Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Ларочка - щенулька, сбитая машиной

Данка Пу
 Share
Followers 0

Recommended Posts

А сейчас все ок. Гру катается туда-сюда периодически через спину, так она меняет позу.

Лиль, ну доползите в наш конец улицы, а? ))

Акварелькой балуюсь, ага, у Гришиных все заразное в этом плане )) Я видела, кстати, тебя на фотках в одном из их отчетов по творческим встречам )) Вы на том занятии что-то с кистями колдовали, причем с настоящими )

бедненькая(( Чучу тоже у нас отходила как-то долго и жалилась((

Даш, а у Гру лапки случаем не с перепонками? Вот смотрю на неё , эктерьер, ну как у Чучки всёж;

Давай, вы отойдёте от стерилизации окончательно, попоночку снимите и мы с Чучей прийдём. Я тут ещё в ожидании камеры новой перед своим юбилем))

У Ланы - это даааа! От того что они дают по арту я прусь! На фотоклубы по пятницам езжу в обязательном порядке. Игоря вообще слушать люблю - на столько увлечённый человек, а столько идей!

Данка Пу
К таким собакам привязываешься накрепко и навсегда, отдать их невозможно...

Точно )) Мне так жалко на Гру смотреть - вчера она так резвенько за мной с утра хвостиком бегала и улыбалась, а сейчас лежит в одной позе, я подхожу - хвостиком по полу бум-бум-бум... Я ей объясняю - дескать, никто не виноват, что ты девочка, и что для жизни в нашем кобелином стаде тебя надо было стерилизовать для удобства )))) Она вроде бы не обижается, хотя я с нетерпением жду момента, когда она поправится и будет со счастливой мордой снова бегать за мной ))

Алл, а какие у Эльзы уколы? Витаминное что-то, гомеопатическое?

Лиль, с перпепонками у нас только Персяк )))) А что за камеру ждешь?

Алл, а какие у Эльзы уколы? Витаминное что-то, гомеопатическое?

Сначала лечили воспаление дыхательной системы, всё было очень запущено. А сейчас колем эмицидин, это антиоксидант, вот это вещь! Результат ошеломительный, сразу помолодела, скачет козой. Рекомендуется для животных старше 7 лет в качестве поддерживающей терапии.

Данка Пу
Сначала лечили воспаление дыхательной системы, всё было очень запущено. А сейчас колем эмицидин, это антиоксидант, вот это вещь! Результат ошеломительный, сразу помолодела, скачет козой. Рекомендуется для животных старше 7 лет в качестве поддерживающей терапии.

Круто! Надо будет прочитать про него и проконсультироваться с врачиками по поводу Аро. Я вообще опасаюсь сочетания возраста и таблеток, если говорить о собаках, боюсь перелечить, но, с другой стороны, хочется, чтобы он поскакал ))

Даш, хуже точно не будет, это аналог витамина В6 и янтарной кислоты.

Круто! Надо будет прочитать про него и проконсультироваться с врачиками по поводу Аро. Я вообще опасаюсь сочетания возраста и таблеток, если говорить о собаках, боюсь перелечить, но, с другой стороны, хочется, чтобы он поскакал ))

Я вроде слышала, что витамин В очень осторожно собам стареющим назначают - чревато новообразованиями(( Даш, ты когда проконсультируешься, напиши, плз. Так как Мотику то 9,5 годков. Очень хоцца его на подольше растянуть)) У мамы, когда той весной 20-летняя киса перестала проявлять интерес к жизни и я ей ронколейкина начала колоть и мы потом дивились, что кошь на столы начала самостоятельно прыгать и аппетит прявлять. Я ронколейкин зауважала. Но Савойская мне объяснила, когда я хотела своим после жуткого лета иммунитет поднять, что ронколейкин - стимулятор, а надо делать иммуномодоляторы, такие как иммунофан и гамавит. Вообщем, что-то надо уже предпринимать к 10-и годам.

А что за камеру ждешь?

Заказала мужу к ДР D3s так как оптика то уже вся никоновская, вот только ширика нормального не хватает - я на него только облизываюсь)) Фуждик пашет конечно, медленно, но пашет)) будет на скамейке запасных)) Вот только я не понимаю, что разработчики, нормальный DH не могли впихнуть в камеру, а не AVI. Я в этом плане Марк 2 очень уважаю и стоит он при этом в 2 раза дешевле. Я хоть и не собираюсь вроде в видеографы записываться, а вдруг! У меня бывает, когда я чего-то изучила хорошо - теряю интерес и начинаю дальше чем-то другим интересоваться. Тем более я работала достаточно ассистентом режиссёра в Останкино на развлекательном канале и первые клипы при мне снимались.Кто его знает, куда меня потянет)) Тут мой друг такие клипы снимать начал на Марк: я прям радуюсь. Вот у них новый проэкт - Весна, сняли

и новый трйелер
Люди, кто не в курсе, на минуточку, снято на фотокамеру))
Данка Пу

На самом деле, я тоже слышала про витамины группы B и опухоли, и обхожу их стороной - боюсь! У Аро есть какая-то шишечка на боку, ну и простатит может обернуться кистой, как у Арно случилось. Единственные добавки, которые я периодически даю собакам - это Фитомины (зоопрепараты), они для разных целей есть ) Сейчас даю Аро для костей и суставов, курсами, не злоупотребляя!

Вот Гамавит тоже отличная тема!

Лиль, поздравляю с новой камерой! Теперь ты в лагере врагов ))))) Никонисты-кэнонисты и тэдэ))) Для меня Кэнон форева!

Девочки, доброго дня всем!

Пустите пожалуйста меня написать в вашу ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ДОБРЕЙШУЮ И ПОЛНУЮ ЛЮБВИ темку... :wub:

Давно читаю и каждый раз испытываю МОРЕ!!!! радости и ЛЮБВИ!!

Я безмерно счастлива, что всегда можно найти ТАКИХ ЛЮДЕЙ!!!! :gift::gift::gift: как Вы Даша и Ваш муж Игорь.

Как радостно, что вы вносите в этот очень-очень разный мир такое ОГРОМНОЕ ЧУВСТВО ЛЮБВИ И СОСТРАДАНИЯ :gift::gift::gift:

Именно такие люди как вы, изменяют этот мир, делая его СВЕТЛЕЕ, КРАСОЧНЕЕ, ЯРЧЕ, РАДОСТНЕЕ, вы вселяете в людей и вселенную твердую надежду и даже уверенность, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! просто надо научиться любить окружающее вас пространство (и естественно, моих тоже любимых собакинов....) и мир будет вам отвечать также.

Спасибо ВАМ что вы есть и делаете такую огромную СВЕТЛУЮ работу. Любви вам, счастья, пусть все мечты обязательно исполняются и все что вы задумали станет РЕАЛЬНОСТЬЮ.

Я думаю, что многие (и я в том числе :wub: ), учусь у вас ДОБРУ, ЛЮБВИ и РАДОСТИ.

И конешна же здоровья ВСЕЙ ВАШЕЙ огромной СЕМЬЕ.......и хвостатым...тоже!!!

:gift:

Данка Пу

Ох :wub: :wub: Неожиданно, необыкновенно приятно, спасибо Вам большое за теплые слова!!!! Мы-то воспринимаем все как само собой разумеющееся - в том смысле, что наш образ жизни кажется нам нормальным :) Он не выходит за рамки приличий и мы не приносим никому дискомфорта, конечно, но мы сами настолько естественно воспринимаем собакостадо, что даже не всегда понимаем, почему у других нет собакостад. Возможно, нам просто повезло с собаками и с их характерами, с их уживчивостью. Я читаю периодически форумы, где пишут о проблемах в поведении, о драках между двумя собаками дома, всякие другие страшные вещи - и, начитавшись такого, задаемся вопросом - может, это у нас такое исключительное совпадение, что собаки дома ведут себя совершенно незаметно? Для нас-то это норма ))

Конечно, есть проблемы индивидуального плана - допустим, Брыню я могу доверить только маме в случае нашей поездки (которые я в принципе минимизировала почти до нуля), и Плюшку тоже - из-за их подвижной психики и из-за того, как быстро и легко они могут застрессовать. Или, допустим, с Брыней, Шушем (ретривером) и Плюшей мы гуляем только на поводке. Но это, наверное, не самое страшное и сложное, что могло бы быть )))))))

Но все-таки РАБОТОЙ я бы это не назвала, они сплошное удовольствие!

Ну чего стоит она улыбка от уха до уха Фроста, который по утрам встречает нас! У них бесконечный спектр эмоций, над ними можно постоянно умиляться. Мы с Игорем говорим, что, не будь собак, мы бы уже убили друг друга ))))))))) А как легко мириться, если дома есть собака! Допустим, мы с мужем поругались, причем так сильно, что прям развод и до свидания, сидим по разным комнатам, дуемся. Я сижу за компом, и вдруг ко мне сзади, по воздуху, въезжает Фрост, которого Игорь держит на руках, припечатывается мокрым носом к моей щеке и я слышу - давай мириться ))))))) Тут невозможно не улыбнуться, причем прием действует безотказно!

В общем, счастливы мы. И уж, казалось бы, с прибавлением еще одной собаки что-то точно должно было стать тяжелее - ничего подобного! Груша вошла в наш дом как теплый и нежный лучик солнца и неожиданно прибавила столько позитива! Возможно, потому, что мы привыкли к мальчишкам и тому, что у них все просто, а молодая девчонка с ее всякими штучками просто открыла нам новые горизонты общения с собаками )))) Плюшку-то дома вообще не видать ))

Ох :wub: :wub: Неожиданно, необыкновенно приятно, спасибо Вам большое за теплые слова!!!! Мы-то воспринимаем все как само собой разумеющееся - в том смысле, что наш образ жизни кажется нам нормальным :) Он не выходит за рамки приличий и мы не приносим никому дискомфорта, конечно, но мы сами настолько естественно воспринимаем собакостадо, что даже не всегда понимаем, почему у других нет собакостад. Возможно, нам просто повезло с собаками и с их характерами, с их уживчивостью. Я читаю периодически форумы, где пишут о проблемах в поведении, о драках между двумя собаками дома, всякие другие страшные вещи - и, начитавшись такого, задаемся вопросом - может, это у нас такое исключительное совпадение, что собаки дома ведут себя совершенно незаметно? Для нас-то это норма ))

Конечно, есть проблемы индивидуального плана - допустим, Брыню я могу доверить только маме в случае нашей поездки (которые я в принципе минимизировала почти до нуля), и Плюшку тоже - из-за их подвижной психики и из-за того, как быстро и легко они могут застрессовать. Или, допустим, с Брыней, Шушем (ретривером) и Плюшей мы гуляем только на поводке. Но это, наверное, не самое страшное и сложное, что могло бы быть )))))))

Но все-таки РАБОТОЙ я бы это не назвала, они сплошное удовольствие!

Ну чего стоит она улыбка от уха до уха Фроста, который по утрам встречает нас! У них бесконечный спектр эмоций, над ними можно постоянно умиляться. Мы с Игорем говорим, что, не будь собак, мы бы уже убили друг друга ))))))))) А как легко мириться, если дома есть собака! Допустим, мы с мужем поругались, причем так сильно, что прям развод и до свидания, сидим по разным комнатам, дуемся. Я сижу за компом, и вдруг ко мне сзади, по воздуху, въезжает Фрост, которого Игорь держит на руках, припечатывается мокрым носом к моей щеке и я слышу - давай мириться ))))))) Тут невозможно не улыбнуться, причем прием действует безотказно!

В общем, счастливы мы. И уж, казалось бы, с прибавлением еще одной собаки что-то точно должно было стать тяжелее - ничего подобного! Груша вошла в наш дом как теплый и нежный лучик солнца и неожиданно прибавила столько позитива! Возможно, потому, что мы привыкли к мальчишкам и тому, что у них все просто, а молодая девчонка с ее всякими штучками просто открыла нам новые горизонты общения с собаками )))) Плюшку-то дома вообще не видать ))

Ой, промахнулась.

Просто я думаю, что то самое стадо... ))) :wacko:

ведут себя так примерно, исключительно из-за внутренней ауры вашей семьи, и в этом заслуга ваша с Игорем.

Мордахи хвостатые...)) просто смотрят на вас и естественно вам подражают, мол а как же иначе??

и сами становятся такими же ЛУЧИКАМИ!!! несущими радость и свет.

Вот!

Вот Гамавит тоже отличная тема!

Лиль, поздравляю с новой камерой! Теперь ты в лагере врагов ))))) Никонисты-кэнонисты и тэдэ))) Для меня Кэнон форева!

в институте Гамалея много чего и уникального делается тут можно ознакомиться http://www.micro-plus.ru/index.htm Гамавит - очень уважаемая штуковина.

Я только жду её и вся уже извелася))

да, уж эти вечные споры- что лучше)) Вот сделал бы Фуджи фулфрейм и я была бы счастлива)) Не дождалася)) а оптикой обросла с никоновским байонетом)) 70-200/2.8 со стабом, 50/1.4 и так - по мелочам)) Вот жаба и подкралась к горлу. Хотя Кэнон гораздо демократичней, Никон сейчас весь больше распальцованный)) А в принципе, разницу в картинке только мы можем заметить)) А людям не важно, чем их снимают, главное, чтоб они себе на фото нравились и чтоб фотограф получал от работы удовольствие. Все споры- в корзину))

Я вот тоже не пойму, почему это так людей удивляет - 3 собаки)) это же немного!))

и это ТАКАЯ радость!

0_51589_c325d493_L.jpg

0_51585_91e376e1_L.jpg

0_51580_e4b93de0_L.jpg

0_51588_e6104068_L.jpg

Я вот тоже не пойму, почему это так людей удивляет - 3 собаки)) это же немного!))

и это ТАКАЯ радость!

0_51589_c325d493_L.jpg

0_51585_91e376e1_L.jpg

0_51580_e4b93de0_L.jpg

0_51588_e6104068_L.jpg

Меня не количество собак удивляет, я сама их очень люблю, и у меня их две мордахи (больше - родственники выгонят, вот когда у меня будет свой дом......... :rolleyes::P )

Меня радуют люди и их состояние Души!!! и качество жизни, КАК они живут и что несут другим людям и собакинам :rolleyes:

Еще раз мой респект Даше! :gift:

Меня не количество собак удивляет,

я о людях на улице)) На ПИКе 3-мя собаками никого не удивишь))

Данка Пу
исключительно из-за внутренней ауры вашей семьи,

Кажется, что они на примере других просто принимают правила игры. Груша очень чутко следила за тем, кто что делает у нас дома. С первого дня.

А у Вас какие собаки? Расскажите про них?

Лиль, ну вот! И ты смогла взять фотик в руки и посымать своих в игре ))) Они у тебя, конечно, очень ярко смотрятся, так как все разноцветные. А у нас - одно рыжее стадо с пятнистым исключением )))))))

Из наших новостей: Груша уже скачет.

Запрыгнула в ванну. Ходит по креслам и по кровати (с разрешения). Смотрит в окно, когда мы уходим с кобельками гулять - скучает. Начала спать на спине! Ест очень охотно, хотя в первые дни у нас, конечно, воротила от сухарей морду )) Сейчас хрустит ими с удовольствием.

Форсит в попонках:

go1-1.jpg

Швы будем снимать через неделю.

Чуть позже добавлю грушевое видео :)

А я, а я была сегодня в гостях у этого чудостада!!!!! :wub:

Я в восторге :wub: это так круто, какие все ласковые, тихие и умные, мне ВСЕ очень понравились, я в диком восторге от встрече с ними!!! :appl::yahoo::wub:

Но мне этого МАЛО, я не натискалась, мне их хочется еще пожмякать. :appl:

Ооооооо, сколько у меня эмоций!!!!!

Даша, Игорь, я не перестаю вами восхищаться, вот честно вы для меня герои.

НО я хочу еще со стадом встретится, лучше даже присоседиться к вам в прогулке, ааааааа, я очень этого хочу!!!!!!!!!!

Спасибо вам за то что вы есть!!!! :wub::gift:

Груша - красссава! и попонка у нее модная, и уши красивые, и на носу крапинки)) хорошая такая, трогательная девочка.

видео! видео!

Лиль, у тебя жутко живописные стадо - брюнетка, рыжая и с ними мужчина в крапинку))

да, уж эти вечные споры- что лучше)) Вот сделал бы Фуджи фулфрейм и я была бы счастлива)) Не дождалася)) а оптикой обросла с никоновским байонетом)) 70-200/2.8 со стабом, 50/1.4 и так - по мелочам)) Вот жаба и подкралась к горлу. Хотя Кэнон гораздо демократичней, Никон сейчас весь больше распальцованный)) А в принципе, разницу в картинке только мы можем заметить)) А людям не важно, чем их снимают, главное, чтоб они себе на фото нравились и чтоб фотограф получал от работы удовольствие. Все споры- в корзину))

гы, Лиль, я вот подумываю периодически о покупке первой в жизни зеркалки, и первый вопрос, который щелкает в голове - кэнон или никон??? или кэнон? или никон??? не понимая ничего в фото, я четко понимаю одно - мне предстоит сделать какой то страшный, эпохальный выбор)) самое смешное, что ничего из того, что ты написала до фразы "жаба подкралась к горлу" я не поняла! какой то птичий язык. так что, девушки, будете проводить со мной ликбез, когда придет время :worthy:

Данка Пу

Пока добавляю грушиное видео и уезжаю на съемку - вернусь и буду отвечать)))

Ксюшка-Лилушка

Грушка у Вас так быстро бегает, у нас Рада два дня еле ходила и смотрела на нас с вопросом, типа "за что вы так меня не любите".

и чего Вы ее в конце напугали, что она за маму начала прятаться?

какие вы модные попонки купили :) правда лучше ими не пользоваться совсем!

Лиль, ну вот! И ты смогла взять фотик в руки и посымать своих в игре ))) Они у тебя, конечно, очень ярко смотрятся, так как все разноцветные. А у нас - одно рыжее стадо с пятнистым исключением )))))))

Швы будем снимать через неделю.

Ага, Даш, до своих руки не доходят)) И прогулки все сокращённые на нашем углу у палатки)) Мотик меня разорит, игрушки всё покупать ходит)) Палатку с угла перенесли ещё поближе к дому)) Редко мы сейчас всем скопом в парк ходим.

Гру- очень милая собаня, видео я посмотрела. Такая застенчивая :wub: Вот швы снимите, я как раз тоже через недельку в Москву вернусь и мы к вам с Чучу прийдём знакомиться)

Лиль, у тебя жутко живописные стадо - брюнетка, рыжая и с ними мужчина в крапинку))

самое смешное, что ничего из того, что ты написала до фразы "жаба подкралась к горлу" я не поняла! какой то птичий язык. так что, девушки, будете проводить со мной ликбез, когда придет время :worthy:

ага, стадо как "Песняры" поют :.." одна белявая, друга чернявая, а третья рыжа кучерявая")) А у Даши с Игорем - все оттенки рыжего))

Викуль, по поводу камер ключевая фраза не про жабу)), а "Кэнон демократичнее")) Всё остальное непонятное объясним))

Данка Пу
А я, а я была сегодня в гостях у этого чудостада!!!!!

Я в восторге

Ань, это у нас ВЗАИМНО!!

Груша - красссава! и попонка у нее модная, и уши красивые, и на носу крапинки))

Ну у нее нет ушей )))))) У нее красивое то, что вокруг них пушится))

Грушка у Вас так быстро бегает, у нас Рада два дня еле ходила и смотрела на нас с вопросом, типа "за что вы так меня не любите".

Так и Гру пару дней ползала, а потом начала бегопрыг)) Сейчас прыгает вовсю, послезавтра снимаем швы!

В конце ролика мы ее напугали слегка камерой - случайно))

какие вы модные попонки купили

Это по-наследству от Ларочки досталось)

А Груша мне очень понравилась. Умненькая, интеллигентная, ласковая девочка...

А какая молодчинка - наблюдала за стадом и перенимала повадки... Уверена, она вас ещё удивит. Очень сообразительная лапа.

Оль, как в воду глядишь! Она какая-то очень очеловечившаяся, слишком быстро всему учится, я еще такого не наблюдала) Ну, может, потому, что девочка )))

Как Монстрятина?

Не придумал новых игр?

Она чуть ниже колена, то есть пониже Фроста)

да не на какой, минольта у меня, МИНОЛЬТА!!!"

Молодец!! ))))))

Вот, два очень смешных ролика из инета:

Даш, поздравляю с Днём Рождения!!! Желаю здоровья всем вам и стаду! И быстрейшего новоселья в свой дом с большооооой лужайкой!

3cacef9f833e.jpg

Ой, а я пропустила такое событие. :oops:

Дашенька, поздравляю с Днём рождения.

Желаю здоровья, любви и тепла,

Чтоб жизнь интересной и долгой была,

Чтоб в доме уют был, любовь да совет,

Чтоб дом защищен был от горя и бед.

Пусть годы мчатся чередой,

Минуя все ненастья,

Я Вам желаю всей душой

Любви, здоровья, счастья. (с)

61ec87f278ba.gif