от грызни тапок?? Горчичка не помогла Самый надежный способ - убирать в недоступные места всё, что жалко. Link to post Share on other sites
Данка Пу Posted November 15, 2007 Author Share Posted November 15, 2007 Ой, а биохимия для чего? Link to post Share on other sites
Guest 5933866n Posted November 15, 2007 Share Posted November 15, 2007 Кайф у нее - тапки грызть. Как отучить щенка от грызни тапок?? Горчичка не помогла говорят нужно, чтоб игрушек много было, тогда интерес к тапкам пропадает но у вас и так наверно теперь одни игрушкм тогда прятать Link to post Share on other sites
Данка Пу Posted November 16, 2007 Author Share Posted November 16, 2007 У нас сплошные игрушки. А вообще мы купили "Антигрызин". Больше всего, даже больше тапков, Ларка любит грызть мои руки - игра называется "погрызушки" (и я уже планирую ее от этого отучать - а то когда вырастет размером с телятину, будет не очень здорово руки-то ей давать, а воспитывать поздно ). Так вот, испробовать "Антигрызин" мне пришло в голову как раз на своих пальцах. Смело налив на всю руку этой мерзости, я пошла к Ларке с твердой уверенностью ее победить. Хахаха, не тут-то было! - Ларка сначала попробовала слизнуть с моей ладони неизвестную жидкость, и после первого слизывания подумала: "...ага, даже таааак... " - и скушала "Антизгрызин" полностью, благополучно затем вернувшись к кусанию моих пальцев. Вот тварь, ничего ее не берет Link to post Share on other sites
Guest Лисеныч Posted November 16, 2007 Share Posted November 16, 2007 Ларочка Прелесть! Хозяйка у нее - Чудо!!! Я очень рада, что Ларсону так повезло! Даша, а может Ларик не любит ходить потому что задние лапки больно из-за перелома и гематомы? И может и разъзжаются они у нее из-за этого же? И как может сростись кость сама если Ларик будет ходить-она же не может как мы люди-осторожно и с палочкой-она же бегать будет и косточка будет смещаться... Смотрю на фотки Ларика и восхищаюсь-красавица!!! Link to post Share on other sites
Евра Posted November 16, 2007 Share Posted November 16, 2007 Ой, а биохимия для чего? По биохимии можно сказать о проблемах внутренних органов. Что-то давно фоток не было Link to post Share on other sites
Данка Пу Posted November 17, 2007 Author Share Posted November 17, 2007 Даша, а может Ларик не любит ходить потому что задние лапки больно из-за перелома и гематомы? И может и разъзжаются они у нее из-за этого же? И как может сростись кость сама если Ларик будет ходить-она же не может как мы люди-осторожно и с палочкой-она же бегать будет и косточка будет смещаться... Ну мы уже с ней бегаем по квартире, кроссы наматываем - с поводком. Я ее приучаю к ошейнику и этой непонятной веревочке Иногда Ларсен упирается, но я так понимаю, что в этом возрасте нужно ломать психику щенка, а то и команды не будет исполнять, и на шею может присесть. Я хотела бы записаться с ней не только на биохимию (спасибо за подсказку!!), но и на все анализы по проверке паразитов. А еще хотела бы проконсультироваться по поводу корма: мы ей постоянно меняем корм, допустим, в день она может скушать на завтрак консервы "Педигри" (самый полюбившийся, как ни странно) для щенков, на второй завтрак ( ) "Агушу" сладенькую (кислую мы не едим, а вот с персиком... ), на обед я оставляю ей сухой "Педигри", а на ужин даю "Био-подушечки для щенков" (есессна, тоже "Педигри", потому что от других мы нос воротим). Это норально для собаки - иметь такой насыщенный рацион? - при том, что мы ей и по вкусам разные консервы с сушкой предлагаем, не только одну говядину. Кстати, фотачка - как муж Ларку "Агушей" кормит. Link to post Share on other sites
vedmo4ka-jule Posted November 18, 2007 Share Posted November 18, 2007 А еще хотела бы проконсультироваться по поводу корма: мы ей постоянно меняем корм, допустим, в день она может скушать на завтрак консервы "Педигри" (самый полюбившийся, как ни странно) для щенков, на второй завтрак ( ) "Агушу" сладенькую (кислую мы не едим, а вот с персиком... ), на обед я оставляю ей сухой "Педигри", а на ужин даю "Био-подушечки для щенков" (есессна, тоже "Педигри", потому что от других мы нос воротим). Это норально для собаки - иметь такой насыщенный рацион? - при том, что мы ей и по вкусам разные консервы с сушкой предлагаем, не только одну говядину. Пожалуйста, не надо Педигри Вам лучше определиться, чем будете кормить в будущем. Лучше либо натуралкой, либо кормом. Корма все-же лучше давать высокого класса. Если натуралка, то мясо (говядина, баранина, птица), крупы (гречка, рис), овощи, кисломолочка (не надо сладенького) и витамины. Нос воротит, день не поест, не будет воротить. Они такие же как и мы, любят совсем не полезное, скорее вредное. Но главнее здоровье, чем вкусовые наслаждения. Link to post Share on other sites
Данка Пу Posted November 18, 2007 Author Share Posted November 18, 2007 А что с "Педигри" не то? Я предупреждала - я чайник в деле собаки, потому даю ей то, что она находит очень вкусным. Если другие корма, то какие фирмы рекомендованы? - я сама в них и подавно не определюсь. Вряд ли мы сможем кормить Ларку натуралкой - с нашим графиком мы себе-то не успеваем физически ничего сварить, можно сказать, на полуфабрикатах живем. А сладенького почему не надо? Мы его так любим Link to post Share on other sites
lulusha Posted November 19, 2007 Share Posted November 19, 2007 Как Ларочка поживает? Link to post Share on other sites
Данка Пу Posted November 19, 2007 Author Share Posted November 19, 2007 А вот так: Это Ларкин со своей любимой костью ДЛЯ БОЛЬШИХ СОБАК. Она придумала новую забаву: в пять утра просыпается и начинает эту кость подкидывать вверх. Когда она падает с грохотом кулька кирпичей, Ларка очень радуется и повторяет упражнение. Очень весело Пожалуйста, подскажите про корм Link to post Share on other sites
Евра Posted November 19, 2007 Share Posted November 19, 2007 Сама кормлю натуралкой, поэтому в кормах особо не разбираюсь Лучше всего покупать корма премиум класса, Педигри точно к нему не относится. Когда свою кормила кормом, покупали Флатозор, но он кажется в магазинах не продается, только на заказ, могу поискать телефончик. Зайдите в раздел форума "Корма", там много тем по поводу кормления. Сладкое собакам НЕЛЬЗЯ!!!! Link to post Share on other sites
lulusha Posted November 20, 2007 Share Posted November 20, 2007 А я своего в щенячестве кормила Nutro CHOICE А Ларчик просто прелесть! Link to post Share on other sites
Marina_O Posted November 20, 2007 Share Posted November 20, 2007 Ну хоть она и "породистая", но очаровательная дворняжка. Поэтому проблем с кормами быть не должно. Не обязательно супер-премиум. Можно и Нутро чойс, и Хеппи дог, и Роял канин, и Даймонд (кажется, там опасные серии уже прошли). Просто не надо совсем дешевые - Чаппи, Педигри, Фрискис. Link to post Share on other sites
Данка Пу Posted November 20, 2007 Author Share Posted November 20, 2007 Ну мы ей кормов всяких накупили А можно их чередовать, или одним и тем же кормить? Хочется разнообразия собаке! И почему сладенькое нельзя? А креветки, кстати, можно трехмесячному щенку? - она только что четыре подряд выпросила. Link to post Share on other sites
Евра Posted November 21, 2007 Share Posted November 21, 2007 Ну мы ей кормов всяких накупили А можно их чередовать, или одним и тем же кормить? Хочется разнообразия собаке! И почему сладенькое нельзя? А креветки, кстати, можно трехмесячному щенку? - она только что четыре подряд выпросила. Не нужно разнообразия Link to post Share on other sites
собачья мама Posted November 21, 2007 Share Posted November 21, 2007 Вообще, собака не нуждается в разнообразии. Ей все равно. Хорошая еда для щенка - мясо (НЕ свинина), птица, творог (нежирый), кефир, овощи, гречка, рис. Либо ТОЛЬКО КОРМА, не сочетать их с натуралкой. Если хотите разнообразия - покупайте такие, где есть и сухой, и мокрый. Но обязательно одной марки. По соотношению цены, качества и "вкусности", на мой взгляд, самый оптимальный - Нутро чойс. В качестве "баловства" можно кусочек сыра, крохотный. Но не злоупотреблять! Он жирный. Копченое, сладкое, жареное собаке нельзя. Свинину и все из свинины - нельзя. Link to post Share on other sites
Recommended Posts