Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Ларочка - щенулька, сбитая машиной

Данка Пу
 Share
Followers 0

Recommended Posts

Дашик, дорогая! поздравляю!!! желаю, чтобы твои надежды и мечты исполнились, домочадцы только радовали, здоровье никогда не подводило, денежки не заканчивались, а счастье всегда жило в вашем доме! :gift::gift::gift:

Данка Пу

Спасибушки огромноеееее!!!!!!

К теме днюхи - Аня Piakriks поразила меня до глубины души :wub: Она подарила мне на день рождения БОЛЬШОЙ СОБАЧИЙ ДИВАНЧИК!!!! Как настоящий животнообожатель, Аня знает, что лучшие подарки - это подарки для живности )))))

Отойдя от шока (помимо диванчика в подарке было еще несколько потрясных собако-вещей), мы решили провести эксперимент и узнать, кто именно выберет этот диванчик.

Поставили его в комнате и стали ждать.

Дождались практически сразу!!

Как вы думаете, кто туда вместился? )))))))

a-4-1-4.jpg

a-18-1.jpg

a-7-1-1.jpg

Сейчас диванчик очень бдительно отслеживает Персей - стоит Аро пойти попить воды, как пятна влезают в мягкое местечко и злобно оттуда зыркают - дескать, мое, не влезай, убью ))))

АНЯ!!! ТЫ ЧУДО!!!!!!!

Игра заключается в следующем.

Я сижу в комнате, занимаюсь своими делами. Монстр сидит с мячиком под дверью и предлагает поиграть. Я выхожу. Он уходит с мячиком в коридор и рычит на меня. Я удаляюсь назад в комнату. Все повторяется - Монстр под дверью - выхожу -уходит - рычит.

Мне эта игра не понравилась :)

Игра называется "выбеси маму"?))))

Уряяяяяяя :yahoo:

Им понравился, тебе понравился, я счастлива! :appl:

Арошка кокой молодец, так свернулся классно :wub: но мне кажется он для него мал....я ж про девок думала....ну ладно, в следующий раз надо брать на всю комнату, я такой и хотела в начале...но подумала ты меня за такой прибьешь. :P

Слухай, ты мне скажи у тебя фотки где ТЫ с Делей получились??? Ну покажи народу что тебя и кошки обожают, Делька ведь сама на руки пошла. :wub: Надо было тебе Веньку еще дать подержать... :yahoo:

Дашуууняяя :D

Привееет))) С огромным запозданием :blush: (но лучше поздно, чем никогда) и я поздравляю тебя с днём рождения!!!

Желаю тебе, чтобы все были здоровы и благополучны!!! Чтобы задуманные желания сбывались вовремя и как задумывалось (а не рано или поздно, так или иначе)))))!!!!!!!!

Чтобы в вашей большой семье всегда был мир и взаимопонимание!!! Люблю вас!!!

Вот смотрела, смотрела в тему и была тишина. А пропустила чутка, а тут стооолько ХОРОШЕГО)))))

Грунечка :wub:

Какая солнышка))) Такая кроткая. А как ходит с вами чутко, просто старается уловить каждое движение, каждое желание))))

По твоему рассказу я почему-то поняла, что она покрупнее, а она совсем не большая. Такая ладная))) Всё какой нужно величины и длинны)))) Жалко только, что на её пути какая-то садюга, тварь бездушная попалась. А уши у неё скорее всего были по типу ретриверовских (у моего Гоцмана , если ухи его завернуть то тоже вот такая оброслость торчит, просто копия))))))

Такая морденька))) Глазки лучистые))) Мне почему-то кажется, что она на Гоцмана морденькой похожа))))

ЧУдушка!!! :wub:

0_5a2cd_fc81d76e_L.jpg

«А чего? Я ничего, просто интересно)))» на Яндекс.Фотках

Это мы так шладко - шладко спим :wub:

0_5d9b4_c7c35319_L.jpg

«Сладкий сладкий сооон январь 2011 :)» на Яндекс.Фотках

А это наш новый член семьи.

Прошу любить и жаловать - Стеша)))

Это её ещё Лиля фотографировала для пиара (тогда я даже не могла себе позволить думать, что она будет нашей))))

0_49380_919571a_L.jpg 0_4937f_e8cac0f7_L.jpg

А это она уже дома))) Со Степаном утром ждут меня в ванной для утреннего моциона (а Степан всегда полон надежд попить из под крана)))) Стеша коронована зудными щётками))))))

0_5a6da_6d87c8dd_L.jpg

Границ и краёв мы не видим и не признаём))))) На месте Гоцмана))))

0_5d9b0_a10a67f0_L.jpg

СИЕСТА)))

0_5d9b1_f81fe7ed_L.jpg

Ну оооочень гибкая кошь))) Это она спит (прошу заметить опять же на любимом месте Гоцмана)))))

0_5e9b2_d0a08141_L.jpg

Такие фотографии тёплые и семейные)))

А вот здесь Персей как будто песню запевает - солирует)))))

a-7-1-1.jpg

Как вы думаете, кто туда вместился? )))))))

А большие собаки очень часто облюбовывают вот такие, не по размеру лежачки с бортиками. Им там удобно тем, что во сне не надо держать тело в клубочке - бортики держат))))))) Уююютнооо)))

А мне Валерка сказал (как только Стеша ступила на, так сказать на землю родную - на наш пол из переноски), глядя проникновенно мне в глаза: - "и никаких собак больше. Всё, скотный двор (ну это он любя так наших мохнатиков называет) укомплектован".

Знает меня как облупленную)))) Так что мне теперь даже заикнуться невозможно на эту тему)))) :rolleyes:

А я, а я была сегодня в гостях у этого чудостада!!!!! wub.gif

Я в восторге wub.gif это так круто, какие все ласковые, тихие и умные, мне ВСЕ очень понравились, я в диком восторге от встрече с ними!!! appl.gif yahoo.gif wub.gif

Но мне этого МАЛО, я не натискалась, мне их хочется еще пожмякать. appl.gif

Я тоже уже таак соскучилааась)))) Хочется в гооостии))) :blush:

А интересно, если (чисто гипотетически) с Гоцем приехать ваши как его примут, и как он себя поведёт?)))

А ещё, я забыла письменно восхититься цветом Грушенькиных глаз)))))) Такие ))) тёплого янтаря)))

А ещё очень тепло от фоток, где песикопомывка ))) Такие они милые, прямо как дети)))) А носыыы))))

Дашь, я хотела спросить, а Шуш (Жатина (если я правильно называю :blush:; у него так много вариаций имён))) сильно полинял за зиму?

Наш Гоц так выленял, что все тактично заостряют внимание: - "ой, а Гоц у вас что-то похудел". А это он почти всю шерсть сбросил. А склоняюсь к тому, что дома ооочень жарко, потому и линяет.

Вот по-этому про Жатину и спрашиваю)))

Анчутка

Даша привет! ))))) :gift:

Сори что давно не заходила, но на меня в последнее время столько всего свалилось, что я просто ничего не успеваю, а иногда просто тупо вообще ничего не хочется..

Ну во первых прости засранку... И позволь тебя поздравить с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ (пусть и с прошедшим :blush: ). Всего, всего тебе только самого лучшего и светлого в жизни!!!!

Ну а во вторых-вижу что у тебя еще одно приобретение в семье... Как же здорово!!!! Вы просто молодцы!!!!

Слушай... а вот о наболевшем... а как вы с шерстью дома справляетесь? У тебя какой нибудь хороший пылесос или еще что то?

• 2 months later...
Ксюшка-Лилушка

Даша порадуй нас фоточками забавными, ну пожалуйста.

• 1 month later...
Ксюшка-Лилушка

какой симпотяшка :) и улыбается.

• 2 months later...
Данка Пу

Долго меня здесь не было))))

У нас есть некоторые изменения в составе семьи. Не вдаваясь в подробности - Сюка с Брынькой живут теперь с Игорем в соседнем доме, остальные - со мной ) Впрочем, на выгуле мы видимся минимум раз в день.

Фрост недавно звездил на Дне Фотографа, у меня был там мастер-класс по фотосъемке животных.

Вот модель:

a-6-9.jpg

a-4-9.jpg

a-3-10.jpg

a-2-9.jpg

А это моя подруга, фотограф Оля Филонова, с моделью))

IMG_1841.jpg

И модель в ожидании выступления, пристающая к зрителям:

----------15.jpg

----------11.jpg

Слушай... а вот о наболевшем... а как вы с шерстью дома справляетесь? У тебя какой нибудь хороший пылесос или еще что то?

Ань, пылесос специальный, который аллергены еще и пытается убирать)))))

Ольк, Блэк восхитительный! Как он сейчас выглядит?

• 2 weeks later...

Только хотела написать, что такими темпами темка в архив уйдёт. А тут новости. Новости скажем не очень. Грустные даже. Хочется конечно больше вопросов задать - но наверно, это будет не красиво. Как ты теперь справляешься со своим стадом?

пысы Фрост как-то поправился чевой-то

Данка Пу

Лиль, да все нормально)

Я не одна, совсем не одна! Жизнь такая сложная порой.

Мое стадо увеличилось на одну голову.

Взяли собашку с опытов, русского пегого гончака, щенка.

Позже фотки повешу)

Мое стадо увеличилось на одну голову.

Взяли собашку с опытов, русского пегого гончака, щенка.

Позже фотки повешу)

Ну, и покажите, пожалуйста, эту голову. Дашенька... Ну, я к тому, что вы лучшая.

Данка Пу

Ну-с. вот. Общество)

И Брейн (новый), и стадко)

a-1-9.jpg

a-2-11.jpg

a-3-12.jpg

a-4-11.jpg

a-5-9.jpg

a-6-11.jpg

a-7-8.jpg

a-8-9.jpg

a-9-7.jpg

a-10-8.jpg

a-11-7.jpg

a-12-7.jpg

b-1-4.jpg

b-2-2.jpg

b-3-2.jpg

b-4-2.jpg

b-5-2.jpg

b-6-3.jpg

b-7-2.jpg

b-8-2.jpg

b-9-2.jpg

b-10-1-2.jpg

Ой, какой он изумленный! И все с ним сразу в гончаки подались. Молодцы!

Данка Пу

d-1-2.jpg

e-1.jpg

e-2.jpg

e-3.jpg

e-4.jpg

e-5.jpg

e-6.jpg

e-7.jpg

e-8.jpg

Ой, какой он изумленный! И все с ним сразу в гончаки подались. Молодцы!

Он изумленный из-за травмы, конечно, у него вечно удивленный вид))))))

Но клевый.

Мы вспомнили, что значит ЩЕНОК. И поняли, что у нас просто ангелы-собаки-то)

Данка Пу

Еще мы, сегодня )))

f-1-2.jpg

f-1.jpg

f-2.jpg

f-3.jpg

f-4.jpg

f-5.jpg

f-6.jpg

f-7.jpg

f-8.jpg

f-9.jpg

f-10.jpg

f-11.jpg

f-12-1.jpg

Данка Пу

Оль, а про гончака все просто ) Увидела про него объявление, порыдала-порыдала, ну вот и решили с мужем взять. Врачи говорят, на нем опыты ставили. Ему 7 месяцев, громит квартиру с ларкиным энтузиазмом и прилежанием ))))

i-1.jpg

i-4.jpg

i-6.jpg

i-8.jpg

Блэк уже оброс, сейчас почти такой же, как обычно. Маме так больше нравится, а я была в восторге от образа "а-ля шнауцер".

А я давно говорила, что ему пойдет!!!

Какая прелесть)) А что у него с ушками, что за травма у ребёнка? И как он вообще попал на опыты?!

Что такое щенки в доме я уже пол года чувствую на себе)) На днях была достата откуда-то стеклянная тарелка икеевская колёная и разбита в дрызг! Осколки на полу и на кровати! Как надо было так её кокнуть!? Это надо было наверно с ней в зубах по потолку носиться))

Ты тоже образ немного сменила - тебе идёт. Ну и замечательно, что не одна! И уж совсем отлично, что приёмные дети человеку в радость!

Данка Пу

Лилька, привет!

А что за щенки у тебя? Я как-то совсем от рук отбилась и не знаю, что у тебя происходит( А в наши края ты вовсе не заходишь (как и мы в твои - далеко) - разве что когда на машине проезжаем, иногда видим тебя со стадом (и то редко, всегда подходила к тебе).

По поводу ухов - у него одно ухо отрезано наполовину ровненько так (врач сказала - явно отрезали не ножничками, а как скальпелем), и на голове они криво сидят из-за травмы морды вцелом. Никто не может сказать, что за опыты были, врач наша говорит - так, как у него все срослось, сростись само по себе не могло, просто сшивали. Биглей вот часто на опытах используют, а щен русской пегой гончей - ну почти бигль, блин.

Бедный малыш(( натерпелся..... Когда уже прекратятся такие опыты :angry:

Щенки. Вытащили в апреле диких 5 штук из под настила кафе в пойме. 3 пацана пристроились почти сразу. А две девицы до сих пор сидят. Им уже месяцев 8. Первая проблема, один звонок за пол года, хотя объявления где только не висят. Вторая, при виде людей впадают в истерику. Как пристраивать(( Посмотрели тут ручки на их массовую истерию на тему, что к ним приближаются аж 3 незнакомых человека и удалились, произнеся: "Мы подумаем". Вот, маюсь. Семья периодически устраивает байкот, раз в месяц я развожусь с мужем)))((( О, только что придумался новый знак, )))((( - который расшифровывается как "не было бы так смешно если бы не было так грустно")))

Да, мы живём далеко)) Я перестала гонять Мотика на большие расстояния - ему связки повредили на задней лапе, месяц ездили на физиотерапию в "Новый век", на море я его вывозила - сейчас бегает, но нагрузку даю не большую. А потом, как вспомню, как за ним вырвавшийся стафф бежал со зверским оскалом и пытался его сожрать, как раз где-то посередине между нами ( ну ты помнишь) и что-то страшновато его туда бегать. Уж очень я тогда испугалась, реально не зря! А вот с девочка можно и пробежаться, но по отношению к Мотику это не честно) А я часто у вас проезжаю, смотрю всегда по сторонам, где ж это собакостадо то))

Данка Пу

О, Лиль, мы тут шли позавчера, с собами в темноте по парку. Вдруг слышим - кошки как будто орут, друг на друга, что ли. Фрост с Грушей тут же во тьму свистанули, а мы - за ними (ну, собак от кошек спасать чтобы))). Нашли их у помойного бачка, оба такие в стойках стоят и смотрят на бачок. А оттуда вопли.

Короче, классика жанра - пакет, в пакете два новорожденных щенка. Орут благим матом (((((((

Я в панике была. Пока я в этой панике находилась, мимо шли женщины, тоже собачницы. Долго потом мы вместе стояли с этими щенками, думали. В конце концов одна женщина себе их взяла на вскармливание, ну а с меня пиарные фотки через месяцок. Интересно, в кого вырастут, окрасы такие ровные-ровные, аки лабрадоры)

А мы вот фотаемся ) Осень, красиво )

za-2.jpg

za-3.jpg

za-5.jpg

za-10.jpg

Ох, ты... Наверно какие-нибудь нерадивые хозы не усмотрели за своей лаброй, а теперь и просто решили избавиться от малышей. Ё моё, у меня мото уже от холода не сразу заводится, а тут маленькие тельца, которые просто загнулись бы(( Какое счастье, что твои собакины услышали зов, тем самым спасли детей. Надеюсь, всё будет хорошо. Сейчас кстати бебибум собачий, щенки пошли пристраиваться хорошо. Надеюсь, он продолжится до НГ. Вот бы мои ещё пристроились бы. Мячтаю))

Фотки улёт, или влёт)) Люблю такие. Молодой человек очень романтического вида. Он бы Чучундре понравился)) Она последнее время к мужикам пристаёт, в глаза пристально смотрит, а потом(если понравится, начинает приставать с поцелуями))

У Груни такие усы большие и вперёдсмотрящие) Она такая счастливая здесь, не сравнить с первыми фото, когда только ты её забрала. Так и не познакомили мы их с нашей Чумачачей Чучу (новое погоняло)

Данка Пу

Гуляли с Ларкой )

ab-1.jpg

ab-2.jpg

ab-3.jpg

ab-4.jpg

ab-5.jpg

ab-6.jpg

ab-7.jpg

ab-8.jpg

ab-9.jpg

ab-10.jpg

ab-11.jpg

ab-12.jpg

ab-13.jpg

Данка Пу

ab-14.jpg

ab-15.jpg

ab-16.jpg

ab-17.jpg

ab-18.jpg

ab-19.jpg

ab-20.jpg

ab-21.jpg

ab-22.jpg

ab-23.jpg

ab-24.jpg

ab-25.jpg

ab-26.jpg

ab-27.jpg

ab-28.jpg

ab-29.jpg

ab-30.jpg

Лиль, вот Груша с твоей Чу точно бы подружилась (хотя это зависит от Чу), Груша - существо бесконфликтное. У нее есть один враг - Ларка, как ни странно. Но это единственная собака, с которой у Гру конфликт ))))

Чумачачачучу выговорить еще надо)

Аааа, какие живие суперские фото и морды!

Брэйн - какой же он милый! Это он в антилае?

Уписалась над фото его с Ларкой) где она отрабатывает на нём бросок через пупок))

Это Сяк?! Это какая-то ромбаба!

Даша, я чуток запуталась в вашем богатстве. Изумленная красота - его Брейн зовут? Ларку считаю звездой, но он вообще уникальный. Интересно, эти опыты, - не у нас, не в Институте мозга, откуда мои Малыш,Дэзи и Милька?

Share
  • Create New...