Данка Пу Posted July 11, 2012 Author Share Posted July 11, 2012 А Груша какая стала роскошная дама. Повезло девочке свалиться Вам на руки. Знали бы Вы, какая она нахальная ))))) Link to post Share on other sites
Данка Пу Posted July 13, 2012 Author Share Posted July 13, 2012 Скотобаза ) И Фрост ) У Брейна новая фишка - находит в парке яблоки и начинает с ними играть, как с мячом - подкидывает, ловит, лапками гоняет туда-сюда. Ну и съедает под конец. Link to post Share on other sites
Данка Пу Posted July 14, 2012 Author Share Posted July 14, 2012 Груша с Никой на прогулке Link to post Share on other sites
Данка Пу Posted July 24, 2012 Author Share Posted July 24, 2012 Наши) Аро в кадр попал с самого невразумительного ракурса - видны его локти, как они есть. Его ж только в профиль в стояче-ходячем виде можно снимать, а тут вот не сложилось - кадр случайный. Но мне нравится, у него на нем очень доброе выражение морды (с которым он и живет) Брейна - нашего гончего-в-семье-не-без-урода - мы стараемся снимать таким образом, чтобы была видна его сущность. А то все говорят - ой какой МИЛЫЙ песик ))) Link to post Share on other sites
ольгуня Posted July 30, 2012 Share Posted July 30, 2012 Блина.... такое чудо-в-жопе-ноги.... это наверное, как с шутихой договариваться.. слушай, а он вообще реагирует на команды там? И как у него происходит? Типа ты такая: "ФУУУ!", а он: "Йа понЯл, но мне чихать" или ты: "НЕЛЬЗЯААА!" а он: "Какое небо голубое...." Link to post Share on other sites
Данка Пу Posted August 1, 2012 Author Share Posted August 1, 2012 Блина.... такое чудо-в-жопе-ноги.... это наверное, как с шутихой договариваться.. слушай, а он вообще реагирует на команды там? И как у него происходит? Типа ты такая: "ФУУУ!", а он: "Йа понЯл, но мне чихать" или ты: "НЕЛЬЗЯААА!" а он: "Какое небо голубое...." Ну да, как с шутихой - это точно подмечено))) Он знает команды "сидеть", "лежать", "рядом" и "отрыщ" (последняя - выпендрежная команда гончатников), это заменитель "фу". Но кидацца-то на людей он и при знании команд может))))) Рассказывала тут про Брейна на форуме овчарко )Тут тоже расскажу, Оль, для понимания ситуации с ним ))) У Брейна агрессия к людям и своим собакам, членам стаи - до жизни в клетке он гнобил всех наших со страшной силой, швабрами разнимали. В конце концов единственным, кто построил самого Брейна, стал Аро, наш восточничек ) Это была забавная история, когда после истеричного лая и валяния по полу оба замерли в милейшей мизансцене: Брейн с выпученными глазами лежал на спине с прижатыми лапками к животику, а Аро, согнувшись над ним как Акела над добычей, с широченной улыбкой держал в зубах брейновские яйца )))))))))))) В тот момент Брейн переосмыслил отношение внутри стаи и понял, что нифига он не главный. Впрочем, яйца это ему не спасло, да и из-за своей радикально разрушительной силы (жрать все, что видит в квартире, в том числе вынимать болты из бетона зубами) он переселился в клетку. НО! Даже в клетке он, благодаря, видимо, способности телекинеза, ухитряется приманивать к себе с верхних полок на веранде полезные и нужные вещи, засасывать их между прутьев и измельчать в лоскуты! До сих пор не понятно, как этот Гудини снял с себя послеоперационный воротник, оставив при этом на шее застегнутым ошейник. Ну вот как? Link to post Share on other sites
KARAT Posted August 1, 2012 Share Posted August 1, 2012 Гудини нервно курит в углу. Даш, даже слов нет про Ваше чудо. П.С. А коляска на фото ваша? Link to post Share on other sites
Данка Пу Posted August 2, 2012 Author Share Posted August 2, 2012 Гудини нервно курит в углу. Даш, даже слов нет про Ваше чудо. П.С. А коляска на фото ваша? А коляска наша, наша))) С очень недавних пор )))))))) Link to post Share on other sites
valeks Posted August 2, 2012 Share Posted August 2, 2012 Даш! от это дела! вот так не зайдешь всего каких то полгодика в тему, а потом поздравляю ваше чудесное многочисленное семейство! Link to post Share on other sites
KARAT Posted August 2, 2012 Share Posted August 2, 2012 А коляска наша, наша))) С очень недавних пор )))))))) Ура!!!!!!!!!!!! А кто там? Link to post Share on other sites
ольгуня Posted August 4, 2012 Share Posted August 4, 2012 Ухты!!!!! Да-да, а кто в коляске? Поздравляю!)))) Link to post Share on other sites
Лиса 413 Posted August 7, 2012 Share Posted August 7, 2012 И я, и я поздравляяяююю))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! как здоооровско)))) Скромняги вы с мужем однако))) Link to post Share on other sites
Данка Пу Posted August 7, 2012 Author Share Posted August 7, 2012 Спасибище за поздравления!!!! Девочка у нас Ева Все, кто есть в контакте, могут посмотреть альбомчик с ней: http://vk.com/album3448103_158506659 А вот я и Брынь))) Link to post Share on other sites
KARAT Posted August 8, 2012 Share Posted August 8, 2012 Поздравляю! Еве здоровья, удачи в жизни и женского счастья! Link to post Share on other sites
Motley Posted September 26, 2012 Share Posted September 26, 2012 ООО, Дашка! Какой год у тебя в жизни, богатый на самые замечательные события! Здоровья девочке! Как собаки относятся к девочке Евочке? А как она? Треплет наверно уже их за носопырки)) Как ведёт себя Крокобрейн?)) И как, скажи КАК!!! у тебя на всё и всех время хватает ?! Link to post Share on other sites
Данка Пу Posted October 6, 2012 Author Share Posted October 6, 2012 Спасибо, друзья, за теплые слова!! Лиль, мы переехали к маме, собаки теперь распределены на три квартиры. В дочину комнату пока собы не заходят, хотя двери открыты - просто запретили пару раз заходить, вот на пороге и тусят. Чтобы шерстью не раскидывались, осенняя линька уже началась Трепать Ева их еще не может - ей четыре месяца стукнет через неделю, так что пока она ест и спит ))))) Крокобрейн - прекрасное название - резвится на прогулках и живет по орловскому режиму - кушает только на улице и только за выполнение команд. Если его не держать в дисциплине, он начинает убивать Ну и, само собой, в клетке на закрытой веранде. Мы тут переселили его на два дня в клетку в комнату, пока веранда ремонтировалась. Так он начал кидаться через решетку клетки с таким апломбом-с, что мне было страшно мимо проходить! Короче, не помогла кастрация. Но пока он в режиме - то есть пока его не переселяют, не кидают ему в клетку вкусностей, не пускают по квартире ходить и так далее - он хороший Про время - да не знаю я ))))) Не знаю )))))) Я бы еще собаку завела, блин )) Link to post Share on other sites
Данка Пу Posted October 28, 2012 Author Share Posted October 28, 2012 Представьте... В Краснодаре второй Фрост... только сука и ей 4 месяца Тему по ней завела отдельную http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=220920 Link to post Share on other sites
Данка Пу Posted January 1, 2013 Author Share Posted January 1, 2013 У Дуськи из моего предыдущего сообщения уже все хорошо. Спасибо огромное всем, кто откликнулся! С наступившим новым годом Мы начали год как обычно - с перефотографирования своих соб. Всех не успели - продолжим послезавтра, я думаю. Но вот часть Как всегда фотогеничный Персей прыгает за палочкой - Димка с Брынем: Я с Брынем: С охотничками: Брынечка после прогулки: С Аро: Димка с Плюшаном: Я и Плюшан: Ника строит глазки: Ларочка и Фрост жизнерадостно заглядывают в комнату Link to post Share on other sites
Nellie Posted January 5, 2013 Share Posted January 5, 2013 Мы начали год как обычно - с перефотографирования своих соб. Всех не успели - продолжим послезавтра, я думаю. Данка, Вы - мой любимый фотограф всех времен и народов! Всегда слежу за обновлениями вашей темы. Браво! Пожалуйста, радуйте нас и дальше . Успехов и счастья в Новом Году! Link to post Share on other sites
Данка Пу Posted January 6, 2013 Author Share Posted January 6, 2013 От Груши с Шуней пришли фоточки) Они сейчас гостят у родителей моего мужа Link to post Share on other sites
Данка Пу Posted January 6, 2013 Author Share Posted January 6, 2013 Данка, Вы - мой любимый фотограф всех времен и народов! Всегда слежу за обновлениями вашей темы. Браво! Пожалуйста, радуйте нас и дальше . Успехов и счастья в Новом Году! Ой спасибо-преспасибо-преспасибо!! А я думала, что одна тут, в основном ))))) Вот, сегодня в ночи прикалывались с Ларкой, Фростом и Брейном Link to post Share on other sites
Данка Пу Posted January 22, 2013 Author Share Posted January 22, 2013 Сегодня в солнышко попрыгали в снегу ) Link to post Share on other sites
Ольга Владимировна Posted January 22, 2013 Share Posted January 22, 2013 Фотографии просто чудо, я не могу налюбоваться! Спасибо вам, Собаки и Люди, так красиво все!!! Link to post Share on other sites
Toria Posted January 22, 2013 Share Posted January 22, 2013 Красота какая! Спасибо! Link to post Share on other sites
Nellie Posted January 23, 2013 Share Posted January 23, 2013 Восторг! Link to post Share on other sites
Recommended Posts