Iskatel2000 Posted August 24, 2014 Share Posted August 24, 2014 Если не найдутся хозяева, а держать больше не сможете, сообщите в команду помощи пуделям тема команды Хорошо. Я в курсе их работы. Но это - на крайний случай. Не хочу рисковать, ведь он, почитай, два раза родился - до него не видел я на МКАД живых собак в левом ряду, простите... Link to post Share on other sites
Fantom5333 Posted August 30, 2014 Share Posted August 30, 2014 13.08.2014 года в районе Новогиреево из груминг-салона после стрижки сбежал карликовый пудель. кличка Фаня, кобель, 5 лет. окрас "фантом" - черный со светлым подпалом. Из соц.сетей поступила инфо, что похожего черного маленького пуделя видели в Терлецком парке, в районе Лебедянских прудов в Измайловском парке и Южном Измайлово. Огромная просьба – обращайте, пожалуйста, внимание на мелких собачёнок, бродящих по улицам и паркам, и на вновь появившихся питомцев у соседей. Если вдруг вам станет известна хоть какая то информация о собаке: что то видели, слышали или подобрали собачку – звоните, пожалуйста, в любое время дня и ночи: 8-92пять-744-7пять-2пять Link to post Share on other sites
Fantom5333 Posted September 3, 2014 Share Posted September 3, 2014 Всё еще ищем.... карликовый пудель. кличка Фаня, кобель, 5 лет. окрас "фантом" - черный со светлым подпалом. Огромная просьба к жителям Восточного округа Москвы– обращайте, пожалуйста, внимание на мелких собачёнок, бродящих по улицам, и на вновь появившихся питомцев у соседей. Если вдруг вам станет известна хоть какая то информация о собаке: что то видели, слышали или подобрали собачку – звоните, пожалуйста, в любое время дня и ночи: 8-92пять-744-7пять-2пять Link to post Share on other sites
buch3004 Posted September 17, 2014 Share Posted September 17, 2014 Найден пудель в холке примерно 35-37см абрикосовый (кобель)возраст примерно 5-7лет в ошейнике, был сбит машиной,отвезли в вет клинику , у него ушибы и стресс г Мытищи мос.обл Олимпийский пр в районе заправки" BP " это телефоны девушки которая его нашла и оплачивает передержку в ветклинике так как держать дома его не может из за своей собаки тел 89162510138 89162999273 Link to post Share on other sites
buch3004 Posted September 17, 2014 Share Posted September 17, 2014 http://www.isok.ru/img/full/9c24c9c51df7f8...081df5f1c21.jpg Link to post Share on other sites
Keesha Posted September 17, 2014 Share Posted September 17, 2014 Из ВК: У меня несчастье!!! Сегодня, примерно в 15.30 ушла с участка сука большого арлекина, зовут Алконост, дома Аля, Алина, ухоженная, чистая, стрижена в короткий модерн, голова черная, спина черная, грудь белая, на хвосте белая кисточка, задняя правая нога черная, остальные ноги белые, клеймо в ухе, некрупная, примерно 56-57 см в холке, возраст 2 года ... Адрес: Московская область, Истринский район, коттеджный поселок Лисавино ... с одной стороны лес и поля, с другой стороны поселок, железная дорога и проезжая часть довольно далеко, но есть ... Во сколько точно ушла, знают примерно, хозяева были с другой стороны, копались в огороде, она лежала на полянке, скорее всего пролезла сквозь забор за дочерью, которая уехала в Москву на машине (это я так думаю), так как она недоверчивая и просто так не уйдет, возможно кто-то выманил ... бегают, ищут, пока безрезультатно ... К сожалению фото только такие, тут ей всего полтора, два месяца, во взрослом состоянии нет, только собиралась ехать и фотографировать ... Прошу перепост!!! Пока телефон не уточнила, можно через меня (в личку). Link to post Share on other sites
Helga* Posted September 23, 2014 Share Posted September 23, 2014 Из ВК: У меня несчастье!!! Сегодня, примерно в 15.30 ушла с участка сука большого арлекина, зовут Алконост, дома Аля, Алина, ухоженная, чистая, стрижена в короткий модерн, голова черная, спина черная, грудь белая, на хвосте белая кисточка, задняя правая нога черная, остальные ноги белые, клеймо в ухе, некрупная, примерно 56-57 см в холке, возраст 2 года ... Адрес: Московская область, Истринский район, коттеджный поселок Лисавино ... с одной стороны лес и поля, с другой стороны поселок, железная дорога и проезжая часть довольно далеко, но есть ... Во сколько точно ушла, знают примерно, хозяева были с другой стороны, копались в огороде, она лежала на полянке, скорее всего пролезла сквозь забор за дочерью, которая уехала в Москву на машине (это я так думаю), так как она недоверчивая и просто так не уйдет, возможно кто-то выманил ... бегают, ищут, пока безрезультатно ... К сожалению фото только такие, тут ей всего полтора, два месяца, во взрослом состоянии нет, только собиралась ехать и фотографировать ... Прошу перепост!!! Пока телефон не уточнила, можно через меня (в личку). Телефон хозяев: 8 903 758 99 1пять _______________________________________________________________________ между Маяковской и Пушкинской во дворах висят объявления о потере серого курчавого метиса, заросшего, похожего на обросшего стандартного пуделя, по-моему с чуть белым на груди. был в ошейнике с цветной ленточкой. если завтра еще увижу объявления - сфотографирую, срывают их быстро. просто для информации, вдруг где всплывет такая собака. Link to post Share on other sites
ljanatsoy Posted September 27, 2014 Share Posted September 27, 2014 19.09.2014. В районе метро улица Академика Янгеля найден той-пудель кобель , абрикосового окраса.Возраст 6- 8 лет, хвост купирован. Link to post Share on other sites
Fan Fan Tulpan Posted October 12, 2014 Share Posted October 12, 2014 12 октября 2014 днем в Зеленограде пропал маленький черный пудель с красными резинками на ушах и голове, стрижка "скандинавский лев", хвост не купирован в районе пл.Колубма-около Дворца Творчества, пропал меленький черный пудель с красными резинками на голове и ушах. Мог уйти за течной сукой или мог быть подобран кем-то... Его упустила свекровь, пока нас не было дома, весь вечер искали с мужем и детьми, пока безрезультатно ((( http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=266175 тема Link to post Share on other sites
Fan Fan Tulpan Posted October 13, 2014 Share Posted October 13, 2014 Фото накануне пропажи, но после дождя он может выглядеть иначе: Очень нужна помощь в расклейке обьявлений и макетов по Зеленограду, есть кто рядом??? мой тел.89260001318 Link to post Share on other sites
Fantom5333 Posted October 15, 2014 Share Posted October 15, 2014 ищем до сих пор!!!!! всё еще ищем!!!!!!!!! 13.08.2014 года в районе Новогиреево из груминг-салона после стрижки сбежал карликовый пудель. кличка Фаня, кобель, 5 лет. окрас "фантом" - черный со светлым подпалом. Огромная просьба к жителям ВАО г. Москвы– обращайте, пожалуйста, внимание на мелких собачёнок, бродящих по улицам и паркам, и на вновь появившихся питомцев у соседей. Если вдруг вам станет известна хоть какая то информация о собаке: что то видели, слышали или подобрали собачку – звоните, пожалуйста, в любое время дня и ночи: 8-92пять-744-7пять-2пять Link to post Share on other sites
Pasha Posted November 11, 2014 Share Posted November 11, 2014 ДД, видела сегодня худющего пуделя на Декабристов, в Отрадном. Пока ходила ему за едой в ближайший магаз - ушел. Обошла весь двор, но не знаю, куда пропал. Погладить себя дал - одни рёбра (( Чёрный, кучерявенький. Буду наблюдать. Link to post Share on other sites
Fantom5333 Posted November 11, 2014 Share Posted November 11, 2014 ДД, видела сегодня худющего пуделя на Декабристов, в Отрадном. Пока ходила ему за едой в ближайший магаз - ушел. Обошла весь двор, но не знаю, куда пропал. Погладить себя дал - одни рёбра (( Чёрный, кучерявенький. Буду наблюдать. Добрый день. можно поподробнее - хоть в районе каких домов? обязательно вечером попробую поискать.... Link to post Share on other sites
Мышарик Posted November 11, 2014 Share Posted November 11, 2014 ул. Шипиловская,висело на остановке АТС (район 25 дома) Link to post Share on other sites
С.Ю. Posted November 19, 2014 Share Posted November 19, 2014 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=268467 Link to post Share on other sites
Murysja Posted November 23, 2014 Share Posted November 23, 2014 (edited) Хозяева нашлись! В районе Коломенской, недалеко от загса, найден серый карликовый пудель в голубом комбинезоне. Рост 30 см, вес примерно 3 кг, немолодой, сутулый, клейма нет, телефона на ошейнике нет, очень спокойный. Обращайтесь в команду помощи пуделям. Edited November 24, 2014 by Murysja Link to post Share on other sites
v_a_sily Posted December 28, 2014 Share Posted December 28, 2014 В сентябре 2014г. между Сочи и Туапсе найден пуль белый мальчик, с белым ошейником со стразами, клеймо WGP 217 , умен и ухожен, скучает по хозяевам, возможно выпрыгнул из окна авто. тел: 8-9183256423 Link to post Share on other sites
plitka Posted January 1, 2015 Share Posted January 1, 2015 Инфа с Однокашек: "Сегодня на ул.Верхняя Аллея рядом с магазином Пятерочка,найдена сука миниатюрного пуделя,белого окраса.Собака очень ухоженная,на ней одет ошейник малинового цвета с бантом и стразами.Собака очень напуганная и хочет домой.Хозяева отзовитесь быстрее!!!Телефон для связи 89039783668 Ирина". Link to post Share on other sites
lira70 Posted January 2, 2015 Share Posted January 2, 2015 (edited) НАШЛИСЬ хозяева! Москва.м.Владыкино 01.01.2015 около 18.00 на ул. Гостиничная (м. Владыкино) мы подобрали собаку. Девочка, был след от ошейника, но его самого не было, чистенькая. Немного седая. Порода неизвестна. Клейма не нашли. Предположительно, пудель. Район явно знает, но в ближайших домах ее не видели. Боится лифтов, поэтому мы решили, что она, скорее всего, жила в пятиэтажке, которых у нас.... Весь район. 8-903-007-14-52 Татьяна. https://vk.com/id174191213 https://vk.com/naidimoskva?w=wall-37814238_34214 Edited January 3, 2015 by lira70 Link to post Share on other sites
plitka Posted January 2, 2015 Share Posted January 2, 2015 Инфа с Однокашек: "Сегодня на ул.Верхняя Аллея рядом с магазином Пятерочка,найдена сука миниатюрного пуделя,белого окраса.Собака очень ухоженная,на ней одет ошейник малинового цвета с бантом и стразами.Собака очень напуганная и хочет домой.Хозяева отзовитесь быстрее!!!Телефон для связи 89039783668 Ирина". Песка дома! Link to post Share on other sites
tigris Posted January 3, 2015 Share Posted January 3, 2015 На днях в Москве люди нашли пуделя, черного немолодого мальчика...держать не смогли и собака оказалась на пути в приют...теперь у пудель-команды..( информация для старых владельцев). Link to post Share on other sites
Olga58 Posted January 8, 2015 Share Posted January 8, 2015 Сообщили, что в районе Ферганской улицы хозяева пропавшей в Новогоднюю ночь пуделюшки, Клеют объявления. Кто рядом? Посмотрите, пожалуйста, объявления. Помогите найти хозяев. Мой телефон 8 9161807718 Спасибо всем! Ольга http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=271256&hl= тема собаки Link to post Share on other sites
Helga* Posted January 22, 2015 Share Posted January 22, 2015 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=271926 найден, пристроен через Авито и опять найден малый белый пудель. недавно стрижен. Link to post Share on other sites
odelia Posted February 23, 2015 Share Posted February 23, 2015 Добрый день! Около станции Храпуново (мос.обл, Горьковское направление) найден ПУДЕЛЬ. Ищут старых хозяев Link to post Share on other sites
Recommended Posts