Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Ларочка - щенулька, сбитая машиной

Данка Пу
 Share
Followers 0

Recommended Posts

Киска - Ириска

Щенок всегда выбирает какую-то одну игрушку, которая становится любимой. Все остальные уже перестают интересовать особо.

Даша, а глазик расшили, да? :blush: Вы к офтальмологу-то едете? Куда? Вроде глазик-то ничего такой на фото.

Guest Лисеныч

Здоровья Ларочке и её Покровительнице Дашеньке! Дай Бог Ларочке выздороветь и забыть как страшный сон этот несчастный случай!!!

Данка Пу
Щенок всегда выбирает какую-то одну игрушку, которая становится любимой. Все остальные уже перестают интересовать особо.

Даша, а глазик расшили, да? :blush: Вы к офтальмологу-то едете? Куда? Вроде глазик-то ничего такой на фото.

Это другой глаз на фото. У нее правый болеет. Там сшито веко, и сегодня я буду записывать Ларку к офтальмологу. По крайней мере, глазное яблоко двигается так же, как и здоровое. Хотим поехать в "Зоовет" к Константиновскому.

Guest Лисеныч
Утро:

PB095525.JPG

Игрушек для нее мы купили много, но всем им Ларсен предпочла почему-то самый банальный пищащий мячик, хотя и веревочку с узелками, и пушистую косточку мы тоже любим погрызть. Сегодня она впервые подала голос - я чуть не оглохла :appl: : она выпендривалась, когда ее мячик укатился от подстилки в противоположный угол коридора, и очень не хотела идти за ним сама. Долго тявкала и давила на жалость, чтобы мы ей этот мячик принесли, но безрезультатно - пришлось самой тащиться за ним.

У Ларсена есть замечательная игра - пытаться манипулировать нами и всеми силами показывать, что ходить ей еще очень тяжело. Мы пытались ее подозвать и приманить к мискам с едой, но Ларка начала делать вид, что лапки у нее слаааабые, а сама она такая несчаааастная, и понадеялась, что мы сжалимся и принесем ей еду прямо на подстилку. Размечталась :)

Потом история повторилась с укатившимся мячиком: при нас Ларсен еле-еле ползочком пыталась за счет вытянутой шеи мячик достать, и дальше - ни-ни, но стоило нам уйти в комнату, как эта хитрюга повопила немного, потом нормально встала, взяла свой мячик, принесла его к себе и продолжила играть.

Теперь мы наигрались. Теперь у масяни депрессняк: она отвернулась к стене и делает вид, что ей грустно :)

Ну какая Ларуська хитрюга ;) Лапочка...

Молодец, Ларочка, осваивается!

Киска - Ириска
Это другой глаз на фото. У нее правый болеет. Там сшито веко, и сегодня я буду записывать Ларку к офтальмологу. По крайней мере, глазное яблоко двигается так же, как и здоровое. Хотим поехать в "Зоовет" к Константиновскому.

Понятно. Ну Константиновский не плохой "глазник", мою собу оперировал дважды. Поезжайте, даст Бог, всё будет хорошо. :gift:

Данка Пу
Понятно. Ну Константиновский не плохой "глазник", мою собу оперировал дважды. Поезжайте, даст Бог, всё будет хорошо. :gift:

По крайней мере, из всех докторов хорошие отзывы только о двух - о Шилове, которого считают самым лучшим в Москве, и о Константиновском, к которому мы и поедем. Однако про него говорят, что он как раз очень любит оперировать, а нам с Ларкой радикальных методов не очень хочется, хочется более спокойных и терапевтических альтернатив :)

Данка Пу

Выясняем, что за смесь наша Ларка, каких пород.

Муж утверждает, что больше от кавказца.

Я утверждаю, что больше от немецкой.

Меня в моем предположение очень убеждает вот эта фотка элитного щеночка немецкой овчарки:

photo16.jpg

Но уши у Ларки определенно кавказские :)

К кому можно обратиться за диагностикой породы? :)

Киска - Ириска
По крайней мере, из всех докторов хорошие отзывы только о двух - о Шилове, которого считают самым лучшим в Москве, и о Константиновском, к которому мы и поедем. Однако про него говорят, что он как раз очень любит оперировать, а нам с Ларкой радикальных методов не очень хочется, хочется более спокойных и терапевтических альтернатив :)

О Шилкине :) . Константиновский... ну не знаю, нас оперировал по показаниям, других альтернатив не было. Ну я лично считаю, не понравился доктор - всегда можно обратиться к другому :) .

Данка Пу
О Шилкине :) . Константиновский... ну не знаю, нас оперировал по показаниям, других альтернатив не было. Ну я лично считаю, не понравился доктор - всегда можно обратиться к другому :) .

Да, у меня в голове уже все смешалось, о Шилкине :)))

Записались на понедельник в "Зоовет" к офтальмологу (Константиновский), на воскресенье - к офтальмологу (Черноусова) и на общий осмотр (Кузнецов) в "Аверс". Заодно там и анализы сделаем.

Будем ждать результатов :)

Анна ремейк

Даша, читаем и радуемся за Ларочку... :gift: Как же ей повезло что она оказалась у вас.. :blush:

Данка Пу
Даша, читаем и радуемся за Ларочку... :gift: Как же ей повезло что она оказалась у вас.. :blush:

Только она капризуля такая :) Купили ей корм "Nutro" - вчера, перенервничав, скушала всю миску и выхлебала всю воду, а сегодня с утра начались выкрутасы: упиралась-упиралась, морду воротила, а мы к ней и с танцами, и с песнями, и чуть ли не кофе в постель, и молока подогретого, и сырочка, и хлебушка размоченного... Не ест и все, а в животе урчит. Я испугалась, но решили подождать, стали друзей-собачников обзванивать. Те тоже предложили хотя бы до вечера подождать. Я не дождалась :) - залезла в холодильник, достала свиной язык в желе, погрела и предложила. Ларка набросилась, тварюшка, с чавканьем :)

"Ах так!" - сказал муж и съездил за консервами для щенков.

Привез деликатесы (аж самим захотелось) фирмы Merrick.

Вот такая баночка, например, РАДУЖНАЯ ФОРЕЛЬ С ОВОЩАМИ

PB095581.JPG

От этого она, конечно, не отказалась :)

А вообще девчонка очень тихая. Как будто и нет в доме, только иногда из коридора слышно пищание мячика :)

PB095586.JPG

Только она капризуля такая :) Купили ему корм "Nutro" - вчера, перенервничав, скушала всю миску и выхлебала всю воду, а сегодня с утра начались выкрутасы: упиралась-упиралась, морду воротила, а мы к ней и с танцами, и с песнями, и чуть ли не кофе в постель, и молока подогретого, и сырочка, и хлебушка размоченного... Не ест и все, а в животе урчит. Я испугалась, но решили подождать, стали друзей-собачников обзванивать. Те тоже предложили хотя бы до вечера подождать. Я не дождалась :) - залезла в холодильник, достала свиной язык в желе, погрела и предложила. Ларка набросилась, тварюшка, с чавканьем :)

"Ах так!" - сказал муж и съездил за консервами для щенков.

Привез деликатесы (аж самим захотелось) фирмы Merrick.

Вот такая баночка, например, РАДУЖНАЯ ФОРЕЛЬ С ОВОЩАМИ

PB095581.JPG

От этого она, конечно, не отказалась :)

А вообще девчонка очень тихая. Как будто и нет в доме, только иногда из коридора слышно пищание мячика :)

PB095586.JPG

Merrick хороший корм, а молочко и хлебушек всё-таки лучше не надо :blush: Кефирчик, творожок, овощи, мясо (говядина, баранина), каша (гречка, рис) - если натуралка.

Вы молодечик!!! :gift:

Данка Пу
Merrick хороший корм, а молочко и хлебушек всё-таки лучше не надо :blush: Кефирчик, творожок, овощи, мясо (говядина, баранина), каша (гречка, рис) - если натуралка.

Вы молодечик!!! :gift:

Эмс... А почему молочко не надо? Хлебушек был размочен мною в молоке уже от безысходности, в надежде на то, что хоть чего-нибудь поест. :)

Эмс... А почему молочко не надо? Хлебушек был размочен мною в молоке уже от безысходности, в надежде на то, что хоть чего-нибудь поест. :)

Молоко плохо усваивается, может поносить от него. Лучше кисломолочку. Как с туалетом у нее?

Данка Пу
Молоко плохо усваивается, может поносить от него. Лучше кисломолочку. Как с туалетом у нее?

А каким именно кефиром? Есть к кисломолочным определенное требование?

С туалетом вроде пока ничего. Ходит в определенное место, там и постелили пеленку. Девчонка умная :)

Задние лапы все-таки у нее слабые. Вставать не любит, если встает - ощутимо, что они ее не так сильно держат, как должно быть у нормального щенка.

А каким именно кефиром? Есть к кисломолочным определенное требование?

С туалетом вроде пока ничего. Ходит в определенное место, там и постелили пеленку. Девчонка умная :)

Задние лапы все-таки у нее слабые. Вставать не любит, если встает - ощутимо, что они ее не так сильно держат, как должно быть у нормального щенка.

можно Агушей, можно обычным не жирным. Поноса нет? А лапки слабые вследствие аварии или нет?

Данка Пу
можно Агушей, можно обычным не жирным. Поноса нет? А лапки слабые вследствие аварии или нет?

Попробуем Агушей. Поноса нет пока что. А лапки, думаю, исключительно вследствие аварии. Они выглядят вполне развитыми, а щенок просто мало встает и, такое ощущение, старается как можно меньше задействовать в движении задние лапы.

Единственное, что меня смущает - он будет долго находиться без выгула, пока не выздоровеет и не будет привит - как при этом будут чувствовать себя его лапки...

Guest 5933866n

На новых фото Лара просто красота!

А то очень тяжело было смотреть на масю!

Данка Пу
На новых фото Лара просто красота!

А то очень тяжело было смотреть на масю!

Наблюдения за день:

1. Мы замечательно кушаем "Агушу" с персиками. Вылизываем баночку так, как будто ее вымыли.

2. Мы понимаем взгляд "нельзя" и сразу возвращаемся к своему коврику.

3. Мы очень любим, чтобы нам все подавали в постель, и пытаемся качать права, если нам отказывают.

4. Мы очень не любим ходить, и с этим надо что-то делать.

5. Мы, конечно же, обожаем все наши игрушки.

6. У нас очень мелкие востренькие зубки, которыми мы грызем все, что разрешается грызть.

Вот мы какие:

PB095535.JPG

Ой, забалуете ребенка! :rolleyes:

4. Мы очень не любим ходить, и с этим надо что-то делать.

6. У нас очень мелкие востренькие зубки, которыми мы грызем все, что разрешается грызть.

4. А как давно она под машину попала? Сколько дней прошло?

6. Купите ей погрызушку долгоиграющую. Главное чтоб не начала грызть то, что не разрешается ;)

Умница и красавица! :wub:

Данка Пу

Забалованная девочка спим-с:

PB095593.JPG

По поводу машины... Я так понимаю, что где-то около 25 числа прошлого месяца.

А погрызушек у нее... Все, что куплено - все "на погрызть". Зубки классные. Но в связи с тем, что Ларсен у нас скромная и боится что-то поперек сделать, она даже не замахивается на обои, мебель, ножки столов... Она даже в комнату не заходит, только на пороге постоит, увидит взгляд "Нельзя", и сразу на коврик. Даже покушать взглядом разрешения спрашивает :) Единственное, что сегодня разгрызла - какую-то бумагу в ящике инструментов мужа, за что было получено газетой по морде. Мы обиделись и долго вздыхали.

Вообще, ведет себя тише воды.

Share
  • Create New...