Toria Posted April 27, 2013 Share Posted April 27, 2013 Я тоже обхожу по сугробам и грязи даже не любого ребенка, а вообще любого встречного человека. И у меня тоже самое. Я сегодня как раз на утренней прогулке, поймала себя на этой мысли. При виде ЛЮБОГО человека на тропинке, на дорожке, я тут же ухожу в сторону. И все время озираюсь. Раньше не было такого. Грустно это все. Link to post Share on other sites
Ольга Владимировна Posted April 27, 2013 Share Posted April 27, 2013 Собачка у меня форумская, красоты неописуемой, породы в ней очень много: фараоновый носик цвета молочного шоколада с розовымм извилинами, овчарочьи ушки, лаечный хвостик, хотя иногда он свисает самым настоящим "волчковым" способом, а глаза у нее такого цвета виски или янтарного прозрачного, иногда зеленоватого. Вот наша тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...mp;hl=%F2%E5%FF Link to post Share on other sites
Данка Пу Posted May 5, 2013 Author Share Posted May 5, 2013 Зашла в темку - такая красивая собачка у Вас, Оль! Link to post Share on other sites
Ольга Владимировна Posted May 6, 2013 Share Posted May 6, 2013 Зашла в темку - такая красивая собачка у Вас, Оль! Спасибо, Даша!Очень хозяиНам приятны такие слова!! Да вот хочу тоже поместить в Ларочкиной теме носопырку Тейкину! Есть у нас такая фотка. Чтобы коллекция носопырочек пополнялась. И еще мне хочется продолжения Ларочкиной Темы, я все прочитала, привыкла к людям и собакам, пишите о них,пожалуйста!! Link to post Share on other sites
Данка Пу Posted May 6, 2013 Author Share Posted May 6, 2013 Оль, ждем носопыру тогда))))) Link to post Share on other sites
miss Parker Posted May 6, 2013 Share Posted May 6, 2013 Шоколадная носопырка ))) Link to post Share on other sites
Данка Пу Posted May 8, 2013 Author Share Posted May 8, 2013 Отличная!!! Новогодняя, шоколадная А у меня - собака Ника, которая не любит фотографироваться Link to post Share on other sites
Данка Пу Posted May 8, 2013 Author Share Posted May 8, 2013 А тем временем две наши собаки отправились на дачу к родителям мужа. Дело в том, что они - заядлые путешественники, особенно ретривер Шуня. Он настолько любит машину и "кататься", что всегда столбит себе место заранее, пусть даже в багажнике седана, но главное, чтобы все поняли - куда бы мы ни ехали, он едет с нами. Из багажника собака выволакивается и тут же влезает на заднее сиденье. Среди маршрутов Шуни - авто-пробег Москва-Северодвинск-Москва, по ходу которого пес получил невероятное удовольствие. Махать ушами из открытого окна - в этом весь он Груша не так любит езду, как грядки и гавкать. Особенно последнее. Все-таки сдается мне, что она - настоящая пастушья собака, променявшая свой талант на диван. Грушина носопырка: Настоящий золотистый ретривер в солнечных лучах: Еще у ребят на даче есть друг-через-забор, большой и брехливый восточник, с которым Груша предпочитает нюхаться вот так: Ну и довольные песы: Шуня открыл нам в этом году сезон пироплазмоза, несмотря на капли+спрей+ошейник. Был, естественно, откачан, но вообще это такая собака. На него все липнет, я писала уже в ветеринарных вопросах. За последний год пироплазмоз был у товарища трижды! При всем моем фанатизме относительно защиты от клещей... Link to post Share on other sites
Данка Пу Posted May 8, 2013 Author Share Posted May 8, 2013 И еще пофотались - в кадре побывало четверо, завтра продолжим, если успеем и будет погода. Борзых на травке фотографировать просто невозможно - они ко мне прилипают и отходить не хотят. Чуть я отползаю на мизерное расстояние, чтобы что-то поместить в объектив - они ползут за мной, в результате с утренней съемки практически одни борзячьи носы. Поваляться - святое: Наконец-то дожили до момента, когда вместо сапог и сугробов можно поваляться на первой траве! А валяться любят все, особенно если пуза начесывают: Наш а-ля-малинуа Фростик, очень наглый рыж, вот он, к слову, человек в шерсти. И поговорить по душам может, и поддержит в трудную минуту, и для дочки нянькой побыть может Помимо пузочесания Фрост любит играть в палочку: Палочку любит и Ника, но играет весьма несуразно: Ну и в закатных лучах пообнимались с Вихрой, которая меня обожает до истерики: Это к вопросу об интеллекте моих борзых ))))) Link to post Share on other sites
Ольга Владимировна Posted May 9, 2013 Share Posted May 9, 2013 Даша! Как здорово СОБАКАМ НА ТРАВЕ и ВОЛЕ! Все хороши, трудно выделить кого-то одного, невозможно просто! Про Фроста я читала в теме, знаю, какой путь он прошел и Вы вместе с ним, как лечили и любили его, а он вот поверил и выздоровел, превратился в красотуна и умницу, послушного и смышленого! Грунечка, я когда читала историю ее появления в Вашей семейке, плакала.... представляла, как сидит измученная собачка, с ранками на ушках, ее протянутую к Вам лапочку .... дрожь ее измордованного тельца, страх и мучительную боль от живодерских проделок... Красавец Ваш сливочно-золотистый Жатик-Медвежатик, обретший свое собачье Счастье, мыкаясь от прежних хозяев по улицам и помойкам, неприкаянный пес, рожденный таким благородным и породным, а в начале своей жизни даже и не догадывался о собственном великолепии... Ника, три года пристроенная вроде у приличных людей и преданная, забытая, объявленная неадекватной, а как быть адекватной, если тебя кормят...через неделю(??!!) Кстати, красивые у нее портретики получились, такая глубина взгляда. Красивая Вихрушечка, утонченная, фотки, конечно ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ! Хорошо Вы сказали о Фросте - человек в шерстяном тельце. Все они такие правильные, честные.... иногда сравнивать с нами, просто нам - комплимент. Я полгода назад ничего не знала о собаках, так удивительна их сообразительность, доверчивость. С кошками все не так! Любить я их меньше не стала, но СОБАКА - это СОБАКА!!!!! Link to post Share on other sites
Данка Пу Posted May 10, 2013 Author Share Posted May 10, 2013 Про Фроста я читала в теме, знаю, какой путь он прошел и Вы вместе с ним, как лечили и любили его, а он вот поверил и выздоровел, превратился в красотуна и умницу, послушного и смышленого! Оль, ну все-таки его лечил весь форум, огромное количество людей. Его нашла Лада, вытянула, поначалу вообще одна им занималась, в клинике еле-еле место нашли для него, а он ведь был исключительно сложной собакой. Потом только я подключилась к пиару, а в силу своей работы на сериале тогда приезжала навещать редко. Он очень смешно обрастал, был настоящим грызом - грыз все подряд в клинике - и бегал как лошадка, задирая лапы куда-то вверх. Не знаю, почему Но он невероятно умен. Я не хочу обидеть никого из наших собак, но самыми умными все-таки считаю Фроста и Ларку. Ларка - ходячий университет. У нее очень подвижная психика, и она постоянно в действии, потому готова выполнять много разных просьб одновременно. Фрост - категорический лентяй, он все понимает, но нифига делать не хочет Грунечка, я когда читала историю ее появления в Вашей семейке, плакала.... Мне как-то кажется, что она та еще актриса Кстати, красивые у нее портретики получились, такая глубина взгляда. Вот с фотосессиями Ники, вообще, странность. В первый день я ее фотала на фиолетовом фоне. Она вся такая довольная, пушистая, улыбающаяся. Это первый день после того, как мы ее забрали себе. Тогда она была пушным зверьком, так как всю жизнь, без исключений, жила на улице - у нее был просто безумный какой-то по толщине слой подшерстка. Шаром была Ника, шаром. Где-то полгода она так и прела в квартире, потом поняла - надо переодеваться. Переоделась и не одевается теперь, гулять особо не любит - променяла прогулки на диван. И стала выглядеть какой-то уж очень утонченной и драматической. Хотя жизнь ее повернулась явно в лучшую сторону, она отрепетировала глубокий взгляд и постоянно его использует, к месту и не к месту. Думать, что ли, начала.... Не знаю Я полгода назад ничего не знала о собаках, так удивительна их сообразительность, доверчивость. С кошками все не так! Любить я их меньше не стала, но СОБАКА - это СОБАКА!!!!! Ну, Оль, кошки - другой мир Кошек я люблю визуально, они вызывают у меня восхищение грацией, движениями, многие - экстерьером (и беспородные в том числе). Но среди них много кошек и не так много "людей", хотя видела я и "людей" среди кошек - сразу себе хотелось таких взять. Но все-таки я совершенно собачница А про нас на форуме борзых написали стих!!!! Я в потрясении. СЧАСТЛИВАЯ СТАЯ Красивые лица, счастливые глазки, Собаки любимы, живут, словно в сказке. Хозяева есть, есть еда и ночлег. Не страшен мороз им, и дождик, и снег. Пусть разных пород и помногу им лет, Но в жизни им выпал счастливый билет. И после мытарств, и предательств, и лжи Их взяли в любви и довольстве пожить. История вышла простая такая: Живет в Подмосковье счастливая стая! 09 мая 2013, Olivia Оль, рассказывайте о своих Link to post Share on other sites
KARAT Posted May 10, 2013 Share Posted May 10, 2013 Замечательные фото, замечательная собако-человечья семья! Стихи тоже замечательные. О собако-"человеках". Вот Сьюзи из моей подписи яркий пример такой собако-"человеки". Ещё хозяйка первой передержки (царство ей Небесное!), куда привезли щенков-колобков, выделяла её из помёта, говорила мне, что у этой девочки могучий интеллект. И хозяйка нынешней передержки говорила, что у неё мозги устроены подругому, чем у сестёр, она мыслит на каком-то другом уровне. Но не везло и до 2-х лет Сьюзька жила на передержке в вольере. И вдруг - о, счастье!- девочку забрала женщина 47 лет. Писала куратору замечательные отчёты, какая Сьюзи умница, как подружилась с её котом, чихуашкой и 3-х летней дочкой и как она ею довольна. А через месяц привезла обратно на передержку под предлогом, что её мать и замужняя дочь не приняли Сьюзи - мол, стыдно иметь непородистую собаку, перед друзьями позориться. Да и самой "хозяйке" надо на рыбалку ехать, а Сьюзи девать некуда и т.д. и т.п. Я всю ночь проплакала думая, каково умнице Сьюзьке вновь оказаться в вольере и думать "за что?". Ну как так можно?! Да ещё у неё клык сломан до основания - безнадёга полная. Дашенька, простите, что влезла в Вашу тему со своим негативом - крик души. Хотите, сотру пост? Link to post Share on other sites
Ольга Владимировна Posted May 11, 2013 Share Posted May 11, 2013 Замечательные фото, замечательная собако-человечья семья! Стихи тоже замечательные. О собако-"человеках". Вот Сьюзи из моей подписи яркий пример такой собако-"человеки". Ещё хозяйка первой передержки (царство ей Небесное!), куда привезли щенков-колобков, выделяла её из помёта, говорила мне, что у этой девочки могучий интеллект. И хозяйка нынешней передержки говорила, что у неё мозги устроены подругому, чем у сестёр, она мыслит на каком-то другом уровне. Но не везло и до 2-х лет Сьюзька жила на передержке в вольере. И вдруг - о, счастье!- девочку забрала женщина 47 лет. Писала куратору замечательные отчёты, какая Сьюзи умница, как подружилась с её котом, чихуашкой и 3-х летней дочкой и как она ею довольна. А через месяц привезла обратно на передержку под предлогом, что её мать и замужняя дочь не приняли Сьюзи - мол, стыдно иметь непородистую собаку, перед друзьями позориться. Да и самой "хозяйке" надо на рыбалку ехать, а Сьюзи девать некуда и т.д. и т.п. Я всю ночь проплакала думая, каково умнице Сьюзьке вновь оказаться в вольере и думать "за что?". Ну как так можно?! Да ещё у неё клык сломан до основания - безнадёга полная. Дашенька, простите, что влезла в Вашу тему со своим негативом - крик души. Хотите, сотру пост? Ну, просто не могу молчать на счет " высокопородных" амбиций: если у самого хозяина "мало породы" ему просто необходимо завести породистое животное! Компенсация так сказать! Читала тему про хозяина, который уже третий год ищет потеряшечку, свою собачку Джулю, совсем без породы, просто ЛЮБИМУЮ СОБАКУ! Вообще, мне тоже всегда так обидно за собак и кошек , которых возвращают. Причина иногда просто невероятная: котик погрыз фиалку или сын привел сноху, которая, может быть когда-нибудь забеременеет....У моей знакомой так кошку, преданную дважды, кстати, очень породную, с ушками прижатыми - снова предали, вот по причине беременности снохи....я даже ее телефон занесла в "черный" список, не хочу голоса ее слышать, какие могут быть объяснения! Link to post Share on other sites
Данка Пу Posted May 11, 2013 Author Share Posted May 11, 2013 Замечательные фото, замечательная собако-человечья семья! Стихи тоже замечательные. О собако-"человеках". Вот Сьюзи из моей подписи яркий пример такой собако-"человеки". Ещё хозяйка первой передержки (царство ей Небесное!), куда привезли щенков-колобков, выделяла её из помёта, говорила мне, что у этой девочки могучий интеллект. И хозяйка нынешней передержки говорила, что у неё мозги устроены подругому, чем у сестёр, она мыслит на каком-то другом уровне. Но не везло и до 2-х лет Сьюзька жила на передержке в вольере. И вдруг - о, счастье!- девочку забрала женщина 47 лет. Писала куратору замечательные отчёты, какая Сьюзи умница, как подружилась с её котом, чихуашкой и 3-х летней дочкой и как она ею довольна. А через месяц привезла обратно на передержку под предлогом, что её мать и замужняя дочь не приняли Сьюзи - мол, стыдно иметь непородистую собаку, перед друзьями позориться. Да и самой "хозяйке" надо на рыбалку ехать, а Сьюзи девать некуда и т.д. и т.п. Я всю ночь проплакала думая, каково умнице Сьюзьке вновь оказаться в вольере и думать "за что?". Ну как так можно?! Да ещё у неё клык сломан до основания - безнадёга полная. Дашенька, простите, что влезла в Вашу тему со своим негативом - крик души. Хотите, сотру пост? УУУУ ну почти такой же тяжелый случай, как у нас с Никой, но все-таки не через три года. Про породность - что за бред )))) Это совершенно не в типе дворняжек собака, очень яркая. Сейчас зайду в ее тему. Если кратко - чем помочь нужно? Фотки нужны новые? В личку написала. Link to post Share on other sites
Данка Пу Posted May 11, 2013 Author Share Posted May 11, 2013 Читала тему про хозяина, который уже третий год ищет потеряшечку, свою собачку Джулю, совсем без породы, просто ЛЮБИМУЮ СОБАКУ! Я его видела, этого человека. Он достоин восхищения. Link to post Share on other sites
KARAT Posted May 11, 2013 Share Posted May 11, 2013 Я его видела, этого человека. Он достоин восхищения. Согласна. На таких людях мир держится. Link to post Share on other sites
KARAT Posted May 11, 2013 Share Posted May 11, 2013 Шоколадная носопырка ))) Супер! А как вам наш язык? Сьюзька: "М-м-м... как вкусно!" Link to post Share on other sites
Данка Пу Posted May 11, 2013 Author Share Posted May 11, 2013 Да ладно?! Я думала, у нашей Груши язык с километр, такого еще не видела )))) У Сью окрас как у русской пегой гончей Link to post Share on other sites
miss Parker Posted May 11, 2013 Share Posted May 11, 2013 Даша, фото потрясающие, смотреть-не насмотреться! А по поводу Сьюзи возмущению нет предела, вот по-настоящему жалко ее НЕДОхозяйку и "гламурных родственников", это ж насколько убогими надо быть... Девочка замечательная, ухи шикарные, желаю ей найти настоящих, любящих и заботливых хозяев, пусть это невезение будет расплатой за что-то по настоящему хорошее впереди!!! Link to post Share on other sites
KARAT Posted May 12, 2013 Share Posted May 12, 2013 У Сью окрас как у русской пегой гончей у Сьюзи овчарочья мордашка выбивается из образа. А вот её сестра Вайна почти один в один русская пегая гончая, только ушки недовисячие. Даша, фото потрясающие, смотреть-не насмотреться! А по поводу Сьюзи возмущению нет предела, вот по-настоящему жалко ее НЕДОхозяйку и "гламурных родственников", это ж насколько убогими надо быть... Девочка замечательная, ухи шикарные, желаю ей найти настоящих, любящих и заботливых хозяев, пусть это невезение будет расплатой за что-то по настоящему хорошее впереди!!! Спасибо за добрые слова! Мы в это верим. Дашенька, как поживает моя любимица Ларка? "Матриарх" вашего стада. Link to post Share on other sites
Данка Пу Posted May 13, 2013 Author Share Posted May 13, 2013 А вот её сестра Вайна почти один в один русская пегая гончая, только ушки недовисячие. Да тоже она овчаристая, честное слово, но гончаки там, имхо, пробежали, если у них у всех проявилась эта пегость красивая на корпусе. Классные собаки! С машиной - не нашлась пока? Матриарх стада стала жирная Живет она по-прежнему у мамы, хотя не исключено, что мы ее заберем скоро себе. И на диету посадим Вчера ездили Ларку прививать. Я поверить не могу, что ей седьмой год. Казалось, только-только ее из приюта блохастым щенком везли )))) Я гордо веду ее на прививку))))) А это мы-семейные, дамский портрет - мама, дочка, я и Ларка: Еще давно не появлялись тут фотки Плюшана, исправляюсь: Сфотографировать Плюшу очень сложно. Она все-таки стареет и становится все более нервной. Плюша изначально была с подвижной психикой, чуть что - начинала трястись, а когда к нам переехала из приюта, не писала три дня от шока. Всегда ненавидела (просто ненавидела) гулять, тянула домой, и только у меня под рабочим столом или - как сейчас - в кресле рядом спокойно существует. Ей нужно чувствовать свою защищенность, и что ее больше не выкинут. Ну так вот, после переезда загород она стала гулять по 1 минуте с утра и 1 минуте вечером. Выбежала, дела сделала, забежала в дом - и на кресло. Если не пускать - стоит перед дверью и начинает истерить, а ее истерик я очень боюсь, так как в этом году у Плюшки начались эпилептические припадки. Не частые - было два, но и этого хватает. Следовательно, провоцировать ее очередной нервяк совсем не хочется. А нервяк у нее провоцирует все - если ее начать вычесывать - нервяк. Если мыть - нервяк. И, конечно, если фотографироваться - нервяк. Все, что не попадает под определение "лежу дома", вызывает нервяк, за которым может пойти приступ, потому я ее всячески оберегаю. Эти две фотки с Плюшкой - огромная удача Ну и драматический взгляд Мэри: Она та еще оторва, эта Мэри Вся ее белость и пушистость уже где-то давно позабыты. Она стала наглая, хитрая, бесстрашная, на шее сидящая и как говорит Димка - от рук совсем отбилась и оборзела. Вихра по сравнению с ней просто одуван. Link to post Share on other sites
Данка Пу Posted May 13, 2013 Author Share Posted May 13, 2013 У нас на участке распустились очень красивые цветы, много разных Мы переехали сюда зимой и еще не знали, что тут насажено и что будет цвести летом. Сейчас много открытий наблюдаем. Самые яркие - тюльпаны. Еще я провела эксперимент. Так как я все-таки поклонник режима в собачьем распорядке дня, всегда были выгул и кормление - по расписанию. В последнее время расслабилась и стала выпускать собак гулять гораздо чаще, постоянно кто-то тусил на участке, при этом дверь в дом я закрывала, дабы не искушать животных возвращением на диван. Сегодня с утра открыла все двери и предложила собакам прогулку без ограничений. Хотелось посмотреть, так ли им дороги диваны, если будет равноценный выбор места лежанки. Поначалу собы ринулись на улицу. А затем статистика показала: - Плюшечка не вышла из дома ни разу; - через полчаса вернулись Ника и Вихра, обе бухнулись на диван; - еще через полчаса пришла Мэри, бухнулась спать; - и только Фрост пробыл на улице до позднего вечера, его пришлось загонять в дом командным голосом - притащился искусанный комарами и лежит-чешется Редкий момент - сразу четыре собаки в кадре, обычно они все расползаются кто куда по участку: Мэри играет с Фростом: Те самые тюльпаны и собаки: И чешущийся об траву Фрост: Link to post Share on other sites
KARAT Posted May 13, 2013 Share Posted May 13, 2013 С машиной - не нашлась пока? Увы, пока нет. С двумя людьми поговорила, не едут. Будем искать. Вот приползаю с работы усталая и злая, а посмотрю Вашу тему и на душе легче. Вы уникальная семья - счастья вам, любви и, конечно, всем крепкого здоровья! :gift: :gift: А Ларочка - гранд-дама! Я тоже помню, как тогда переживали за её глазик и как потом весь форум боролся за её победу к конкурсе. И победили! Link to post Share on other sites
Ольга Владимировна Posted May 14, 2013 Share Posted May 14, 2013 Даша, как же мне нравятся всегда фотки Ваши!! Красив портрет четырех дам, такие милые лица! Дочка - крохотулечка такая! А Ларочка - четвертая дама по праву, уже ничего в ней от того чумазенького щеночка несчастного с фотки начала темы, только взгляд остался, "Ларочий"! А как здорово на траве среди тюльпанов расположились собаки! Ника чудесная, красный ей очень к лицу! Фростик - валяшечка! Это у него волчьи повадки, волки травку щиплют и по ней катаются. Конечно же борзятинки - леди настоящие! Утонченные такие!!Выпускницы института благодродных собак! Плюшечка-лапочка-домоседница какая! Моя Тейка - гуляка. Ее домой не затащишь! Гулять бы да гулять, причем погода ей не помеха. Было холодно, бегала, лапки поджимала, как к подъезду поворачивае, обиженая мордочка, губешки надула.... еще!! И в дождь и в грязь, в распутицу гуляла - комбез спасал, до ущей заляпывалась, но лишь бы гулять!! Глаголы "пойдем", "идем", "пошли", а уж "гулять" - строго воспрещены в нашем лексиконе, если только не в разрезе темы предстоящей прогулки. Даша, я хотела спросить про Сяку и Брыньку, я - Добрынин фанат. Помню фоточку его в ванной, ушки прилизанные и по головке струйки душа, а в глазах - вселенская скорбь....я сама так всегда на фотках получаюсь, наверное я в прошлом - собака Брынькиной породы. Link to post Share on other sites
Данка Пу Posted May 14, 2013 Author Share Posted May 14, 2013 я - Добрынин фанат. Помню фоточку его в ванной, ушки прилизанные и по головке струйки душа, а в глазах - вселенская скорбь... Я помню, наш инструктор называл это состояние "древнерусская тоска", а мы переделали потом в "древнебрыньскую тоску". Брыня удивительное животное, он совершенно не меняется со временем - так, что мы подозреваем, будто ему не пять, не десять и не двадцать, а несколько тысяч лет Вот кто не изменился вообще никак за все время - это Брыня и, кстати, Груша. Брыня вообще вне возраста, а Груша - та вечный щенок. Она все еще прыгает за фантиком на веревочке и ловит бабочек Про Сеюшку с Брынечкой - недавняя юмористическая видео-зарисовка под названием "кто раздербанил пакет?!": http://vk.com/video3448103_164865202 наверное я в прошлом - собака Брынькиной породы. А я - однозначно борзая. Тот же длинный нос, те же ребра леди настоящие! Утонченные такие!!Выпускницы института благодродных собак! Ой. Оль. Слышали бы Вы. Как они эээээээ, простите, рыгают Как говорит мой муж - выходят излишки аристократизма ))))))))))) Моя Тейка - гуляка. Ее домой не затащишь! Гулять бы да гулять, причем погода ей не помеха. Было холодно, бегала, лапки поджимала, как к подъезду поворачивае, обиженая мордочка, губешки надула.... еще!! И в дождь и в грязь, в распутицу гуляла - комбез спасал, до ущей заляпывалась, но лишь бы гулять!! У нас Фрост такой и Шуня тоже. Его назад с прогулки надо было на поводке тащить волоком, в дом загородом - не загнать. Очень смешно было, когда мы гуляли в городе на поводках с Плюшей и Шуней - одна тянет домой, аж задыхается, а второго, наоборот, приходится тащить. Я все думала сцепить их своркой, и пусть Плюша тащит Шуню без моего посредничества. Персей раньше ненавидел дождь - еще в Сочи, но это было до тех пор, пока не узнал МЯЧ. После знакомства с мячом жизнь приобрела другие приоритеты и краски А с комбезами у нас не сложилось. Кобели их прописывали сразу, как-то причиндалы не помещались или не попадали в нужные комбезные отверстия ))))) Увы, пока нет. С двумя людьми поговорила, не едут. Будем искать. Давайте еще поищем. На крайняк, буду выбирать день на выезд, но сильно заранее придется планировать А Ларочка - гранд-дама! Я тоже помню, как тогда переживали за её глазик и как потом весь форум боролся за её победу к конкурсе. И победили! Хорошее было время )) Кубок, естественно, хранится за стеклом )) А гранд-дама - отличное определение. Именно гранд ))) Link to post Share on other sites
Recommended Posts