Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Ларочка - щенулька, сбитая машиной

Данка Пу
 Share
Followers 0

Recommended Posts

мдя... Даш, у нас Таська при нас вся такая идеальная, но стоит уйти львам, шакалы- хозяева)) При этом психика даёт сбой у неё, когда, перед тем как уйти пытаемся обезопасить своё жилище, путём закрывания в клетке или одевания намордника и сажаем на цепь вот тут у собаки башню срывает наглухо - истерика у собаки с сжиранием всего, что попадается на пути. А так, мы идеальны)) Слушай, наверно надо его безграничную энергию куда-то девать. Мой кинолог говорит, что собаку надо нагружать. Хотя мне и с 4 собаками некогда нагружать одну, потому она у нас просто не остаётся одна, либо идёт к маме( есле она дома) либо катается с нами в машине. Муж её называет автомобильной собачкой( помнишь такие, с качающейся головой на торпеде)) То есть у нас проблемы избирательные, а у Брейна постоянно. Даш, ему бы на беговую дорожку до упаду, он молодой, ему энергию девать некуда. Хотя, после того, что он пережил, может и клиника(( Попробуй депакин для грудничков, собакам давали, хорошие отзывы от знакомы.

Поздравляю тебя с очередной собакой!!! Я Никусю помню, и зубки её помню. Она тогда такая худенькая была, тощая и мне показалось, что она молодая была на тот момент. Зубы то и на фоне заболеваний ранних могли так убиться. И морды часто седеют, вон, у Таськи уже начала морда седеть, овчаройды одним словом)) Лет 5-6 мне кажется ей сейчас. Но, если решение принято, да и собака такая идеальная - то поздравляю! Вы с мужем - молодцы!

Данка Пу

Лиль, я темку Никину перечитывала месяц назад, когда возник первый тревожный звонок от первых хозов - там мы ее пристраивали как 6-7 летнюю, а сейчас ей даже играть тяжело с Грушей - Груша постоянно хочет играть, Ника с ней больше минуты не выдерживает - останавливается, дышит, потом просто либо ложится, либо - если на улице - идет дальше гулять, не обращает внимания на заигрывания.

Я думала нагружать Брейна, но муж с ним гуляет трижды в день довольно интенсивно. Вот Персей в Брыней - тоже ведь охотничьи породы, которым надо давать выпустить энергию, но Брыня вообще никогда в жизни с поводка не спускается и ходит довольно спокойно - так он дома идеальный! Все проблемы в голове. Мы на видео его запишем, чтобы было понятно, о чем речь)))

Даш, он ведь молодой ещё, может тебе поискать беговую дорожку б/у, и на растяжку и бегом. вот, можно на авито и сландо за 3-4 тыщи взять http://www.avito.ru/items/moskva_sport_i_o...h_8446_67504542 и как начнёт метаться, под узцы и вперёд))

Да уж, давно это было. Хорошо, что хоть позвонили, а то могли и просто голодом заморить или вывезти и выкинуть. У меня впечатления остались, что она молодая была.

Данка Пу

Да вот и мама мне про дорожку говорит)))))

• 2 weeks later...
Данка Пу

Аро+Плюш :)

pl-15.jpg

pl-20.jpg

pl-26.jpg

pl-27.jpg

pl-29.jpg

Даш, а сколько Ароше годиков? Так схуднул...

Как там твой неистовый зверь?))

Данка Пу
Даш, а сколько Ароше годиков? Так схуднул...

Как там твой неистовый зверь?))

Схуднул намеренно - ходить ему тяжело, и одно время мы поняли, что он реально толст! Сколько точно лет - вот не знаю, он с момента, как мы его взяли, законсервировался (ттт). Кто-то 16 давал... Не знаю.

Зверюга дает прикурить. Вроде все хорошо-хорошо, вчера на мужа кинулся, просто так. Живет в наморднике:(готовится к кастрации.

Данка Пу

Друзья, ПРОКАПАЙТЕ собак от клещей! Мы впервые столкнулись с пироплазмозом, Груша в стационаре... Со вчерашнего дня потеряла активность и перестала есть, забивалась по углам, тяжело дышала. Думали - отравление, но стул нормальный. Пошли в БК, там с нее сняли клеща, дали пеленку и отправили на нее писать - моча красная. Вот теперь в стационаре...

А я все надеялась на авось и на то, что в Строгино этих клещей раньше не было...

• 2 weeks later...
Данка Пу

Чуть-чуть скотинок на выгуле :)

zb-5.jpg

zb-8.jpg

zb-9.jpg

zb-10.jpg

Даш, как Груша?

дональд дак

Даша, увидела Вашу темку... Как Вы управляетесь с таким стадом! И они у Вас тихо так сидят (ну, за исключением Брейна) - в чем неоднократно и я, и Наташа fatamorqana убеждались. Спасибо Вам за все!!!! Просто низкий поклон за зверей!

А после фотографий моей Мухи-Варежки (в парке, вместе с Натальей) - решила такую красоту никому не отдавать. Моя частная собственность!

Данка Пу
Даш, как Груша?

Алл, спасибо, что поинтересовались :wub:

Вышла из стационара, весела и мила, как будто ничего и не было :) Но я испереживалась за это время, конечно - тем более, не абы какая простуда, а серьезная болезнь. В "Белом Клыке" строгинском ее на лапы поставили :)

Даша, увидела Вашу темку... Как Вы управляетесь с таким стадом! И они у Вас тихо так сидят (ну, за исключением Брейна) - в чем неоднократно и я, и Наташа fatamorqana убеждались. Спасибо Вам за все!!!! Просто низкий поклон за зверей!

А после фотографий моей Мухи-Варежки (в парке, вместе с Натальей) - решила такую красоту никому не отдавать. Моя частная собственность!

А вот и правильно! Это, кстати, часто случается ))))))))))) Хорошая соба Муха, я ее прекрасно помню! Да и любите Вы таких черных собак, Ната говорила ))

Да, все тихо сидят, вот Нику взяли - она тоже мега-умная соба, воспитанная как из пансиона благородных девиц. Брейн пьет кровь по-прежнему, был момент затишья - даже о кастрации перестали говорить - а сейчас снова весь нервный. Он нам военный режим дома устроил - если не поможет кастрация, отдам Орлову на месяц воспитания, и плевать на деньги. Нервы дороже. Не мои нервы - нервы всех остальных собак в том числе )))

Грушку в стационаре лечили... Тяжело всё это... Бедная девочка, столько всего на одну собаку... Клещи эти, монстры... Дашунь, купи в свою аптечку Ледум 30, продается в гомеопатической аптеке, стоимость около 20руб. Если просто ловишь клеща на собаке, то даешь 1 дозу ледума. Если уже есть проявления пироплазмоза, то даешь по 1 дозе каждые 30 минут до стойкого улучшения.

дональд дак
Брейн пьет кровь по-прежнему, был момент затишья - даже о кастрации перестали говорить - а сейчас снова весь нервный. Он нам военный режим дома устроил - если не поможет кастрация, отдам Орлову на месяц воспитания, и плевать на деньги. Нервы дороже. Не мои нервы - нервы всех остальных собак в том числе )))

Даш, а феромоны D.A.P. пробовали? Брейн такой смешной - правда, ненормальный какой-то. Не видела таких гончаков.

Данка Пу
Даш, а феромоны D.A.P. пробовали? Брейн такой смешной - правда, ненормальный какой-то. Не видела таких гончаков.

Я тоже не видела таких гончаков!!! Брынька хоть и был проблемным, но не до такой степени. Да, его тоже хотелось прибить, он тоже, казалось, был неуправляемым, и с удавкой был знаком, и на строгаче ходил, и к Орлову, и кидался, и ныл по утрам, и всех собак ел, но сейчас-то идеальная собака! У Брейна при всех наших усилиях пока мало сдвигов. Точнее, как только заметен очевидный сдвиг, начинается регресс. Шаг вперед - два шага назад)

Спасибо, что напомнили про дап, я забыла про них вообще! Пойду читать, а вдруг.

Ну вдруг )

Грушку в стационаре лечили... Тяжело всё это... Бедная девочка, столько всего на одну собаку... Клещи эти, монстры... Дашунь, купи в свою аптечку Ледум 30, продается в гомеопатической аптеке, стоимость около 20руб. Если просто ловишь клеща на собаке, то даешь 1 дозу ледума. Если уже есть проявления пироплазмоза, то даешь по 1 дозе каждые 30 минут до стойкого улучшения.

Ой, ничего себе, не знала про Ледум! Спасибище!!

Только что узнала новости от подруги. Она живет в Солнцево. Ее собака слегла с пироплазмозом - они помчались в ближайшую клинику и оказались 21ыми в очереди среди собак с пироплазмозом!!!!!!!!!!

Данка Пу

Ну, заказали, в общем, DAP. Посмотрим)))

• 2 weeks later...

Ох, что-то невообразимое с клещами! Груня - хорошо, что откачили! Я куда ни приеду, кто-то с пиром(( В Шарик приехала позавчера, собаки рядками лежат и капаются(( Закупила сегодня ошейники всем своим "Скалибор", Ирэн Александровна ( хозяйка передержки коробками их скупает, говорит, что это самое действенное, что есть на сегодняшний момент. Поддалась панике, сегодня закупила в Марквете на Глаголева, сейчас переодену в эти. Даш, я ссу в парк ходить с собаками по этому, мы все гуляем на лысой поляке у дома, вот только Моть позавчера с нами на шашлыки ходил. Я на него четверть флакона одеколона "Гвоздика" вылила, до сих пор им воняяет, ттт, это не отменяя капель и ошейника. Паранойя!

ну как, DAP? Брейн хоть немного успокоился?

Данка Пу

Заказали дап, Лиль, так перезвонили из магазина и сказали - нету в наличии! Остались без дапа.

Брейн переехал к маме, у него там просторная клетка и целая веранда. Существенно спокойнее стала скотина! Но кастрацию не отменили - в следующий вторник к Еремину едем )

• 2 weeks later...
Данка Пу

Брейна слегка поснимала :)

Кастрировали мы его. После кастрации были три замечательных всплеска агрессии за день. А приступы у него страшные - мы три часа из квартиры не могли выйти, не выпускал. Димка позвонил инструктору - инструктор сказал: либо одеялом его ловите и бейте, пока не обмякнет и не перестанет рычать/орать/лаять/кидаться, либо вызывайте милицию. Одеяло спасло.

Теперь живет в наморднике, блин.

a-1-2.jpg

a-2-2.jpg

a-3-2.jpg

a-7-2.jpg

a-8-2.jpg

a-10-3.jpg

a-11-3.jpg

a-13.jpg

a-17.jpg

a-19.jpg

Данка Пу

Ну и Ларочка попалась )

a-28-3.jpg

Данка Пу

И цууууки - Ника с Гру ) Лучшие подружки )

b-8-2.jpg

b-9-2.jpg

• 2 weeks later...
Ну и Ларочка попалась )

a-28-3.jpg

Это Лорка?! Выросло из этого lara1.jpglara2.jpg

Ой и мне Пирата надо кастрировать, никак не решусь... Но надо, он Найде прохода не даёт, хоть она и стерилизована.

• 1 month later...
Данка Пу

Она, она ))))

Брейн после кастрации ПОКА без рецидивов агрессии ))))

Лилька! У тебя ящик забит, пишу сюда, вдруг увидишь!

Сегодня, в районе Строгино, Москва, был найден метис далматина, в ошейнике, без бирки и телефона хозяина! Ищем старых хозяев, срочно! Контактный телефон 8903-545-2150

o-1-1.jpg

o-2-1.jpg

o-3-1.jpg

o-4-1.jpg

o-5-1.jpg

Далматин не мой, я только разместила объяву :) Дело было так - мы шли с мужем и с фотоаппаратом по аллее, к нам подходит женщина с этим чудом на поводке и спрашивает, не попадался ли нам хозяин собаки. Мы никогда раньше собу не видели. Тетенька у себя держать не может - у нее течная сука леонбергера, а парень - крепкий такой кобелина. Я взяла ее телефон и сфотографировала скотинку.

Где ее пиарить-то???

Данка Пу

А вот наши - Ника, Груша и Чушь)

n1-1.jpg

n2-1.jpg

o1-1-1.jpg

А Груша какая стала роскошная дама. Повезло девочке свалиться Вам на руки. :)

Share
  • Create New...