Motley Posted April 5, 2012 Share Posted April 5, 2012 мдя... Даш, у нас Таська при нас вся такая идеальная, но стоит уйти львам, шакалы- хозяева)) При этом психика даёт сбой у неё, когда, перед тем как уйти пытаемся обезопасить своё жилище, путём закрывания в клетке или одевания намордника и сажаем на цепь вот тут у собаки башню срывает наглухо - истерика у собаки с сжиранием всего, что попадается на пути. А так, мы идеальны)) Слушай, наверно надо его безграничную энергию куда-то девать. Мой кинолог говорит, что собаку надо нагружать. Хотя мне и с 4 собаками некогда нагружать одну, потому она у нас просто не остаётся одна, либо идёт к маме( есле она дома) либо катается с нами в машине. Муж её называет автомобильной собачкой( помнишь такие, с качающейся головой на торпеде)) То есть у нас проблемы избирательные, а у Брейна постоянно. Даш, ему бы на беговую дорожку до упаду, он молодой, ему энергию девать некуда. Хотя, после того, что он пережил, может и клиника(( Попробуй депакин для грудничков, собакам давали, хорошие отзывы от знакомы. Поздравляю тебя с очередной собакой!!! Я Никусю помню, и зубки её помню. Она тогда такая худенькая была, тощая и мне показалось, что она молодая была на тот момент. Зубы то и на фоне заболеваний ранних могли так убиться. И морды часто седеют, вон, у Таськи уже начала морда седеть, овчаройды одним словом)) Лет 5-6 мне кажется ей сейчас. Но, если решение принято, да и собака такая идеальная - то поздравляю! Вы с мужем - молодцы! Link to post Share on other sites
Данка Пу Posted April 5, 2012 Author Share Posted April 5, 2012 Лиль, я темку Никину перечитывала месяц назад, когда возник первый тревожный звонок от первых хозов - там мы ее пристраивали как 6-7 летнюю, а сейчас ей даже играть тяжело с Грушей - Груша постоянно хочет играть, Ника с ней больше минуты не выдерживает - останавливается, дышит, потом просто либо ложится, либо - если на улице - идет дальше гулять, не обращает внимания на заигрывания. Я думала нагружать Брейна, но муж с ним гуляет трижды в день довольно интенсивно. Вот Персей в Брыней - тоже ведь охотничьи породы, которым надо давать выпустить энергию, но Брыня вообще никогда в жизни с поводка не спускается и ходит довольно спокойно - так он дома идеальный! Все проблемы в голове. Мы на видео его запишем, чтобы было понятно, о чем речь))) Link to post Share on other sites
Motley Posted April 5, 2012 Share Posted April 5, 2012 Даш, он ведь молодой ещё, может тебе поискать беговую дорожку б/у, и на растяжку и бегом. вот, можно на авито и сландо за 3-4 тыщи взять http://www.avito.ru/items/moskva_sport_i_o...h_8446_67504542 и как начнёт метаться, под узцы и вперёд)) Да уж, давно это было. Хорошо, что хоть позвонили, а то могли и просто голодом заморить или вывезти и выкинуть. У меня впечатления остались, что она молодая была. Link to post Share on other sites
Данка Пу Posted April 7, 2012 Author Share Posted April 7, 2012 Да вот и мама мне про дорожку говорит))))) Link to post Share on other sites
Данка Пу Posted April 16, 2012 Author Share Posted April 16, 2012 Аро+Плюш Link to post Share on other sites
Motley Posted April 19, 2012 Share Posted April 19, 2012 Даш, а сколько Ароше годиков? Так схуднул... Как там твой неистовый зверь?)) Link to post Share on other sites
Данка Пу Posted April 20, 2012 Author Share Posted April 20, 2012 Даш, а сколько Ароше годиков? Так схуднул... Как там твой неистовый зверь?)) Схуднул намеренно - ходить ему тяжело, и одно время мы поняли, что он реально толст! Сколько точно лет - вот не знаю, он с момента, как мы его взяли, законсервировался (ттт). Кто-то 16 давал... Не знаю. Зверюга дает прикурить. Вроде все хорошо-хорошо, вчера на мужа кинулся, просто так. Живет в намордникеготовится к кастрации. Link to post Share on other sites
Данка Пу Posted April 21, 2012 Author Share Posted April 21, 2012 Друзья, ПРОКАПАЙТЕ собак от клещей! Мы впервые столкнулись с пироплазмозом, Груша в стационаре... Со вчерашнего дня потеряла активность и перестала есть, забивалась по углам, тяжело дышала. Думали - отравление, но стул нормальный. Пошли в БК, там с нее сняли клеща, дали пеленку и отправили на нее писать - моча красная. Вот теперь в стационаре... А я все надеялась на авось и на то, что в Строгино этих клещей раньше не было... Link to post Share on other sites
Данка Пу Posted April 30, 2012 Author Share Posted April 30, 2012 Чуть-чуть скотинок на выгуле Link to post Share on other sites
_ALLA_ Posted April 30, 2012 Share Posted April 30, 2012 Даш, как Груша? Link to post Share on other sites
дональд дак Posted April 30, 2012 Share Posted April 30, 2012 Даша, увидела Вашу темку... Как Вы управляетесь с таким стадом! И они у Вас тихо так сидят (ну, за исключением Брейна) - в чем неоднократно и я, и Наташа fatamorqana убеждались. Спасибо Вам за все!!!! Просто низкий поклон за зверей! А после фотографий моей Мухи-Варежки (в парке, вместе с Натальей) - решила такую красоту никому не отдавать. Моя частная собственность! Link to post Share on other sites
Данка Пу Posted April 30, 2012 Author Share Posted April 30, 2012 Даш, как Груша? Алл, спасибо, что поинтересовались Вышла из стационара, весела и мила, как будто ничего и не было Но я испереживалась за это время, конечно - тем более, не абы какая простуда, а серьезная болезнь. В "Белом Клыке" строгинском ее на лапы поставили Даша, увидела Вашу темку... Как Вы управляетесь с таким стадом! И они у Вас тихо так сидят (ну, за исключением Брейна) - в чем неоднократно и я, и Наташа fatamorqana убеждались. Спасибо Вам за все!!!! Просто низкий поклон за зверей! А после фотографий моей Мухи-Варежки (в парке, вместе с Натальей) - решила такую красоту никому не отдавать. Моя частная собственность! А вот и правильно! Это, кстати, часто случается ))))))))))) Хорошая соба Муха, я ее прекрасно помню! Да и любите Вы таких черных собак, Ната говорила )) Да, все тихо сидят, вот Нику взяли - она тоже мега-умная соба, воспитанная как из пансиона благородных девиц. Брейн пьет кровь по-прежнему, был момент затишья - даже о кастрации перестали говорить - а сейчас снова весь нервный. Он нам военный режим дома устроил - если не поможет кастрация, отдам Орлову на месяц воспитания, и плевать на деньги. Нервы дороже. Не мои нервы - нервы всех остальных собак в том числе ))) Link to post Share on other sites
_ALLA_ Posted April 30, 2012 Share Posted April 30, 2012 Грушку в стационаре лечили... Тяжело всё это... Бедная девочка, столько всего на одну собаку... Клещи эти, монстры... Дашунь, купи в свою аптечку Ледум 30, продается в гомеопатической аптеке, стоимость около 20руб. Если просто ловишь клеща на собаке, то даешь 1 дозу ледума. Если уже есть проявления пироплазмоза, то даешь по 1 дозе каждые 30 минут до стойкого улучшения. Link to post Share on other sites
дональд дак Posted April 30, 2012 Share Posted April 30, 2012 Брейн пьет кровь по-прежнему, был момент затишья - даже о кастрации перестали говорить - а сейчас снова весь нервный. Он нам военный режим дома устроил - если не поможет кастрация, отдам Орлову на месяц воспитания, и плевать на деньги. Нервы дороже. Не мои нервы - нервы всех остальных собак в том числе ))) Даш, а феромоны D.A.P. пробовали? Брейн такой смешной - правда, ненормальный какой-то. Не видела таких гончаков. Link to post Share on other sites
Данка Пу Posted April 30, 2012 Author Share Posted April 30, 2012 Даш, а феромоны D.A.P. пробовали? Брейн такой смешной - правда, ненормальный какой-то. Не видела таких гончаков. Я тоже не видела таких гончаков!!! Брынька хоть и был проблемным, но не до такой степени. Да, его тоже хотелось прибить, он тоже, казалось, был неуправляемым, и с удавкой был знаком, и на строгаче ходил, и к Орлову, и кидался, и ныл по утрам, и всех собак ел, но сейчас-то идеальная собака! У Брейна при всех наших усилиях пока мало сдвигов. Точнее, как только заметен очевидный сдвиг, начинается регресс. Шаг вперед - два шага назад) Спасибо, что напомнили про дап, я забыла про них вообще! Пойду читать, а вдруг. Ну вдруг ) Грушку в стационаре лечили... Тяжело всё это... Бедная девочка, столько всего на одну собаку... Клещи эти, монстры... Дашунь, купи в свою аптечку Ледум 30, продается в гомеопатической аптеке, стоимость около 20руб. Если просто ловишь клеща на собаке, то даешь 1 дозу ледума. Если уже есть проявления пироплазмоза, то даешь по 1 дозе каждые 30 минут до стойкого улучшения. Ой, ничего себе, не знала про Ледум! Спасибище!! Только что узнала новости от подруги. Она живет в Солнцево. Ее собака слегла с пироплазмозом - они помчались в ближайшую клинику и оказались 21ыми в очереди среди собак с пироплазмозом!!!!!!!!!! Link to post Share on other sites
Данка Пу Posted April 30, 2012 Author Share Posted April 30, 2012 Ну, заказали, в общем, DAP. Посмотрим))) Link to post Share on other sites
Motley Posted May 9, 2012 Share Posted May 9, 2012 Ох, что-то невообразимое с клещами! Груня - хорошо, что откачили! Я куда ни приеду, кто-то с пиром(( В Шарик приехала позавчера, собаки рядками лежат и капаются(( Закупила сегодня ошейники всем своим "Скалибор", Ирэн Александровна ( хозяйка передержки коробками их скупает, говорит, что это самое действенное, что есть на сегодняшний момент. Поддалась панике, сегодня закупила в Марквете на Глаголева, сейчас переодену в эти. Даш, я ссу в парк ходить с собаками по этому, мы все гуляем на лысой поляке у дома, вот только Моть позавчера с нами на шашлыки ходил. Я на него четверть флакона одеколона "Гвоздика" вылила, до сих пор им воняяет, ттт, это не отменяя капель и ошейника. Паранойя! ну как, DAP? Брейн хоть немного успокоился? Link to post Share on other sites
Данка Пу Posted May 16, 2012 Author Share Posted May 16, 2012 Заказали дап, Лиль, так перезвонили из магазина и сказали - нету в наличии! Остались без дапа. Брейн переехал к маме, у него там просторная клетка и целая веранда. Существенно спокойнее стала скотина! Но кастрацию не отменили - в следующий вторник к Еремину едем ) Link to post Share on other sites
Данка Пу Posted May 25, 2012 Author Share Posted May 25, 2012 Брейна слегка поснимала Кастрировали мы его. После кастрации были три замечательных всплеска агрессии за день. А приступы у него страшные - мы три часа из квартиры не могли выйти, не выпускал. Димка позвонил инструктору - инструктор сказал: либо одеялом его ловите и бейте, пока не обмякнет и не перестанет рычать/орать/лаять/кидаться, либо вызывайте милицию. Одеяло спасло. Теперь живет в наморднике, блин. Link to post Share on other sites
Данка Пу Posted May 25, 2012 Author Share Posted May 25, 2012 Ну и Ларочка попалась ) Link to post Share on other sites
Данка Пу Posted May 26, 2012 Author Share Posted May 26, 2012 И цууууки - Ника с Гру ) Лучшие подружки ) Link to post Share on other sites
KARAT Posted June 3, 2012 Share Posted June 3, 2012 Ну и Ларочка попалась ) Это Лорка?! Выросло из этого Ой и мне Пирата надо кастрировать, никак не решусь... Но надо, он Найде прохода не даёт, хоть она и стерилизована. Link to post Share on other sites
Данка Пу Posted July 11, 2012 Author Share Posted July 11, 2012 Она, она )))) Брейн после кастрации ПОКА без рецидивов агрессии )))) Лилька! У тебя ящик забит, пишу сюда, вдруг увидишь! Сегодня, в районе Строгино, Москва, был найден метис далматина, в ошейнике, без бирки и телефона хозяина! Ищем старых хозяев, срочно! Контактный телефон 8903-545-2150 Далматин не мой, я только разместила объяву Дело было так - мы шли с мужем и с фотоаппаратом по аллее, к нам подходит женщина с этим чудом на поводке и спрашивает, не попадался ли нам хозяин собаки. Мы никогда раньше собу не видели. Тетенька у себя держать не может - у нее течная сука леонбергера, а парень - крепкий такой кобелина. Я взяла ее телефон и сфотографировала скотинку. Где ее пиарить-то??? Link to post Share on other sites
Данка Пу Posted July 11, 2012 Author Share Posted July 11, 2012 А вот наши - Ника, Груша и Чушь) Link to post Share on other sites
KARAT Posted July 11, 2012 Share Posted July 11, 2012 А Груша какая стала роскошная дама. Повезло девочке свалиться Вам на руки. Link to post Share on other sites
Recommended Posts