Киска - Ириска Posted November 9, 2007 Share Posted November 9, 2007 Щенок всегда выбирает какую-то одну игрушку, которая становится любимой. Все остальные уже перестают интересовать особо. Даша, а глазик расшили, да? Вы к офтальмологу-то едете? Куда? Вроде глазик-то ничего такой на фото. Link to post Share on other sites
Guest Лисеныч Posted November 9, 2007 Share Posted November 9, 2007 Здоровья Ларочке и её Покровительнице Дашеньке! Дай Бог Ларочке выздороветь и забыть как страшный сон этот несчастный случай!!! Link to post Share on other sites
Данка Пу Posted November 9, 2007 Author Share Posted November 9, 2007 Щенок всегда выбирает какую-то одну игрушку, которая становится любимой. Все остальные уже перестают интересовать особо. Даша, а глазик расшили, да? Вы к офтальмологу-то едете? Куда? Вроде глазик-то ничего такой на фото. Это другой глаз на фото. У нее правый болеет. Там сшито веко, и сегодня я буду записывать Ларку к офтальмологу. По крайней мере, глазное яблоко двигается так же, как и здоровое. Хотим поехать в "Зоовет" к Константиновскому. Link to post Share on other sites
Guest Лисеныч Posted November 9, 2007 Share Posted November 9, 2007 Утро: Игрушек для нее мы купили много, но всем им Ларсен предпочла почему-то самый банальный пищащий мячик, хотя и веревочку с узелками, и пушистую косточку мы тоже любим погрызть. Сегодня она впервые подала голос - я чуть не оглохла : она выпендривалась, когда ее мячик укатился от подстилки в противоположный угол коридора, и очень не хотела идти за ним сама. Долго тявкала и давила на жалость, чтобы мы ей этот мячик принесли, но безрезультатно - пришлось самой тащиться за ним. У Ларсена есть замечательная игра - пытаться манипулировать нами и всеми силами показывать, что ходить ей еще очень тяжело. Мы пытались ее подозвать и приманить к мискам с едой, но Ларка начала делать вид, что лапки у нее слаааабые, а сама она такая несчаааастная, и понадеялась, что мы сжалимся и принесем ей еду прямо на подстилку. Размечталась Потом история повторилась с укатившимся мячиком: при нас Ларсен еле-еле ползочком пыталась за счет вытянутой шеи мячик достать, и дальше - ни-ни, но стоило нам уйти в комнату, как эта хитрюга повопила немного, потом нормально встала, взяла свой мячик, принесла его к себе и продолжила играть. Теперь мы наигрались. Теперь у масяни депрессняк: она отвернулась к стене и делает вид, что ей грустно Ну какая Ларуська хитрюга Лапочка... Link to post Share on other sites
lulusha Posted November 9, 2007 Share Posted November 9, 2007 Молодец, Ларочка, осваивается! Link to post Share on other sites
Киска - Ириска Posted November 9, 2007 Share Posted November 9, 2007 Это другой глаз на фото. У нее правый болеет. Там сшито веко, и сегодня я буду записывать Ларку к офтальмологу. По крайней мере, глазное яблоко двигается так же, как и здоровое. Хотим поехать в "Зоовет" к Константиновскому. Понятно. Ну Константиновский не плохой "глазник", мою собу оперировал дважды. Поезжайте, даст Бог, всё будет хорошо. Link to post Share on other sites
Данка Пу Posted November 9, 2007 Author Share Posted November 9, 2007 Понятно. Ну Константиновский не плохой "глазник", мою собу оперировал дважды. Поезжайте, даст Бог, всё будет хорошо. По крайней мере, из всех докторов хорошие отзывы только о двух - о Шилове, которого считают самым лучшим в Москве, и о Константиновском, к которому мы и поедем. Однако про него говорят, что он как раз очень любит оперировать, а нам с Ларкой радикальных методов не очень хочется, хочется более спокойных и терапевтических альтернатив Link to post Share on other sites
Данка Пу Posted November 9, 2007 Author Share Posted November 9, 2007 Выясняем, что за смесь наша Ларка, каких пород. Муж утверждает, что больше от кавказца. Я утверждаю, что больше от немецкой. Меня в моем предположение очень убеждает вот эта фотка элитного щеночка немецкой овчарки: Но уши у Ларки определенно кавказские К кому можно обратиться за диагностикой породы? Link to post Share on other sites
Киска - Ириска Posted November 9, 2007 Share Posted November 9, 2007 По крайней мере, из всех докторов хорошие отзывы только о двух - о Шилове, которого считают самым лучшим в Москве, и о Константиновском, к которому мы и поедем. Однако про него говорят, что он как раз очень любит оперировать, а нам с Ларкой радикальных методов не очень хочется, хочется более спокойных и терапевтических альтернатив О Шилкине . Константиновский... ну не знаю, нас оперировал по показаниям, других альтернатив не было. Ну я лично считаю, не понравился доктор - всегда можно обратиться к другому . Link to post Share on other sites
Данка Пу Posted November 9, 2007 Author Share Posted November 9, 2007 О Шилкине . Константиновский... ну не знаю, нас оперировал по показаниям, других альтернатив не было. Ну я лично считаю, не понравился доктор - всегда можно обратиться к другому . Да, у меня в голове уже все смешалось, о Шилкине )) Записались на понедельник в "Зоовет" к офтальмологу (Константиновский), на воскресенье - к офтальмологу (Черноусова) и на общий осмотр (Кузнецов) в "Аверс". Заодно там и анализы сделаем. Будем ждать результатов Link to post Share on other sites
Анна ремейк Posted November 9, 2007 Share Posted November 9, 2007 Даша, читаем и радуемся за Ларочку... Как же ей повезло что она оказалась у вас.. Link to post Share on other sites
Данка Пу Posted November 9, 2007 Author Share Posted November 9, 2007 Даша, читаем и радуемся за Ларочку... Как же ей повезло что она оказалась у вас.. Только она капризуля такая Купили ей корм "Nutro" - вчера, перенервничав, скушала всю миску и выхлебала всю воду, а сегодня с утра начались выкрутасы: упиралась-упиралась, морду воротила, а мы к ней и с танцами, и с песнями, и чуть ли не кофе в постель, и молока подогретого, и сырочка, и хлебушка размоченного... Не ест и все, а в животе урчит. Я испугалась, но решили подождать, стали друзей-собачников обзванивать. Те тоже предложили хотя бы до вечера подождать. Я не дождалась - залезла в холодильник, достала свиной язык в желе, погрела и предложила. Ларка набросилась, тварюшка, с чавканьем "Ах так!" - сказал муж и съездил за консервами для щенков. Привез деликатесы (аж самим захотелось) фирмы Merrick. Вот такая баночка, например, РАДУЖНАЯ ФОРЕЛЬ С ОВОЩАМИ От этого она, конечно, не отказалась А вообще девчонка очень тихая. Как будто и нет в доме, только иногда из коридора слышно пищание мячика Link to post Share on other sites
Guest Plum Posted November 9, 2007 Share Posted November 9, 2007 АП! Link to post Share on other sites
Евра Posted November 9, 2007 Share Posted November 9, 2007 Только она капризуля такая Купили ему корм "Nutro" - вчера, перенервничав, скушала всю миску и выхлебала всю воду, а сегодня с утра начались выкрутасы: упиралась-упиралась, морду воротила, а мы к ней и с танцами, и с песнями, и чуть ли не кофе в постель, и молока подогретого, и сырочка, и хлебушка размоченного... Не ест и все, а в животе урчит. Я испугалась, но решили подождать, стали друзей-собачников обзванивать. Те тоже предложили хотя бы до вечера подождать. Я не дождалась - залезла в холодильник, достала свиной язык в желе, погрела и предложила. Ларка набросилась, тварюшка, с чавканьем "Ах так!" - сказал муж и съездил за консервами для щенков. Привез деликатесы (аж самим захотелось) фирмы Merrick. Вот такая баночка, например, РАДУЖНАЯ ФОРЕЛЬ С ОВОЩАМИ От этого она, конечно, не отказалась А вообще девчонка очень тихая. Как будто и нет в доме, только иногда из коридора слышно пищание мячика Merrick хороший корм, а молочко и хлебушек всё-таки лучше не надо Кефирчик, творожок, овощи, мясо (говядина, баранина), каша (гречка, рис) - если натуралка. Вы молодечик!!! Link to post Share on other sites
Данка Пу Posted November 9, 2007 Author Share Posted November 9, 2007 Merrick хороший корм, а молочко и хлебушек всё-таки лучше не надо Кефирчик, творожок, овощи, мясо (говядина, баранина), каша (гречка, рис) - если натуралка. Вы молодечик!!! Эмс... А почему молочко не надо? Хлебушек был размочен мною в молоке уже от безысходности, в надежде на то, что хоть чего-нибудь поест. Link to post Share on other sites
Евра Posted November 9, 2007 Share Posted November 9, 2007 Эмс... А почему молочко не надо? Хлебушек был размочен мною в молоке уже от безысходности, в надежде на то, что хоть чего-нибудь поест. Молоко плохо усваивается, может поносить от него. Лучше кисломолочку. Как с туалетом у нее? Link to post Share on other sites
Данка Пу Posted November 9, 2007 Author Share Posted November 9, 2007 Молоко плохо усваивается, может поносить от него. Лучше кисломолочку. Как с туалетом у нее? А каким именно кефиром? Есть к кисломолочным определенное требование? С туалетом вроде пока ничего. Ходит в определенное место, там и постелили пеленку. Девчонка умная Задние лапы все-таки у нее слабые. Вставать не любит, если встает - ощутимо, что они ее не так сильно держат, как должно быть у нормального щенка. Link to post Share on other sites
Евра Posted November 9, 2007 Share Posted November 9, 2007 А каким именно кефиром? Есть к кисломолочным определенное требование? С туалетом вроде пока ничего. Ходит в определенное место, там и постелили пеленку. Девчонка умная Задние лапы все-таки у нее слабые. Вставать не любит, если встает - ощутимо, что они ее не так сильно держат, как должно быть у нормального щенка. можно Агушей, можно обычным не жирным. Поноса нет? А лапки слабые вследствие аварии или нет? Link to post Share on other sites
Данка Пу Posted November 9, 2007 Author Share Posted November 9, 2007 можно Агушей, можно обычным не жирным. Поноса нет? А лапки слабые вследствие аварии или нет? Попробуем Агушей. Поноса нет пока что. А лапки, думаю, исключительно вследствие аварии. Они выглядят вполне развитыми, а щенок просто мало встает и, такое ощущение, старается как можно меньше задействовать в движении задние лапы. Единственное, что меня смущает - он будет долго находиться без выгула, пока не выздоровеет и не будет привит - как при этом будут чувствовать себя его лапки... Link to post Share on other sites
Guest 5933866n Posted November 9, 2007 Share Posted November 9, 2007 На новых фото Лара просто красота! А то очень тяжело было смотреть на масю! Link to post Share on other sites
Данка Пу Posted November 9, 2007 Author Share Posted November 9, 2007 На новых фото Лара просто красота! А то очень тяжело было смотреть на масю! Наблюдения за день: 1. Мы замечательно кушаем "Агушу" с персиками. Вылизываем баночку так, как будто ее вымыли. 2. Мы понимаем взгляд "нельзя" и сразу возвращаемся к своему коврику. 3. Мы очень любим, чтобы нам все подавали в постель, и пытаемся качать права, если нам отказывают. 4. Мы очень не любим ходить, и с этим надо что-то делать. 5. Мы, конечно же, обожаем все наши игрушки. 6. У нас очень мелкие востренькие зубки, которыми мы грызем все, что разрешается грызть. Вот мы какие: Link to post Share on other sites
Marina_O Posted November 9, 2007 Share Posted November 9, 2007 Ой, забалуете ребенка! Link to post Share on other sites
Евра Posted November 9, 2007 Share Posted November 9, 2007 4. Мы очень не любим ходить, и с этим надо что-то делать. 6. У нас очень мелкие востренькие зубки, которыми мы грызем все, что разрешается грызть. 4. А как давно она под машину попала? Сколько дней прошло? 6. Купите ей погрызушку долгоиграющую. Главное чтоб не начала грызть то, что не разрешается Link to post Share on other sites
lulusha Posted November 9, 2007 Share Posted November 9, 2007 Умница и красавица! Link to post Share on other sites
Данка Пу Posted November 9, 2007 Author Share Posted November 9, 2007 Забалованная девочка спим-с: По поводу машины... Я так понимаю, что где-то около 25 числа прошлого месяца. А погрызушек у нее... Все, что куплено - все "на погрызть". Зубки классные. Но в связи с тем, что Ларсен у нас скромная и боится что-то поперек сделать, она даже не замахивается на обои, мебель, ножки столов... Она даже в комнату не заходит, только на пороге постоит, увидит взгляд "Нельзя", и сразу на коврик. Даже покушать взглядом разрешения спрашивает Единственное, что сегодня разгрызла - какую-то бумагу в ящике инструментов мужа, за что было получено газетой по морде. Мы обиделись и долго вздыхали. Вообще, ведет себя тише воды. Link to post Share on other sites
Recommended Posts