Motley Posted February 5, 2011 Share Posted February 5, 2011 А сейчас все ок. Гру катается туда-сюда периодически через спину, так она меняет позу. Лиль, ну доползите в наш конец улицы, а? )) Акварелькой балуюсь, ага, у Гришиных все заразное в этом плане )) Я видела, кстати, тебя на фотках в одном из их отчетов по творческим встречам )) Вы на том занятии что-то с кистями колдовали, причем с настоящими ) бедненькая(( Чучу тоже у нас отходила как-то долго и жалилась(( Даш, а у Гру лапки случаем не с перепонками? Вот смотрю на неё , эктерьер, ну как у Чучки всёж; Давай, вы отойдёте от стерилизации окончательно, попоночку снимите и мы с Чучей прийдём. Я тут ещё в ожидании камеры новой перед своим юбилем)) У Ланы - это даааа! От того что они дают по арту я прусь! На фотоклубы по пятницам езжу в обязательном порядке. Игоря вообще слушать люблю - на столько увлечённый человек, а столько идей! Link to post Share on other sites
Данка Пу Posted February 5, 2011 Author Share Posted February 5, 2011 К таким собакам привязываешься накрепко и навсегда, отдать их невозможно... Точно )) Мне так жалко на Гру смотреть - вчера она так резвенько за мной с утра хвостиком бегала и улыбалась, а сейчас лежит в одной позе, я подхожу - хвостиком по полу бум-бум-бум... Я ей объясняю - дескать, никто не виноват, что ты девочка, и что для жизни в нашем кобелином стаде тебя надо было стерилизовать для удобства )))) Она вроде бы не обижается, хотя я с нетерпением жду момента, когда она поправится и будет со счастливой мордой снова бегать за мной )) Алл, а какие у Эльзы уколы? Витаминное что-то, гомеопатическое? Лиль, с перпепонками у нас только Персяк )))) А что за камеру ждешь? Link to post Share on other sites
_ALLA_ Posted February 5, 2011 Share Posted February 5, 2011 Алл, а какие у Эльзы уколы? Витаминное что-то, гомеопатическое? Сначала лечили воспаление дыхательной системы, всё было очень запущено. А сейчас колем эмицидин, это антиоксидант, вот это вещь! Результат ошеломительный, сразу помолодела, скачет козой. Рекомендуется для животных старше 7 лет в качестве поддерживающей терапии. Link to post Share on other sites
Данка Пу Posted February 5, 2011 Author Share Posted February 5, 2011 Сначала лечили воспаление дыхательной системы, всё было очень запущено. А сейчас колем эмицидин, это антиоксидант, вот это вещь! Результат ошеломительный, сразу помолодела, скачет козой. Рекомендуется для животных старше 7 лет в качестве поддерживающей терапии. Круто! Надо будет прочитать про него и проконсультироваться с врачиками по поводу Аро. Я вообще опасаюсь сочетания возраста и таблеток, если говорить о собаках, боюсь перелечить, но, с другой стороны, хочется, чтобы он поскакал )) Link to post Share on other sites
_ALLA_ Posted February 5, 2011 Share Posted February 5, 2011 Даш, хуже точно не будет, это аналог витамина В6 и янтарной кислоты. Link to post Share on other sites
Motley Posted February 5, 2011 Share Posted February 5, 2011 Круто! Надо будет прочитать про него и проконсультироваться с врачиками по поводу Аро. Я вообще опасаюсь сочетания возраста и таблеток, если говорить о собаках, боюсь перелечить, но, с другой стороны, хочется, чтобы он поскакал )) Я вроде слышала, что витамин В очень осторожно собам стареющим назначают - чревато новообразованиями(( Даш, ты когда проконсультируешься, напиши, плз. Так как Мотику то 9,5 годков. Очень хоцца его на подольше растянуть)) У мамы, когда той весной 20-летняя киса перестала проявлять интерес к жизни и я ей ронколейкина начала колоть и мы потом дивились, что кошь на столы начала самостоятельно прыгать и аппетит прявлять. Я ронколейкин зауважала. Но Савойская мне объяснила, когда я хотела своим после жуткого лета иммунитет поднять, что ронколейкин - стимулятор, а надо делать иммуномодоляторы, такие как иммунофан и гамавит. Вообщем, что-то надо уже предпринимать к 10-и годам. Link to post Share on other sites
Motley Posted February 5, 2011 Share Posted February 5, 2011 А что за камеру ждешь? Заказала мужу к ДР D3s так как оптика то уже вся никоновская, вот только ширика нормального не хватает - я на него только облизываюсь)) Фуждик пашет конечно, медленно, но пашет)) будет на скамейке запасных)) Вот только я не понимаю, что разработчики, нормальный DH не могли впихнуть в камеру, а не AVI. Я в этом плане Марк 2 очень уважаю и стоит он при этом в 2 раза дешевле. Я хоть и не собираюсь вроде в видеографы записываться, а вдруг! У меня бывает, когда я чего-то изучила хорошо - теряю интерес и начинаю дальше чем-то другим интересоваться. Тем более я работала достаточно ассистентом режиссёра в Останкино на развлекательном канале и первые клипы при мне снимались.Кто его знает, куда меня потянет)) Тут мой друг такие клипы снимать начал на Марк: я прям радуюсь. Вот у них новый проэкт - Весна, сняли и новый трйелер Люди, кто не в курсе, на минуточку, снято на фотокамеру)) Link to post Share on other sites
Данка Пу Posted February 7, 2011 Author Share Posted February 7, 2011 На самом деле, я тоже слышала про витамины группы B и опухоли, и обхожу их стороной - боюсь! У Аро есть какая-то шишечка на боку, ну и простатит может обернуться кистой, как у Арно случилось. Единственные добавки, которые я периодически даю собакам - это Фитомины (зоопрепараты), они для разных целей есть ) Сейчас даю Аро для костей и суставов, курсами, не злоупотребляя! Вот Гамавит тоже отличная тема! Лиль, поздравляю с новой камерой! Теперь ты в лагере врагов ))))) Никонисты-кэнонисты и тэдэ))) Для меня Кэнон форева! Link to post Share on other sites
Lenuska73 Posted February 8, 2011 Share Posted February 8, 2011 Девочки, доброго дня всем! Пустите пожалуйста меня написать в вашу ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ДОБРЕЙШУЮ И ПОЛНУЮ ЛЮБВИ темку... Давно читаю и каждый раз испытываю МОРЕ!!!! радости и ЛЮБВИ!! Я безмерно счастлива, что всегда можно найти ТАКИХ ЛЮДЕЙ!!!! как Вы Даша и Ваш муж Игорь. Как радостно, что вы вносите в этот очень-очень разный мир такое ОГРОМНОЕ ЧУВСТВО ЛЮБВИ И СОСТРАДАНИЯ Именно такие люди как вы, изменяют этот мир, делая его СВЕТЛЕЕ, КРАСОЧНЕЕ, ЯРЧЕ, РАДОСТНЕЕ, вы вселяете в людей и вселенную твердую надежду и даже уверенность, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! просто надо научиться любить окружающее вас пространство (и естественно, моих тоже любимых собакинов....) и мир будет вам отвечать также. Спасибо ВАМ что вы есть и делаете такую огромную СВЕТЛУЮ работу. Любви вам, счастья, пусть все мечты обязательно исполняются и все что вы задумали станет РЕАЛЬНОСТЬЮ. Я думаю, что многие (и я в том числе ), учусь у вас ДОБРУ, ЛЮБВИ и РАДОСТИ. И конешна же здоровья ВСЕЙ ВАШЕЙ огромной СЕМЬЕ.......и хвостатым...тоже!!! Link to post Share on other sites
Данка Пу Posted February 8, 2011 Author Share Posted February 8, 2011 Ох :wub: Неожиданно, необыкновенно приятно, спасибо Вам большое за теплые слова!!!! Мы-то воспринимаем все как само собой разумеющееся - в том смысле, что наш образ жизни кажется нам нормальным Он не выходит за рамки приличий и мы не приносим никому дискомфорта, конечно, но мы сами настолько естественно воспринимаем собакостадо, что даже не всегда понимаем, почему у других нет собакостад. Возможно, нам просто повезло с собаками и с их характерами, с их уживчивостью. Я читаю периодически форумы, где пишут о проблемах в поведении, о драках между двумя собаками дома, всякие другие страшные вещи - и, начитавшись такого, задаемся вопросом - может, это у нас такое исключительное совпадение, что собаки дома ведут себя совершенно незаметно? Для нас-то это норма )) Конечно, есть проблемы индивидуального плана - допустим, Брыню я могу доверить только маме в случае нашей поездки (которые я в принципе минимизировала почти до нуля), и Плюшку тоже - из-за их подвижной психики и из-за того, как быстро и легко они могут застрессовать. Или, допустим, с Брыней, Шушем (ретривером) и Плюшей мы гуляем только на поводке. Но это, наверное, не самое страшное и сложное, что могло бы быть ))))))) Но все-таки РАБОТОЙ я бы это не назвала, они сплошное удовольствие! Ну чего стоит она улыбка от уха до уха Фроста, который по утрам встречает нас! У них бесконечный спектр эмоций, над ними можно постоянно умиляться. Мы с Игорем говорим, что, не будь собак, мы бы уже убили друг друга ))))))))) А как легко мириться, если дома есть собака! Допустим, мы с мужем поругались, причем так сильно, что прям развод и до свидания, сидим по разным комнатам, дуемся. Я сижу за компом, и вдруг ко мне сзади, по воздуху, въезжает Фрост, которого Игорь держит на руках, припечатывается мокрым носом к моей щеке и я слышу - давай мириться ))))))) Тут невозможно не улыбнуться, причем прием действует безотказно! В общем, счастливы мы. И уж, казалось бы, с прибавлением еще одной собаки что-то точно должно было стать тяжелее - ничего подобного! Груша вошла в наш дом как теплый и нежный лучик солнца и неожиданно прибавила столько позитива! Возможно, потому, что мы привыкли к мальчишкам и тому, что у них все просто, а молодая девчонка с ее всякими штучками просто открыла нам новые горизонты общения с собаками )))) Плюшку-то дома вообще не видать )) Link to post Share on other sites
Lenuska73 Posted February 8, 2011 Share Posted February 8, 2011 Ох :wub: Неожиданно, необыкновенно приятно, спасибо Вам большое за теплые слова!!!! Мы-то воспринимаем все как само собой разумеющееся - в том смысле, что наш образ жизни кажется нам нормальным Он не выходит за рамки приличий и мы не приносим никому дискомфорта, конечно, но мы сами настолько естественно воспринимаем собакостадо, что даже не всегда понимаем, почему у других нет собакостад. Возможно, нам просто повезло с собаками и с их характерами, с их уживчивостью. Я читаю периодически форумы, где пишут о проблемах в поведении, о драках между двумя собаками дома, всякие другие страшные вещи - и, начитавшись такого, задаемся вопросом - может, это у нас такое исключительное совпадение, что собаки дома ведут себя совершенно незаметно? Для нас-то это норма )) Конечно, есть проблемы индивидуального плана - допустим, Брыню я могу доверить только маме в случае нашей поездки (которые я в принципе минимизировала почти до нуля), и Плюшку тоже - из-за их подвижной психики и из-за того, как быстро и легко они могут застрессовать. Или, допустим, с Брыней, Шушем (ретривером) и Плюшей мы гуляем только на поводке. Но это, наверное, не самое страшное и сложное, что могло бы быть ))))))) Но все-таки РАБОТОЙ я бы это не назвала, они сплошное удовольствие! Ну чего стоит она улыбка от уха до уха Фроста, который по утрам встречает нас! У них бесконечный спектр эмоций, над ними можно постоянно умиляться. Мы с Игорем говорим, что, не будь собак, мы бы уже убили друг друга ))))))))) А как легко мириться, если дома есть собака! Допустим, мы с мужем поругались, причем так сильно, что прям развод и до свидания, сидим по разным комнатам, дуемся. Я сижу за компом, и вдруг ко мне сзади, по воздуху, въезжает Фрост, которого Игорь держит на руках, припечатывается мокрым носом к моей щеке и я слышу - давай мириться ))))))) Тут невозможно не улыбнуться, причем прием действует безотказно! В общем, счастливы мы. И уж, казалось бы, с прибавлением еще одной собаки что-то точно должно было стать тяжелее - ничего подобного! Груша вошла в наш дом как теплый и нежный лучик солнца и неожиданно прибавила столько позитива! Возможно, потому, что мы привыкли к мальчишкам и тому, что у них все просто, а молодая девчонка с ее всякими штучками просто открыла нам новые горизонты общения с собаками )))) Плюшку-то дома вообще не видать )) Link to post Share on other sites
Lenuska73 Posted February 8, 2011 Share Posted February 8, 2011 Ой, промахнулась. Просто я думаю, что то самое стадо... ))) ведут себя так примерно, исключительно из-за внутренней ауры вашей семьи, и в этом заслуга ваша с Игорем. Мордахи хвостатые...)) просто смотрят на вас и естественно вам подражают, мол а как же иначе?? и сами становятся такими же ЛУЧИКАМИ!!! несущими радость и свет. Вот! Link to post Share on other sites
Motley Posted February 8, 2011 Share Posted February 8, 2011 Вот Гамавит тоже отличная тема! Лиль, поздравляю с новой камерой! Теперь ты в лагере врагов ))))) Никонисты-кэнонисты и тэдэ))) Для меня Кэнон форева! в институте Гамалея много чего и уникального делается тут можно ознакомиться http://www.micro-plus.ru/index.htm Гамавит - очень уважаемая штуковина. Я только жду её и вся уже извелася)) да, уж эти вечные споры- что лучше)) Вот сделал бы Фуджи фулфрейм и я была бы счастлива)) Не дождалася)) а оптикой обросла с никоновским байонетом)) 70-200/2.8 со стабом, 50/1.4 и так - по мелочам)) Вот жаба и подкралась к горлу. Хотя Кэнон гораздо демократичней, Никон сейчас весь больше распальцованный)) А в принципе, разницу в картинке только мы можем заметить)) А людям не важно, чем их снимают, главное, чтоб они себе на фото нравились и чтоб фотограф получал от работы удовольствие. Все споры- в корзину)) Я вот тоже не пойму, почему это так людей удивляет - 3 собаки)) это же немного!)) и это ТАКАЯ радость! Link to post Share on other sites
Lenuska73 Posted February 8, 2011 Share Posted February 8, 2011 Я вот тоже не пойму, почему это так людей удивляет - 3 собаки)) это же немного!)) и это ТАКАЯ радость! Меня не количество собак удивляет, я сама их очень люблю, и у меня их две мордахи (больше - родственники выгонят, вот когда у меня будет свой дом......... ) Меня радуют люди и их состояние Души!!! и качество жизни, КАК они живут и что несут другим людям и собакинам Еще раз мой респект Даше! Link to post Share on other sites
Motley Posted February 8, 2011 Share Posted February 8, 2011 Меня не количество собак удивляет, я о людях на улице)) На ПИКе 3-мя собаками никого не удивишь)) Link to post Share on other sites
Данка Пу Posted February 10, 2011 Author Share Posted February 10, 2011 исключительно из-за внутренней ауры вашей семьи, Кажется, что они на примере других просто принимают правила игры. Груша очень чутко следила за тем, кто что делает у нас дома. С первого дня. А у Вас какие собаки? Расскажите про них? Лиль, ну вот! И ты смогла взять фотик в руки и посымать своих в игре ))) Они у тебя, конечно, очень ярко смотрятся, так как все разноцветные. А у нас - одно рыжее стадо с пятнистым исключением ))))))) Из наших новостей: Груша уже скачет. Запрыгнула в ванну. Ходит по креслам и по кровати (с разрешения). Смотрит в окно, когда мы уходим с кобельками гулять - скучает. Начала спать на спине! Ест очень охотно, хотя в первые дни у нас, конечно, воротила от сухарей морду )) Сейчас хрустит ими с удовольствием. Форсит в попонках: Швы будем снимать через неделю. Чуть позже добавлю грушевое видео Link to post Share on other sites
piakriks Posted February 10, 2011 Share Posted February 10, 2011 А я, а я была сегодня в гостях у этого чудостада!!!!! Я в восторге это так круто, какие все ласковые, тихие и умные, мне ВСЕ очень понравились, я в диком восторге от встрече с ними!!! Но мне этого МАЛО, я не натискалась, мне их хочется еще пожмякать. Ооооооо, сколько у меня эмоций!!!!! Даша, Игорь, я не перестаю вами восхищаться, вот честно вы для меня герои. НО я хочу еще со стадом встретится, лучше даже присоседиться к вам в прогулке, ааааааа, я очень этого хочу!!!!!!!!!! Спасибо вам за то что вы есть!!!! Link to post Share on other sites
valeks Posted February 10, 2011 Share Posted February 10, 2011 Груша - красссава! и попонка у нее модная, и уши красивые, и на носу крапинки)) хорошая такая, трогательная девочка. видео! видео! Лиль, у тебя жутко живописные стадо - брюнетка, рыжая и с ними мужчина в крапинку)) да, уж эти вечные споры- что лучше)) Вот сделал бы Фуджи фулфрейм и я была бы счастлива)) Не дождалася)) а оптикой обросла с никоновским байонетом)) 70-200/2.8 со стабом, 50/1.4 и так - по мелочам)) Вот жаба и подкралась к горлу. Хотя Кэнон гораздо демократичней, Никон сейчас весь больше распальцованный)) А в принципе, разницу в картинке только мы можем заметить)) А людям не важно, чем их снимают, главное, чтоб они себе на фото нравились и чтоб фотограф получал от работы удовольствие. Все споры- в корзину)) гы, Лиль, я вот подумываю периодически о покупке первой в жизни зеркалки, и первый вопрос, который щелкает в голове - кэнон или никон??? или кэнон? или никон??? не понимая ничего в фото, я четко понимаю одно - мне предстоит сделать какой то страшный, эпохальный выбор)) самое смешное, что ничего из того, что ты написала до фразы "жаба подкралась к горлу" я не поняла! какой то птичий язык. так что, девушки, будете проводить со мной ликбез, когда придет время Link to post Share on other sites
Данка Пу Posted February 11, 2011 Author Share Posted February 11, 2011 Пока добавляю грушиное видео и уезжаю на съемку - вернусь и буду отвечать))) Link to post Share on other sites
Ксюшка-Лилушка Posted February 11, 2011 Share Posted February 11, 2011 Грушка у Вас так быстро бегает, у нас Рада два дня еле ходила и смотрела на нас с вопросом, типа "за что вы так меня не любите". и чего Вы ее в конце напугали, что она за маму начала прятаться? Link to post Share on other sites
Vikhtoriya Posted February 12, 2011 Share Posted February 12, 2011 какие вы модные попонки купили правда лучше ими не пользоваться совсем! Link to post Share on other sites
Motley Posted February 12, 2011 Share Posted February 12, 2011 Лиль, ну вот! И ты смогла взять фотик в руки и посымать своих в игре ))) Они у тебя, конечно, очень ярко смотрятся, так как все разноцветные. А у нас - одно рыжее стадо с пятнистым исключением ))))))) Швы будем снимать через неделю. Ага, Даш, до своих руки не доходят)) И прогулки все сокращённые на нашем углу у палатки)) Мотик меня разорит, игрушки всё покупать ходит)) Палатку с угла перенесли ещё поближе к дому)) Редко мы сейчас всем скопом в парк ходим. Гру- очень милая собаня, видео я посмотрела. Такая застенчивая Вот швы снимите, я как раз тоже через недельку в Москву вернусь и мы к вам с Чучу прийдём знакомиться) Лиль, у тебя жутко живописные стадо - брюнетка, рыжая и с ними мужчина в крапинку)) самое смешное, что ничего из того, что ты написала до фразы "жаба подкралась к горлу" я не поняла! какой то птичий язык. так что, девушки, будете проводить со мной ликбез, когда придет время ага, стадо как "Песняры" поют :.." одна белявая, друга чернявая, а третья рыжа кучерявая")) А у Даши с Игорем - все оттенки рыжего)) Викуль, по поводу камер ключевая фраза не про жабу)), а "Кэнон демократичнее")) Всё остальное непонятное объясним)) Link to post Share on other sites
Данка Пу Posted February 16, 2011 Author Share Posted February 16, 2011 А я, а я была сегодня в гостях у этого чудостада!!!!! Я в восторге Ань, это у нас ВЗАИМНО!! Груша - красссава! и попонка у нее модная, и уши красивые, и на носу крапинки)) Ну у нее нет ушей )))))) У нее красивое то, что вокруг них пушится)) Грушка у Вас так быстро бегает, у нас Рада два дня еле ходила и смотрела на нас с вопросом, типа "за что вы так меня не любите". Так и Гру пару дней ползала, а потом начала бегопрыг)) Сейчас прыгает вовсю, послезавтра снимаем швы! В конце ролика мы ее напугали слегка камерой - случайно)) какие вы модные попонки купили Это по-наследству от Ларочки досталось) А Груша мне очень понравилась. Умненькая, интеллигентная, ласковая девочка... А какая молодчинка - наблюдала за стадом и перенимала повадки... Уверена, она вас ещё удивит. Очень сообразительная лапа. Оль, как в воду глядишь! Она какая-то очень очеловечившаяся, слишком быстро всему учится, я еще такого не наблюдала) Ну, может, потому, что девочка ))) Как Монстрятина? Не придумал новых игр? Она чуть ниже колена, то есть пониже Фроста) да не на какой, минольта у меня, МИНОЛЬТА!!!" Молодец!! )))))) Вот, два очень смешных ролика из инета: Link to post Share on other sites
Motley Posted February 17, 2011 Share Posted February 17, 2011 Даш, поздравляю с Днём Рождения!!! Желаю здоровья всем вам и стаду! И быстрейшего новоселья в свой дом с большооооой лужайкой! Link to post Share on other sites
KARAT Posted February 18, 2011 Share Posted February 18, 2011 Ой, а я пропустила такое событие. Дашенька, поздравляю с Днём рождения. Желаю здоровья, любви и тепла, Чтоб жизнь интересной и долгой была, Чтоб в доме уют был, любовь да совет, Чтоб дом защищен был от горя и бед. Пусть годы мчатся чередой, Минуя все ненастья, Я Вам желаю всей душой Любви, здоровья, счастья. (с) Link to post Share on other sites
Recommended Posts