Данка Пу Posted October 18, 2011 Author Share Posted October 18, 2011 Даша, я чуток запуталась в вашем богатстве. Изумленная красота - его Брейн зовут? Ларку считаю звездой, но он вообще уникальный. Интересно, эти опыты, - не у нас, не в Институте мозга, откуда мои Малыш,Дэзи и Милька? Нат, изумленную красоту зовут Брейн))) Он тоже звезда, особенно в плане разрушения в квартире) Опыты не в Институте мозга, не оттуда он ) Link to post Share on other sites
Данка Пу Posted January 2, 2012 Author Share Posted January 2, 2012 Свежайшие фотки) Пока отсняли Брейна, Шуню и Грушу, завтра на очереди следующая партия) Link to post Share on other sites
Motley Posted January 9, 2012 Share Posted January 9, 2012 Даш, с прошедшими тебя праздниками! Здоровья всей семье! И творческого изобилия! Как тебе идёт с накрашенным глазом! Брэйн как вымахал! Груня- прям не перестаю удивляться её чучундрости)) "Ну почешите мне ушко, что вам жалко" - ну мордаха у Шуни)) А мне чегой-то своих собак снимать некогда)) Ну так вроде всё ничего у нас, все живы -здоровы, вымахавший щенок Таська всё ещё у меня, четвёртым номером. Съела в квартире всё что можно, начиная с пульта от компа и заканчивая сиденьем от новой машины и шкафом, который после покупки так собрать и не успели. Весело у нас)). Link to post Share on other sites
Данка Пу Posted January 10, 2012 Author Share Posted January 10, 2012 Лилька, с прошедшими!! Рада видеть тебя! По поводу некогда снимать своих - не говори) Я так до сих пор остальных не досняла, хотя есть же традиция всех переснимать 1ого января (сегодня уже 10ое, сняты три собаки, позор!!) У тебя четыре, у нас в той квартире, где я живу - шесть ) Сейчас пять, так как Фрост новогодние праздники пошел к Игорю отмечать, завтра обещал вернуться. Съездили к Орлову с Брейном, ибо достал уже. Орлов сказал - ну поначалу клетка, и кинолога на дом. Вот в пятницу, 13ого (символично))) к нам приедет дядечка работать с собаками. Брейн в клетку сам залез, счел, что это его домик, и теперь там живет. Благодать! Груша думает, что она кошка. Лезет на колени и тянет морду к молочку и рыбке, мышей в парке ловит, за бантиком прыгает по комнате. Она в каком-то своем мире живет. Ты все-таки своих отсыми хоть разок, соскучилась я уже, хоть вспомню, какие они ))))) Link to post Share on other sites
_ALLA_ Posted January 10, 2012 Share Posted January 10, 2012 Даш, какая Груша красавица! Необыкновенная... А Брейн - вообще чудо чудное. Все очень красивые, а самая-самая красавица - Даша Прекрасная. Счастья тебе в личной жизни!!! Очень рада за тебя! Link to post Share on other sites
Данка Пу Posted January 11, 2012 Author Share Posted January 11, 2012 Даш, какая Груша красавица! Необыкновенная... А Брейн - вообще чудо чудное. Все очень красивые, а самая-самая красавица - Даша Прекрасная. Счастья тебе в личной жизни!!! Очень рада за тебя! Алл, спасибо огромное!!! А вот видюшка свежайшая про Сюку, Брыню и Фроста на каникулах) http://video.mail.ru/mail/pushkareva_daria/25/707.html Link to post Share on other sites
KARAT Posted January 12, 2012 Share Posted January 12, 2012 Дашенька, и я поздравляю Вас с прошедшими праздниками! Здоровья Вам, любви, счастья, радости, удачи! И всему Вашему собакостаду всех благ! Найда-Плюшка присоединяется к поздравлению! Какое счастье, что тогда её забрали, девочка для меня - свет в окошке. Моя Королева красоты (квартира тёмная и "мыльница" плохая ) Link to post Share on other sites
Данка Пу Posted February 1, 2012 Author Share Posted February 1, 2012 Ирин, спасибо огромное!! Помню всю историю Найды, повезло ей с тем, что Вы решились на такой шаг и все-таки забрали ее ) Link to post Share on other sites
Motley Posted February 17, 2012 Share Posted February 17, 2012 Дашка, с прошедшей Днюхой тебя! Удачи в делах и творчестве! Пусть исполняются мечты! И чтоб все были живы-здоровы! И сосисек побольше! Вот, отсняла)) Сложно тащится на выгул с 4-мя собаками и камерой- но я всё таки выползла к нам на уголок. Позировать конечно никто не стал)) Чучка с Таськой разбирают Ночку- это традиция, а Мотик занят игрухой- это важно! [more] застывший фонтан "Писающий Мотик") Link to post Share on other sites
Данка Пу Posted February 23, 2012 Author Share Posted February 23, 2012 Лиль!! Спасибище! Открытка-то какая аппетитная! Везет тебе, ты четырех соб можешь с поводка снять и одновременно отфотать))) У нас так часть поводочных животных гуляют только на привязи к хозяину Хорошенькое у тебя стадко! Ты Таську пристраиваешь или оставляешь?)))) Link to post Share on other sites
KARAT Posted February 23, 2012 Share Posted February 23, 2012 Мне кажется, у Лили нет выбора. Таська решила, что остаётся. Link to post Share on other sites
Данка Пу Posted March 5, 2012 Author Share Posted March 5, 2012 Я и Фрост на свадьбе ) Моей ) Link to post Share on other sites
Данка Пу Posted March 8, 2012 Author Share Posted March 8, 2012 Так, новье Сегдоня снимали фотосетик с охотничками - Я+Брыня+Брейн+Персей: Вчера - с Аро, Брейном и Фростом Link to post Share on other sites
Nellie Posted March 8, 2012 Share Posted March 8, 2012 ВСЕГДА! захожу в вашу тему полюбоваться новыми фото ! Браво! Link to post Share on other sites
Motley Posted March 12, 2012 Share Posted March 12, 2012 Дашка!!!!! Это такое замечательное событие у тебя было?!!!! Свадьба!!!! Я тебя поздравляю! Желаю самогосамогоприсамого! Чтоб всепривсе желания исполнились у вас! А покажи ещё своих свадебных! Такой романтический облик у тебя - просто весенняя фея из сказки!!! С гончаками вот Даш, прям бы тебе ещё коня и на охоту! Корлева и её верный паж)) Link to post Share on other sites
ольгуня Posted March 12, 2012 Share Posted March 12, 2012 Ну очумеееть! От поздравляю))) (мы-то, старые карги, отсидевшие в браке как за убийство с расчлененкой, вздыхаем друг другу в скайпах на мужей и сетуем на помрачение рассудка, толкнувшее нас в узы брака, но всегда приятно видеть сотоварища, с размаху ухнувшегося тушкой на те же грабли))) Я тебе желаю, что б в вашей жизни было всё, кроме бед и желания развестись. Link to post Share on other sites
KARAT Posted March 12, 2012 Share Posted March 12, 2012 Дашенька, и я Вас поздравляю!!!! Любви, счастья, взаимопонимания даже без слов и, конечно, здоровья! Будьте счастливы, умейте слышать друг друга и побольше радости и улыбок в ваш дом! Link to post Share on other sites
Motley Posted March 12, 2012 Share Posted March 12, 2012 Ну очумеееть! От поздравляю))) (мы-то, старые карги, отсидевшие в браке как за убийство с расчлененкой, вздыхаем друг другу в скайпах на мужей и сетуем на помрачение рассудка, толкнувшее нас в узы брака, но всегда приятно видеть сотоварища, с размаху ухнувшегося тушкой на те же грабли))) Я тебе желаю, что б в вашей жизни было всё, кроме бед и желания развестись. Оль, как всегда - 5 баллов!!!))) Link to post Share on other sites
Данка Пу Posted March 13, 2012 Author Share Posted March 13, 2012 Ну очумеееть! От поздравляю))) (мы-то, старые карги, отсидевшие в браке как за убийство с расчлененкой, вздыхаем друг другу в скайпах на мужей и сетуем на помрачение рассудка, толкнувшее нас в узы брака, но всегда приятно видеть сотоварища, с размаху ухнувшегося тушкой на те же грабли))) Я тебе желаю, что б в вашей жизни было всё, кроме бед и желания развестись. Оль! Очень в точку :appl: :appl: Сижу-улыбаюся )))) *сначала прочитала - старые кОрги* Муж мой, конечно, себя не пожалел, решившись на эту авантюру )))) Собственно говоря, сейчас со всеми собами гуляет он, я редко, когда выползаю из дома не по работе. Разленил он меня. Спасибище тебе огромное! Очень хорошо написала и такое теплое пожелание!! Link to post Share on other sites
Данка Пу Posted March 13, 2012 Author Share Posted March 13, 2012 Дашенька, и я Вас поздравляю!!!! Любви, счастья, взаимопонимания даже без слов и, конечно, здоровья! Будьте счастливы, умейте слышать друг друга и побольше радости и улыбок в ваш дом! Спасибо огромнейшее, Ирин!! А вот еще фросто-фотки со свадьбы ) Link to post Share on other sites
Surok_S Posted March 14, 2012 Share Posted March 14, 2012 Даша, поздравляю!!!! Фотки как всегда необыкновенной красоты Чудесен нос с кольцами и прекрасная нимфа с венком на голове... Какая красота!!! Link to post Share on other sites
Данка Пу Posted April 1, 2012 Author Share Posted April 1, 2012 За поздравления СПАСИБИЩЕ!!! Друзья, помните Нику с Искры? Три года назад пристраивали, Лилька фотографировала и в клинику возила И трех лет не прошло - вернули. Месяц назад звонок – от хозов. Суть такая – собака неадекват, делает подкопы, бегает по всей деревне, пугает прохожих, хотим либо усыпить, либо в приют. На резонный вопрос "почему" был ответ – а мы уехали оттуда, а ее там оставили, соседка заходит раз в неделю, кормит (!!!). Я упала со стула практически Сегодня забрали. Это милейшее существо, только крыльев не хватает. Link to post Share on other sites
London-Moskva Posted April 2, 2012 Share Posted April 2, 2012 Даша, поздравляю со свадьбой! Будьте очень счастливы, любите друг друга каждый день и пусть вашей большой семье всегда везет! Link to post Share on other sites
Motley Posted April 5, 2012 Share Posted April 5, 2012 Друзья, помните Нику с Искры? Три года назад пристраивали, Лилька фотографировала и в клинику возила ОФИГЕТЬ! Козлы! она у тебя сейчас? Что планируешь с ангелочком делать? В пиар или "...такая корова нужна самому" )) Link to post Share on other sites
Данка Пу Posted April 5, 2012 Author Share Posted April 5, 2012 ОФИГЕТЬ! Козлы! она у тебя сейчас? Что планируешь с ангелочком делать? В пиар или "...такая корова нужна самому" )) Лиль, ну в какой пиар, ей уже под 10-11 лет, седая морда и у нее нет зубов) Вдруг помнишь, у нее уже тогда с зубами были проблемы. Тем более, моя практика пристройства животных показывает, что удачно пристроить их я могу разве что себе. И еще хорошо, что я мало животных пристроила!! Но суть не в том. Она самая идеальная соба, которая мне попадалась, даже Фрост по идеальности не дотягивает до нее. Мозгов палата, характер офигительный. Ни одного конфликта ни с одной нашей собой, никаких пописов дома, в ванну сама, не лает, не воет, не скребется в двери, ничего не грызет, с полужеста понимает, выходить ей из комнаты или оставаться. Она даже не попрошайничает, если на столе еда!!!! (это меня поразило больше всего))))). Она маленькая (размером с Фроста), чуть ниже колена, стерилизованная, может гулять в паре-тройке-четверке с любыми нашими собами. То есть вообще ничем не напрягает наши головы. Муж мой, глядя на нее, говорит, что Брейн - полный отморозок (и я с ним согласна))))), потому что степень отмороженности Брейна позналась в сравнении с этим сууууучеством Все дни она проводит лежа в кресле либо на ковре и дрыхнет. Как только кто-то входит в комнату - подскакивает и начинает вилять хвостом, тереться об ноги (как на той фотке, когда ее с Искры забирали - ничо не поменялось), потом бухается на ковер и снова спит. У нас по-прежнему заметно только Брейна, потому что эта скотина даже в клетке ухитряется вредить моей психике - то свистит, то ноет, то грохочет лапами по решетке. Он уже на успокоительных, на следующей неделе мы его кастрируем - хоть бы что помогло! Удавка, Орлов, ЭШО, строгач - это привычные и уже комфортные для него средства!! Осталось купить антилай и понять, что он тоже бесполезен )))) Мы пришли к выводу, что, несмотря на то, что он гончая, и на то, что он молодой - это все-таки психическое расстройство в его голове. Не может быть даже молодая гончая-холерик быть настолько воздубимым и вести себя совершенно неуправляемо. Даже когда я стою с ним у магазина, рядом с белой пустой стеной дома, он первым делом лезет по стене вверх!!! Зачем? Так во всем. Отпускаешь его из клетки в комнату - он кидается на стены, долбится головой о предметы, пытается с кровати прыгнуть на люстру, все раскидывает без каких-либо целей (просто носится и раскидывает). Одним словом, это клиника. Link to post Share on other sites
Recommended Posts